공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9109l 94

LAST DANCE

에라 모르겠다

아이콘김진환  한빈이21살빠르다고
밖이라서 오늘 못보는데 빨리 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠ믿고듣는빅뱅...
7년 전
Interlude : Wings  건강 맨날 하고

7년 전
이성열  ❤나
님들 오늘 무대 오졌어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
말해 뭐해유
7년 전
어디서타는냄새안나요?  내마음이타고있잖아요
허러허럴
7년 전
대성이  우린영원할수밖에
어어엉엉어어어엉유유ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 대박
7년 전
강슬  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
7년 전
레 드 벨 벳  미니 3집 대박난다
크....
7년 전
이차이  ❀(*´◡`*)❀
영배 씨디 삼킨줄❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
역시빅뱅
7년 전
멋지당
7년 전
클래스는 어디 안간다고...정말 멋지다 무대로 보니 더 좋다
7년 전
루저  B
빅뱅♥
7년 전
빅뱅 정규  빅뱅셋째출산
울 딸램들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
앓앓...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 라이브도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ갓뱅 ㅠㅠㅠㅜ
7년 전
건반 천재  승리는 나의 에브리띵
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ 아 대박 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
씨th루  가인은 사랑입니다.
와...클라스...퍼포먼스며 그에 맞는 장악력이며...머글주제에 감탄하게됨
7년 전
무대 수천번은올라본 노련함 진짜 핵잘함ㅠㅠㅠ빅뱅사랑해ㅠㅠㅠ
7년 전
비트위의손오공  빅뱅셋째출산
예상은 했지만 진짜 진짜 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
굿굿굿....
7년 전
너무멋져ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다들 고양이 있는데  나만 없어 고양이ㅜ
장난없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다!!
7년 전
땅콩양말  BIGBANG MADE VIP
ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 무대 너무멋있으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
PEACE - ONE  
믿듣뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
970331  겟레디? 쇼타임!
역시 빅뱅
7년 전
이미 봤디만 또본다ㅠㅠㅠ
7년 전
Sword line  우린 영원할 수밖에
갓뱅❤
7년 전
라스트댄스 진짜좋다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
嵐にしやがれ  櫻井翔 の 担当です
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
及川  빅뱅셋째출산
무대도 넘나 이쁘고 애들은 더 이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅방  빅뱅방탄
리리 미모가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 무대 대박ㄷᆞㄷᆢㄷㄷᆞㄷᆞ
7년 전
승리 미모 열일이요....
7년 전
형부  (태)형부(인)
와 사스가 빅뱅
7년 전
짐니ㅠ  방탄소년단
에라모르겠다 마지막 다같이 춤 추는 거 짱 멋있다....
7년 전
Wang YiBo  넌 내꺼야
ㅁ쳣다 미ㅕㅅ어
7년 전
  빅뱅셋째출산
❤❤❤❤❤
7년 전
오졌다ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 역시빅뱅!!!
7년 전
A_A
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너믖아ㅠㅠㅠㅠ너무죠아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 영배 아침으로 씨디 잡수셨나봄
7년 전
찌니조  gossipgirl
와... 역시 빅뱅 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
VI  빅뱅셋째출산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우래들 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 곡 대박좋어유 ... 역시빅뱅
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
와우 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다음날  BIGBANG MADE VIP
리리 포텐 터졌다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머싯다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권G용  니가 웃으면 나도 좋아
역시... 퓨ㅠ
7년 전
우우ㅠ우워우엉유아유유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅍ퓨ㅠㅇ퓨ㅠㅠ
7년 전
NCT 이제노  봉식아 부럽다
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쩌러
7년 전
주네가 케잌을 주네  IKON♥아이코닉
라이브갑....태양이랑 탑 음색 ㅠㅠㅠ
7년 전
몽상드애월  빅뱅셋째출산
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 빅뱅 라이브가 굿굿
7년 전
烏野 日向 翔陽  카라스노 히나타 쇼요
흐어허ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
내신경은온통너였어  류준열 빅뱅
얘들아 왤케이뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜ너무사랑스러바듀ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩐당
7년 전
믿듣빅뱅
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
갓뱅
7년 전
≡▽≡  창섭아 나랑 결혼해
아니 라이브 잘하는건 둘째치고 무대 구성이랑 장악력... 아니 뭐 말로 대단하다고 설명하기도 힘들지경... 지디님 계단 손잡이 타고 내려오시는거 깜짝 놀랐어요ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
쩔어따쩔었떠
7년 전
빅뱅 최고야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
에라 모르겠다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아러브열~
7년 전
임자도왕자님  빅뱅셋째출산
사녹 후기 보면서 얼마나 기다렸는지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음방에서 본 게 너무 오랜만이라 반갑고 무대는 뭐 말할 필요도 없구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
임자도왕자님  빅뱅셋째출산
진짜 이런 무대 빅뱅 아니면 누가 할 수 있을지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
무슨 음원인줄
7년 전
진짜 뭐라 할 말이 없음. 언제나 최고 진짜
7년 전
빅뱅짱이다
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
dk eoqkbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시빅뱅이네!!
7년 전
뱅뽀기  오직 BIGBANG
쩐다
7년 전
역시갓뱅 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
G_DARGON  지달곤입니다
왕의 귀환 ㅜㅜ
7년 전
믿듣 갓뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
갓갓갓
7년 전
김 인성  인피니트도내꺼, fnc도 내꺼
무대구성 대박이다...
7년 전
Enel  유일신
오... 쩐다...
7년 전
Skinny Red  킹GD멍뭉XIA에릭
와............ 라이브랑 무대 다 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
갓뱅 정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
라이브 최고다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 사랑해여♡
7년 전
대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 대박 ㅠㅠ무대 구성하면 뱅봉들 멋지다ㅠㅠ
7년 전
빅-뱅  와이지덕후
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
라이브 대애ㅐㅇ애박ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘좋.
7년 전
역시 빅뱅
7년 전
말해 뭐하겠냐마는 진짜 라이브 좋네요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 무슨 콘서트하는줄..역시 장난아니다bb
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다ㅜㅜ
7년 전
우리나라 가수라서 자랑스럽다
7년 전
와 진지 소름
7년 전
Ρ
와ㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
ㅎ하아아앙 소름 ㅠ
7년 전
하 갓뱅...
7년 전
갓갓갓갓갓........
7년 전
갓뱅
7년 전
GㅡDRAGON  BIGBANG MADE VIP
아ㅏ아ㅏ 집 가서 봐야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엘모 다섯 명이 같이 춤출 때 너무 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전소연  빅뱅콘 스탠딩1구역
와 진짜 빅뱅이들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해해해해1~$%!@%
7년 전
김종대머리  시흥피바다
춤 ㄱ엽당ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
7년 전
김민석(27개월)  ㅇAㅇ
갓뱅이다 진짜
7년 전
와... 장난아니다역시
7년 전
역시 킹갓엠페러제너럴충무공마제스티 빅뱅
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GDXTAEYANG  빅뱅셋째출산
진짜그냥 레전드아닙니까
7년 전
승뽀기  우린영원할수밖에
갓뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
승리 진심 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Yg forever  YG비스트몬스타
역시 갓뱅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리리 너무 이쁘다
7년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
역대급이다 진짜
7년 전
넘사벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐와대박이다ㅠㅠ
7년 전
coup d'etat  영배하라목청이터지게
진짜 멋져 빅뱅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
머쪄머쪄 ㅠㅠ
7년 전
아 승리 너무 잘생겼다
7년 전
와 last danceㅠㅠㅠ무대연출bbbbb
7년 전
영원히함께해  비스트 비투비
와ㅠㅠㅠㅠ진짜 멋지다ㅠㅠㅠ
7년 전
와 대성...에라 모르겠다 목소리 너무 좋아...어흑