공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8855l 62

이런 글은 어떠세요?

울 지호 너무 예뻐♥♥♥♥♥
7년 전
겁예보스들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 귀여워쥬금ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
왜 이렇게 예뽀ㅠㅠㅠ
7년 전
2AM
최예원 샤샤샤 ㄱ진짜 대박이네,....... 하.........
7년 전
아 진짜 너무 예쁜사람들 ㅠㅠㅠ
7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
아 진짜ㅠㅠㅠㅠ너무 상큼해ㅠㅠㅠㅠ잘어울려
7년 전
전소연  빅뱅콘 스탠딩1구역
넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 김지호 짱예ㅠㅠ
7년 전
딸기빙수  ㅠ1ㅁ4
짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
진짜 너무 잘해써 얘두라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
잘한다 확실히 애들이 끼가 있는 듯
7년 전
너무 예뻐ㅜㅜㅜ
7년 전
와 예뻐...
7년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
옴걸ㅠㅠㅠ
7년 전
산들`  뵤네뽀
예뿌다... 잘해...
7년 전
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김환동  블락비b1a4omg
크ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다 잘했ㅅ다!@
7년 전
아린이 샤샤샤 할 때 진짜 심장 멎는줄 알았어요.... 세상에... 왜 저렇게 예쁘죠..
7년 전
진짜 잘했어 다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
우와오랜만에애들보니까더이뻐ㅠㅠ처음에 비니너무이쁘고 ㅠㅠ애들끼가흘러넘쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ
7년 전
유샷샤  B1A4 / XIA / OMG
최예원샤샤샤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ 아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노츄컴뜨루  BTS 엑소 NCT
헐 다들 너무 예뻐요!!!!!!! 양갈래 하신 분 이름이 뭔가요????? 완전 귀여워요!!!!!!!!!!!!1
7년 전
SKT Bang  배준식!!!!!!!
효정입니당
7년 전
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
ㅠㅠㅠㅠ자래따자래따ㅠㅠㅠㅠ그나저나 왜르케예쁘고 기여어 진짜미처버리겘ㅆ네ㅠㅠㅠ
7년 전
SKT Bang  배준식!!!!!!!
너무우우 예쁘다아아
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠ노래진짜잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈ㅓ샤샤도 겁나 기엽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅히트 회전초밥단  보덴 같이살자
핵예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사댱해ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
짜란다짜란다 내새끼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아린이 샤샤샤 지구뿌셔...애기모해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ♥♥♥
7년 전
さな  트와이스 ⛄
상큼하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 애들 곡 무대 잘 해주셔서 감사드려용! 오마이걸 님들도 정말 수고 많으셨어용!
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들(25)  산들아그렇게있어줘
진짜잘한당...잘어울려.....ㅠㅠㅠ
7년 전
효정 웃는 거 상콤하구 예쁘다ㅜㅠ
7년 전
부논  SEVENTEEN
아후 너무예뻐ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음악천재  임현식
너무 귀양워,,,,,,,,,,,
7년 전
프랭크윌리엄에버그네일주니어  아나톨리세르기예프슼
와 비니 진짜 예쁘다
7년 전
정꾹_지뇽  B1A4 BTS
아리니 샤샤서 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
옴걸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
난 지금 꿈과 현실의 중간  상상은 벌써 이 지구를 돌아
♥♥♥♥♥♥♥♥
7년 전
S.H.Y  간ㅈ1ㄴr는우주천재
헐 왤케 귀엽니 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
효정이 방긋방긋 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혜지니보고싶어ㅠㅠㅠ
7년 전
아아아아ㅏ아아린아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤뱅감사헙니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비 원 에 이 포  거짓말이야
어떡해 예뻐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
잘 어울린다!!
7년 전
3castIe  양띵TV
옴순이들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유아 최고존엄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문콩  아스트로
효정 웃는거 진짜 예쁘다..
7년 전
다들 예쁘다ㅠㅠ
7년 전
너무예뻐 옴둥이들 ㅠㅅㅠ
7년 전
준면♡  준면아열무국수는어때
아린이 샤샤샤
7년 전
我的天  LeoLucas
잘한당 유아 넘 예쁘시고요....
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
온걸이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미현이 보컬 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지허야ㅠㅠㅠㅠ넘엠저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ디옘저ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘한다 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기 윤기  범으로 태어난 봄을 닮은 소년
진짜 사랑둥이들만 모아놨다ㅠㅠㅠㅠ 효정이 웃는거 진짜 볼 때마다 너무 예쁨
7년 전
아 진짜 너무 예쁘다 잘 어울리고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
오마이갓!!!!!!!!!!!
오마이걸 어디소속이지?
귀엽네

7년 전
B1A4 오마이걸  언니가~ 샷샤야~
비원에이포 소속사 WM입니다!
7년 전
수지아리아  무결점 지존미모수지
아하 감사합니다
7년 전
아 예뻐라아 ㅠㅠㅠ
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
지호분 겁예..거하게 치임..
7년 전
§★러브틳 ♪ 소녀☆§  봄, 사랑, 벚꽃말고
유아 진짜 끼 대박이다... 너무 조음.. 유아얖ㅍㅍ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
와진짜넘예브다...
7년 전
아 진짜 넘 좋다ㅠㅜ 샤샤샤는 딱 아린이꺼다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 지호야ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
옴걸분들 목소리 넘 좋아요ㅠㅠ 지호찡 싸라해
7년 전
너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 산들  너의노래안에서행복해
헐 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환부인  내가 산들의 스윗걸
아 미쳤다 진짜 효정이 눈웃음에 배유빈 눈빛에 샷샤 치명에 미현이 애교에 승희 잔망에 예원이 샤샤샤에 지호 여신미에 아 와 절 죽이세요 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유아가 확실히 춤선이나 표정이 다이나믹해서 좋아요 :)
다들 군무맞추는거 잘하네요 ㄷㄷㄷ
커버무대는 다 빈틈이보이거나 조금 허술한데
너무완벽함 ㄷㄷ

7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
노래가 전체적으로 빠른느낌이다ㅋㅋㅋ 아린아... 아리나... 샤샤샤 너무 씹더기..ㅇ
7년 전
강소라   강소라
지호 너무이쁘당
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
아이유 여덕  최예원 이지은
쌍크미들ㅠㅠㅠ어색함이 없네ㅠ예워니 샤샤샤는 사랑입니다❤
7년 전
식사하세요  ㅇ오옹
잘한다 너무 잘한다 예뻐
7년 전
세상에 심각하게이뻐ㅠㅠㅠ역시 옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색킹ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 트와이스가 옴걸 엄청 좋아하던데 난리났겠네
7년 전
최예원 때문에 몬 살겠어요
7년 전
RedVelvet슬기  소시샤이니에프엑스엑소레드벨벳
ㅓㄹ 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
예뻐ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
효정이 웃는거 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ지호는 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
지호 예쁘다
7년 전
Moon Bean 달콩  인피니트아스트로옴걸
진짜 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 100번봐도 계속 웃음나 너무 귀여워서ㅠㅠㅠ
7년 전
비니 세젤예 ㅠㅠ 사랑해~!
7년 전
효정이 너뮤 예브다... 웃는거 지짜 예쁘다... 아린 샤샤샤 다해머거... 아 너무 예쁘다
7년 전
SEVENTEEN HOSHI  명호케이크마니모고라
옴걸이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 귀엽고 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는 컨셉이 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뽀끄챱챱  비스트 에이핑크
와 다들 대박귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상큼해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은근히 소화력 좋다ㄷㄷ
7년 전
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘예쁘다ㅠㅠㅠ울애들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ아린이샤샤샤쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤뱅 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런 은혜로운 무대를 볼 수 있게 해주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감겨구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
봐도봐도또보게되는마성이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜넘 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
조이  아스트로
유아 모모파트 진짜 잘어울린다...
7년 전
빅스 한상혁  비포빅스
으어융 애들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@kimyk10  
아린아....끙끙....
7년 전
아... 승희랑 아린이 귀여워죽음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘고 귀엽고 잘하고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 소화력 장난아니다
7년 전
퉁각퉁각  B1A4 오마이걸
위화감 제로......
7년 전
정국여친  정국이욕하면안돼여
다들 왜이렇게 예쁘져...
7년 전
.도경수.  니가됴야
와...진짜...옴걸ㅜㅜ너무이뻐ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
산들(24)  이산들워더
옴걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ너무이뻐ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
이뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠ트와이스분 노래 불러도 두 가수 다 매력 있는 거 가타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Hun  이9조
귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 예쁜 옴걸이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넘나 귀엽다ㅠㅠ... 진이 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여덕행덕  에핑옴걸여친IOI
아린이 샤샤샤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
GIF
사랑해

7년 전
연습기간 좀만 더 길었으면 더 좋았을텐데 안무가 정리안된기분ㅠㅜㅠㅠ 아쉽다 그래도 옴걸 너무 예쁨
7년 전
이뿌당
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
지호 겁예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
진짜 아린이 뿌까머리 할 때마ㅏㄷ 너무 좋ㅎ아서 심장이 다 아파 으억ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아이솔  블랙서바이벌
지호 넘 예쁘ㅡ다 진짜 지호야 결혼하자.... 우리ㅜ지호....
7년 전
예쁘다ㅠㅠㅠ
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
진짜 상큼하고 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오마이걸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유아 진짜 대박.. 아린이 샤샤샤 너무귀엽고..
7년 전
아 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅏ........ 예원아.................... 언니 쥬기네 아쥬....................... 저렇게 귀여울 일이냐,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 하,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 영원히 살앙해 울 애기...... ㅠㅠ
7년 전
지민˙  ☞DAY6 워더☜
넘예뻐..흐..
7년 전
하앙하앙하앙  방탄.레벨
예워나ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ 너무 귀엽자나ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
안어색하게 소화잘한다
7년 전
싸랑해 옴마걸 ㅠ
7년 전
이석민 아내  1205세븐틴붐붐!
연습 진짜 많이 한듯...
7년 전
DOYEON KIM  예쁜 여자는 다 내 여자친구야
사랑해 진짜 미쳤어 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전