공지가 닫혀있습니다 l 열기
^p^ll조회 9012l 50

이런 글은 어떠세요?

진짜 대박 ........ 다 섞었는데 하나 같다 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO__백현  평생너를위해노래할게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 로또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
오구구
7년 전
헐류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
많이 바쁠텐데 이렇게 좋은무대 준비해줘서 고마워♡♡
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
핟캐리 하셨구나 와!!
7년 전
선정릉 npc  알찬열매 맺힌날
헐 로또
7년 전
로또 각이 살아있네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 좋아여ㅠㅠㅠㅠ!!
7년 전
변뱩현  우주에서 제일 예쁜 우리애❤
와 자막 보고 너무 당황스러웠다... 로또 와
7년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
갓범주ㅜㅜㅜ
7년 전
오 로또! 좋네요 뮤뱅 복고풍 컨셉이었구나
7년 전
헐 로또 제대로 보고 싶다 잘한다
7년 전
엑소_백현  920506
헉... 로또ㅠㅠㅠㅠ 넘나 잘하시네요ㅠㅠㅠ 사스가 세븐틴ㅠㅠ 로또 해주셔서 감사해여ㅠㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
많이 바빴을텐데 준비하느라 수고햤어ㅠㅠㅠㅠ 멋지당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
헐 잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 섞은거 넘나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Ribbon  비스트 오래보자
리본도 해주셔서 감사합니다♥♥♥♥♥
7년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
*`^ ´*  순영아 ! ❀´▽ ` ❀
찬아 마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 리믹스 수고했어ㅠㅠ
7년 전
수고했어 바쁘고 힘든 연말에❤️
7년 전
바쁘고 힘들었을텐데 시간 쪼개서 이렇게 멋진 무대 보여줘서 고마워 수고많았어요!
7년 전
LoveLetter  이럼생!이럼일!생일
활동기인데 연말무대니 뭐니 되게 바빴을텐데 좋은 무대 해줘서 고마워ㅠㅠ
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
헐 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들아 고생했어 늘 1을 1000으로 보답하는 내 가수들 ♥
7년 전
진짜 바쁜데 연습하느라 수고했고 너무 좋았고 잘했다ㅠㅠ 연말이라 너무 힘들텐데 활동기에 스페셜무대 너무 고마워乃乃乃乃
7년 전
립싱크 모양은 뭐에요?
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
오늘 뮤뱅이 복고풍 컨셉으로 해서 옛날 음방처럼 립싱크라고 써놓은 거예요!
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
스다라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스다를 불러주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
섞어놔도 고급지다 고급져..세븐틴 고생했다!!!
7년 전
SEVENTEEN WONWOO  명호케이크마니모고라
너므 잘했어 오늘도 역시!!! 수고했어 바쁠텐데 이럿케 좋은 무대를ㅠㅜㅠㅠㅜ짱이야
7년 전
ВEASΤ용준형   언제나 용준형곁에
줅님..리보니두해써여..ㅠㅠㅠ
7년 전
♥♥아구이뻐 우래들
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
さな  트와이스 ⛄
얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지훈아이지훈  달빛지훈
잘했ㅈ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
칠봉17  이럼 컴!이럼 백!
잘했어 애들아
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
아 요새 이석민 왜 이렇게 섹시하냐고 진짜 미치겠네...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
HOSHI  SEVENTEEN
순영이 1 of 1 girl~ 할 때 명줄끊어졌구요..안녕 잘 있어 세상아..
7년 전
엑..소...  For Life
오오오 로또!! 잘하신당!!!
7년 전
7년 전
엑..소...  For Life
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귤 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
`^´  SVT
와 잘했다 진짜
7년 전
아가새회장영재  Nocturne
하드캐리했네
7년 전
아주 나이스!!! 아주 나이스!!! 노래 짱 좋네여
7년 전
7년 전
우앙우웅애기덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무잘한다!!!!!
7년 전
다시 봐도 대박이야 사랑해 ♥
7년 전
사스가 커버장인
7년 전
GOT7 Mark  GOT7 SVT
아... 내 심장... 너무 좋다ㅏ... 하드캐리까지 했어... 아 심댱...8_8
7년 전
린지  피에스타
이찬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬아마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋ마이크왜그랰ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
JUNIEL(22)  에프티
섞인노래에 빅스노래도 있네염 널내게맡겨
7년 전
문콩  아스트로
와 대박이다
7년 전
원우 전  흉내낼 수 없는
우리 차니 마이크 날라가쪄ㅠㅠㅠㅠ규ㅏ여워ㅠㅠ
7년 전
이도겸 넘 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아가들 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박 멋있다
7년 전
셉틴 항상 잘보고있어여ㅠㅠㅠㅠ로또 넘나 잘추시는..❤
7년 전
OUTRO : LUV IN SKOOL  너 때문에 붐붐!
오구오구ㅜㅜ준비하느라 고생많았ㅇ느ㅠㅜㅠ
7년 전
헐와 좋다 근데찬이마이크 날라간거같은뎁....!!
7년 전
끼리끼리뽈린럽  ❤SKYDIVE❤
쓰까이다입 고마워요.....❤
7년 전
일반인.  저는 일반인입니다
헐 원오브원헐 허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
다 좋은데 자막이 넘나 당황스럽다..
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
우리 찬이 마이크....괜찮아 애기들아 너희 무대가 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나 고맙다
7년 전
아주나이쓰 호시파트때 자켓벗는거 대박이다 핵섹시
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
와 스카이다이브!!프리폴!!ㅠㅠㅠㅠ 좋아요
7년 전
우와.... 세븐틴 대박
7년 전
아주나이스에서 데이트날이라그런지 밤새꿈도좋은꿈꿨지 파트 누구에요?????? 아 요새 셉틴 넘나좋은것..
7년 전
세븐틴  SAYTHENAME
호시요!
7년 전
로보카 폴리  삐용 삐용
우어 멋있닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부승관 멋있다...
7년 전
정승현  승현아너의꿈을응원해
시작점이 너로 될 수 있게할때 원우 있어서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 진짜 잘 섞었네요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아으 너무 너무 예뻐....
7년 전
SEVENTEEN HOSHI  명호케이크마니모고라
아 진짜 청량부터 안어울리는게 없어 증말ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 음방에서 아나도 넘 좋구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
로또 너무 짧다 궁금했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와... 편곡 장난 없다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있다
7년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 울애들ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우아나다WM  이럼생!이럼일!생일
앓...너무 예ㅃ...
7년 전
오 대박
7년 전
하악...사랑해
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박
7년 전
98틴  미안! 나 잡덕
우래들 넘 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
립싱크뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거못봤네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본진 다 나왔어
7년 전