공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4104l 60

이런 글은 어떠세요?

(두근두근)
7년 전
얘들아 기대할게...♡
7년 전
AKMU  악동뮤지션인피니트
두근
7년 전
방탄 JIMIN  인피니트방탄소년단
(두근) 편곡하겠지..?! 기대된다ㅠㅠㅜㅜㅜ+!!!!
7년 전
방탄 JIMIN  인피니트방탄소년단
실종된 쫑, 열 파트 찾아요. 그리고 스브스 이럴 거면 울애들 부르지 마요 제발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐하자는 건지
7년 전
징응  ♡hoya
두근
7년 전
상어뱃속  100609
듀근듀근♥
7년 전
아 두근거려ㅠㅠ
7년 전
도키도키 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
편곡 기대중 ㅜㅜㅜㅠㅜ
7년 전
개쩌는 라이브도!!
7년 전
피톤치드  인피니트♡ 세븐틴 ♡마마무♡
인피니트 음향뚫자bb♡
7년 전
오버더탑  같이가자인피니트
두근세근네긍
7년 전
음향 뚫자
7년 전
두근두근
7년 전
러블리즈 빵떡  잉피방탄럽리
두근두근.. 음향 뚫고 태풍처럼 휩쓸자!
7년 전
정말 누가보면 우리 애들 데뷔 7초차인줄 알겠네ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 왜이리 대우 똥으로 해주는지 참
7년 전
그래도 우리 애들은 늘 멋있었습니다ㅠㅠㅠㅠ 사랑해 인피니트 같이가자 사랑해
7년 전
두근두근 ㅠㅜㅠㅠ
7년 전
두근두근ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
빨리떠라
7년 전
이간  박효신
와 진짜 지금 계속 보고있는데여 인피니트가 젤루 멋있었어여...... 노래 너므죠음..
7년 전
애들 진짜 멋있는데 발카에 음향 완전 구림ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 성열이랑 성종이 파트는 어디감
7년 전
ㅠㅠㅠ짱잘ㅠㅠ김명수 흑발 파쳤다 그냥 다 잘생겼다ㅠㅠㅜㅜㅜ수고햤어ㅠㅠ
7년 전
멤버들 모두 수고 많았어요ㅠㅠㅠㅠ 음향ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박 형 섭  평생 모델 해쥬
넘 최고 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅝㅓㅓㅓㅠㅠ
7년 전
조명 너무했잖아요................
7년 전
스브스 너무해..인피니트 잘했어 ㅠㅠㅜ
7년 전
이럴 거면 우리 애들 왜 불렀냐 스브스야ㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 4분 다 주는 게 그렇게 어렵냐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ 조명 진짜... 카메라 진짜...
7년 전
다시 봐도 속상하고... 성열아 사랑해ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 애들 너무 예쁜데, 이런 대우 너무 싫고...
7년 전
아 진짜 열 뻗치네... ㅋㅋㅋ... ㅋㅋ... 음향 장난하나... 일 안 하냐 스브스? 아오... 진짜... 다시는 부르지 마세요^^
7년 전
와 진짜.. 조명에 카메라에 음질에 노래도 짧곸ㅋㅋㅋㅋ 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
그 와중에 애들 미모랑 실력이 살렸다
7년 전
무한동력  인피니트 김민석
이럴거면 진짜 부르지 마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐야 진짜 최악이다
7년 전
조명때문에 눈 멀것같고 카메라는 발카에 안그래도 1곡만하는데 성종이랑 성열이부분 잘라먹고 진짜 너무한다 sbs 이럴거만 그냥 부르지 마
7년 전
스브스 함께해서 더러웠다
7년 전
정예인(20)  러블리즈, 그대에게
뭐냐 다 잘라먹고 조명은 왜저래....난잡보스다 진짜 여리파트는 다 어디로 소멸..그나마 한곡하는거 잘라먹질않나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김 성규(28)  오늘도 동우 맑음❤
인피니트 정말 잘했어❤️❤️❤️❤️
7년 전
Moon Bean 달콩  인피니트아스트로옴걸
인피니트 라이브 최고얌 진짜 ❤️
카메라 , 조명 댄브때 좀 가만히 있어주세요 ㅋㅋ 하이라이트 부분을 왜 더 난리부리세요 ㅠㅠ
인피니트수고했어 ❤️❤️

7년 전
장도누  INFINITE
카메라로 먹고사는 사람들이 참... 그냥 직캠처럼 가만히만 찍어도 감사하겠다
7년 전
수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 멋졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
쫑이랑 열이파트를 아주 날려버렸네ㅠㅠ
ㅅㅂㅅ진짜ㅂㄷㅂㄷ

7년 전
음향 씹어드시는 우래기들이 발카+발조명+발톱분량 이겼다
7년 전
인피니트평생사랑해  규우현원열수종
아...발카...하....
7년 전
음향.... ㅂㄷ
7년 전
여전히 멋지고 노래도 대박이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스브스 갯ㄲ야 이럴꺼면 부르질 마세요~^^ 성열이 파트 어디갔냐~~~~
7년 전
다신 보지 말자
7년 전
언제나, 영원히 인피니트  오구오구 끄덕끄덕
다시봐도 너무했다... 30초나 자르고.. 음향도 조명도 카메라도...
7년 전
언제나, 영원히 인피니트  오구오구 끄덕끄덕
인피니트 수고했어❤❤❤
7년 전
진짜 노래도 얼굴도 진짜 다 빠지는거 없이 잘하는데.. ^^ 멤버 파트 쏙 빼먹고 뭐하자는건지 ㅎㅎ 한곡하는데 너무하네요 ~~~
7년 전
정말 고생 많았고 열심히 해줘서 너무 고마워 너희가 최고야
7년 전
직캠이에요 이렇게나 우리애들 열심히 했는데 대체 우리애들한테 왜 그러는지 모르겠네요 지금 너무 속상하기만해요
7년 전
진짜직캠보세여..두번세번보세여..진찌음향그냥라이브자체를내보내란말야!!!!
7년 전
조명테러으아아아 성열은 마이크도 안주냐ㅠㅠ
7년 전
호잇  인피니트 이성열
성열이파트 어디갔냐...
7년 전
여짱구  함께 가자
SBS가요대전은 항상 인피니트 무대를 자르지 않으면 진행이 되지않나보다^^
매년 엿만 주는 가요대전 올해 또다시 최악오브더최악 갱신 축하드려요~~
이성열 파트 진짜 1도 없네 얼마를 잘라먹은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나서 못보겠네

7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
멋있다... 믿고 듣는 인피니트
7년 전
무대자르고 음향거지에 조명테러에 카메라지진...참 다채롭네 하핳핳ㅎ핳ㅎ핳핳핳 그와즁에 우래들 잘하는것보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스브스 저어어어어ㅓㅓㅇ어어엉말 감사합니다~~~~~~ 매년 우리에게 똥을 주시는 스브스 제발 징계나 머그세용(´ᴖωᴖ`)
7년 전
남횬  네,잉피덕후입니다
직캠이 나음 ㅠㅠㅠㅠㅠ현장에서 음향뚫엇는데
7년 전
와 라이브 대박 특히 성규 진짜 대박
7년 전
머시썾..
7년 전
문학소년  오늘도 동우 맑음❤
스브스, 그레이색이야. 성열이 마이크는 있는데 파트가 왜 없죠. ㅎㅎ 얘들아, 수고했어. 사랑해.
7년 전
라이브 대박..
7년 전
라이브 워후!!!ㅠㅠㅠ 왜케 짧은거지 ㅠㅠ 리믹스는 정말 내꺼하자가 최고였는데
내꺼!내꺼내꺼!내꺼하자!! 셔플셔플!!

7년 전
수고 많이 했어 bbb
7년 전
똑땅하네...,수고햇어bbb
7년 전
정렬맨(물고기)  INFINITIZE
라이브 퍼포 미모는 여전한데 음향 카메라는 왜...
7년 전
FUTAKUCHK KENJI  역전의 날
와 성규분 노래가...크으으으으.......
7년 전
저렇게 완벽한 애들한테 저런 무대라니
7년 전
그나저나 다자르니까 미친듯이 휘몰아치는느낌..
7년 전
애들아 수고했어
7년 전
송종희  인피니트
사랑해 ㅠㅠㅠ
7년 전
아 애들 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
성규 워더  내가 워더한다
애들아ㅠㅠ수고했고ㅠㅠ
스브스야..다신보지말자..
여리파트 어디갔나!!

7년 전
몇분이나 된다고 한곡하는 애들 노래를 다짤라먹냐......진짜 너무한다
7년 전
다들 중엽부인되세요♡  굿이라고 생각해요
스브스 진짜 다신 안봤으면......한곡하는 애들 노래를 짤라먹고....진짜 산인보다 취급안해주네....
7년 전
이성열 (27)  로이왕자
스브스 단체로 시말서 쓰세요^^^^^^^
7년 전
다음부터 가요대전안나갔으면^^
7년 전
진짜 세상에서 제일 짜증^^얘들아 그냥 나가지 말자ㅋㅋ스브스 익히 알고 있어서 대충 예상은 했지만 이건 진짜ㅋㅋ예상보다 너무 심한걸ㅋㅋ
7년 전
조명.... 눈이 아프다........
7년 전
17 CARAT  명호케이크마니모고라
우리 애들 뭐가 부족해서 이렇게 대우하는거지? 연차? 인기? 하나도 빠지는거 없는데????????????????????? 애들 몸만 힘들게 내년부터는 가요대전 나오지 맙시다 진짜 화난다
7년 전
스브스...ㅂㄷㅂㄷ 망해라...
7년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  ㄱㅅㄱㄱㅅㅇㅊㄹㄹㅈ
뭐지 작사가 전간디씨 안녕하세욥..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ작사가 이제봄
얘ㅡ다ㅏ라ㅏ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 너넬를 볼려고 아ㅓ허어ㅜㅠㅓㅓ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내새꾸들류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  ㄱㅅㄱㄱㅅㅇㅊㄹㄹㅈ
아 김성규 성대 열일......ㅎ...................스브스를 위해ㅎ.....
7년 전
스브스 다신 보지 말자.. 인피니트 라이브 최고야 ㅠㅠㅠ 잘했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울림 스브스 나가지 마요 제발 우래들이 왜 이런 대접받아야 하는 지 스브스 설명 좀^^
7년 전
슬기꺼야  인피니트 세븐틴
다시봐도 우래들은 너무 멋있다ㅜㅜㅜㅠㅜ라이브도 최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 최고
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
사랑해 인피니트 ㅠㅠㅠ
7년 전
에프엑스  ヽ(*・ω・)ノ
음향 진짜 왜 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우래들 노래 너무 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Grow OST - 함께  계속 함께할 사람
얘들아 사랑해 수고했어❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
호로로롤  뀨?
으앙 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
멋있다 ㅠㅠㅠ 역시 실력도 외모도 엄청남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
콜린 퍼스  Colin Firth
하..카메라 .. 조명 ...
7년 전
28개월리더뀨뀨  워짜이쩌리
인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 삼대 최악 중에도 열일하는 외모 목소리ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 내가수 짜짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
카메라좀..
7년 전
장긍정  같이가자 인피니트
진짜 카메라...곡도 다 짜르고...진짜 너무해
7년 전
남우현 개인팬  우현아!!멍멍ㅇ!!
진짜 역대급 예뻤는데 다 잘라먹고 발카에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 예뻐 우래들ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
복 받아랏  #YOLO
라이브 쩐다 진짜 음향 뚫어ㅓ리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예쁘다 내년에는 절대로 서브에 발 들이지 말자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 똥 대우 줄 바엔 안 나오고 말지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이렇게 이뿐데우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
1월11일  내 생일
애들 넘 잘생...완벽...
7년 전