공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3814l 26

이런 글은 어떠세요?

주르륵님 지민아니고 정국이요!
7년 전
임재범(1994.1.6)  갓세븐 하캐하캐
오잉.유겸이도 했네
7년 전
여르마 부타케  뀨우~ 'ㅅ'
세븐틴밴드ㅋㅋㅋㅋ 왜 귀엽냐..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
지미니가 아니구 정국이요...!!
7년 전
지민이 아니구 정국!!!'
7년 전
권순영 아내  세븐틴도 ♥붐붐♥
세봉이~~♥~♥~♥
7년 전
세븐틴밴드~~~~~~~~~~
7년 전
주연보다는 조연  윤기야넌내주연이야
지민이 아니고 정국이입니다!
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
우래기ㅠㅠㅠㅠㅠ첫 스타트 잘 끊었네❤❤
7년 전
허이고...ㅠㅜ정국아 수고했어!
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
정국아 너무너무너무 잘했어ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ너무 멋있고 자랑스럽고 ㅠㅅㅠ 흐어 최고야 정국아 너무너무 잘했어♥♥♥
7년 전
아이고 우리 꾸기 피부 어째ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ트러블 주깁시다
7년 전
724_148  시련의끝에만개하리
정국이 잘했어 ❤️❤️❤️
7년 전
우와 도겸이 역시 성량b
7년 전
다들 눈빛이 초롱초롱하니 넘 예쁘당
7년 전
wdohwan  우(리)배우님BTS
정국이 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 정국이 피부 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
김유겸 고개끄덕이는거 넘귀여워.... 내심장ㅠㅠㅠㅠ 밤밤이 그렇게 웃지마라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 둘이너무 꼭붙어있는거 아니냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 디에잇님이랑 뱀이랑 진짜 많이 친해진거 느껴짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 댑해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
방탄소년단,  너희의 영원한 관객
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
네모바나나  우걱우걱
ㅠㅠ유주야 으나야 ㅜㅜㅜ
7년 전
유겸아 뱀뱀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 세븐틴 ㄹㅇ 만능돌인듯
7년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠ석밈 성량 최고네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 못하는거 뭐냐고ㅠㅠㅠ
7년 전
`^´  SVT
최고야
7년 전
오구 우리 아카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ아카가 제일 선배라니..ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 아카미만 낭낭해ㅠㅠㅠㅠㅠ아카ㅠㅠㅠㅠ고생했어 잘해따 !!
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
잘했댜
세븐틴 밴드라니ㅠ

7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 세븐틴밴드라니...!너무 내꺼스러워♥!
7년 전
꾸언쑤우뇨옹  두유워너비?블락비!
정국민규랑 투겸을 볼 수 있게 해주셔서 감사합니다 정말로
7년 전
김남준_940912  내꼬ㅇㅅㅇ
우리정국이 잘하네❤️
7년 전
빅스S2  택운아 결혼하자
헐 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
이석민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박수!
7년 전
Defsoul뎊소울  갓세븐❤️아가새
우리겸이 뱀이 이쁘다 ㅠㅠㅠ
7년 전
인디고차일드  널 사랑해
지효도 나와써여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
울 겸이랑 밤밤이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겸이 넘 꿀보이스 잖아...
7년 전
세븐틴 ㅠㅠㅠ 정국이 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
셉틴 짱짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
화성  세븐틴 인피니트
아니 세븐틴밴드넘귀엽자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
채연아 잘햇어 ㅜㅠㅜㅠㅜ 넘나 이쁜것 ㅠㅜㅠㅜ 친목조아영 ㅜㅠ
7년 전
민윤키  태형아 보라해♥
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 못하는게 뭘깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
너무 좋슴니당 ㅜㅜㅜㅜ 잘해따 애기들
7년 전
owen5vadoz.  우리 지훈이
으아 ㅜㅜㅜ이보보 드럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세븐틴 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유겨미ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ밤밤이ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ으엉유ㅜㅜ
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
TWICE사나  사나없이사나마나
지효도 있어요 ㅠㅠ
7년 전
고백송  GOT7
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ겸아ㅜㅜㅜㅜ밤아ㅜㅜㅜㅜㅜ흐허허허펄루루ㅜㅜ루
7년 전
구구0  하태
유겸이ㅠㅠㅠㅠ밤밤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
97이구나ㅠㅠㅠ겸디들
7년 전
유주야 으나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다
7년 전
도겸아 성량 짱짱맨이구나 ㅠㅜㅠㅜ자래쪄
7년 전
우리 지효 이름이 없어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
르오  YOLO
도겸이 최고다 진짜 음색 진짜 와아.... 우지 정말 멋있다 계속 멋있다하면서 봤넼ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 멋져 지훈아..... 최고다 정말.....
7년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
정국이 자래쏘자래쏘♡
7년 전
아낌쪄  내새끼들최고야
세븐틴 진짜 사랑해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지효도 써주세요 ㅠ
7년 전
@wm_ohmygirl  ♡OMG♡SVT♡
세븐틴ㅠㅠㅠ 대바기야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
잘했어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져
7년 전
아좋다좋다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
j_vely  서명원
우리정국이ㅠㅠㅠ
7년 전
짜냥해  정은비X최유나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 에뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세븐틴 우지 (22)  이지훈
지훈이 드럼 이케이케치고있죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승가니 키보드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후엥 울애들 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밍주부딸  민규야 치킨먹을까?
세븐틴밴드ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅅ겁나귀여워ㅠㅠㅠ
7년 전
유주 너무 예쁘고 노래도 잘해
7년 전
세븐틴밴드도 있어여? 신세곜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
민귺스치마  레이스 말고 민규스
스무살밴드 넘나 좋다... 세븐틴 밴드ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 우리애덜 저거 부탁받았을 때 되게 좋아했을 것 같고ㅠㅠㅠㅠ 부승관 키보드 빵실빵실 치는 거 왤케 기엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이지훈 드럼 넘나 믓찌고여ㅠㅠ 석민이 성량 진챠 덜덜ㅠㅠㅠㅠ 민규랑 명호 수줍게 목소리 내는 거 럼럼 기엽고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유주 은하도 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전