공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 1392l 92

비에이피 무대 너무 기대된다ㅠㅠㅠ 설렘..
7년 전
와 진짜 와 역시 와.. 말이 필요 없다 와... 사랑과 존경 얘들아..
7년 전
진짜 대박
7년 전
진짜 최고야....
7년 전
First Sensibility   ❤SKYDIVE❤
최고였다......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 왜 노래 다 잘라먹어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방용밥  ❤SKYDIVE❤
ㅎ ㅏ.
진짜 죽어도 여한 없을 거 같다 정말.......

7년 전
유영재 어디니?뭐하니?들리니?  준홍이의 어느멋진날
후...최고다...진짜......
7년 전
유잔망  ❤SKYDIVE❤
최고야 최고 ㅠㅠㅠ
7년 전
2AM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 문종업 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
귱재  ❤SKYDIVE❤
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P 문종업  ❤SKYDIVE❤
비에이피 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 최고!!!!!!!!!
7년 전
츄니츄니차차  비에삐 컴백 삘쏘굿
다들비에이피왜안해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
김치볶음BAP  ♥skydive♥
애들 진짜 오늘 열일한다진짜....
7년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
넘나멋있는비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
@ZEL096  비에이피/세븐틴
진짜 비에이피 없으면 무슨 낙으로 살아요....?...상상하기도 싫다 진짜....내가수 너무 최고다 진짜....
7년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  애들 그만 굴려라!
비에이피 무대는 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 최고 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연말무대하면 비에이피지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중,  B.A.P
진짜 최고... 비에이피 팬이여서 정말 자랑스럽다乃
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
비에이피 라이브 최고존엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑과 존경 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
용국아 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
역시 내 남자들^^^^^^^^
7년 전
B.A.P종업  사랑과 존경
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 입아프게 말하면 뭐해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네 멋있다구ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 빵쳤다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋있는것 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가수예여여러분 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유욘재  B.A.P
네 오늘은 비에이피의 날입니다 레전드 찍음
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
하튜❤
7년 전
BabyBaby  ❤SKYDIVE❤
평생 덕질할 그 이름. 비에이피...
7년 전
역시 내남편들.......
7년 전
지구뿌셔애들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
끼리끼리뽈린럽  ❤SKYDIVE❤
연말을 내가!!!!!!!!! 정말 ㅠㅠ 너무 잘했다 ㅠㅠ 멋있어
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P_정대현  ❤️SKYDIVE❤
1800일 너무 축하해 사랑해 애들아
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
진짜최고ㅠㅠㅠㅠㅠ1800일 축하해♥
7년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
믿고듣느 비엪ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1800일 축하해❤ 사랑과 존경❤
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
최고.. 우리애들 라이브는 항상 최고. 멋진 무대 고마워. 1800일 축하해♥
7년 전
가요대축제 최고입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포인트 너무 잘 잡아줬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방탕  준홍이의 어느멋진날
항상멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1800일 축하해♥
7년 전
귱아리  아가아가해♥
윽 심장
7년 전
귱아리  아가아가해♥
애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋진거슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ
7년 전
귱아리  아가아가해♥
1800일이라니 믿기지않지만 축하하고ㅠㅠ우리 18000일까지 쭉 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡
7년 전
정대현 부인  ❤SKYDIVE❤
역시 비에이피...시간이 흐를수록 더 많은걸 보여주는구나ㅠㅠ
7년 전
김메일  밥보다 bap
비에이피 최고야 늘 멋지다 사랑해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
따발촉새  는 정대현
캬ㅑㅑ 멋있다 진짜 ㅠㅠㅠ 1800일축하하고ㅠ수고했어ㅜㅜ
7년 전
BAP 영재   B.A.P행복하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1800일 넘 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

우래들 최고얌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P Leggo  ❤SKYDIVE❤
아ㅠㅠㅠㅠㅠ정말 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠ무대 너무 멋지게 잘했다ㅠㅠㅠㅠ1800일 축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방 용 국  ❤️SKYDIVE❤️
최고였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 역시나❤️
7년 전
울 애들 멋있네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 호피 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막에 씬스틸러 비투비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7년 전
.B.A.P.  ❤1800❤
❤❤❤❤❤언제나 멋진 비에이피 1800일 축하해
7년 전
로드보이즈  B.A.P
오늘도 너무 멋지다ㅠㅠㅠ 항상 최고야
7년 전
비에이피 최고다❤️❤️❤️
7년 전
B.A.P 정대현  ❤SKYDIVE❤
우래들최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ잘해써ㅠㅠㅠㅠㅠ수고해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
음중핑크후드♥  쪼꼬케익먹는날
1800일 축하해ㅠㅠㅠㅠ 앞으로 계속 같이 하자ㅜㅜㅜ
7년 전
최고멋져ㅠㅠ빙리다보고싶어ㅠㅠ
7년 전
방노늉  ❤SKYDIVE❤
울애들 최고시다ㅠㅠㅠㅠ 세상제일멋져 오늘도 빵자리 채워줘서 고마워♥
7년 전
욘욘  유영재 정대현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
김힘찬 정대현 유영재 문종업 최준홍 그리고 이자리에 같이 없지만 마음만큼은 함께 하고있었을 방용국.. 고마워 사랑해 행복만 줄게요ㅠㅠㅠ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
무대 진짜 멋져 최고야.. 안무 빡셀텐데 여유롭게 무대하는거 어떡하면 좋니.. 내 사랑들 1800일 축하해❤
7년 전
유영재마누라  SKYDIVE
최고♥
7년 전
얘들아 최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
역시 라는 말밖에
7년 전
오 노래 잘하신다...
7년 전
B.에이.P  ❤️SKYDIVE❤
역시잘해... 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박이야ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜ
7년 전
비에이피 유영재  ❤SKYDIVE❤
자리 남긴거 너무 찡해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
SKYDIVE  BAP정규2집
ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 자리남기는 거 넘 찡하다ㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피가 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 정대현  ❤SKYDIVE❤
너무 멋있는거 아닌가.... 하 비에이피
7년 전
아 이쁘다진짜
7년 전
곰종업  밥순이
최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
넌나만의찬  사랑과존경
무대 너무 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 사랑할수밖에 없는 그룹 ㅠㅠ
7년 전
B.A.P_  ❤️SKYDIVE❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
himchan111  4년,취사가완료되었습니다
멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
우래들 넘멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20120127  주농이젤로행복한날❤
지금 봐도 멋져ㅜㅜㅜㅜ
6년 전