공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
주르륵ll조회 3613l 87

방용밥  ❤SKYDIVE❤
휴우 얼른....인코딩...현기증 나요 제발...
7년 전
방용밥  ❤SKYDIVE❤
아 계속 돌려봤네 하.....비에이피 사랑해...흐윽그ㅡ흥구ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
음중핑크후드♥  쪼꼬케익먹는날
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
본 무대 나올 때까지 이걸로 버텨야겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝햘
7년 전
추천 계속 누르고 싶다 정말ㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ헝헝헝 아직도 손 떨려 정말ㅜㅜㅜ
7년 전
하악...하악......
7년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 심장떨려효
7년 전
와 진짜 앞에 전주만 들어도 소름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 진짜 멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비에이피 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종  
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주문이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중,  B.A.P
헐..헐......헐..........대박.......... 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이징썬도잘하더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김재중,  B.A.P
분명 원곡가수도 이 무대보고 좋아할거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어❤️ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
김재중,  B.A.P
ㅠㅠㅠㅠ수백번 수만번 본 무대인데 그 무대를 비에이피가 해주니깐 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 마지막에 영재 언더마이스킨 음색 대박ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 멋지구 섹시하구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P종업  사랑과 존경
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 너네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
말랑이유영재  ❤SKYDIVE❤
ㅠㅠㅠ아구잘했어ㅠㅠㅠ
7년 전
Lovesick  ❤SKYDIVE❤
너무 잘했다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ우리 애드루ㅜㅜㅜㅠ
7년 전
귱재  ❤SKYDIVE❤
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
밥잘먹는베이비  용국오빠 건강하세요
아 현기증난다정말 찰떡같이 잘한다 내가수들 ㅠㅠ
7년 전
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 비에이피ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P_  ❤️SKYDIVE❤
끼야아아아아앙아아ㅏㅏ아아ㅏㄱ
7년 전
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어 비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤
7년 전
다시 일어날 시간  해피찬쓰데이두후~
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠ
7년 전
잘해쏘♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡멋찌다
7년 전
B.A.P 문종업  ❤SKYDIVE❤
비에이피 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠ
7년 전
B.A.P 김힘찬  ❤SKYDIVE❤
짱멋있었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 ㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P 김힘찬  ❤SKYDIVE❤
진짜 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
칠성  최애가 일곱
최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘했어 지챠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤❤❤
7년 전
어린쥐  마이 헌드레드 켠
비에이피가 동방신기 커버라니여. . . . 비에이피와 동방신기만큼 최고 조합이 또 어디 있겠습니가. . . . . . 티비를 못보는 것이 아쉬울 뿐이고. . . . . . 추천 박고 갈게여. . . . . .
7년 전
멋있어 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전
따발촉새  는 정대현
잘했오ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다
7년 전
BAP_YJ  ♥SKYDIVE♥
수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘나멋있는것ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 사랑해  161107 NOIR
잘했어ㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수고햇어 내 가수들 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
7년 전
아진짜 멋있어ㅠㅠㅠ
7년 전
B.에이.P  ❤️SKYDIVE❤
잘했어 잘했어 완전 멋있다 비에이피ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  애들 그만 굴려라!
짱짱 머시써따ㅠㅠ
7년 전
비읍  ❤SKYDIVE❤
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
하 잠깐만
7년 전
꽃보다대현  ❤️SKYDIVE❤
아 진심 너무 멋진거 아닌가..?? 비에이피 미모 빵친거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대도 잘했어 최고야 사랑해ㅠㅠ
7년 전
김메일  밥보다 bap
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 완전 짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋지다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ 사ㅠㅠ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P,  준홍이의 어느멋진날
대바기야.....
7년 전
대현조아해  1107 NOIR
허어어ㅓ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱멋있어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오ㅠㅠㅠㅠ멋있다
7년 전
잘했다ㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅜ
7년 전
타워버거  ❤SKYDIVE❤
아 너무한다ㅠㅜㅜㅜㅠ진짜 좋아
7년 전
섹시해듀그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피 정대현  ❤SKYDIVE❤
와 대박 진짜 잘해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고다 항상 최고지만 매번 어쩜 이리 더 멋있지 ㅜㅜ
7년 전
.B.A.P.  ❤1800❤
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
홀랭.... 대박......
7년 전
SF9 김인성  팡파레 울려라~
와....머시써...
7년 전
First Sensibility   ❤SKYDIVE❤
하....진짜 미로틱이라니 빵쳤ㄷ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얭얘츄ㅒ  BAP
하 빵친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미로틱 ...
7년 전
B.A.P Leggo  ❤SKYDIVE❤
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ수고했고 정말 멋졌어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
좋아해 유영재  ❤SKYDIVE❤
비에삐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
쪼꼬비이  머글래?
최고 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유영재 어디니?뭐하니?들리니?  준홍이의 어느멋진날
애들 다 음색...너무 조타.......
7년 전
B.A.P 정대현  ❤SKYDIVE❤
후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ얘두르ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ후ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사천짜파  ❤SKYDIVE❤
너무멋있잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조금만 더 길었으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 시강 쩔고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박적ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무멋져ㅠㅠ
7년 전
계속함께♡  13집이닷~♡
흐뭇
7년 전
최모찌  최준홍 동생 최모찌
진짜 잘했다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수천번 돌려보고싶은 마음뿐 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아세상에......
7년 전
아에상엥...........................................................................................
7년 전
크으 최고....
7년 전
내심장아.... 나대지마... 심장아... 가만이써...... 크어어어어엉어ㅓ엉엉
7년 전
아 더 길게 하지...
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대현이 파트 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유잔망  ❤SKYDIVE❤
짱이야...
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
심장아프다..... 좀만 더 길었으면 좋았을텐데ㅠ
7년 전
B124AP224행성  ❤SKYDIVE❤
후어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅋㅑ 멋지다bbbbb 진짜 멋있게 원곡 소화해낸듯
7년 전
주문 공중파에서 또 들을 수 있어서 너무 좋았음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 쩐다
7년 전
바이  LOL
라이브인가요립싱크인가요??멋잇다
7년 전
B.A.P종업  사랑과 존경
커버무대들은 다 립싱크에요!
7년 전
바이  LOL
한명은 왜없나요??
7년 전
Jepp Black Man  사랑과 존경
리더 용국이가 공황장애 판정을 받아서 치료때문에 활동을 쉬고있어요ㅠㅠ 좋게 봐주셔서 감사합니다! :)
7년 전
SKYDIVE  BAP정규2집
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ다시보고 또봐도 멋지다ㅜㅠㅠ
7년 전
진짜 대박이다 대박
7년 전
유욘재  B.A.P
주문을 이렇게 잘 소화할줄이야ㅠㅠ 잘해봐야 본전일거라고 생각했던 곡인데ㅠㅠㅠㅠ 너무 소화잘해줬구ㅠㅠㅠㅠ비에이피 대다내ㅠㅠㅠ칭차내ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
한 분은 안무를 모르는건가... 자꾸 눈치보네 아쉽긴한데 다들 멋있당
7년 전
김재중,  B.A.P
모르는거 아니고 안무 조금 틀려서 그거 때문에 계속 눈치보는거같아여ㅠㅠ 그거에대해서 무대 끝나고 sns에 바로 사과문 올렸어요.. 평소에 비에이피무대할때도 본인들이 티안나는 실수해도 잘 못했다고 생각하면 바로 죄송하다고 올릴정도로 무대에대해 소중하게 생각하고 완벽하게 하고싶어하는 애들이에요.. 오해하지 않으셨으면!
7년 전