공지가 닫혀있습니다 l 열기
10:10ll조회 5147l 33

이런 글은 어떠세요?

??????
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하...ㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다
7년 전
정우주  키즈모델

7년 전
전원우(세븐틴)  EXO SVT NCT INX
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박ㅜㅜㅠㅠㅠ미쳤따ㅜㅜㅜ
7년 전
진ㅋ자 자183837171살하고 싶다 너무 좋아 사랑해 아파트 부셔
7년 전
호잇호잇  잉피세봉
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 안무영상이 아니자나이건 ㅠㅠㅠ 이건 뮤비자나ㅠㅠㅠ
7년 전
권 순영  호시 (*`▽´*)
아 진짜 오늘 내 생일인가봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권호시애정해  세븐틴세븐틴
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
7년 전
이다을  (엉아)
기습 공개ㅜㅜ 좋다
7년 전
박경리경리  인피방탄세봉럽리나뮤
와ㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
세븐틴티티  세봉 숮 배추
얘드라 너무 멋쪄ㅠㅠㅠㅠ 내가 하이라이트 얼마나 좋아하는데 뮤비까지ㅠㅠㅜ12시땡하자마자ㅠㅜㅜ 고마워 2017년에도 세븐틴 흥하자!!!
7년 전
李知勳  이지훈님과 연애중
갓포먼스팀 진짜 최고 되주지 ㅠㅠ
7년 전
순행설  순영이 행동은 설레
새해 첫 노래 하이라이트ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ우리 2017년 하이라이트의 해로 만들자ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
7년 전
淨漢  슈아생일인게안보이니
진짜 최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠ고퀄 진짜 멋져 진짜 사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 아 심장라파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플디 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 너무 수고했고 정말ㅠㅠㅜㅠㅜ 2017년에도 쭉 함께하자
7년 전
아 진짜 숨 막힌다 말이 안나온다 아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새해 최고의 선물ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
은혜롭다ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
7년 전
너무 좋아 진짜 너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보는내내 너무 쩔어서 입막고 ㅁ봤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워
7년 전
세븐틴 새해 복 많이 받고 올해는 진짜 너네를 위한 해를 만들어줄게
7년 전
아 봐도봐도 너무 쩔어진짜....... 하이라이트 부분 딱 맞을때 쾌감쩔고 아 이영상진짜 온몸에 소름돋고 싶을때 추천합니다 진짜 너무 대박이다ㅜㅠㅠㅠ...
7년 전
감사함미다 플디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미자라고안오빠일이유X  세븐틴 꽃이 피었다
세븐틴 퍼포팀 위엄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아 멋져
7년 전
머리가 깨져도 세븐틴  슈아생일인게안보이니
너무 행복해...
7년 전
만세삼찬  이찬 만세만세만만세
최고.....................
7년 전
꽃아, 나랑 도망갈래?  미안!나 잡덕
너무해...이건 진짜 너무해 예술 아닙니까 이건 솔직히...?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다른것보다 더 쩔어 엉엉엉
7년 전
으어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ플레디스 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이라이트 안무 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아...댑악
7년 전
薔薇のない花屋  꽉 잡아줘, 안아줘
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
부뿌야  SVT
퍼포팀 ㅠㅠ 연말 무대랑 동시에 준비하느라 피곤했을텐데ㅠㅠㅠㅠ 팬들한테 넘 좋은 새해 선물 해줘서 고마워요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애들은 예쁜데 뮤비 카감 술취했나........애들 메이크업은 왜 또 퍼렁퍼렁하니............또제니스짓이야...........? 순영이 머리는 예쁘게 해주다가 갑자기 왜 또 모발이 고구마먹은마냥 2013년 회귀한거같이 답답한 바가지머리야.....? 산뜻하게 예쁜 바가지머리도 많잖아..................제니스야......?제니스지......? 아쥬레는 이렇지 않은데..............ㅎㅎ........애들은 또 예쁘다........하나같이.......후.........수트핏...........쩔어준다..........뮤비 기획 플디 직원이 했지...........솔직히 말해라..............후..............조명...........so산만.........저기 가끔씩 나오는 저 빨간 조명에다가 좀 어둡게 하고 대비 좀 높여가지고 가만히만 있으면 더 완벽했을텐데........ 카감님 카메라 그만 흔들어주세여......애드리 안보여요............... 그래도 애들은예쁘다.....그럼에도 불구하고 넘나 존엄............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ........너희바께업떠.....
7년 전
222222222............
7년 전
꽃쿠야  전정국@김유겸
헐...........
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
2017년 세븐틴의 해로 만들자 얘들아 사랑해❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
와 대박....세븐틴 이번 앨범에서 하이라이트가 제일 좋아서 다운 받고 맨날 듣는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 네 명이서 부른 거였어요?ㅋㅋㅋㅋ대박! 처음 알았네요 ㅋㅋㅋㅋ 영상으로 춤이랑 같이 보니까 더 쩌네요 무대에서도 볼 수 있으면 좋겠네용 하이라이트 노래 진짜 완전 좋아요♡
7년 전
노래 넘 좋아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
하 대박....
7년 전
홋토리  마망~♥
오빠덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(양심없음
7년 전
HIGHLIGHT!  마주하는 이 순간
와.....대박 진짜 대박....
7년 전
민선태  비스트 방탄소년단
와 디에잇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하.....ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ진짜 살아있는게 행복한 순간ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ최고의 새해 선물...ㅠㅠㅜ
7년 전
19374839291번 봐야겠다
7년 전
서명호 파트 최강킬링ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
미쳤다미쳤다미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
권한나  여자핸드볼 국가대표
대조넘.....
7년 전
와 수트........쩐다..
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 정말정말 사랑해
7년 전