천재인  T홈ll조회 1446l현재 l 41
아이(I) - 간절히 바라면 이뤄질 거야(Feat. 타이거JK) l 작사 오레오, 타이거JK · 작곡 이기, Coach & Sendo · 편곡 Coach & Sendo l 정보 수정
이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

약간 옴걸 지호 닮은 것 같다... 근데 제목이랑 노래 분위기랑 되게 다른데 좋다
7개월 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
멜랑꼴리해  11월 28일
아ㅠㅠㅠㅠ너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
오!!!!1
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이
헐....진짜 좋아.....아 윤지야ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
B1A4 오마이걸 I (아이)  꿈꾸는 아이
와..아니 상상도 못한 컨셉?이다...대박 모바일
7개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답답글
이쁜들들  비포 옴걸 워더
윤디ㅜㅜㅠㅜㅠ 모바일
7개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
주태무  B1A4 비정상회담
윤지야 기대할게!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
윤지 화이팅!!!!! ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
정꾹_지뇽  B1A4 BTS
기대된다 ㅠㅠ 모바일
7개월 전  0:34 l 스크랩  신고   답글
오 하라 느낌이랑 다르네
7개월 전  0:39 l 스크랩  신고   답글
삐리빠리뽀옹  거짓말이야
윤지야 응원해! 모바일
7개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답글
진짜 예쁘다...
7개월 전  2:42 l 스크랩  신고   답글
너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  7:09 l 스크랩  신고   답글
B1A4 정환  산들아그렇게있어줘
윤지화이팅
7개월 전  7:27 l 스크랩  신고   답글
뿡순이  뿡뿡
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ예뻐 모바일
7개월 전  8:33 l 스크랩  신고   답글
차윤지 B1A4  ☆차선우 차윤지☆
윤지야...ㅜㅜㅜㅜ 모바일
7개월 전  8:56 l 스크랩  신고   답글
BlA4  거짓말이야
윤지 파이팅!! 모바일
7개월 전  10:19 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 모바일
7개월 전  12:28 l 스크랩  신고   답글
기대된다ㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  12:34 l 스크랩  신고   답글
호랑둥이  `∀ ´ ♡
지호랑 크리스탈 섞은 느낌... 예쁘다 ㅠ 모바일
7개월 전  14:13 l 스크랩  신고   답글
음색진짜 ㄷ ㅐ박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7개월 전  14:20 l 스크랩  신고   답글
레건살  이지은 내여자❤
윤디 너무옙뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  15:29 l 스크랩  신고   답글
윤지야 데뷔 축하해!!!!! 6년동안 힘들었을텐데 열심히 연생 생활해줘서 고마워!!!!! 꼭 잘됐으면 좋겠다❤❤ 모바일
7개월 전  16:18 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
펄 사파이어 블루  지켜줄게
헐 목소리 진짜 좋다 기대하겠습니다...!
7개월 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
아이 잘 됐으면 좋겠다ㅠㅠㅠ 모바일
7개월 전  4:09 l 스크랩  신고   답글
기대된다 앨범도 사야징 모바일
7개월 전  15:38 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
윤지야ㅠㅠ 모바일
7개월 전  18:12 l 스크랩  신고   답글
침침지민  기억해 꾸꾸니즘
예쁘다 ㅠㅠㅠ 응원할게 모바일
7개월 전  19:45 l 스크랩  신고   답글
목소리 좋다
7개월 전  23:39 l 스크랩  신고   답글
윤지 파이팅!!!!!!!!! 모바일
7개월 전  22:00 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[티저] 정세운 - JUST U with Sik-K (Prod. GroovyRoom) 83장윤호08.23 20:0498576
[MV] 선미 - 가시나 45김힘찬08.22 12:13236914
[더쇼170822] 워너원 - 에너제틱 25nemoto08.22 19:3821446
[티저] 이기광 - ONE (1차 티저 영상) 29천재인08.22 00:0143533
[쇼챔170823] 워너원 - 이 주의 챔피언송 수상 소감+앵콜 15nemoto08.23 20:1610486
155271[MV] Kebee, Penomeco, Microdot - SHOW MUST GO ON 닉네임13567217:2760
155270[프리미어쇼케이스170823] 빅톤 - 말도안돼 천재인17:0160
155269[MV] Katy Perry - Swish Swish (feat. Nicki Minaj) The Pinkprint16:54100
155268[음중170819] 더 이스트라이트 이은성 - I GOT YOU (직캠 ver.) 천재인16:4850
155267[음중170819] 씨엘씨 엘키 - Summer Kiss (직캠 ver.) 천재인16:4540
155266[SuperK-Pop170818] 블랙핑크 - 마지막처럼 천재인16:41130
155265[SoundK170818] 씨엘씨 - 어디야? 천재인16:3780
155264[이국주의영스트리트170817] 씨엘씨 손 - 오늘 취하면 천재인16:3240
155263[이국주의영스트리트170817] 씨엘씨 엘키 - Dear. Mom 천재인16:2730
155262[통통TV170824] 씨엘씨 - SUMMER KISS (댄스 직캠) 천재인16:2340
155261[통통TV170824] 씨엘씨 - SUMMER KISS (2배속 댄스) 천재인16:2220
155260[MV] 소년24 - BOOM (안무 연습 영상) 천재인15:30190
155259[음중170819] 스누퍼 상일+상호+태웅 - 유성 (직캠 ver.) 천재인15:2820
155258[음중170819] 엔플라잉 차훈+이승협 - 진짜가 나타났다 (직캠 ver.) 천재인15:1720
155257[음중170819] 소나무 디애나+나현+뉴썬 - So Good+금요일밤 (직캠 ver.) 천재인15:0970
155256[음중170819] 보이프렌드 광민 - Star (직캠 ver.) 천재인14:5730
155255[음중170819] 위키미키 엘리+루아+리나 - I don't like your Girlfriend (직캠 ver.) 천재인14:53150
155254[음중170819] 핫샷 윤산 - Jelly (직캠 ver.) 천재인14:4250
155253[음중170819] 크나큰 오희준 - 비 (직캠 ver.) 천재인14:3820
155252[음중170819] 구구단 오구오구 - ICE CHU (개인 직캠 ver.) 천재인14:3560
155251[해피투게더3/170824] 워너원 - 으르렁 (Full shot ver.) 1천재인13:55530
155250[티저] 이기광 - ONE (6차 티저 영상) 1천재인13:50260
155249[미리듣기] twlv - giveittome(feat. packxday) 닉네임13567213:4930
155248[미리듣기] Khundi Panda - BADSTART (Prod. Easymind) 닉네임13567213:4050
155247[MV] 지숙&일훈(jisook&ilhoon) - 배시시(baesisi) 닉네임13567213:12210
155246[티저] 동급생 - '나의 별'(My Star) 뱅글빙글밍글12:5790
155245[미리듣기] Cherry Coke - Don't Kill My Vibe 닉네임13567212:2740
155244[티저] Hoody (후디) - 한강 (HANGANG) (1, 2차 티저 영상) 닉네임13567212:13120
155243[티저] GOOD DAY(굿데이) - Rolly (워너원 배진영 출연) 고지용고승재12:11400
155242[미리듣기] 청담동 박건우 - 싱글와이프 (드라맥스,UMAX 수목드라마) OST - Part.1 느리지도빠르12:0520
155241[미리듣기] 아무사이 - 안부를 묻는다는 것 느리지도빠르12:0520
155240[미리듣기] 중식이 - 명견왕자 (名犬王子) 느리지도빠르12:0510
155239[미리듣기] 현진주 - 돌아온 복단지 (MBC 일일 드라마) OST - Part.6 느리지도빠르12:0510
155238[미리듣기] 에스투(S2) - 허니야 느리지도빠르12:0530
155237[미리듣기] 기덕 - Reality 느리지도빠르12:0520
155236[미리듣기] Cherry Coke - Don’t Kill My Vibe 느리지도빠르12:0520
155235[미리듣기] 지숙 & 일훈 - 배시시 느리지도빠르12:0530
155234[미리듣기] 에이트레인(A.Train) - What If 느리지도빠르12:0520
155233[MV] 에스투 - 허니야 (첫 데뷔 앨범 MV Full ver.) 하아잇이12:0090
155232[MV] 밴드 O.O.O(오오오) - 나는 왜 푸른달110:29140
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/24 17:48 ~ 8/24 17:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
8/24 1:04 ~ 8/24 1:06 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l먹을까아이린응모토니모리씨제안녕하세요프리스틴예판
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
방탄소년단의 활동곡 중 제일 감탄했던 활동곡은? l 4771표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록