천재인  T홈ll조회 1536l현재 l 7
헬로비너스 (HELLOVENUS) - Mysterious l 작사 김이나 · 작곡 Simon Janlov, Ylva Dimberg · 편곡 Simon Janlov l 정보 수정

첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

자꾸창구  그림같아
헬비 이번노래는 좋다
11일 전  0:07 l 스크랩   답글
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ비쥬얼들도 다 낭낭 ㅠㅠㅠ
11일 전  0:08 l 스크랩   답글
서강준 진짜 잘생겼네 ㄷㄷㄷㄷ
11일 전  0:09 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
노래 좋다~ 전체적으로 괜찮네 모바일
11일 전  0:13 l 스크랩   답글
세기말 소녀  from1999
애들 너무 이쁘다 진짜...
11일 전  0:20 l 스크랩   답글
푸우릿  최유정 1112
개인적으로 용형이랑 빠이빠이해서 좋고 노래 너무 좋고 뮤비도 너무 이쁨 ㅠㅠ 모바일
11일 전  0:21 l 스크랩   답글
노래 진짜 좋다 ~
11일 전  0:41 l 스크랩   답글
유영이 미모 파침ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄱ 모바일
11일 전  1:06 l 스크랩   답글
i wish they hit big
11일 전  1:16 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
섹시로 한두번 시행착오 겪더니만 이젠 적정선을 찾은듯 판타지오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11일 전  1:36 l 스크랩   답글
와 다 이쁘고 잘생겼ㄷ공ㄴㄹ만 노래좋당
11일 전  2:05 l 스크랩   답글
쯔와이스 트위  내년을 위해
코디만 바꾸자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  2:09 l 스크랩   답글
새삼판타지오비주얼대장이다 모바일
11일 전  4:39 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
티아라  스탕달 신드롬,
노래 좋다 모바일
11일 전  6:13 l 스크랩   답글
도연이를 뺀 모든 판타지오 비주얼들을 갈아 넣었다,,
은우 나라 강준 미모 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ

11일 전  10:01 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
다행이다 ㅜ ㅜ이번노래는좋네
10일 전  12:53 l 스크랩   답글
뮤비 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  13:37 l 스크랩   답글
헬비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  14:03 l 스크랩   답글
이번에 노래좋다ㅜㅜㅜㅜ 모바일
10일 전  14:03 l 스크랩   답답글
넘나들예쁘다.... 개안수준
10일 전  19:01 l 스크랩   답글
하 유영이 완전 배우다 ㅠㅠㅠ
10일 전  19:35 l 스크랩   답글
노래 완전 취향저격 ㅜㅜ 여르미 예쁘다
10일 전  21:38 l 스크랩   답글
theGazettE  ♡♥♡
웨스앤더슨이 만든 H&M광고 너무 따라한거같은데요...
https://youtu.be/VDinoNRC49c

10일 전  22:08 l 스크랩   답글
제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 비주얼 bb 모바일
10일 전  1:10 l 스크랩   답글
차은우 왤케 잘생겼어요???????????????????..
10일 전  2:05 l 스크랩   답글
행운의 핑크돼지  당신은 럭키걸
내가 수많은 아이돌을 봐왔지만 진짜 실물 대박....앨리스 진짜 실물 예쁨...몸매도 걍 인형...
9일 전  22:50 l 스크랩   답글
노래 괜찮다.. 모바일
9일 전  0:17 l 스크랩   답글
용형이랑 ㄹㅇ 잘 헤어진듯 ㅜㅜㅜㅜㅠ 모바일
9일 전  0:39 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하루에 5878603번을 봐도 모자라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  10:29 l 스크랩   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[뮤뱅170120] 세븐틴 - HIGHLIGHT 225주르륵01.20 17:537238183
[서울가요대상170119] EXO - 대상 수상 소감+앵콜 204주르륵01.19 22:437520137
[서울가요대상170119] 방탄소년단 - 최고 앨범상 수상 소감 187주르륵01.19 22:388538162
[MV] 2NE1 - 안녕 (마지막 디지털 싱글, MV Full ver.) 134WHOO01.21 00:00619947
[서울가요대상170119] BLACKPINK - 불장난+붐바야 87주르륵01.19 19:321001430
137992[인가170122] DECEMBER - She's Gone 2 주르륵12:3710
137991[인가170122] 틴탑(TEEN TOP) 니엘+CLC+MC - 새 앨범 소개+진행 주르륵12:361090
137990[인가170122] 우주소녀 - 너에게 닿기를 1주르륵12:331151
137989[인가170122] 소나무 - 나 너 좋아해? 1주르륵12:33261
137988[인가170122] NCT127 - 無限的我 (무한적아; LIMITLESS) 4주르륵12:274060
137987[인가170122] 아이 - 간절히 바라면 이뤄질 거야 2주르륵12:244241
137986[인가170122] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현+MC - 새 앨범 소개+진행 주르륵12:231450
137985[인가170122] 보너스베이비 - 우리끼리 주르륵12:201070
137984[인가170122] 악동뮤지션 - 한우송 2주르륵12:191020
137983[인가170122] MIXX - 사랑은 갑자기 주르륵12:162380
137982[인가170122] 정연+민석+승연 - 오프닝+이 주의 인가차트 1위 후보 (신화 vs 악동뮤지션 vs 볼빨간사춘기) 주르륵12:151750
137981[인가170122] 바시티 - U r my only one 주르륵12:121350
137980[유스케170122] 신화 - 토크 5주르륵1:001775
137979[유스케170122] 연 시스터즈+K.Will+페퍼톤스 - 토크 주르륵0:522360
137978[유스케170122] 연 시스터즈+비와이 - 토크 주르륵0:282060
137977[유스케170122] 신화 - Brand New+TOUCH+Jam #1+Yo! 5주르륵0:184886
137976[유스케170122] 페퍼톤스 - 행운을 빌어요+Thank You 1주르륵0:172501
137975[유스케170122] K.Will - 눈물이 뚝뚝+CHEER UP (Rock ver.) 주르륵0:173760
137974[유스케170122] 노사연 - 바램 주르륵0:171830
137973[유스케170122] 백아연 - 이럴 거면 그러지 말지 주르륵0:171760
137972[유스케170122] 연 시스터즈(노사연+백아연) - 만남 주르륵0:171600
137971[유스케170122] 비와이 - 만세+Puzzle 주르륵0:163200
137970[유스케170122] 에이핑크(A PINK) 은지+보미 - 으라차차 2주르륵0:162017
137969[미리듣기] 가인 & Jeff Bernat - Pray 느리지도빠르0:05300
137968[미리듣기] 예성 & 슬기 - Darling U 느리지도빠르0:05181
137967[티저] 케이시 - Dream (1차 티저 영상) 천재인0:02240
137966[MV] 가인+Jeff Bernat - Pray (MV Full ver.) 1천재인0:01973
137965[MV] 슈퍼주니어(SuperJunior) 예성+Red Velvet 슬기 - Darling U (MV Full ver.) 3천재인0:001045
137964[미리듣기] D-Ahn - 방어기제 닉네임13567201.21 22:00160
137963[MV] 유승우 - 크러쉬 Beautiful 커버 (드라마 '도깨비' OST) 허니쨈01.21 21:55920
137962[미리듣기] ZENE THE ZILLA - YTOTS (Young Thuggies On The Street) (Prod. SLR.. 닉네임13567201.21 21:48210
137961[불후의명곡170121] 김현성 - 옥경이 천재인01.21 21:22160
137960[불후의명곡170121] 베스티 유지+MC그리 - 도로 남 천재인01.21 21:22320
137959[불후의명곡170121] 박기영 - 연안부두 천재인01.21 21:21120
137958[불후의명곡170121] 오정해 - 칠갑산 천재인01.21 21:20220
137957[불후의명곡170121] BTOB 서은광 - 백지로 보낸 편지 1천재인01.21 21:20520
137956[불후의명곡170121] 서지안 - 날개 천재인01.21 21:19230
137955[불후의명곡170121] 현진영 - 빈잔 천재인01.21 21:19170
137954[음중170121] 신화 - TOUCH (직캠 ver.) 천재인01.21 21:16140
137953[음중170121] 니엘 - 날 울리지 마 (직캠 ver.) 천재인01.21 21:16281
137952[음중170121] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 - Don't Say No (직캠 ver.) 천재인01.21 21:15270
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
급인기 게시판 l 인티뮤직 한국가수 385l 자유잡담 잡담 1
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 l뿌앱나왔글잡네이처새내기면접
아이돌의 연애에 대한 자신의 생각은? l 145표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터