인티뮤직은 로그인 후 레벨 8 등업시 더 많은 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다
뮤직비디오  좋은뮤직  l  회원노래
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
Lil CJll조회 2222l 37

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

목소리 짱 좋다 모바일
1년 전  23:28 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
목소리...아....ㄷㄷ
1년 전  23:29 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
도하야ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:32 l 스크랩  신고   답글
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성대에 꿀발랐어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
사스가 박도하ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:38 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
소년24 진석  27명 데뷔하자 ❣
도하야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
1년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
아 도하 목소리 진짜 개꿀 ㅠㅠ 모바일
1년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
와......
1년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
개달달 도하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:42 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에듣기 좋은듯... 매일밤마다들을계획.....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:43 l 스크랩  신고   답글
와... 도하짱 ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글
역시 박도하ㅜㅜ 목소리 너무좋다 모바일
1년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
목소리 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전  23:45 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
도하노래 너무 좋다ㅠㅠ꼭 데뷔했으면 좋겠어 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
박지민박도하  방탄소년단x소년24
으허어엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 돠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리 좋지요~ 그렇죠~ㅎㅎㅎ 모바일
1년 전  23:52 l 스크랩  신고   답글
늦가을  P;ㅠ
도하야ㅠㅠ 음색 너무 좋다ㅠㅠ
1년 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
앓다 죽을 도하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도하야 ..
1년 전  23:54 l 스크랩  신고   답글
이로운  ♥소년24♥소년24♥소년24♥
와.........녹는다ㅠㅠㅠ
1년 전  23:56 l 스크랩  신고   답글
대박ㅜㅜㅜ 모바일
1년 전  0:00 l 스크랩  신고   답글
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:02 l 스크랩  신고   답글
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
목소리 좋다 으어ㅜㅜ❤. 모바일
1년 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
원!  화이팅!
헐 쩌네 와 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
도하 목소리 너무 예쁘다ㅠㅠ 모바일
1년 전  0:13 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
소년영두  유닛 화이트
녹는다 도하야고마워❤ 모바일
1년 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
그림도 잘그리고 ㅠㅠ
1년 전  0:26 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
잘생긴 얼굴 만큼 목소리도 너무 좋다 ㅠㅠ
1년 전  0:45 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
창민들레  엉엉엉
박도하 최고...ㅠㅠㅠ진짜 간질거리는 목소리ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  1:12 l 스크랩  신고   답글
도하형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
정연턔  소년24
도하야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사클 풀렸구나ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
1년 전  1:30 l 스크랩  신고   답글
크으으 넘나 좋다..도하ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  2:33 l 스크랩  신고   답글
갓도하❤ 모바일
1년 전  8:48 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
박도하S2  소년24
갓도하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  8:55 l 스크랩  신고   답글
j_vely  서명원
대박 도하... 모바일
1년 전  9:21 l 스크랩  신고   답글
크으 갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  9:31 l 스크랩  신고   답글
민슈가~  노 슈가 노 라이프
오 세상에... 지금 정식 데뷔 하셨나여...? 목소리 넘 취저... 와우... 반해버렸다 ... ... ... ...
1년 전  12:11 l 스크랩  신고   답글
창민들레  엉엉엉
도하 목소리 너무 좋죠ㅠㅠ아직 데뷔는 안했구요ㅠㅠ 명동에 있는 전용관에서 매주 공연하고있어요! 가격도 비싼편 아니라서 한 번 와서 보시는것도 추천해드려요ㅎㅎ 모바일
1년 전  1:24 l 스크랩  신고   답답글
Welcome to la la land  한번생각하고 댓글ㄱ
현장예매도 되나요?
1년 전  3:22 l 스크랩  신고   답답글
창민들레  엉엉엉
네! 현장예매도 가능한데 좀 더 비싸요ㅠㅠ 모바일
1년 전  18:48 l 스크랩  신고   답답글
창민들레  엉엉엉
그래도 타콘서트에 비해서 훨씬 싸요!! 인터넷 예매는 33000원이구요, 현장예매 하시면 평일에는 37000원 주말에는 43000원이예요! 모바일
1년 전  18:51 l 스크랩  신고   답답글
소년24 콘서트 트위터로 양도표 구하면 싸게 갈수있어요~ 공연 진짜 후회 안해요^^ 모바일
1년 전  20:16 l 스크랩  신고   답답글 l 수정  삭제 
헐 도하
1년 전  12:42 l 스크랩  신고   답글
도하 커버곡이다!! 예아 모바일
1년 전  19:03 l 스크랩  신고   답글
세상에... 도하야... 박도하... 세상에... ㅠㅠ 모바일
1년 전  19:45 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
원딜  주제와 주체가 전부 너야
목소리 너무 좋아요! 모바일
1년 전  20:47 l 스크랩  신고   답글
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다.... 모바일
1년 전  20:54 l 스크랩  신고   답글
목소리 짱 좋아여!! 모바일
1년 전  22:17 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
윽 갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  10:28 l 스크랩  신고   답글
BOYS24  소년24
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷 안되는 동안 모르다가 인별 보고 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  18:31 l 스크랩  신고   답글
갓도하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:02 l 스크랩  신고   답글
도하ㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:24 l 스크랩  신고   답글
갓도하....도하야...ㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:28 l 스크랩  신고   답글
도하야ㅜㅠㅠㅠ목소리 너무 좋다ㅠㅠ 모바일
1년 전  20:11 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
좋은뮤직
회원이 직접 추천하는 엄선된 곡들, 여기서 인생곡을 찾을 수도!
좋은뮤직 바로가기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
166018[티저/MV] 케이시(Kassy) - 사랑받고 싶어 (연습 영상 티저, 앨범 스포일러, MV 1, 2차 티저, Full ver... 닉네임1356723:4340
166016[미리듣기] 정재원 - 너 (YOU) 닉네임1356721:1440
166015[미리듣기] Tuifu - 못난놈(cape) [Prod by DAZE] 닉네임1356720:2750
166014[미리듣기] slom - Emotions (w/ Scientific) 닉네임1356720:1540
166013[MV] 하리수 - 욕해버려 천재인0:00520
166012[미리듣기] Owol - 무표정(IMPASSIVE) 닉네임13567201.19 23:5530
166011[미리듣기] 강유정 - 귀여운 내인생 2 닉네임13567201.19 23:5070
166010[미리듣기] DEBI - Good Bye (Prod. Chill Twelvee) 닉네임13567201.19 23:1030
166009[미리듣기] 세린 - lst 닉네임13567201.19 21:4870
166008[미리듣기] 세린 - 구속자유 닉네임13567201.19 21:4680
166007[MV] SNH48 - DON'T TOUCH 천재인01.19 21:25180
166006[티저] fromis_9 (프로미스나인) - To. Heart (하이라이트 메들리 티저 영상) 천재인01.19 21:00730
166005[미리듣기] RICO - MOVE (JERRY.K Remix) (태민 곡 Cover.) 닉네임13567201.19 20:40120
166004[미리듣기] Jozu - Wet (feat. JOMALONE)(Prod. Catchup) 닉네임13567201.19 20:3350
166003[미리듣기] Jozu - Falling (Prod by catchup) feat. Q The Trumpet 닉네임13567201.19 20:3140
166002[미리듣기] BIG BANANA X ROLLYBOI - Polaroid (feat. FR:EDEN, BOiTELLO) 닉네임13567201.19 20:1750
166001[미리듣기] RIPELY(리플리) - TELEPHONE(Prod. TOBY, RIPELY) 닉네임13567201.19 20:1450
166000[미리듣기] IndEgo Aid - 그런거지, 뭐. (tHaTshowiTIs) 닉네임13567201.19 20:0730
165999[MV] AOA 지민 - Hey (Uncensored ver.) 닉네임13567201.19 18:53440
165993[MV] 선미 - 주인공 (Special Clip ver.) 천재인01.19 18:10490
165992[MV] Young Jay (영제이) - 삼켜 (I Know) 닉네임13567201.19 18:09140
165991[MV] AOA 지민 - Hey (MUSIC BEAUTY FILM) 천재인01.19 18:09410
165983[MV] 미교 - 잊어도 그것이 하아잇이01.19 18:0090
165979[뮤뱅180119] 정세운+다비치 - 다음 주 컴백 예고 nemoto01.19 17:53370
165962[뮤뱅180119] 프로미스나인+레인즈 - 다음 주 컴백 예고 nemoto01.19 17:07240
165958[MV] Part Time Cooks - 안녕 (Annyeong) 닉네임13567201.19 15:25100
165957[미리듣기] JJK - ㅅㅂ이제니가해봐 remix (Loxx Punkman) 닉네임13567201.19 15:08190
165956[티저] 타겟(TARGET) - Awake 안늉01.19 12:16180
165946[미리듣기] 다비치 - 앨범 &10 Preview 2이슬이는참이01.19 11:06310
165945[MV] KANA BATHE (카나베잇) - UNDERCOVER 1닉네임13567201.19 02:41110
165944[미리듣기] 패러렐(Parallel) - a l o n e 닉네임13567201.19 02:1750
165943[미리듣기] Flavordash - Funny Longer (Prod. My Homie Tar) 닉네임13567201.19 02:0730
165942[티저] 14U(원포유) - 예뻐지지마 천재인01.19 00:05120
165941[MV] 헬로비너스 라임 - Rollin' (Dance Cover.) 천재인01.19 00:03710
165940[티저] 닉앤쌔미(Nick&Sammy) - 두번째 EP "When you were here" 앨범프리뷰 1베슽흐01.19 00:02121
165939[티저] 레인즈 - TURN IT UP (3차 티저) 천재인01.19 00:00190
165938[미리듣기] Loxx Punkman - 씨발이제니가해봐(feat. 너)(prod by.Palmtree) 닉네임13567201.18 23:5760
165929[MV] ふわふわ(후와후와) - 桜並木(벚꽃길) 천재인01.18 21:51260
165928[MV] SNH48 - 달콤한 축제 (첨밀성전) (Making ver.) 천재인01.18 21:45240
165926[티저] 정세운 - AFTER (WINTER FILM) 9천재인01.18 21:00113712
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
1/20 3:54 ~ 1/20 3:56 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
1/20 0:50 ~ 1/20 0:52 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
인스티즈 트렌드 l슈스방4040계폭자기세뇌ㅂㅇㄱ새내기온리전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅊㅇㄷ여돌
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
갤럭시 vs 아이폰 l 5438표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록