Lil CJ  T홈ll조회 2101l현재 l 36
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   

목소리 짱 좋다 모바일
11일 전  23:28 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
목소리...아....ㄷㄷ
11일 전  23:29 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
도하야ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:32 l 스크랩   답글
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성대에 꿀발랐어ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:35 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
J.I.N  Lovelyz
박도하ㅠㅠㅠ 야밤에 도하목소리라니 좋다!! 모바일
11일 전  23:46 l 스크랩   답글
사스가 박도하ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:38 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
소년24 진석  27명 데뷔하자 ❣
도하야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 모바일
11일 전  23:41 l 스크랩   답글
아 도하 목소리 진짜 개꿀 ㅠㅠ 모바일
11일 전  23:41 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
양요섭(1990.01.05.)  비스트방탄세븐틴
와......
11일 전  23:41 l 스크랩   답글
개달달 도하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:42 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밤에듣기 좋은듯... 매일밤마다들을계획.....ㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:43 l 스크랩   답글
와... 도하짱 ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  23:45 l 스크랩   답글
역시 박도하ㅜㅜ 목소리 너무좋다 모바일
11일 전  23:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
목소리 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전  23:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
도하노래 너무 좋다ㅠㅠ꼭 데뷔했으면 좋겠어 모바일
11일 전  23:46 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
박지민박도하  방탄소년단x소년24
으허어엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 돠ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리 좋지요~ 그렇죠~ㅎㅎㅎ 모바일
11일 전  23:52 l 스크랩   답글
늦가을  P;ㅠ
도하야ㅠㅠ 음색 너무 좋다ㅠㅠ
11일 전  23:54 l 스크랩   답글
앓다 죽을 도하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 도하야 ..
11일 전  23:54 l 스크랩   답글
이로운  ♥소년24♥소년24♥소년24♥
와.........녹는다ㅠㅠㅠ
11일 전  23:56 l 스크랩   답글
대박ㅜㅜㅜ 모바일
11일 전  0:00 l 스크랩   답글
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  0:02 l 스크랩   답글
길요한  #쫑쫑아생일축하해❤
목소리 좋다 으어ㅜㅜ. 모바일
11일 전  0:08 l 스크랩   답글
원!  화이팅!
헐 쩌네 와 모바일
11일 전  0:13 l 스크랩   답글
도하 목소리 너무 예쁘다ㅠㅠ 모바일
11일 전  0:13 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
소년영두  유닛 화이트
녹는다 도하야고마워 모바일
11일 전  0:24 l 스크랩   답글
그림도 잘그리고 ㅠㅠ
11일 전  0:26 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
잘생긴 얼굴 만큼 목소리도 너무 좋다 ㅠㅠ
11일 전  0:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
창민들레  엉엉엉
박도하 최고...ㅠㅠㅠ진짜 간질거리는 목소리ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  1:12 l 스크랩   답글
도하형ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
11일 전  1:20 l 스크랩   답글
정연턔  소년24
도하야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 사클 풀렸구나ㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠ
11일 전  1:30 l 스크랩   답글
크으으 넘나 좋다..도하ㅠㅠㅠ 모바일
11일 전  2:33 l 스크랩   답글
갓도하 모바일
10일 전  8:48 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
박도하S2  소년24
갓도하ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게뭐니ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  8:55 l 스크랩   답글
j_vely  서명원
대박 도하... 모바일
10일 전  9:21 l 스크랩   답글
크으 갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
10일 전  9:31 l 스크랩   답글
민슈가~  노 슈가 노 라이프
오 세상에... 지금 정식 데뷔 하셨나여...? 목소리 넘 취저... 와우... 반해버렸다 ... ... ... ...
10일 전  12:11 l 스크랩   답글
창민들레  엉엉엉
도하 목소리 너무 좋죠ㅠㅠ아직 데뷔는 안했구요ㅠㅠ 명동에 있는 전용관에서 매주 공연하고있어요! 가격도 비싼편 아니라서 한 번 와서 보시는것도 추천해드려요ㅎㅎ 모바일
10일 전  1:24 l 스크랩   답답글
Welcome to la la land  한번생각하고 댓글ㄱ
현장예매도 되나요?
9일 전  3:22 l 스크랩   답답글
창민들레  엉엉엉
네! 현장예매도 가능한데 좀 더 비싸요ㅠㅠ 모바일
8일 전  18:48 l 스크랩   답답글
창민들레  엉엉엉
그래도 타콘서트에 비해서 훨씬 싸요!! 인터넷 예매는 33000원이구요, 현장예매 하시면 평일에는 37000원 주말에는 43000원이예요! 모바일
8일 전  18:51 l 스크랩   답답글
소년24 콘서트 트위터로 양도표 구하면 싸게 갈수있어요~ 공연 진짜 후회 안해요^^ 모바일
6일 전  20:16 l 스크랩   답답글 l 수정  삭제 
헐 도하
10일 전  12:42 l 스크랩   답글
도하 커버곡이다!! 예아 모바일
10일 전  19:03 l 스크랩   답글
세상에... 도하야... 박도하... 세상에... ㅠㅠ 모바일
10일 전  19:45 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
원딜  주제와 주체가 전부 너야
목소리 너무 좋아요! 모바일
10일 전  20:47 l 스크랩   답글
목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋다.... 모바일
10일 전  20:54 l 스크랩   답글
목소리 짱 좋아여!! 모바일
10일 전  22:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
윽 갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  10:28 l 스크랩   답글
BOYS24  소년24
갓도하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인터넷 안되는 동안 모르다가 인별 보고 눈물 줄줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  18:31 l 스크랩   답글
갓도하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  23:02 l 스크랩   답글
도하ㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9일 전  23:24 l 스크랩   답글
갓도하....도하야...ㅠㅠㅠ 모바일
8일 전  11:28 l 스크랩   답글
도하야ㅜㅠㅠㅠ목소리 너무 좋다ㅠㅠ 모바일
8일 전  20:11 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[뮤뱅170120] 세븐틴 - HIGHLIGHT 229주르륵01.20 17:537647186
[MV] 2NE1 - 안녕 (마지막 디지털 싱글, MV Full ver.) 137WHOO01.21 00:00653347
[인가170122] 세븐틴 - HIGHLIGHT 81주르륵01.22 12:40237667
[인가170122] NCT127 - 無限的我 (무한적아; LIMITLESS) 41주르륵01.22 12:27127511
[뮤뱅170120] 소녀시대(少女時代, SNSD) 서현 - Magic+Don't Say No 25주르륵01.20 18:11167611
138059[미리듣기] 앤덥(Andup) - 싱숭 Ep 느리지도빠르0:0580
138058[미리듣기] 크라이베이비 - PARAMOUNT 느리지도빠르0:0520
138057[미리듣기] 산이(San E) - 'Season Of Suffering' (고난의 시기) 느리지도빠르0:0580
138056[미리듣기] 제시(Jessi) - 울리지마 느리지도빠르0:0530
138055[라이브원170123] 산이 - I Am Me 천재인0:0460
138054[MV] 크라이베이비 (CRYBABY) - PARAMOUNT (feat. TakeOne) 천재인0:02170
138053[MV] 제시 - 울리지마 (MV Full ver.) 천재인0:02760
138052[MV] 니엘 - 날 울리지마 (MV 홀로 댄스 ver.) 7천재인0:01374
138051[티저] 다이나믹 듀오+첸 - 기다렸다 가 (티저 영상) 1천재인0:00412
138050[MV] 챈슬러 - Chancellor Day Cover Project.1 (MV Full ver.) 2천재인01.22 23:21340
138049[K팝스타6더라스트찬스170122] 김가민가 - Uptown Funk 천재인01.22 23:13270
138048[미리듣기] 이성은 - K팝스타 시즌6 - 1,2,3,4 (원,투,쓰리,포) 느리지도빠르01.22 23:0570
138047[K팝스타6더라스트찬스170122] 김소희 - Hush+캐스팅 천재인01.22 22:44760
138046[K팝스타6더라스트찬스170122] 이성은 - 1, 2, 3, 4+캐스팅 천재인01.22 22:24370
138045[MV] 펜타곤 - 예쁨 (MV Full ver.) 11천재인01.22 22:1115310
138044[K팝스타6더라스트찬스170122] 한별 - Single Ladies+심사평 천재인01.22 22:05431
138043[K팝스타6더라스트찬스170122] 백선녀+마은진 - Surrender 1천재인01.22 21:48540
138042[K팝스타6더라스트찬스170122] 우녕인 - 우울한 편지 천재인01.22 21:33130
138041[굿타임뮤직170117] THE RAMPAGE from EXILE TRIBE(람페이지) - Lightning 트리플에이01.22 20:5680
138040[B리그올스타게임170115] Flower(E-girls) - ラッキー7(럭키세븐)+モノクロ(모노크롬) 트리플에이01.22 20:5580
138039[뮤직페어170114] 이걸스+플라워 - All Day Long Lady+콜라보+모노크롬 트리플에이01.22 20:52120
138038[브레이크아웃페스170113] THE RAMPAGE from EXILE TRIBE(람페이지) - 메들리 트리플에이01.22 20:5150
138037[드림페스170102] 三代目(산다이메) J Soul Brothers - 메들리 트리플에이01.22 20:5050
138036[MV] nafla x BIG BANANA - i know myself 닉네임13567201.22 20:05250
138035[열음170122] 이은하 - My Funny Valentine+밤차 천재인01.22 20:0040
138034[열음170122] 존박 - What a Difference a Day Made 천재인01.22 20:0060
138033[열음170122] 존박+전제덕 - Georgia On My Mind 천재인01.22 19:5950
138032[열음170122] 한동근 - Wonderful Tonight 천재인01.22 19:5950
138031[열음170122] 테이+한동근 - Fly Me To The Moon 천재인01.22 19:5950
138030[열음170122] 테이 - Just Once 천재인01.22 19:5870
138029[열음170122] 기현 - One Last Cry 천재인01.22 19:58160
138028[열음170122] 인치엘로 - Quizas Quizas Quizas 천재인01.22 19:5840
138027[열음170122] 아이비마칭밴드 - Sing Sing Sing 천재인01.22 19:5730
138026[복면가왕170122] 새해 복 많이 받으세요 연하장 - 정체 공개 천재인01.22 19:57230
138025[복면가왕170122] 새해 복 많이 받으세요 연하장 vs 새해 새댁 꼬꼬댁 - 안녕 천재인01.22 19:56300
138024[복면가왕170122] 비광과 당신의 이야기 - 정체 공개 1천재인01.22 19:56380
138023[복면가왕170122] 2017년! 꽃길만 걸으세요 vs 비광과 당신의 이야기 - 애정표현 1천재인01.22 19:56260
138022[복면가왕170122] 거친 남자 카우보이 - 정체 공개 천재인01.22 19:55170
138021[복면가왕170122] 거친 남자 카우보이 vs 애교쟁이 꼬꼬마인디언 - 장난감 병정 천재인01.22 19:55130
138020[복면가왕170122] 워커홀릭 개미소녀 - 정체 공개 천재인01.22 19:54531
138019[복면가왕170122] 파티여왕 베짱이 vs 워커홀릭 개미소녀 - If I leave (나 가거든) 1천재인01.22 19:54640
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
급인기 게시판 l 익명예잡 방탄소년단 75l 익명예잡 엑소 21
신설 메뉴 l 셜록 l Johnny's l 보이스 l 명품
인스티즈 트렌드 lㄹㅊ소주잔5월엑소엘아미엑소팬들루머보이5월일미래직업
나의 성씨는?! l 255표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터