공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5931l 59

이런 글은 어떠세요?

오호... 오랜만에듣는 하트비트로군
13년 전
Heartbeat는 명작임. 2PM퍼포먼스의 정점이라고 봄........
13년 전
[팬덤없음여러가수다좋아해요] 진짜 핫빗은 퍼포가 대박인것같음 ......
13년 전
일본 방송은 군무를 잘 못잡는듯.. 항상 좀 아쉬워요.
13년 전
댄스 장르 전체적으로 심심하게 잡는 경향이 있어요..
13년 전
투피엠은 음향에서 고음이 죽으면 답답한데 이런 문제가 없어서 정말 시원하게 뻥뻥 뚫리네요~..
뮤직재팬에서 한국어 노래가 나온건 처음이라고 하더라구요!

13년 전
[♥]왜 한국어로 부르지..장우영애기넼ㅋㅋㅋ
13년 전
오...여기까지 가네~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
한국어로하는게더좋다!!!!!!!
13년 전
2PM도 일본갔구나..
13년 전
한국어로 해서 좋다.,ㅋㅋ
일본어로 하면 별로였을텐데 ㅋㅋ

13년 전
나만 오글거리는 건가......
13년 전
무슨노래가 시작하자마자 끝나넹;;ㅋㅋ
13년 전
화질좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ또봐야짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일모래시험인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쿤이 랩파트는어디로소멸했나요? 왜지? 무슨일있어요?
13년 전
진심닉쿤은병풍인가요.......춤만추다가들어가네.........포스쩔게잡는쿤이는랩도안시켜주고......
13년 전
일봉 음악방송은 원래 음악 많이 잘라요ㅎㅎ 그래서 뒷부분에 있는 닉쿤 랩 부분은 생략ㅎㅎㅎ
그래서 뒷부분에 있는 애들 파트가 좀... 없죠...ㅎㅎㅎ

13년 전
ㅋㅋ멤버들왜이렇게카메라눈치보는것같지 ㅋㅋ
13년 전
한국은 카메라위주라서 카메라 응시하는게 익숙한데, 일본은 무대 위주라서... 아마 2pm분들이 익숙하지 않아서 그런것 같아요ㅎㅎ
저도 보고 빵터졌다는...ㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋ밑에님말대로 눈을 어따둘지 몰라서 그러는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아직 정식데뷔도 안했는데 뮤직재팬 출연하고 이정도 불렀으면 대단한거라고 생각해요. 일본은 완곡부르는경우 진짜 드물다고 하더라구요
근데 음향은좋은데 역시나 카메라워킹은ㅋㅋㅋ

13년 전
cft
옥택연 배에 왜 복대찼어요?
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마이크일껄여
13년 전
복대~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
고화질 좋다 ㅋㅋㅋ 근데 이거 노래 짤린것 같아요. 그래서 닉쿤 랩부분도 없어진듯.... 일본방송은 보통 노래 자르잖아요. 프로모차...
13년 전
카메라 잡는 방법이 신기하네ㅋㅋㅋㅋ
근데 음향 시원시원해서 좋고 중간에 뭐지, 군무에서 찬성이 앞으로 나올 때 카메라 잡는 게 되게 좋았음.

13년 전
크하하하하하하 택연이 찢는 거 올만에 본다아~ 캬캬캬컄~
13년 전
우와ㅏㅏㅏㅏ대박!!!!
13년 전
원래 노래 짧게 하는건 알고 있었지만 ,,정말 노래가 뚝 끊겨버리네 ...-_-..
13년 전
애들 되게 긴장한게 보여요 ㅋㅋ 카메라를 너무 의식한 나머지 시선처리가 좀 부자연스러웠음 ㅋㅋㅋ 투펨 뮤직재팬나온다고 엄청 기대했었는데,, 완곡이 아니라 아쉽지만 뭐 일본이고 첨이니까 ㅋ 일본에서 어느정도 인지도쌓고 인기얻어서 동방신기처럼 음악방송도 많이 갖고 가끔 완곡무대도 멋지게 보여주었음 하네요^^ 그전에 일본어공부 시급~~~ 여튼 언제나 우리나라가수가 외국나가 활동하는거보면 참 기분좋아요 국위선양느낌! 투펨도 앞으로 건투를 빌어요 ㅎㅎㅎ
13년 전
일본방송에서 노래부르는건 처음보네요 잘 봤어요~
13년 전
히야 좋다
13년 전
편집인가????왜르케짧게짜름............
13년 전
편집이아니라 줄였더라구요 노래를 ㅋ
13년 전
신인은 노래를 풀로 못해서 짤른거예요ㅎㅎ
13년 전
우아
13년 전
대박이다 ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 보니까 좋다 ㅇㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠ핥빗들으면진심옛날생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
오랜만에들으니까색다르네 ㅋㅋㅋㅋㅋ근데편집너무많이당해서 아쉽다 ..

13년 전
진짜 짧다ㅠㅠ 그래도 엔딩퍼포는 안 짤랐네ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠ 화질도 좋고, 음향도 대박, 준수의 노래가 빛난다^^
일본팬들 대단한듯 응원법 ㄷㄷ

13년 전
새삼 일본방송에서 저 탑을 보니 신기하고 ㅋㅋ
13년 전
쩔어투펨] 좋다 진ㅉㅏ 일본팬들좀짱인듯...!!!하트비트는진짜 명곡ㅋㅋ
13년 전
일본에서도 찢네ㅋ
13년 전
대국남아) 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음향좋다진짜ㅋㅋㅋ우리도 저정도면좋겟네ㅋㅋㅋ
13년 전
헐...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정식데뷔도 안했는뎁.... 뮤직재팬이라니...헐류헐류..대박ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 근데 한국어로 부르다니....
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2PM 흥했으면 근데 일본에서 흥한다고 국내활동 안하면 안좋아할거임
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋음 하트비트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎ담엔 이런곡좀 들고나왓음 좋겟다..부탁해여 떡고님..ㅎㅎ
13년 전
우영이는 하트비트때 헤어가 진린데,,,,
13년 전
마자요오.............ㅠㅜ
13년 전
13년 전
100퍼 공감공감 ㅋㅋㅋ

13년 전
[앙앙겸둥] 44444444444444 ㅠㅠㅠ 우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
오랜만에 ㅎ 머시따 ㅜㅜㅜ
13년 전
오랜만에 ㅎ 머시따 ㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠ닉쿤파트아예 짤렸네ㅠㅠㅠ
13년 전
카메라감독 때려주고 싶다.-_-..
13년 전
일본팬 응원소리;;쩐다....
오랜만에 들으니까 멋있네요 진짜ㅋㅋㅋㅋ 아윌비백보다가 저옷이랑 바뀐머리보니까 색다른듯ㅋㅋ 근데 그거하지 ! 공중돌기 ㅋㅋㅋㅋ 잘듣고갑니당

13년 전
우영이는 더 어려졌넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
mbc 그날에서 본 장면을 이렇게 봐서 좋네요...ㅎㅎ
13년 전
[기다릴게 동방신기] 일본진출 했구나
13년 전
여기서도 찢택연은 나오네. 근데 일본이 확실히 음향은 좋구나. 근데 카메라가 조금 아쉽긴 하네....
13년 전
아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
왜 난 엇박으로 들리지 - -
13년 전
뮤직재팬인데........왠 한국어?
13년 전
역시 음향쩌네
13년 전
한국가수로는 한국어로 부른건 최초에요. 대단한거죠. 다른 나라에서 한국어로 부르는건 ㅇㅇ
mbc에서 찍은 2pm 일본진출 다큐보면 저거 무대 끝나고 피디들이 복도에서 다같이 박수침 ㅋㅋㅋㅋ
자랑스럽다 애들아 ㅠㅠ

13년 전
..) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
*투펨짜웅* 우영이 애기같아 ㅋㅋ
13년 전