공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4263l 75

이런 글은 어떠세요?

하아 대박 학원갔다왔는데 생각지도 못했다ㅠㅠㅠ
7년 전
SUZY BAE  박효신 배우 드라마
드디어 떴다..
7년 전
NCT  윈윈아 사랑해
진짜 드림이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 드림이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에서 제일 축하하고 민형이랑 동혁이 127이랑 동시에 준비하면서 힘들었을 텐데 열심히 해줘서 너무 고맙고 오늘 안 울 줄 알았던 지성이가 울어서 놀랐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성아진짜 수고했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 인준이랑 천려 다른 나라에서 와서 한국말 어려웠을 텐데 정말 너무너무 고맙고 우리 제노도 마지막에 우는 것 같았는데 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ진짜 너네만 보면 작뤀때 기억이 새록새록 난다..... 마지막으로 재민아 이번 말 첫 활동은 같이 못했지만 다음 활동에서 얼굴 꼭 보고 싶다 아프지 마 재민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 꿈 시티들 축하하고 고맙고 사랑해❣️
7년 전
玉城ティナ  민형맘
진심으로 축하해 드림이들❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
NCT에 인생배팅  無限的我 무한적아
축하해 사랑 드림이들 ㅠㅠㅠ
7년 전
축하해~~!!#&@^@~
7년 전
호잇호잇얍  하트 뿅뿅
축하해 드림이들❤
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ축하해ㅜㅜㅜ
7년 전
드림이들 1위넘축하해ㅠㅠ❤❤
7년 전
징위  하이루인 만만세
축하해 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 축하해 ㅠㅠ 이 세상 어떤 말로도 이 축하하고픈 마음을 다 전할 수 없을거야ㅠㅠㅠㅠㅠ 정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
김토깽이  워더랍니다
드림이들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고로 자랑스러워 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
7년 전
防彈少年團 V  발렌타인보이정재현
내새끼들 1위 진심으로 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ♥
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 1위축하해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
드리미들 츠카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1위 축하해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 드림이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 1위 많이 하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
M A R K  NCT
으아ㅏㅏ우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑래 얘드라ㅜㅜ
7년 전
세상에서 제일 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 너무너무너무너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Dva  시스템 정상 윙윙중
눈물을 보여줘 눈물!!!!울어줘!!!!!
7년 전
Dva  시스템 정상 윙윙중
첫1위 축하해요 ㅠㅠ!!
7년 전
드림이들 일위 축하해 ㅠㅠ
7년 전
NCT DREAM 재민  발렌타인보이정재현
축하해 아가들 ❤❤
7년 전
일위 축하해ㅠㅠㅠㅠ 진짜 자랑스럽고 다들 아프지
말고 활동했으면 좋겠다ㅠㅠㅠ진짜 사랑하고 자랑스럽다!!! 사랑해 드리미드류ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
헐 첫 1위인가요
7년 전
ΝCΤ DREAM  마지막 첫사랑♡
네 엔시티 통틀어서 첫1위예요ㅠㅠ
7년 전
축하합니다 ㅎㅎ
7년 전
감사합니다ㅠㅠ
7년 전
멜론 20위권에 지니 진입 4위 였져 ㅋㅋ
NCT 역대 진입 제일높은듟

7년 전
배추원탑에게
마지막 첫사랑이여??

7년 전
아휴..우리 애기들 진짜 축하해ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
1위 너무너무 축하하고 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
엔씨티드림  나재민 사랑해
나재민 보고싶다...드림축하해
7년 전
수고했어ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 1위 많이 만들어줄게ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
7년 전
딸랑구 몌밈  레드벨벳&세븐틴
ㅜㅜㅜ1위축하해 진짜❤
아가들 수고했어 다음번에 재민이있을때 같이또받자ㅜㅜ

7년 전
드림이들 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
마크야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
꿈시티 정말 잘했다ㅜㅜ
7년 전
드림이드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥♥
7년 전
어떡해 아가들 진짜 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너희는 꼭 항상 행복해야해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
7년 전
드림이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아가드류ㅠㅠㅠㅠ진짜 수고했고 행복하다ㅠㅠㅠ울지말구 엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해 사랑해
7년 전
드리미들 일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무너무축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ아진짜 말도안 ㄴ돼ㅠㅠㅠㅠㅠ
드림이들+나나+127+텐솔쿤 다 같이 얼싸안고 행복해해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ촤고야 엔시티ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 드리미들유ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
냐하하하하하  생일에일한번내봅시다
드림이들아 너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너희를 축하해줄 수 있어서 너무 행복하고 언제나 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드리미들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 ㅠㅜㅜ 1위 축하해 ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ ♥
7년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
어머나.......우왕..... 축하해요ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠ드림이들 진짜 축하해 정말정말 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
소년24 정연태  NCT SVT WINNER
축하해ㅠㅠㅠ
7년 전
축하해 드리미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우는것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 마크 너무 얼떨떨했나보네 드림이들 오늘 너무 예뻤어 진짜 축하해ㅠㅠ
7년 전
아가들...ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들ㅠㅠㅠ진짜 너무너무 축하해 루키즈때부터 봐와서 그런지 괜히 내가 다 뭉클하고 그러네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꿈시티 진짜 축하해ㅜㅠㅜㅜㅠ
7년 전
中本 悠太  나카모토 유타
첫일위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많았어 오구구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정말 너무너무너무너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ아가들 수고많았어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ(눈물줄줄)
7년 전
YooA  ❤가장빛날호시십분❤
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드림이들 1위축하해!!! 오구오구 지성아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT_해찬  우리 동혁이가 최고야 ♡
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ첫 일 위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애기 데뷔가 엊그제 같은데 이제 일 위 가수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 응원하고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠 느끼는거 없져?
7년 전
호호호떡  $$$
최고야 사랑해♥,ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
초아  
드리미들1위축하해요!!
7년 전
1위 축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이대로 쭉쭉 올라가자!!
7년 전
대박
7년 전
축하해
7년 전
김동영좋아해  발렌타인보이정재현
우리 애기들 1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
프로데뷔러마끄리  발렌타인보이정재현
진짜 멋있어ㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅡ 축하해 드림ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉엉황읹주누ㅜㅜㅠㅜㅜㅠ박지성울ㄹ디마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ동혀가ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흑흑흑흑
7년 전
NCT127 YUTA  감성적인 산남자
울지마 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인쥰아ㅠㅠㅠㅠㅠ햇챠뉴ㅠㅠㅠㅠ 지성아ㅠㅠㅠ 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 애기드류ㅠ ㅠㅠㅠ ㅠ
7년 전
크앙아ㅠㅠㅠㅠㅠ 울 애기덜 1위라니 진짜 많이 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤❤❤
7년 전
드림이들 넘 축하해 ㅠㅠㅠ 드림 고정팀 해 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 조합 못 잃어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 축하한다 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 민형이랑 햇차니 너무 고생 많았고 ㅠㅠㅠㅠ 인준이랑 러러랑도 다른 나라 와서 힘들었을 텐데 넘 수고 많았고 ㅠㅠㅠ 지성이 우는거 넘 마음 아파 ㅠㅠㅠ 젠이도 넘 사랑해 ㅠㅠㅠ 재민아 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘드라ㅜㅜㅜㅜㅜ체고로 짱이구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 생각지도 못했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쮸카해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
일위 세상가장 축하해! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
니클라스 클라분데  발렌타인보이정재현
드림이들 축하해!!!! 재민 포함 드림 고정 소취요 스엠...ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Method  엑소 레벨 엔씨티
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인준아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT DREAM 천러  마지막첫사랑

7년 전
Black On Black  넌 나의 마지막
얘들아 울지마 앞으로 더 올라갈 곳이 많아
7년 전
Black On Black  넌 나의 마지막
최고로 만들어줄게. 너희 오늘 최고였어.
7년 전
楷燦  해찬
오 마이 오 마이
7년 전
楷燦  해찬
졸업이 웬 말 7드림 못 잃어 ㅠ
7년 전
드림이들1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
스엠,,, 일 위도 했는데 졸업 말고 고정...
7년 전
으아ㅜㅜㅜ우는거 맘아파 얘들아 축하해
스엠은 애들 맛있는거 사주세요ㅜㅜ

7년 전
두근거려 (Beautiful) - 백현 (BAEKHYUN)  태도는부드럽게,행동은 단호하게
으와우와 축하해!!!!!!!!♡♡♡♡
7년 전
발렌타인 재현  발렌타인보이정재현
엉엉 얘드라 츄카해ㅠㅠㅜㅠㅍㅍ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠ
7년 전
런쥔이말하고싶은고있던것같은데....너무슬프게운다 맴아파ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엔시티일위축하하고 앞으로도 꽃길만걷자 예쁘게커줘서너무고마워
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
원딜  이딴 세상 사는데 환멸이 난다
1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 드리미들 너무 고생많았어 진짜 꽃길만 걷자 아들램덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
마리코  쟌툥좀해 사람들아
아 진짜 얘들아 축하해 사랑해
7년 전
진짜로 축하해 드림이들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ꽃길 1등길만 걷자ㅠㅠㅠ
7년 전
MARK (NCT)  발렌타인보이정재현
아가들 축하해❤
7년 전
끄아우우우어ㅓ우튜유유우터어어 애기들 너머 축하해ㅜ지낮 진짜 이제ㅜ너네 1의가수야ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ엉엉우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠNCT이름으로 큰 고정 그룹으로서 ㅈ첫 1위는 NCT DREAM이니까 애기들 진짜 자부심갖자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅝㅏㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅡㅏㅜㅠㅠㅠ축하해진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ살아해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅜㅜ슈퍼스타더ㅣ자 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동혁이 넘 맴찢이구ㅜㅠㅓㅏㅑㅓㅜㅜㅜ런지니 바로우는가ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅓㅓㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ렁지니 수상소감 하게 해쥬지ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ지성팍도 넘 애기구ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
7년 전
에셈 그냥 드림 제발 고정그룹해쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
얘들아 진짜 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ 너무 수고했어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
Twenty_Four  내 하루의 중심이 돼버린 너
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠ❤ 너무 수고했고 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들아 축하해ㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
아 대박 어떡해 진짜 아 보기 전 부터 너무 떨린다 아 어떡해
7년 전
인준아 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인주나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JOHNNY  발렌타인보이정재현
애깅이들 고생많았어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무 축하해
7년 전
164cm  NCT
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드리미들 1위너무너무너무너ㅜㅁ어ㅜㅁ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
NCT127 지한솔  NCT가 무한적아로 컴백해요!
얘들아 축하해 너무 수고했어 정말...... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지성이인준이 우는거보고 누나도 같이울었다 애기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
도영(DOYOUNG)  도영이랑 결혼해요❤
으아 진짜 너무 잘했어 축하해!!!!!!!!!!!!
7년 전
1위 축하해오 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 아 아가 너무 서럽게 운다 ㅠㅠㅠㅠ 어떡해 ㅠㅠㅠ 안아주고 싶어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노츄컴뜨루  BTS 엑소 NCT
꿈시티ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 싸랑해ㅜㅜㅜㅜㅜ 고생 많이 했어ㅜㅜ 앞으로 더더 잘 되자!!!!!!!!
7년 전
ㅠㅜㅜ얘들아 축하해ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
TWICE 박지효  지효가 제일 예뻐♡
ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인준이 왜 이렇게 서럽게 우러오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이진기김종현김기범최민호이태민  발렌타인보이정재현
애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 1위 더 많이 하자 진짜 내가 스밍도 더 하고 투표도 더 하고 앨범도 더 살게 진짜 애기들 너무 고맙고 사랑하고 특히 민형이랑 동혁이는 더 수고했고 그냥 엔시티가 최고야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅠㅜㅠ퓨ㅜㅠㅜㅜㅠㅠ애기들 진짜 사랑해 1위 축하해요
7년 전
재현나  사천넌?!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러러  
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
축하해 얘들아 ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
아이구 우는거 너무 가슴찡하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박!!축하해!!!
7년 전
To the world 여기는 NCT  소녀시대 NCT
너네가 우는데 왜 내가 눈물 나냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 아가들 축하해♥
7년 전
드리미들 진짜 축하해ㅠㅠㅠ 앞으로 꽃길만 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 아가들ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해! 항상 응원할게ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
애기들 많이 우네ㅠㅠ내맘이 아프고 흐믓하고 그렇다...
7년 전
축하해 우리 아가들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
어린나이에 얼마나 힘들었을까 생각하면 가슴 아프다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아까 방송으로 보면서도 울컥했는데 또 눈물날것 같아.... 우리 드리미들 너무 고생많았고 앞으로도 꽃길만 걷자 진짜 사랑해 말로는 표현못할만큼 사랑해 늘 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥
7년 전
진짜 너무 축하하고 너무 사랑해 진짜 아 어떡해 진짜 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
7년 전
스엠 좀 고정팀 좀 시켜봐요... 재민이까지 일곱명 딱 해서..
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더쇼할때자고 지금깼는데 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림이들 1위했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림이들 1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ지성 인준 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미녕 너무 의젓하잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해 정말 축하해 ㅠㅠㅠ 아 나 왜 이제 알았지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 드리미들 항상 행복하자!! 누나가 정말 사랑해!!
7년 전
likelym5354  인피니트 세븐틴
너무놀랐다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
맠리더는 수상소감도 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 우는거 귀엽고 짠하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
nct 유두 걔  어!여전히어딘가로
드림이들 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
러러야  발렌타인보이정재현
드림이들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고많았어❤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리 드림이들 너무너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ우리 마크 말도 잘하지요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ인준이 수상소감 못해서 너무 아쉬워ㅠㅠㅜㅜ우리 또 1위 하자!
7년 전
우리 드림이들 1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
너무 수고많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥

7년 전
내 애기들 축하해 많이많이♥♥♥♥
7년 전
해산물? 나도 해산물  방탄..ㅋ...캡쨩
1위 너무너무 축하하고 재민이 보고싶다..ㅜㅜ
7년 전
  방셉갓엔아레
아 진짜 최고야... 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 인준이 수상소감 못말한거 너무 아쉽다
7년 전
theGrace  2NE1 빅뱅 NCT 세븐틴
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드림이들 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
7년 전
드림이들 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑은가슴이시킨다  재현아 사랑해!
아 진자 눈물 흘렀다 진ㅋ자 로 애기들아 그동안 열심해해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너네1위받을만해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 꽃길만 걷자
7년 전
햄띠  ☆사탕
대박!!!!!! 드림이들 축하해!!!!!!♡♡♡♡ ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 수고했다
7년 전
드림이들 고정해조라ㅠㅠㅠㅠㅠ재민이까지 딱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꾹이내꾸  이케하면널찌를슈있을꺼라생각했셔
축하해요 드림이들 ㅠㅡㅜ
7년 전
헝 꿈시티 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
드림이들 너무 추카해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜... 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아가들 울지 말구 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
950701  태용 마크
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 진짜 넘 축하하고 앞으로 더 많은 상들 받을 거야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 애썼어 애기들 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜ
7년 전