인티뮤직은 로그인 후 레벨 8 등업시 더 많은 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다
뮤직비디오  좋은뮤직  l  회원노래
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
천재인ll조회 2715l 25
K.A.R.D - Don`t Recall l 작사 낯선(Nassun), 빅톤(Bigtone), J.Seph · 작곡 낯선(Nassun), EJ Show, 빅톤(Bigtone) · 편곡 EJ Show l 정보 수정

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
진짜 계속 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답글
스파이에어 ike  랑 혼인신고❤
이번 노래도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:03 l 스크랩  신고   답답글
카드 진짜 잘될 것 같다 ㅠㅠㅠ 이번 노래도 좋네
8개월 전  0:04 l 스크랩  신고   답글
이번에도 진짜 좋다...
8개월 전  0:05 l 스크랩  신고   답글
호방용  2017년에도 인피니트❤
와 진짜 이번에도 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 완전 멋있어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!대박나라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8개월 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
새리  ❤❤❤아이콘❤❤❤
진짜 역시 카드ㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜너무좋다 처음에 지우목소리 진짜 미친거같아요 모바일
8개월 전  0:09 l 스크랩  신고   답글
새리  ❤❤❤아이콘❤❤❤
카드 음방언제돌아요ㅠㅠㅠㅠ 음방이번에딱한번이라도 제발 한번만ㅠㅠㅠ안될걸알지만제발한번만ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:16 l 스크랩  신고   답답글
진짜믿고듣는 카드가 되버렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠ♡ 모바일
8개월 전  0:10 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와 노래 진짜 좋음 진짜ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  0:11 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
노래 좋다. 믿고 듣는 카드
8개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
신인그룹들 중에 진짜 독보적 존재인듯....... 모바일
8개월 전  0:12 l 스크랩  신고   답글
진심 발매 2곡 했는데 믿고듣는카드
8개월 전  2:35 l 스크랩  신고   답답글
ㅎ.ㅎ__  
오나나가 심각하게 좋아서 이번 곡도 과연 오나나만큼 뽑아낼 수 있을까 걱정도하고 기대도했는데 오나나 넘을 수 있을듯.....존.좋 모바일
8개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
믿고듣는카드ㅠㅠ
8개월 전  0:13 l 스크랩  신고   답글
와 제이셉 심하게 잘생겼네ㄷㄷ
8개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답답글
카드 외 움방 안돓아?
8개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
음방제발 나와줘요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아요❤ 모바일
8개월 전  0:18 l 스크랩  신고   답글
너무남자멤버들파트가없다ㅠㅠㅠㅠㅠ 비엠랩한번해도 될것같은대.... 모바일
8개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
Day6 Young.K  P;ㅠ
앞머리 내리신 분 조정석 닮으셨다..! 저번 곡을 너무 좋아했어서 엄청 기대하고 들었는데도 이번 곡도 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 특히 지우? 저분 음색이 진짜 너무 매력적.. 넷다 분위기 대박이네요 완전 좋아요ㅠㅠㅠ 진짜 언젠가 꼭 뜰 것 같다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:20 l 스크랩  신고   답글
박민하(27)  나뮤 사랑해♡
와..이번에도 노래가 넘 좋다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:24 l 스크랩  신고   답글
음악방송 좀 제발 나와줘라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:26 l 스크랩  신고   답글
다들 음색이...ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 여기서 살아야지 모바일
8개월 전  0:28 l 스크랩  신고   답글
와...오나나 진짜 명곡이라고 생각했는데 오나나를 넘어버렸네..진짜..ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ근데 돈리콜 오나나가 정식데뷔가 아니면 정식데뷔하는 곡은 얼마나 좋길래..돈리콜 오나나 음방안하는 거 좀 아쉬움 ㅠㅠ
8개월 전  0:30 l 스크랩  신고   답글
아 제이셉.......너무 잘생김ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 평소엔 귀여운데ㅠㅠㅠ 파트가 소민이 한테 좀 많이 간 느낌인데 그래도 노래 좋다...정식데뷔 빨리 했으면ㅠ 모바일
8개월 전  0:31 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
비엠 넘나 잘생긴것 ㅠㅠ노래도 죠타
8개월 전  0:36 l 스크랩  신고   답글
역시 데슾 곡 뽑는 실력 모바일
8개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
빛채경  봄의 나라 이야기❤
믿고듣는 카드..❤ 노래 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드흥하자 모바일
8개월 전  0:45 l 스크랩  신고   답글
이번에도 노래 좋다ㅠ
8개월 전  0:46 l 스크랩  신고   답글
J. Seph  K.A.R.D 제이셉
제이셉 미모 뿜뿜 터지구여.... 역시 믿고 듣는 카드 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오나나 저리가라다 진짜 카드 대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:48 l 스크랩  신고   답글
성적은낮은데 성적욕구는높죠  빅뱅블락비세븐틴
노래좋가... 모바일
8개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
와 데슾안같애...
8개월 전  1:03 l 스크랩  신고   답글
After Dark (VIXX)  Moonlight
와 노래좋아요! 모바일
8개월 전  1:04 l 스크랩  신고   답글
이번에는 꼭 방송무대 보고 싶다ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
일단 멜론은 진입 못했는데 엠넷 12위, 지니 55위로 진입했네
8개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
항상 듣지만 젤좋 모바일
8개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
J.Seph (Ace)  카라영원히좋아해❤️
노래 좋은거봐... 모바일
8개월 전  1:33 l 스크랩  신고   답글
세상사람들!!! 노래 좋다구요!!
8개월 전  1:35 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
제이셉 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 존자류ㅠㅠ
8개월 전  1:49 l 스크랩  신고   답글
데습 카드 음방 보내죠...
8개월 전  1:56 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
겐지가 함께한다  미오스테테모 묘리와스테즈
노래 너무 좋가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  2:00 l 스크랩  신고   답글
이번에도 음방 안하나 오나나도 진짜 너무 아까웠는데
8개월 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
젠가남  업텐션 웨이
믿고 듣는 카드네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 음방 해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지우음색ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  2:22 l 스크랩  신고   답글
와 노래 진짜 좋다
8개월 전  2:59 l 스크랩  신고   답글
비엠  K.A.R.D
이번에도 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  3:19 l 스크랩  신고   답글
노래좋아요
8개월 전  8:20 l 스크랩  신고   답글
제이셉 잘생김 모바일
8개월 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
노래 대박 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  10:26 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
유니버스  펜타곤과 함께할 사계절
와 진짜... 오나나 연장선 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  11:00 l 스크랩  신고   답글
이번 노래도 좋다..ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  11:12 l 스크랩  신고   답글
소민 머리 묶은 거 너무 이ㅃ쁨..
8개월 전  13:05 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 좋다 오나나도 엄청 좋았는데
8개월 전  13:33 l 스크랩  신고   답글
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  14:19 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와 그냥 이제 믿고 듣는... 모바일
8개월 전  14:30 l 스크랩  신고   답글
와... 어쩜 노래들이 하나같이 내 취향을 이렇게 저격하지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 잘됐으면 좋겠다... 모바일
8개월 전  15:26 l 스크랩  신고   답글
음방해줘라 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  16:09 l 스크랩  신고   답글
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
반바지분 취향.. 저격...
8개월 전  17:09 l 스크랩  신고   답글
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
아니 저런 사람한ㅌ ㅔ반바지 입히는거 너무 좋다구요ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  17:17 l 스크랩  신고   답답글
노래 되게 잘 뽑는다.. 근데 왜 음방도 안 나오지..ㅠㅠ
8개월 전  17:53 l 스크랩  신고   답글
양심적으로 카드는..음악방송 나와야합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  17:58 l 스크랩  신고   답글
저번 노래랑 진행방식이 비슷해서 그런가 신곡같지 않고 많이 들어본 느낌이 나고 계속 저번 노래가 오버랩되는데...아쉽다
8개월 전  18:07 l 스크랩  신고   답글
소민이만 보인다 진짜...
8개월 전  22:59 l 스크랩  신고   답글
빨리 방송나왔음좋겠다ㅜㅜㅜ 모바일
8개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
승관이가 쪼아요  세븐틴 빛내줄게
노래진짜좋다 으아앙ㅇㅇ음방 나와주세요ㅠㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  1:40 l 스크랩  신고   답글
제이셉진짜잘생김 모바일
8개월 전  1:42 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
데습인데도 불구하고 세련된 고퀄리티의 곡을 가지고 와서 너무 놀랍고 실력이 좋아서 더 놀랍고 이렇게 훌룡한 아티스트를 썩히고 홍보안하는 데습은 더더욱 놀라움..진짜 지원좀 팍팍해주고 홍보 열심히좀 해줘라 모바일
8개월 전  2:25 l 스크랩  신고   답글
2222 노래퀄 좋아서 놀라고 이 퀄로 뽑아놓고 활동을 안시키는 소속사에 또 놀람
8개월 전  20:12 l 스크랩  신고   답답글
와 노래 진심 쩌네 뽑아내는 족족 다 이런 퀄리티면 제 통장 타 털어가세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제 정식데뷔합니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  9:11 l 스크랩  신고   답글
와 곡 진짜 쩐다 .......
8개월 전  13:21 l 스크랩  신고   답글
노래 진짜 좋음 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  16:39 l 스크랩  신고   답글
고냥 제대로 취향저격.....
8개월 전  17:22 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
카드 진짜 매력터지는듯
8개월 전  18:47 l 스크랩  신고   답글
오나나 ㄹㅇ명곡이었는데 이번노래도 좋당,,
8개월 전  19:23 l 스크랩  신고   답글
BLΛCKPIИK  BLIИK
이 혼성 그룹 너무 좋다
8개월 전  19:25 l 스크랩  신고   답글
카드 왜 음방 안하냐고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  20:11 l 스크랩  신고   답글
진짜 푸쉬만 잘 해주면 뜰 것 같다.. 잘만 되면 음원강자 될 듯... 노래 취저
8개월 전  20:17 l 스크랩  신고   답글
제이셉  K.A.R.D
이번 노래도 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
거의 조합이 최고다.
한명은 노래 잘하고 한명은 음색쩔고 춤도 잘추고
한명은 귀염상에 피지컬 대박. 한분은 랩 잘하시고
거기에 플러스로 고퀄 노래,춤 ㄷㄷ
안뜨면 이상한 조합임...
모바일
8개월 전  21:03 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
전소민 예뿌다
8개월 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
보우트러클  레드윙즈 블루아이
노래 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔하자 카드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
오 이번노래도 역시... 매우 좋다...
8개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답글
국민호9이창섭  비투비 라붐 이다희
제이셉 진짜 잘생겼다...
8개월 전  0:22 l 스크랩  신고   답답글
카드 음방 언제 나오나여... 진짜 노래 다 좋아여ㅠㅠㅠ 오나나도 진짜 좋아했는데ㅠㅠ 모바일
8개월 전  0:40 l 스크랩  신고   답글
카드 노래 진짜 대좋음 oh nana 때부터 믿고듣는
8개월 전  0:41 l 스크랩  신고   답글
이번엔 히든카드 업ㅎ구낭 빨리 정식데뷔 하길 ㅠㅠㅠ 모바일
8개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
앨범에만 미공개 히든버전 있더라구요! 모바일
8개월 전  18:30 l 스크랩  신고   답답글
헐 앨범을 사라는거구나... 감사합ㄴ당 모바일
8개월 전  19:00 l 스크랩  신고   답답글
몬엑  MONSTA X
카드 저번에도 좋았는데 역시 노래 너무 좋다 ㅜㅜㅜ 모바일
8개월 전  1:59 l 스크랩  신고   답글
역시 좋다ㅠㅠ 모바일
8개월 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
소민이 음색이 너무 조으뮤ㅠㅜㅠㅠ 모바일
8개월 전  12:32 l 스크랩  신고   답글
왔싀 무슨 나오는 곡마다.... 너무 좋음 간주깔릴 때 최고다 진짜...
8개월 전  16:20 l 스크랩  신고   답글
믿듣카.... 모바일
8개월 전  16:25 l 스크랩  신고   답글
너 때문에 붐붐  이럼생!이럼일!생일
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿듣카야 네명 모두 비주얼 노래 춤 다되고ㅠㅠㅠ빨리 정식데뷔하자
8개월 전  0:06 l 스크랩  신고   답글
음방왜안나와여? 모바일
8개월 전  8:31 l 스크랩  신고   답글
오나나보다 더 좋네,, 무홍보 무음방으로 묻히기에는 너무 아까운 곡 모바일
8개월 전  13:09 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
좋은뮤직
회원이 직접 추천하는 엄선된 곡들, 여기서 인생곡을 찾을 수도!
좋은뮤직 바로가기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
162020[MV] Jvcki Wai - Anarchy [Prod. Ian Purpp] 닉네임1356720:2750
162019[티저] 펜타곤 - RUNAWAY (1차 티저 영상) 2천재인0:0011872
162018[티저] 유승우 - 더 3천재인11.20 21:015421
162017[MV] 핫펠트(HA:TFELT) - 나란 책 (Read Me) Live Clip 닉네임13567211.20 19:29671
162016[MV] EXID - 덜덜덜 (안무 영상 파트체인지 ver.) 3천재인11.20 18:592821
162015[티저/MV] 베이식(Basick) - STARTER 닉네임13567211.20 18:14130
162010[MV] 블락비 - Shall We Dance (Japanese ver.) 천재인11.20 18:02330
162008[티저] 허니스트 - 연애하고싶은데요 (2차 티저 영상) 천재인11.20 18:01140
162007[MV] 베이식 - STARTER 천재인11.20 18:00130
162005[미리듣기] Midas P - Meirocho [Beat Tape] 닉네임13567211.20 16:3170
162004[미리듣기] BLNK - hambro 닉네임13567211.20 16:0040
162003[MV] 워너원 (Wanna One) - Beautiful (첫 미니앨범 리패키지 타이틀곡, Performance ver.) 4김재중11.20 15:341930
161998[MV] EXID - 덜덜덜 (안무 영상) 천재인11.20 13:271290
161977[티저] BLK(비엘케이) - HERO 안늉11.20 09:53280
161976[미리듣기] 20150107 CODE KUNST DIARY - QUACK 닉네임13567211.20 01:32240
161975[MV] EPIK HIGH X 기억의 밤 - 개화(開花) / LOST ONE 닉네임13567211.20 00:18730
161974[티저] 비엘케이 - HERO 천재인11.20 00:06380
161973[MV] 에픽하이 - 개화 (Special ver.) 천재인11.20 00:04810
161972[티저] 펜타곤 - DEMO_02 (수록곡 하이라이트 메들리 티저 영상) 2천재인11.20 00:0115252
161971[티저] KARD - You In Me (Key point of dance) 천재인11.20 00:0018723
161970[미리듣기] Kim Ximya+D. Sanders - Baggage Claim (Demo) 닉네임13567211.19 22:13380
161945[MV] EPIK HIGH X LEE HI - HERE COME THE REGRETS (LIVE @ WDSW Concert) 닉네임13567211.19 18:33420
161938[믹스나인171119] 소년 데뷔조 - 쇼케이스 데뷔조 선발전 천재인11.19 18:19780
161937[믹스나인171119] B클래스+C클래스 - 쇼케이스 데뷔조 선발전 천재인11.19 18:18550
161936[믹스나인171119] 소녀 데뷔조 - 쇼케이스 데뷔조 선발전 천재인11.19 18:17840
161935[MV] 케이시 (Kassy) - 이 노랠 들어요 닉네임13567211.19 18:17510
161933[믹스나인171119] A클래스 - 쇼케이스 데뷔조 선발전 천재인11.19 18:16720
161932[믹스나인171119] C클래스 - 쇼케이스 데뷔조 선발전 천재인11.19 18:16420
161931[티저] 케이시 (Kassy) - 이 노랠 들어요 (1, 2차 티저 영상) 닉네임13567211.19 18:16310
161930[MV] 믹스나인 - JUST DANCE (소년 ver.) 천재인11.19 18:141030
161929[MV] 믹스나인 - JUST DANCE (소녀 ver.) 천재인11.19 18:131100
161921[티저/MV] 가은 (GA EUN) - 빠질것만 같아 닉네임13567211.19 16:10660
161920[미리듣기] OCT9 - O-Ren Ishii (feat. mojomossomen) (prod. Offair) 1닉네임13567211.19 15:59370
161919[MV] Rheehab - 너의 이름이 닉네임13567211.19 12:28520
161911[티저] KARD - You&Me (하이라이트 메들리 티저 영상) 2천재인11.19 00:0120373
161910[MV] BIGONE(빅원) - W I N D M I L L 닉네임13567211.18 23:45490
161909[MV] 더유닛 - 마이턴 (스페셜 에디션 ver.) 천재인11.18 23:411860
161908[MV] 블락비 - Shall We Dance (거울모드 안무영상) 천재인11.18 23:311800
161907[MV] 블락비 - Shall We Dance (Self MV ver.) 천재인11.18 23:3017441
161906[미리듣기] Huckleberry P - 오사카 카레 (Osaka Curry) 닉네임13567211.18 22:33280
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/21 4:12 ~ 11/21 4:14 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
11/20 22:52 ~ 11/20 22:54 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
급인기 게시판 l 익명예잡 엑소 13
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
지금 다시 재결합해서 활동해도 1위 충분히 가능할것 같은 아이돌은? l 3973표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록