김재중  T홈ll조회 4344l현재 l 29
태연 (TAEYEON) - I Got Love l 작사 Kenzie · 작곡 Kenzie, Thomas Troelsen, Eyelar · 편곡 Thomas Troelsen, Eyelar l 정보 수정

규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법

김태연내여자  뚜영아생일뜍하햄
선댓!!!
4개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
아 조항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답답글
한 시에 진짜 올라올 줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
백현망고  박보검❤️
음원은 없나요??
넵!!! 수록곡 선공개 뮤비에용!!
4개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답답글
드디어ㅜㅜ 모바일
사스가 킹태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답답글
아오스엠...스엠공화국은 한국이랑 시차가 있나봄^^^^^^^
4개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
스엠...고마워 태연이를 봐서 좀만 봐준다...ㅜㅜㅜㅜ너무이뻐 모바일
4개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
노래가 진짜 몽환적이라해야하나 짱 좋다.. 모바일
4개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
와...노래대박 ㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
태연이 음원은 언제 공개되나요?ㅠㅠ 모바일
아직 몰라요!!! 3월초 예상중입니다!!
4개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 모바일
노래 대박적...근데 메이크업 담당 누구야...왜 더 어울리게 해주지 못한거야ㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
태연 목소리 진짜 좋다.... 노래는 내 스타일 아닌데 태연 목소리라서 좋다... 음색 대박적
노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박..... 후렴대박...
4개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
피안의 저편  소녀시대
이게 수록곡이라니..... 모바일
4개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
크러시  김세정 ❤
좋다 좋아 ㅠㅠㅠ 이게 수록곡인데 타이틀은! 기대된다.. 모바일
4개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다 진짜.. 타이틀곡은 어떨까 기대된당 모바일
4개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
와 노래 되게 고급지다 갓탱 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
미쳤어 수록곡이 이정도면 타이틀은ㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
노래진짜 미쳤다
4개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
헐 이게 수록곡이라니 충격..
4개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답답글
이게 수록곡????ㄹㅇ충격이다 퀄리티ㄷ 모바일
4개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
타이틀곡기대된다ㅠㅠㅠㅠ수록곡인데도노래넘좋ㅠ
4개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
태연밖에못부르는노래일듯ㅠㅠㅠ탱구스펙트럼얼마나넓은거죠..
4개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답답글
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
GIF
이게 수록곡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 너무 홀린다 김태연이 나를 홀렸어....
모바일
4개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
걍 대박ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
수록곡퀄오졌다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
4개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
하... 태연은 진짜 완벽해... 모바일
4개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
태연은 진짜... 완벽 그 자체야 진짜... 모바일
4개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답답글
엉엉엉 노래 진짜 좋다 모바일
4개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답답글
와 대박....
4개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
왜 벌써 공개했나요ㅠㅠㅠㅠㅠ더 듣고싶어서 못기다리겠는데 빨리 나와주세요ㅜㅜ 모바일
4개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
세상에 타이틀곡인줄 알았엉여....대박...
4개월 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
태연 진짜 다양한 장르 컨셉 시도하는데 그게 또 잘 어울려ㅠㅠ 타고났다 모바일
4개월 전  6:28 l 스크랩  신고   답글
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ킹태욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  7:48 l 스크랩  신고   답글
북한  윤호창민태연
태연아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아타이틀듣고시퍼 모바일
4개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
태연의연하녀  연하녀왜별로야좋지
여기서도 듣고 트윗에서도 듣고 유튭에서도 듣고 다 좋다 뭔들 모바일
4개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
김설현  AOA ❣
헉 노래 너무 져아여
4개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
따.....김태연.. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 녹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
^윤 후^  ♥짜파구리♥
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
1분?부터 나오는 저 소리가 개취로 별로다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연파트는 다 좋은데
4개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
김태연 내여자 모바일
4개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와 대존엄 모바일
4개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
언니 진심 절 가져요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡이 이래도 되는 부분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
임팡팡  너는 love
개인적으로 난 저런 컨셉, 강한여자컨셉 싫음..ㅠㅠ..귀엽거나 상큼한게 더 잘어울리고 예쁜데.
4개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
좋다아아아아아ㅏㅏㅏ ㅠ
4개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
이럼너!이럼누!  시상에찬이생일이여♥
태연 진짜 못하는게 뭐지....
4개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
Ezra M. Miller  Matthew
평소 태연은 요정 같은데 이번 뮤비에선 요괴같다 구미호 같기도 하고 모바일
4개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
Ezra M. Miller  Matthew
그리고 노래 완전 어려워 보인다ㄷㄷㄷ 모바일
4개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답답글
김태연 (29)  뚜영아생일뜍하햄
김태연 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
헐 완전 내취향이야....
4개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
와 노래 진짜 좋다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
4개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
때욘.... 너무너무 살아앙행ㅎㅇ훟우후흐ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡ
4개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
요즘 청순,섹시컨셉만 유지하는 아이돌에서 벗어나 다양한 컨셉을 시도해서 갠적으로 넘나 좋음ㅎㅎ 근데 다양한 장르 모두 찰떡같이 소화해서 대단한 태연님
4개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁘다ㅜ 모바일
4개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
노래 취저 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각못한 멜로디라 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
스타일링 너무 별로다.....아무것도 안 한 게 더 이쁠듯 메이크업 최악인데 좋은 컨셉인데 이렇게 활용을 못 하다니
4개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
하루살이  다시휘몰아치자
노래 넘넘 좋다 고급스럽고!ㅎㅎㅎㅜㅜ다만 스타일링이 초큼 아쉽당 응이유ㅠ
4개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
수채화  23
탱구야 수채화 영상보고 왔어... 생각치도 못했다 내 닉이 수채환데 수채화라는 곡이 들어있다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 수채화 엄청 좋더라ㅜㅜㅜ 모바일
4개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 멋있어... 진짜... 섹시하다 김태연...
3개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
규칙 위반 주의 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시 l   
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[MV] 에이핑크 - FIVE (MV Full ver.) 57천재인06.26 18:00278446
[더쇼170627] 에이핑크 - Eyes+FIVE 30nemoto06.27 19:42169424
[쇼챔170628] 에이핑크 - Eyes+FIVE 19nemoto06.28 20:0899915
[더쇼170627] 마마무 - 이 주의 더쇼 초이스 수상 소감+앵콜 11nemoto06.27 19:505003
[MV] 보아 - CAMO (MV Full ver.) 11천재인06.26 18:0310334
150579[미리듣기] 빅스 홍빈 - The Stranger (Billy Joel 곡, Cover ver.) 1천재인10:02201
150578[미리듣기] 업텐션 - STARDOM ALBUM THUMBNAIL 16집에갈래요06.28 18:08845
150577[미리듣기] 로이킴 & 김선재 - Story About : 썸, 한달 Episode 5 느리지도빠르6:10160
150576[미리듣기] NEAL - 이족보행 닉네임1356722:26100
150575[미리듣기] kumira - daddy 닉네임1356722:2390
150574[네이버V앱170626] 에이핑크 - 콕콕+내가 설렐 수 있게+Always+Eyes+FIVE 천재인1:15682
150573[라스170628] 김태우+박준형+전진+송백경 - One Love 천재인1:04170
150572[MV] 청하 - Why Don't You Know (MV Making Film 1) 천재인1:03350
150571[MV] 청하 - Why Don't You Know (Fact in Star ver.) 천재인0:59340
150570[MV] 일급비밀 - MIND Control (Fact in Star ver.) 천재인0:5990
150569[MV] 우주소녀 - HAPPY (Jacket Making ver.) 천재인0:55330
150568[미리듣기] code: 212 - Beautiful Farewell 닉네임1356720:2760
150567[MV] 젝스키스 - 슬픈 노래 (Japan ver.) 1천재인0:25190
150566[티저] IMLAY+Sik-K - 데칼코마니 1천재인0:24240
150565[미리듣기] code: 212 - Low 닉네임1356720:2460
150564[MV] 스탠딩에그 - 너라면 괜찮아 천재인0:20170
150563[미리듣기] KooKy - Rhythm Jam 닉네임1356720:1170
150562[MV] 정세운 - Mercy+오해는 마 (Special Clip ver.) 천재인0:11610
150561[MV] 유승우 - 예뻐서 (Special Clip ver.) 천재인0:10220
150560[MV] 마인드유 - 좋아했나봐+몰라 너 싫어 (Special Clip ver.) 천재인0:10220
150559[MV] 마인드유+유승우+정세운 - 고백 (Special Clip ver.) 천재인0:10150
150557[티저] 페이버릿 (애스토리 신인 걸그룹) - Party Time #02 천재인06.28 23:59381
150556[미리듣기] TheDeep - It had to be you 닉네임13567206.28 23:5270
150555[MV] 박재정 - 시력 천재인06.28 23:45170
150554[릴레이댄스170628] 나인뮤지스 - 기억해 천재인06.28 22:30320
150553[MV] 아이돌학교 - 예쁘니까 5천재인06.28 22:155510
150552[미리듣기] Neil+Young West - #OKIDS 닉네임13567206.28 20:23150
150551[쇼챔170628] 마마무 - 이 주의 챔피언송 수상 소감+앵콜 5nemoto06.28 20:183364
150550[미리듣기] Urb Fisher - F I N E 닉네임13567206.28 20:1770
150549[미리듣기] 오르내림 - OYEAH 전자피아노 버전 닉네임13567206.28 20:14160
150548[미리듣기] primet!me - Rainmaker (w/ Midas P) 닉네임13567206.28 20:1160
150547[쇼챔170628] 에이핑크 - Eyes+FIVE 19nemoto06.28 20:08101815
150546[쇼챔170628] 마마무 - 아재개그+나로 말할 것 같으면 4nemoto06.28 20:045652
150545[쇼챔170628] 몬스타엑스 - INTRO+SHINE FOREVER 7nemoto06.28 19:581035
150544[쇼챔170628] 김신영 - 진행 nemoto06.28 19:56150
150543[쇼챔170628] 아스트로 - Baby 1nemoto06.28 19:53650
150542[MV] 김동현, 박우진, 이대휘, 임영민 - Hollywood 안무 연습 영상 3윤진06.28 19:522570
150541[미리듣기] OLNL - OYEAH [MIDAS P REMIX] 닉네임13567206.28 19:5160
150540[쇼챔170628] 데이식스 - 반드시 웃는다 3nemoto06.28 19:49491
150539[쇼챔170628] 청하 - Why Don't You Know 2nemoto06.28 19:482970
150538[쇼챔170628] 이효리 - 다음 주 컴백 예고 nemoto06.28 19:47520
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
신설 메뉴 l 빅톤 l FT아일랜드 l AKB48 l 뉴이스트
인스티즈 트렌드 l학점성적슴스테민석새내기씨유예능선글라스마크텐2
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
아이돌의 연애에 대한 자신의 생각은? l 996표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록