인티뮤직은 로그인 후 레벨 8 등업시 더 많은 콘텐츠를 이용하실 수 있습니다
뮤직비디오  좋은뮤직  l  회원노래
자주 가는 메뉴
설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
김재중ll조회 4372l 29
태연 (TAEYEON) - I Got Love l 작사 Kenzie · 작곡 Kenzie, Thomas Troelsen, Eyelar · 편곡 Thomas Troelsen, Eyelar l 정보 수정

사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다

김태연내여자  뚜영아생일뜍하햄
선댓!!!
9개월 전  1:00 l 스크랩  신고   답글
아 조항 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  1:08 l 스크랩  신고   답답글
한 시에 진짜 올라올 줄 몰랐넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답글
백현망고  박보검❤️
음원은 없나요??
넵!!! 수록곡 선공개 뮤비에용!!
9개월 전  1:01 l 스크랩  신고   답답글
드디어ㅜㅜ 모바일
사스가 킹태연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:28 l 스크랩  신고   답답글
아오스엠...스엠공화국은 한국이랑 시차가 있나봄^^^^^^^
9개월 전  1:02 l 스크랩  신고   답글
스엠...고마워 태연이를 봐서 좀만 봐준다...ㅜㅜㅜㅜ너무이뻐 모바일
9개월 전  1:05 l 스크랩  신고   답글
노래가 진짜 몽환적이라해야하나 짱 좋다.. 모바일
9개월 전  1:06 l 스크랩  신고   답글
와...노래대박 ㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
태연이 음원은 언제 공개되나요?ㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
아직 몰라요!!! 3월초 예상중입니다!!
9개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답답글
ㅠㅠㅡㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:10 l 스크랩  신고   답글
노래 대박적...근데 메이크업 담당 누구야...왜 더 어울리게 해주지 못한거야ㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:11 l 스크랩  신고   답글
태연 목소리 진짜 좋다.... 노래는 내 스타일 아닌데 태연 목소리라서 좋다... 음색 대박적
노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
대박..... 후렴대박...
9개월 전  1:12 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
피안의 저편  소녀시대
이게 수록곡이라니..... 모바일
9개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답글
크러시  김세정 ❤
좋다 좋아 ㅠㅠㅠ 이게 수록곡인데 타이틀은! 기대된다.. 모바일
9개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
와 쩐다 진짜.. 타이틀곡은 어떨까 기대된당 모바일
9개월 전  1:14 l 스크랩  신고   답글
와 노래 되게 고급지다 갓탱 ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:19 l 스크랩  신고   답글
미쳤어 수록곡이 이정도면 타이틀은ㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
노래진짜 미쳤다
9개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답글
헐 이게 수록곡이라니 충격..
9개월 전  1:37 l 스크랩  신고   답답글
이게 수록곡????ㄹㅇ충격이다 퀄리티ㄷ 모바일
9개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
타이틀곡기대된다ㅠㅠㅠㅠ수록곡인데도노래넘좋ㅠ
9개월 전  1:39 l 스크랩  신고   답글
태연밖에못부르는노래일듯ㅠㅠㅠ탱구스펙트럼얼마나넓은거죠..
9개월 전  1:43 l 스크랩  신고   답답글
꼬우어웨이  너내꺼너내꺼너내꺼힣
GIF
이게 수록곡이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가사 너무 홀린다 김태연이 나를 홀렸어....
모바일
9개월 전  1:41 l 스크랩  신고   답글
걍 대박ㅇ ㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  1:44 l 스크랩  신고   답글
수록곡퀄오졌다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 모바일
9개월 전  1:47 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
하... 태연은 진짜 완벽해... 모바일
9개월 전  3:11 l 스크랩  신고   답글
태연은 진짜... 완벽 그 자체야 진짜... 모바일
9개월 전  18:29 l 스크랩  신고   답답글
엉엉엉 노래 진짜 좋다 모바일
9개월 전  1:13 l 스크랩  신고   답답글
와 대박....
9개월 전  3:41 l 스크랩  신고   답글
왜 벌써 공개했나요ㅠㅠㅠㅠㅠ더 듣고싶어서 못기다리겠는데 빨리 나와주세요ㅜㅜ 모바일
9개월 전  4:28 l 스크랩  신고   답글
세상에 타이틀곡인줄 알았엉여....대박...
9개월 전  5:37 l 스크랩  신고   답글
태연 진짜 다양한 장르 컨셉 시도하는데 그게 또 잘 어울려ㅠㅠ 타고났다 모바일
9개월 전  6:28 l 스크랩  신고   답글
태연아ㅠㅠㅠㅠㅠ킹태욘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  7:48 l 스크랩  신고   답글
북한  윤호창민태연
태연아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아타이틀듣고시퍼 모바일
9개월 전  10:16 l 스크랩  신고   답글
태연의연하녀  연하녀왜별로야좋지
여기서도 듣고 트윗에서도 듣고 유튭에서도 듣고 다 좋다 뭔들 모바일
9개월 전  11:19 l 스크랩  신고   답글
김설현  AOA ❣
헉 노래 너무 져아여
9개월 전  13:32 l 스크랩  신고   답글
따.....김태연.. .ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장 녹으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  14:45 l 스크랩  신고   답글
^윤 후^  ♥짜파구리♥
ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여신니뮤ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9개월 전  15:31 l 스크랩  신고   답글
1분?부터 나오는 저 소리가 개취로 별로다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태연파트는 다 좋은데
9개월 전  15:50 l 스크랩  신고   답글
김태연 내여자 모바일
9개월 전  17:03 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
와 대존엄 모바일
9개월 전  19:11 l 스크랩  신고   답글
언니 진심 절 가져요 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수록곡이 이래도 되는 부분?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9개월 전  20:21 l 스크랩  신고   답글
임팡팡  너는 love
개인적으로 난 저런 컨셉, 강한여자컨셉 싫음..ㅠㅠ..귀엽거나 상큼한게 더 잘어울리고 예쁜데.
9개월 전  20:29 l 스크랩  신고   답글
좋다아아아아아ㅏㅏㅏ ㅠ
9개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
이럼너!이럼누!  시상에찬이생일이여♥
태연 진짜 못하는게 뭐지....
9개월 전  22:10 l 스크랩  신고   답글
Ezra M. Miller  Matthew
평소 태연은 요정 같은데 이번 뮤비에선 요괴같다 구미호 같기도 하고 모바일
9개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답글
Ezra M. Miller  Matthew
그리고 노래 완전 어려워 보인다ㄷㄷㄷ 모바일
9개월 전  0:08 l 스크랩  신고   답답글
김태연 (29)  뚜영아생일뜍하햄
김태연 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  0:14 l 스크랩  신고   답글
헐 완전 내취향이야....
9개월 전  1:09 l 스크랩  신고   답글
와 노래 진짜 좋다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9개월 전  13:17 l 스크랩  신고   답글
때욘.... 너무너무 살아앙행ㅎㅇ훟우후흐ㅜㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅡ
9개월 전  17:19 l 스크랩  신고   답글
요즘 청순,섹시컨셉만 유지하는 아이돌에서 벗어나 다양한 컨셉을 시도해서 갠적으로 넘나 좋음ㅎㅎ 근데 다양한 장르 모두 찰떡같이 소화해서 대단한 태연님
9개월 전  21:21 l 스크랩  신고   답글
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  21:59 l 스크랩  신고   답글
너무 예쁘다ㅜ 모바일
9개월 전  22:40 l 스크랩  신고   답글
노래 취저 쩐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 생각못한 멜로디라 너무 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
9개월 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
스타일링 너무 별로다.....아무것도 안 한 게 더 이쁠듯 메이크업 최악인데 좋은 컨셉인데 이렇게 활용을 못 하다니
9개월 전  11:43 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
하루살이  다시휘몰아치자
노래 넘넘 좋다 고급스럽고!ㅎㅎㅎㅜㅜ다만 스타일링이 초큼 아쉽당 응이유ㅠ
9개월 전  12:54 l 스크랩  신고   답글
수채화  23
탱구야 수채화 영상보고 왔어... 생각치도 못했다 내 닉이 수채환데 수채화라는 곡이 들어있다니ㅜㅜㅜㅜㅜ 수채화 엄청 좋더라ㅜㅜㅜ 모바일
9개월 전  13:43 l 스크랩  신고   답글
백현 (BEAKHYUN)  고마워 날 만나서
아 멋있어... 진짜... 섹시하다 김태연...
9개월 전  21:46 l 스크랩  신고   답글
사람 확인   l 비회원도 댓글을 달 수 있는 글입니다
좋은뮤직
회원이 직접 추천하는 엄선된 곡들, 여기서 인생곡을 찾을 수도!
좋은뮤직 바로가기
번호
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
[MV] 트와이스 - Heart Shaker (정규 1집 리패키지 타이틀곡, MV Full ver.) 18 김재중 12.11 18:01 1471 7
[MV] 엄정화 - Ending Credit (Prod. by 프라이머리) (정규 10집 타이틀곡) 11 PLEDIS 12.12 19:23 1010 4
163961[MV] 리썬 (LEESUN) - l love YA (feat. eastmerlin) 닉네임13567213:1840
163960[티저/MV] 마이크로닷(Microdot) - PINNERDOWN (feat. Donell Lewis) 닉네임13567213:0550
163959[티저/MV] 마이크로닷(Microdot) - Time To Shine (feat. Chancellor) 닉네임13567213:0130
163958[MV] 트와이스 - Heart Shaker (Practice Room ver.) 천재인12:45211
163957[MV] KARD - Trust Me (BM 퍼포먼스 ver.) 천재인12:44100
163956[쥬스TV] 바이칼 - Hiccup 뀨잉뿌잉12:0750
163946[MV] 레이샤 - 핑크 라벨 Teaser 뀨잉뿌잉12:0370
163945[MV] 워너원 - Beautiful (안무 영상) @AceRavi11:46310
163944[미리듣기] iHwak - chivalry is dead (hyemix) 닉네임1356725:53110
163943[미리듣기] hyem - in fact, we loved each other in our past life 닉네임1356725:4980
163942[미리듣기] Urb Fisher - Disagree 닉네임1356724:4040
163941[미리듣기] Skinny Brown X :P GLOO - My Dance [Prod By Midas P] 닉네임1356724:2540
163940[미리듣기] OrO - 1212G 닉네임1356723:5730
163939[미리듣기] SLCHLD - when i leave [instrumental] prod. GILLA 닉네임1356723:4140
163938[미리듣기] Le'mon - 안 가질래(Your Love) Sketch 2016 닉네임1356723:0550
163937[미리듣기] Futuristic Swaver - 강수지 (FT. UNEDUCATED KID+MILLHAM) (PROD. UNED.. 닉네임1356722:4630
163935[티저] Woodie Gochild - 레츠기릿(Let's Get It) (feat. Jay Park, Dok2) (1차 티저 .. 닉네임13567212.13 23:06160
163934[MV] EK - SPLASH 닉네임13567212.13 22:5850
163933[MV] Higher Brothers - Steph Curry 닉네임13567212.13 22:3340
163932[MV] joji - demons 닉네임13567212.13 22:3150
163931[MV] Nissy(닛시/AAA) - The Eternal Live(2번째 정규 앨범) 트리플에이12.13 21:4980
163930[MV] 스에요시 슈타(AAA) - Run Away 트리플에이12.13 21:4230
163929[미리듣기] Jayci yucca - 야 괜찮냐 ? ! 닉네임13567212.13 21:1750
163928[미리듣기] Jayci yucca - Star 닉네임13567212.13 21:0940
163927[미리듣기] TheDeep - Gaze 닉네임13567212.13 20:4640
163911[미리듣기] Summer Soul - My Christmas Day Is For You 닉네임13567212.13 19:5970
163910[MV] BLAC·K x MIC SWAGGER III - 21 New champ+Qwala (뉴챔프&콸라) 닉네임13567212.13 18:28110
163904[MV] 방탄소년단 - With Seoul 1천재인12.13 18:0110083
163903[MV] B.A.P - HANDS UP 13천재인12.13 18:01123422
163902[MV] 소유 - 기우는 밤 2천재인12.13 18:007312
163901[MV] Favorite(페이버릿) - 가을 'Tinashe - Superlove' Dance Cover blue_right12.13 17:2540
163900[MV] Favorite(페이버릿) - 수경 'MINO - 몸(BODY)' Dance Cover blue_right12.13 17:23100
163899[MV] Favorite(페이버릿) - 가을, 수경 '50 Cent - Just A Lil Bit' Dance Cover blue_right12.13 17:2150
163898[MV/티저] Iris(아이리스) - 말해도 될까?(feat. 한상엽) MV Teaser blue_right12.13 17:1780
163897[MV] BLOO - Downtown Baby 닉네임13567212.13 17:0570
163896[미리듣기] Jvcki Wai - Munch Drunk Purpp (Prod. Ian Purpp) 닉네임13567212.13 15:4570
163895[MV] Zion.T - Nu DAY 1닉네임13567212.13 15:075850
163893[MV] 카더가든 - 섬으로 가요 (feat. 오혁) [세로라이브] 닉네임13567212.13 14:32160
163892[MV] U-IN - 숲속의 여우[The 1th Album "The fox in the forest"] 뷔글뷔글진12.13 13:5460
163891[MV] 이달의 소녀/ ViVi, 최리, 이브 (LOONA/ViVi, Choerry, Yves) - The Carol 2.0 닉네임13567212.13 13:43580
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
12/14 13:28 ~ 12/14 13:30 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1위 ~ 10위
급인기 게시판 l 인티포털 이슈·소식 5
인스티즈 트렌드 l선예매연예인
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
식욕? 성욕? 수면욕? l 4749표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록