공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 10320l 82

이런 글은 어떠세요?

A.i  스티븐스필버그

7년 전
일단감상
7년 전
헐?
7년 전
아 유툽에 시간 잘못 설정해놨나 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
여러분 유툽으로 봐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
?????????????????
7년 전
명석한 김태형  우리가 함께하는 지금,화양연화
??????????????????????????
7년 전
헉???
7년 전
명석한 김태형  우리가 함께하는 지금,화양연화
화질 왜 480?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
뷔앱엔 떴대요
7년 전
???
7년 전
대박....
7년 전
??????????
7년 전
엥 유툽에도 안 떴는데...?
7년 전
참았다가 유툽에서 고화질로 봐야지...
7년 전
엥 뭐야?????
7년 전
MIN PD  우리와 영원할 봄날
엥??????
7년 전
?
7년 전

7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
???????
7년 전
????
7년 전
엇?????!
7년 전
SUGA A.K.A AgustD  내맘이호시기호시기해
엥 뷔앱에도 안떴는데
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
헐 ㄸ/ㅓㅆ디ㅏ
7년 전
아이돌 박애주의  모든 아이돌을 좋아하는 머글
헐 떴다
7년 전
빅힛?
7년 전
노아미  끼악
???????????????????????????????????????????????????????????
7년 전
노아미  끼악
아 미친 컴터 스피커 고장 나서 1도 안 들림
7년 전
노아미  끼악
와 소리없이 본느데도 존자 쩔어..
7년 전
노아미  끼악
와... ㄷ괜 쩔어...
7년 전
왜 안뜨는 거죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
???????????????????비키트?
7년 전
너와 나의 모든 순간  화양연화
????????????
7년 전
우리정국이  침침나랑결혼해
헤엑..?!
7년 전
빅히트 유툽에 올려줘야지ㅠㅠ
7년 전
마그네슙  ʚ WINGS ɞ
넘 멋있다
7년 전
내심자하앙  내맘이호시기호시기해
아니 빅힛...
7년 전
치킨 내 스타일 아니야  JYJ방탄우이판♡
아니 왜 브이앱에....
7년 전
빅힉 미쳒오???????
7년 전
빅힛...?
7년 전
전정궄  너희의 영원한 관객
헐 뭐징
7년 전
캐럿(CARAT)  세븐틴 방탄
와.......미쳤다
7년 전

7년 전
뭐지....????
7년 전
국주  내맘이호시기호시기해
??????
7년 전
좋은데 왜 브이앱....
7년 전
내심자하앙  내맘이호시기호시기해
와 나 죽었다 와
7년 전
이럼너!이럼누!  시상에찬이생일이여♥
대박....소름....
7년 전
iKON김진환  이것도레어닉일까요?
우왕 멋있다ㅠㅠ
7년 전
퀄리티 봐라 이야...
7년 전
아이린 애들러  The Woman
헐 대박......... 멋있어 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이로하스  BTSHINee
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 빅힛 일하라고ㅠㅠㅠㅠ 유툽에 올려야지 왜 브이앱에 올려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진이 뛰는씬밖에 없나 하하하.....
7년 전
봄 날  인티 공식 핑크곤듀
빅히트야....제발....
7년 전
연하남이좋다  남준이정국이좋아해요
으앙 채고 ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 멋있다
7년 전
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
유튭에서 고화질로 봐야지
7년 전
침멍  망망
유튭에 왜 안 떠요?????? ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜ
7년 전
뒤에 댄서들 없이 우리애들만 보고싶다ㅠㅠ
7년 전
이 준 호  2PM BTS
유튭에 왜 안뜨지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있긴 한데 얼른 빅히트에 떴으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
송 명근  OK저축은행러캐배구
유튭으로 언제나와여ㅠㅠ
7년 전
빅힛 뭐해 일좀해
7년 전
박지민아  LoveUAll
눈을 뜨세여 빅히트... 유튜브에 뮤비 올리고 자야지 어서 꺠어나..
7년 전
기진맥진  내맘이호시기호시기해
빅힛 일하세여... ㅠㅠ 왜 일 안해 ㅠㅠ
7년 전
기진맥진  내맘이호시기호시기해
떴당!!!!!
7년 전
떳대요 여러분!!
7년 전
내롤모델은민윤기  슈가확녹여버린다
유튜브에 방금 올라왔어요!!!
7년 전

7년 전
하ㅏ❤❤
7년 전
꾹 참았다가 유툽에 뜨면 봐야지.... 30분넘도록 빅힛 뭐하나 싶기도 하고 ...화나는데 꾹 참자 !
7년 전
12시가 넘도록 안올라 오더니ㅂㄷㅂㄷ
7년 전
방탄소년단,  우리와 영원할 봄날
아진짜 내 심장 겨눠 총 조준 발사.............
7년 전
사랑합니다
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
김남준 김태형 반다나 한 모습이 너무 잘생겨서 나는 또 이렇게 심장이 아프고ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
뷔오니소스님  과 윤아프로디테님♡
우리 석진이 거의 보지를 못했습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
하...설레ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MC다래  내맘이호시기호시기해
우리 첫째 분량 어딨나요...
7년 전
와이파이창섭  예지앞사 헕♡
와 대박이다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안무 미쳤어ㅠㅠㅠㅠ 역대급이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고된다
7년 전
춤 진짜 멋있다 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아......아..........아!!!!!!!!!!
7년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 젤멋져
와 진짜 대박...대박
7년 전
와 이건 진짜
7년 전
전정국(21)  정국아 결혼하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 멋있다 저 무댈 내가 두 눈으로 보고 왔따니ㅠㅠ
7년 전
방시혁 PD  상대방의기선을제압해
크으
7년 전
와 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
기가막힌 뮤비가 나왔지만 진은..............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 진짜 미쳤다;
7년 전
석찌이...ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
방탄최고야진짜대박와어떡하냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
와... 대단해...
7년 전
사랑해 방탄 사랑해 흐ㅡㅏ라ㅏㅏ아ㅏㅏ 사라애후가ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ 끄어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ ㅜㅜㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 역대급 소름 ㅡ르러ㅏㅏㅘ르ㄱ
7년 전
징차...점점 스케일이 커지는 느낌!!!!!! 영화를 본 느낌임다...! 으어어어어어 멋져 애들아ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
YNWAlone  우리와 영원할 봄날
빅힛 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짜증나지만 애들 너무 예쁘고 멋있고.....❤️
7년 전
Monterlude  랩몬스터 믹스테잎
웬만하면 제작자들의 노고를 생각해서 불만스러워도 속으로만 삭히는데요. 이번엔 도저히 참을수가 없을 지경이네요. 데뷔초때도 남준이 파트만 1분 30초, 정국이 파트만 1분. 이렇게 말도 안 되는 분배더니... 어떻게 뮤비에서 7명의 멤버중에 단 한명의 멤버를 1초만 나오게 편집할 수 있는건가요? 심지어 안무할때도 뒷편이거나 외곽이라 잘 안보이는 수준인데... 이건 너무 심하다 싶은데요. 특히나 이건 편집자분들 재량에 멤버들도 유튜브에 공개될 때 보는거래서 석진이 의견이 반영되었을리도 없구요. 노래도 안무도 멤버들도 다 좋지만, 석진이 분량 하나때문에 기분이 잡채마냥 잡쳤네요. 암만 그동안 석진이가 뮤비에서 지분이 많았다지만, 그렇다고 다른 뮤비에서 1초 정도는 정말 너무한 수준 아닌가요... 진짜 속상해요. 특히나 석진이가 속상하다고 속상한 부분 다 표현할 성격도 아니고... 진짜 다 좋은데 분량 하나 때문에 정말 조울증 걸릴 것 같은. 석진이가 보고 속상해하지만 않았으면... 휴...
7년 전
후..조회수 분산 ㅂㄷㅂㄷ 애들은 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무도 대박이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고된다 진짜 너무 최고돼
7년 전
우왕 춤 쩐다
7년 전
와 진짜 미모며 노래며 춤이며 뮤비며 안 빠지는 게 없네 굳굳
7년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총조준발사!! ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
미쳤다 ㅠㅠㅠ뮤비보고 희열느낀거 오랜만이다 춤대박....... 뷔 뷔쥬얼도 ...진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
와 대박이다.................와...............점점점 뮤비 처음부터 뒤로갈수록 계속 놀라..........
7년 전
하 애들 최고.. 근데 조회수 분산 진짜 열 뻗친다.. 빅히트 대체 뭐해...
7년 전
너무 오래 돌고 돌았지.  결국엔 사랑일 것을
차트를 덤블링
7년 전
미쳤다ㅠㅠ 지민아 돌았다ㅠㅠ
7년 전
대박스
7년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
아 진짜 잘해 와 말도 안나와 그냥 최고고 와
7년 전
와 대박 멋있잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
와 진짜 대박
7년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
슥찌,,,,,,,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
입가에 꽃피는 미소  내게빠지면 넌 절대 못헤어날걸
아.. 정말..... 진짜 뮤비 보고 너무 충격 먹었는데 석진 오빠 분량이 너무 없어서 충격 먹었어요 도대체 뮤비 기획을 어떻게 했길래 이렇게 적게 나올 수가 있는거죠?ㅠㅠ 노래도 정말 좋고 군무도 멋지고 색감, 촬영기법 등등 다 좋은데, 이렇게 방탄 멤버인 진 님이 뮤비에 1초 단독샷이라는 건 도무지 이해가 안 되고 충격적..
7년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크으
7년 전
사랑해,,,방,,탄,,
7년 전
김원필  BTS♡DAY6
소름 ㅠㅠㅠㅠ대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김이삐   •ɞ• 겨울겨울
아진짜멋있다.. 뮤비가 30분이나 늦게 올라왔지만 모든 게 다 용서된다 흐어 진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 방탄만 할 수 있는 그런 퍼포다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 최고야 엉엉 석진오빠 분량 빼고는 진짜 너무 완벽하다..ㅠㅅㅠ 제발 다음에는 분량 골고루 제발..
7년 전
지민아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 최고된다! 내가 이걸 두번이나 내눈으로 직접보다니... 하 사랑한다
7년 전
미쳤다...뷔 너무 잘생겨서 심장아픔
7년 전
석진이 파트는 없는건가요.,,,,?
7년 전
たける  김태형
와 헐
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박
7년 전
지민 간지난다
7년 전
한끝차이  나의 가장 아름다운
ㄹㅇ 쨩 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우리윤기캡짱~!  다같이외쳐봐요캡짱
gk..하ㅏㅏ....
7년 전
심장뿌셔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
우와 사람진짜 많다......
7년 전
와 대박...
7년 전
메론메롱  방탄크리스탈
?????????뮤비는 진짜 예쁘고 노래도 춤도 다 좋은데 석진이는요?? 아니......
7년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
취명저귄발쐉~
7년 전
뷔 너무잘생겼다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
뮤비맘에듬!!

7년 전
뷔 너무잘생겼다 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
뮤비맘에듬!! 다들멋지다ㅜㅜ

7년 전
진짜대박이다
7년 전
진짜 멋있어.
7년 전
최쿱스  내맘때리는 최승철
영화보는줄..
7년 전
dhk
7년 전
맥반석 달걀  인피니트방탄소년단
마지막에 안무대형 대박이다
7년 전
석진이 방탄인데,,,,,애들 넘 이쁜데 분배좀 잘해주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
트둥트둥  낰낰트와이스가왔어요
오....노래 좋다..
7년 전
미쳤다
7년 전
짱짱
7년 전
와/......................
7년 전
방탄노래중최애,,,사랑해,,
6년 전