공지가 닫혀있습니다 l 열기
비튜비ll조회 2820l 142

이런 글은 어떠세요?

7보컬7래퍼7도라이비투비♥  0306 컴백 대박❤ 예지앞사
하아...대박이다ㅠㅜ 흐엉
7년 전
3/6 오후 6시 Feel'eM  3/6 6pm 컴백
아악!!!!!!!!!!!!!서은광!!!!!!이민혁!!!!!이창섭!!!!!!임현식!!!!!!프니엘!!!!!!!!!정일훈!!!!!!!!!육성재!!!!!!!!비투비!!!!!!!!!!사랑해!!!!!!!!대박나자❤❤❤❤
7년 전
비투비 MOVIE 무비무비!!!!!!!!!!!
7년 전
응가나라  해피섭스데이
짱이야 대박치자 비투비!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 호ㅓ이팅 사랑한다!!!!!
7년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ짱이야ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ대박나자ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 너무 귀여워
7년 전
내가사랑하는비투비  섹시가수 비투비
비투비 대박나자!!!!!!!!!!!1
7년 전
비투비 사랑해 대박나자❤
7년 전
식곤증구피  해피섭스데이
대박!!!!!
7년 전
비투비스트사랑해  비투비스트펜타곤♥
헐 ㅠㅠ 대박이다 너무 좋다 ㅠㅠ
7년 전
준열이랑비투비  ♡movie♡
대박났으면ㅠㅠㅠㅠㅠ 홧팅!!!
7년 전
정이룽  겨로내
흑흑 넘예쁘고 넘 좋고 ㅠㅠ
7년 전
7투비랑  오고민오사민❤️
대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
하 ㅠㅠㅠ 좋았다 좋았다❤
7년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅍ
7년 전
우하하항  040함 에이핑크
비투비 화이팅팅ㅌ잉잍!!!11
노래 좋아요 대박나라아ㅏㅇㄹ

7년 전
비투비 대박나자❤️❤️❤️❤️❤️Looks like a movie!!!!
7년 전
이잉잉이잉잉이잉잉뿝  삐끼삐끼동동동
대박나자!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
비튜비  N☰WM☰N  글쓴이
비투비 무비 대박나자!!!!! 애들 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 이번 활동도 화이팅!!! ♥
7년 전
ㅠㅜㅜㅜㅜ지금 스밍한다고 뮤비 아직 못봤는데ㅠㅜㅜㅠ 빨리 보고싶다
7년 전
비투비 대박나자!!!!
7년 전
창섭아 에어컨 꺼  껐능데여?
비투비 대박나자♡ 이번 곡 진짜 장난없다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
#비투비  Feel'Em
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장떨려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ너무 좋아ㅠㅜㅠㅜ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
대박나자비투비예지앞사
7년 전
BTOВ  Born TO Beat
으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야비투비ㅠㅠㅠ
7년 전
육성재(BTOB)  비투비스트
으어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ귀엽고 멋있고 혼자 다해먹어랏 투비들아ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
비트비툽  비투비 Feel'em 0306
크으으으으
7년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이야.....이번노래 대박이다 정일훈클라스!!!
7년 전
비투비-블루  비투비 첫 유닛
와ㅏ아아 무비 뮤비 ㄹㅇ 잘 뽑았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑해
7년 전
크 너무좋ㄷㅏ진짜...
7년 전
역대급노래ㅠㅠㅠ 일훈아수고했어!
7년 전
대박날각
7년 전
차소비  *^^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조타❤️
7년 전
비투비 흥에 취했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 좋아!!!
7년 전
자몽 모찌  해피섭스데이
뮤비도 노래도 잘 뽑았다!
7년 전
노래진짜너무좋다ㅠㅠㅠㅡ비투비일위하자ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ❤❤❤
7년 전
일후니 일냈어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ곡 퀄리티 깔쌈한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아진짜 좋아 너무좋아 말로표현못해ㅠㅠㅠㄹㄷㅏㄱ듯ㅈㄱᆞ깆ㄷㅂ
7년 전
멋있다 최고다!❤❤❤
7년 전
뮤비도 노래도 진짜 잘나옴ㅠㅠ 비투비같은노래다진짜!!!
7년 전
좋다ㅠ
7년 전
du
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
양툽  예지앞사
크으 비투비 클라쓰!!!!
7년 전
ㅠㅠ 이런 펑키한 노래 완전 좋아ㅜ
7년 전
囊中之錐  푸싸푸싸~커포레포쎄포!캐넌!
대박나자 비투비ㅠㅠㅠ 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지난날의꿈  끝나지 않을 멜로디
비투비 무비 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
고라파덕미슈베베  Fancy Shoes
무비! 많이사랑해주세요!
7년 전
노래 좋다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ MOVIE 대박나라!!
7년 전
ㅜㅠㅠㅜㅠ대박나자
7년 전
막창먹다흘린땀  곱창도먹고싶다
대박나자 ㅠㅠㅠㅠㅠ숨스밍 ㅠㅠㅜㅜㅠ
7년 전
1991.02.26  해피섭스데이
대박나자 비투비 사랑해❤
7년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
진짜 대박이다 진짜로... 와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
구공탄라인  서은광 이민혁
MOVIE 대박나자!!!ㅠㅠㅠ
7년 전
이번 노래 진짜 대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 다 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 얼른 버고싶다
7년 전
임소울  임현식
대박적
7년 전
여기있을게  네가 행복하게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비투비따라Yes,sir!  멜로디따라Yes,sir!
ㅜㅜㅜㅜㅜ청량 까리뽕삼 다해드셨다ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
함부로 애틋하게  비투빅스셉틴/ 레오 은광 호시
헐 일훈이곡이었구나..... 노래랑 뮤비 넘나 완벼크
7년 전
이번 노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정이룬클라쓰  ♥내꿈은바로너였어♥
최고다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정이룬클라쓰ㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
ㅠㅠㅠㅠ 다 멋있어 ㅠㅠㅠ 노래두 좋아 잘생겨써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐가 부족해? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
일훈작곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ클라쓰ㅠㅠㅠ
7년 전
비툽멜로디예지앞사  오고민오사민♥
오졌고 지렸고 렛있고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ덕후는 웁니다
7년 전
비투비사랑해♥ 대박♥나자♥
7년 전
믿듣비 많이 좋아ㅜㅠ
7년 전
비투비 대박나라ㅠㅠ
7년 전
대박나라ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
BTOBLCS  해피섭스데이
대박 ㅠㅠ
7년 전
서은광!이민혁!이창섭!임현식!프니엘!정일훈!육성재!비!투!비!!!!!❤❤❤❤ 이번 활동 너무 기대된다!! 빨리 무대 보고싶어 까아아아아앓러럴
7년 전
pencil shin  해피섭스데이
대박나자 비투비 이건 대박이야 그냥ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BTOB_PTG_GAIN  워더~?❤
하ㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야 진짜ㅠㅠㅠㅠ이건 대박나야돼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 무대보고싶어라
뮤비 너무 이쁘네요ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
이루니 클라쓰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
육 성뎨  뎨깅이
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ깔쌈해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비 대박나자
7년 전
와 비투비 노래 진짜 좋다......게다가 자작곡이라니ㄷㄷㄷㄷ 뮤비도 진짜 잘 뽑은 듯bb
7년 전
데빌♡  유후
아...역시ㅜㅜ기대한 만큼 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ믿고 보는 비투비><
7년 전
오 노래 좋다!!!!!!!!1
7년 전
솔직히 1위각,,
7년 전
광혁섭식프훈재  셋넷본투빝
1위 가자!!!!!!
7년 전
1등 가자
7년 전
들으면 들을수록 너므 좋다 신나
7년 전
JEAN  사랑하는밥돌이들♥
믿고듣는다 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
언젠가는  Feel'eM
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
'-'
노래랑 컨셉다좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
소뿌  오고민오사민♥
비투비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ❤❤❤❤
7년 전
비투비성재  넌 여전히 예쁘구나
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일훈이클라쓰는거의탈우주급  한글천재 신동근
컨셉이나 스타일이나 착붙 아닌게없네 일훈아 넌 천재야 증말...
7년 전
노래지짜 잘만들어따...❤️
7년 전
노래좋고 뮤비좋고 대박나자 비투비!!!
7년 전
대박나자
7년 전
예전이나 지금이나  앞으로도 사랑해 ❤
싸라해 ❤❤❤❤❤
7년 전
응젤  24일 언젠가 선공개♥
사랑해 고마워 더 대박나자!!!
7년 전
코코아  BTOBMELODY
최고다 정이룬클라쓰♥︎♥︎♥︎ 전곡 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ 믿듣비♥︎
7년 전
믿 투더 듣 투더 비!!
7년 전
비투비 무비 대박나자 대박나라 대박난다!!
7년 전
3.2.1  예지앞사
진짜 너무 좋다ㅜㅜ
7년 전
예뻐 애드라 엉엉..ㅠ
7년 전
진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ대박나자!!
7년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
오 노래 좋으당 오오
7년 전
노래 좋다
7년 전
은광아  인정:비투비회전초밥
아진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대가 너무 진짜 핵 기대된다 진짜 진짜 아 진짜 좋다
7년 전
비투비 사랑해!!!!!!비투비 못잃어!!!!1일1영상ㅠㅠ
7년 전
찹섭찹섭  친등 ㄴㄴ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 노래 너무 내 취향
7년 전
와 이창섭 너무 잘생겼다..
7년 전
보고 또 운다 애들아 사랑해 정일훈 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 일위 가자 사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋네요
7년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
마지막뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 일후니 조커 진짜 잘어울린다 ㅠㅠ 할리퀸으로 나온 모델언니 넘나 예쁘심..시강 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 진짜 좋아요!!!!!!!! 비투비 흥해라 ㅎㅎ
7년 전
MENSNONNO  Snap? Go!
뒷북 ㅠㅠ 오늘 첨 들어보고 ㄹㅇ 빠짐 하아아ㅏ아앙아아아앙ㄱ
6년 전