공지가 닫혀있습니다 l 열기
@BAP_Youngjaell조회 2261l 118

이런 글은 어떠세요?

B.A.P종업  ❤BAP 윀미업❤
겁나 좋아 빵쳤냐ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아여 ㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
믿고 듣는 비에이피ㅠ
7년 전
아 진심 아넘너 충격 다..와..........소름돋아벌임
7년 전
노래 진짜 좋다...와 장난아니다ㅠㅠ
7년 전
비에이피 대박나자ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
방용밥  ❤BAP 윀미업❤
아....진짜 노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 빵쳤다
7년 전
비에이피 정대현  23번째 up데이트
와 대박
7년 전
비에이피 정대현  23번째 up데이트
퀄리티 대박이야... 이렇게 좋은 노래가 있나요...
7년 전
B_A_P  23번째 up데이
노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ZELO  ❤BAP 윀미업❤
흐어어엉어ㅓㅓ어ㅓ 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜이렇게 예쁘고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정대현(25)  B.A.P 류준열
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무 좋다 대박나자❤️
7년 전
최젤로  ❤BAP 윀미업❤
노래 진짜 좋다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 비에이피..ㅠㅠㅠbb
7년 전
아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...빵쳤다 노래겁나좋아...❤
7년 전
유욘재  ❤BAP 윀미업❤
비에이피는 이래야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 뮤직비디오 소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ어떡해 너무멋있어 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
유욘재  ❤BAP 윀미업❤
봐도봐도 멋있어 어떡해ㅠㅠㅠ 완전 나 입덕 초기 그느낌 그대로야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전

7년 전
이모지 짤렸네 ㅇ0ㅇ 비에이피 사랑해!!!!!!!
7년 전
으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요 비에이피ㅠㅠㅜㅜㅜ
7년 전
허어어허어어허어어..ㅍㅍ너무좋아요..ㅍㅍㅍ
7년 전
진짜 대박이야..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P Leggo  ❤BAP 윀미업❤
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 정말 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 너무 좋다
7년 전
오오옹ㅇ오오오 안무 기대된다...!!!
7년 전
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
BAP 영재   B.A.P행복하자
bbbㅠㅠㅠㅠㅠ아미쳐진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래다좋아.... 이번에진짜대박나자
7년 전
지구정복  영원히함께내사람들과
너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 믿고듣는 비에이피ㅜㅜ
7년 전
아 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
다고 요번 진짜 대박각아님?
7년 전
쪼꼬비이  머글래?
허엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이번 노래도 역시 최고다!!!
7년 전
so handsome and so talented I hope more people would listen to this comeback! BAP AND ROSE FIGHTING
7년 전
문치약  23번째 up데이트
WOW............너무 좋은데
7년 전
귱재  ❤BAP 윀미업❤
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
타이틀 역대급.......8ㅅ8 따흐흐흐흐흐흑.......8ㅅ8 후렴구 .......8ㅅ8 세상에서 제일 좋아.....8ㅅ8 사랑해......8ㅅ8 갑이야......8ㅅ8 중독성도........8ㅅ8 명곡이야......8ㅅ8 레알......8ㅅ8 사랑해...........8ㅅ8 대박나자......8ㅅ8 윀미업......8ㅅ8 무대......8ㅅ8 너무 너무 ......8ㅅ8 된다....기대......8ㅅ8
7년 전
BAP_BABY  용국..보고싶어요❤
으어ㅏ으아아아아ㅏ아아ㅏㅏㅏ아ㅏㅇ아ㅏㅏ아
7년 전
방노늉  ❤SKYDIVE❤
이번노래 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상좋지만 웨이크미업 안들은 사람 없게해주라ㅠㅠㅠ
7년 전
와진,자대바듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 완전좋아ㅠㅠ
7년 전
김메일  밥보다 bap
진짜 좋아서 쓰러질 것 같다 엉엉엉엉엉엉
7년 전
LOE(LIVE ON EARTH)  해외 그만 보내
와... 미쳤다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
노래 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네? 당근가게가 망했다구요?  세상엔 예쁜 것들이 너무 많다
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뮤비 얼굴 많이 안나와서 아쉽지만 나름 잘뽑은듯....
7년 전
따발촉새  23번째 up데이트
아 너무 좋은데 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ
7년 전
B.A.P 영재  ❤BAP 윀미업❤
진짜 역대급 노래ㅠㅠㅠㅠㅠ 비에삐 대박나쟈ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P 영재  ❤BAP 윀미업❤
두 번 듣고 노래 흥얼거리게 되는 중독성...⭐️
7년 전
진짜좋다ㅠㅜㅜ
7년 전
귱재뾰료롱  3/7비에이피컴백!
♥이번노래도 너무좋다♥
7년 전
진짜 이번 노래 역대급으로 좋은듯 ㅠ
7년 전
호도도도  밥이조아요잉피조아요
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ완전 섹시해ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ 웩미업 계속 흥얼흥얼ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학교에서 몇번이고 돌려보다가 가뜩이나 없는 데이터 다 썼지만 비에이피이니깐 괜찮아
7년 전
쪼춘기  내인스타들어오지마
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋은거 아니야???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
B.A.P_방용국  비에이피 사랑해
빵침
7년 전
ㅎㅎ.  영원히함께내사람들과
진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 역대급 노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
First Sensibility  ❤지구정복5년째❤
역대급이다 진짜 와 어쩜 이렇게 좋냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종엽  23번째 up데이트
아 노래 진짜 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
문종엽  23번째 up데이트
와,,,,, 너무 좋아 최고야,,, 짜릿해,,,,,
7년 전
믿듣밥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무너무너ㅝ누너무너무너무너무너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
7년 전
2AM
오 노래 좋다
7년 전
노래좋네
7년 전
로드보이즈  B.A.P
와... 진짜 너무 좋다ㅠㅠ 뮤비랑 같이 보니까 더 멋지다ㄷㄷㅠㅠㅠ
7년 전
비에이피힘찬  23번째 up데이트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빵쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
업이  ❤BAP 윀미업❤
ㅠㅠㅠㅠ미치겠다 너무 두근거려ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
워더영재  나의영재
와 진짜 좋다
7년 전
워더영재  나의영재
정말 좋다 소름 젤로 랩은 점점 외국느낌이 나는듯
7년 전
와 노래 좋다
7년 전
댄스천재 김용현  소년24 김용현
와.......대박.....노래 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
헐...? 지금처음들었는데 노래 진짜 좋은데요..?
취저.. 입덕한듯

7년 전
문치약  23번째 up데이트
GIF
입덕이라 하셨습니까.....

7년 전
GIF
입덕하세요!!

7년 전
EzraMatthewMiller  정기열워더 정카이
뮤덕양덕인생에 아이돌이 나타날줄이야.. 이 분은 성함이 어떻게되시져..? 윗분도 퇴폐미 줄줄이신데 제가 입술크고 도톰한걸 져아해서 밑분보고 쇼크먹..
7년 전
위에는 종업 밑에는 대현입니다! 독방오시면 사진 많이 드릴게요❤
7년 전
노래 너무 좋쟈나....ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡ
7년 전
으와아아앙
7년 전
와 노래 진짜 좋다 무대도 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
사천짜파  ❤BAP 윀미업❤
넘좋다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국내활동좀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ길게ㅠㅠㅠ곡이넘좋자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대횬  23번째 up데이트
아아아아아아 대박
7년 전
으으응응으응으 나 쥬금
7년 전
믿듣비
7년 전
BAPisBACK  #BAPisBACK
꺄아아아아ㅏ아아라라ㅏ가아ㅏ아ㅏ아아아ㅏ앙 난 나가 주거야되...애들 컴백하는것도 몰랏다니ㅠㅜㅜㅠ어ㅡㅠㅣㅏ어ㅣㅏ어이ㅏㅓㅣㅏㅓㅣ대현아 무ㅞ친치ㅠㅜㅜㅠㅜ빠아형ㅇ어어ㅓ어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓ보고싶엇다ㅠ푸퓨ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
7년 전
으어 좋아ㅜ
7년 전
역대급,,
7년 전
젠가남  업텐션 웨이
오 대박 비에삐 이번에도 대박이군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 기대한 보람이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다...
7년 전
중독성 ㄷㄷ 계속 듣고 있음
7년 전
대현이랑 영재 음색도 그렇고 젤로 랩 b
7년 전
김재중,  B.A.P
최고야..乃乃
7년 전
호시_SEVENTEEN  꿀벌봉
헉 진짜 쩌ㄴ다ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[]
진짜 ㄹㅇ 겁잘 ㅠㅠㅠ
7년 전
SKYDIVE  BAP정규2집
ㅠㅠㅠ역시... 쵝오야..
7년 전
노래 진짜 좋다
7년 전
Yes,Sir  ❤BAP 윀미업❤
ㅠㅠㅠ역시 비에이피ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥했으며뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대현 진짜 아이돌상이다.. 눈밑에 인절미하며 막창같은 입술하며.. 진짜 충격적으로 잘생겼다
7년 전
아 진짜 노래 너무너무 좋고 멋있다 ㅜㅜ 비에이피가 내 현생 다 포기하게 만들잖아요ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 진심으로 내 취향저격..
7년 전
귱재뾰료롱  3/7비에이피컴백!
대박나자♥
7년 전
진심노래좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
김힘찬.  ♥SKYDIVE♥
이번에 진짜 잘생길듯...
7년 전
대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤
7년 전