공지가 닫혀있습니다 l 열기
산들ll조회 6621l 162

이런 글은 어떠세요?

말도안돼...
7년 전
와 진짜 댑가이야 진짜로...
7년 전
개량한복 입고 현대무용을 춘 에녕을 보고 과다출혈로 사망할 거같다 아 미친 차학연 진짜 몸선 하나 너무 예뻐 진짜.. 이렇게 된 김에 동양풍 도원경 잘 되자ㅜㅜ
7년 전
진짜 대박이예요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
나뮤 문현아  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
지ㄴ짜 최고다 빅스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 홍빈  VIXX
제대로 미쳤습니다.... 빅스 최곱니다....
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
아 진심 내가 꿈을 꾸고있는거같다
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
학여나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
엔이 추는 춤은 매번 비슷하네요..
7년 전
원식부인  김원식♥나♥VIXX
아닌데여
7년 전
.....?? 다른....데요....?
7년 전
차암나 이댓글 볼수록 어이가 없네 비회원이라고 댓글 막달고 그러지마여 기분나쁘니까
7년 전
김 영산  이가 쏘아올린 작은 공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋았던 기분 나빠지고 갑니다ㅠ
7년 전
달라요~!영상 제대로 보셨나요?
7년 전
현대무용 전공생이고 눈으로 보기도 많이 봤고 경험도 많은 사람인데요.. 비슷한 거 맞아요.... 팬분들께는 죄송하지만 엔이추는 춤 정말 비슷하고 같은 동작의 반복이 많고 단조로워요... 이건 맞는 말인데...
7년 전
얼마나 춤을 잘 추시길래 남을 평가하시는지 모르겠네요 팬들 다 있고 기분좋게 보는 여기서 이랗게 댓글 다시면 팬들 기분이 어떨 것 같으신가요 아님 본인 열심히 해서 보여줬는데 다른 사람이 그렇게 말해서 인터넷상에 댓글 달아놓으면 어떠실 것 같냐구요 남에게 상처되는 말은 속으로만 해주세요 굳이 남들 다 볼 수 있게 그렇게 해야만 하나요
7년 전
자신의 춤선을 살린 춤이 잖아요. 나비처럼 우아하게 춤추는게 엔의 장점이기도 하고.
7년 전
최근에 퍼포먼스로 보여주고 있는 현대무용을 같은 안무가 (이루다씨)가 안무를 짜서 그럴거에요. 비슷한 동작이 나올순 있지만 음악과 디테일한 부분들에 신경써서 보시면 느낌이 다르다는걸 아실 수 있을거에요.
7년 전

김원식(VIXX)  501BUZZMIB
진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뿌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응아아ㅏ아아아앙 유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비익쭈우  생일축하한다고? 고맙다
미쳤다 미쳣어ㅠㅠㅍㅍ
7년 전
BLUE BLOSSOM  빆쮸
악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
정택운ㅇㅅㅇ♥  레오 생일이 신경쓰여?
이게 가능한 일이냐고요ㅠㅠㅠㅠ
넘나 완벽한것...

7년 전
VIXX VIXX  생일 축하한다고? 고맙다
차학여뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 짱이다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

7년 전
MITZYYY  '예'쁘게 피어나'리'
진짜 최고다
7년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 대박이에요
7년 전
재환이 여기있찌ㅇㄴㅇ   홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
와 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차차에니  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 지금 살아있냐ㅠㅠㅠㅠ 학연아ㅠㅠㅠㅠ 세상에서 제일 아름다운 학연아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대박 멋지다.....
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
세상ㅇ에ㅔ에ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상사람들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
중도  ❤️TVIXXQ❤️
허..참..참나 진짜.. 너무 좋댜냐ㅜㅠ
7년 전
윤소윤  지금, 우리
와 너무 좋다..... 와... 대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ춤선 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ표현력ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
아 진짜 현대무용하는 차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진자 미쳐따ㅠㅠㅠㅠㅠ5월 15일 오후 6시에 노래나오니까요ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 들어주세요ㅠㅠㅠㅠ꼭!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
SㅏRㅏㅇHㅐ
7년 전
진짜 빅스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 욘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅎ ㅏ 첫콘가는데 너무 기대된다
7년 전
빅스 레오 워더  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
(이미 사망한 쨍의 댓글입니다)
7년 전
빅스랑 별빛이랑  홍빈, 생일 잘 맞으셨어?
정말 진짜...우주최고............진짜.....최고라구여.......
7년 전
나는 재환이의 사랑둥이  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
사랑해 진짜 ㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘고 진짜 기대되 빅쮸야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥
7년 전
외 진짜... 하... 이건 진짜 말을 잃게 만든다... 허...
7년 전
진짜 진심 최고다 ㅠㅠㅠ
7년 전
[렝ㅎ]  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
우아하고 아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와우씨ㅠㅠㅠㅠㅠ 동양풍 빅스 최고된다 진짜ㅠㅠㅠ 엔 춤선 대박이다 진짜
7년 전
진짜 대박이구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빈지예스  부기홍행홍
와 학이 인간이되면 저런느낌일까
7년 전
진짜 대박이다........와 진짜 기대돼요
7년 전
모두들 봐줘야해ㅜㅜㅡ 진짜 대박이다!!!
7년 전
10덕사  허허 여기가 내가 누울 곳인가
●├< ....
7년 전
크으으으으으으으으으으으으
7년 전
어ㅜ
7년 전
진짜 학요나ㅜㅜㅜㅠ너무 아름답다ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㄷㅇ.......
7년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아 어쩌지 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와요 이제 네 왕자들 빨리 보고싶어요ㅠㅠㅠ
7년 전
허윽
7년 전
차학연ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
cm  무한한공간저너머로
미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
조류계의혁명  뽐맠슨녕뱀겸
우와... 진짜 멋있어요!!!!!! bbb
7년 전
이사배  갓사배
와... 대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
타나카 간다무  가라! 파괴신 암흑사천왕!
미춌ㄷ어요ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ퓨ㅠ.......어떡해 댑악ㅇ이ㅑㅇ
7년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ아지짜 멋지다 ㅠㅠㅠ
7년 전
우와.ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ아름답다
7년 전
구구단 하나  VIXX NCT
여기서 잠들겠습다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VIXX리더_차학연  변화있는, 변함없는
학연아 사랑해...... 진짜 덕심 너무 불타오른다...... 고마워 또 한 번 자랑스러운 내 가수 외치게 해줘서!
7년 전
제발제발 모든 사람들이 이거 다 봤으면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 몇번째 돌려보고 있는지.....
7년 전
베르시엘  홍빈아좋아해사랑해♥
차학연 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 춤선이 곱다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스케줄 많아서 바빴을텐데 안무 짜느라 고생했어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 엔분.. 진짜 대박이다..
7년 전
와... 대박...
7년 전
LEO_VIXX  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
와...징짜... 이건...와...
7년 전
쓸어버려혁  생일 축하한다고? 고맙다
학연아 너가 다해ㅠㅠㅠ 진짜 멋있다!!!
7년 전
남돌 컨셉 중에 이런 컨셉 처음이라 너무 멋지다,,
7년 전
칸이  변화하지만 변함없는
머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빇부심...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 만세 8ㅁ8 ㅠㅠㅠ빅스 이번 활동 대박나자❤❤❤ㅠㅠ
7년 전
택운(Leo)  생일 축하한다고? 고맙다
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
지민이요정  카스티엘
와, 이런 동양적인 거 너무 좋아하는데 ㅠㅠ 아이돌에서 볼 줄 이야!! 빅스 진심 컨셉 장인 ㅠㅠ 이번 앨범 응원할게요!!
7년 전
와진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학연아ㅠㅠㅠㅠㅠ진심춤선봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
차학연 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 복사꽃이 학연이 손에 떨어졌으면 더 멋질 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
이 앨범에 영혼을 갈아넣은 듯 보이네
7년 전
왐마 진짜 히뚜다! 히뚜!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리빅스 세계최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐...진짜 대박...
7년 전
오.......미쳤
7년 전
욘 너무 대단해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
링클링클뿌링클  생일축하한다고?
엌....너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
학연이 진짜 춤선 최고다....
7년 전
태구니♥  
무욘 최고 ㅜㅠ
7년 전
서영호(1995.02.09)  서쟈기
대박....
7년 전
우주체고
7년 전
댓글요뎡  별님들이 별빛들에게
헕헡ㄹ
7년 전
우와...
7년 전
ㅇl별공식  별님들이 별빛들에게
와 최고다진짜
7년 전
헐........ 와.......... 헐..................... 와................ 대박......................
7년 전
정말 엔분은...... 진짜 대단하신것같음....
7년 전
VIXX_정택운  백설레오♥ 워더
멋지다 학연이. 잘했으 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
EXO-K 김카이  엑소 방탄
와 차학연...
7년 전
비투비스트사랑해  하이라이트비투비펜타곤♥
와.. 컨셉 대박이다..
7년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
앞으로 이런 컨셉으로 많이 해줬으면 ㅠㅠㅠㅠ 우리나라 전통적이면서도 마ㅓㄱ 먼가 막 심장을 자극하는 그런그러앎아ㅡ라어라으ㅏㄹ아ㅓㄹㅇ
7년 전
BOBBY(김지원♥)  간장 공장 공장장
노래 언제나와여?
7년 전
택운 새똔  VIXX BUZZ
안녕하세용 지나가다가 댓글 남겨요! 15일 오후6시에 나와요♡♡
7년 전
요니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아 진짜 차학연 사랑해 이 춤을 위해 또 얼마나 많은 시간을 고마하고 연습했는지 조차 가늠이 안 간다. 매번 최고를 보여주기 위해 노력하는 너를 위해 우리도 최고의 팬이 될께. 항상 고마워.
7년 전
와...진짜 멋지다
7년 전
학연아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ15일 언제와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
VlXX_KEN  빅스 밥 굶지마
갸아아아악
7년 전
진짜 빅스컨셉은.....변태야........대박.......
7년 전
와 대박
7년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와 보는내내 처음부터 끝까지 소름.....
7년 전
빅스S2  택운아 결혼하자
오ㅏ...역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
와...분위기다씹어드셨다진짜ㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
88.08.18  멋져
빅스 크으으으으으으으ㅡㅇ
7년 전
캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
민석아  엑소
옴마 소름.....,,,,
7년 전
하견아.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
체고다ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ빨ㄹ리음원ㄴㅜㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅎㄱㅎ흑흑흑
7년 전
이설양  낮엔 해처럼 밤엔 달처럼
진짜 최고 ㅠ ㅠ
7년 전
싸라훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
텐 몽중몽 뮤비 생각난다
7년 전
정연하다  트둥이 새앵범나와요
와 대박 나 소름 돋었음
7년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
빅스 노래가 요즘따라 몽환적인거 같다...넘나 예쁜것...
7년 전
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
My light~  별이 되어줄게
와아.........대박
7년 전