공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 2712l 98

이런 글은 어떠세요?

아 겁내 좋다 진짜 인생 다 살았다 진짜 와 나 와
7년 전
새로운 별빛으로  별별별
기대기대기대기대기대 얼른 콘서트 가고싶다
7년 전
라바바바  라바
진심 노래 다좋다 이번에도 흥하자
7년 전
택버트 몬데고  카니발에 가고 싶은
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 15일 언제오니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콘서트에서 하려나? 그럼 금요일 언제오니ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
하.. 역대급이다ㅜㅜ 도원경 진짜 대바구ㅜㅜㅜ
7년 전
사랑아, 택운해  사랑아, 빅스해❤
빅스에게 내 인생을 겁니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 너무 좋다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 15일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
비익쭈우  생일축하한다고? 고맙다
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쟌망진창  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
그래서 저는 여기에 묘를 깔고 누우면 되나요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠ수록곡까지 다 대박이시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블랙아웃 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
빅스야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
쓸어버려혁  생일 축하한다고? 고맙다
와... 도원경..... 진짜 수록곡까지 어떻게 완벽하신겁니까 꽃도령님들 ㅠㅠㅠ
7년 전
진짜 너무 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
사슬 (Chained up)  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
ㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜ하나같이 다 좋다
7년 전
진짜 대박이예요 ㅠㅠ
7년 전
택운(Leo)  생일 축하한다고? 고맙다
진짜 노래 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
MITZYYY  '예'쁘게 피어나'리'
떨려ㅠㅠ
7년 전
미쳐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 최고야ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
최고에요!
7년 전
진짜 좋아요
7년 전
새턴  9.6AU
빅스 체고시다!!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅스짱
7년 전
Sonatine  빅스 사랑하는 중
빅스 벌써 대박났다 대박이다 이건 대박이다 대박이야~~~~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~!!!!
7년 전
미쳤어 사랑해ㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠ
7년 전
빅스LR  별님들이 별빛들에게
너무 조아여..... 블랙아웃 취적....ㅎ ㅏ...
7년 전
블랙아웃미쳐부려
7년 전
Life is Light  누군가의 빛이 되는 삶 ⭐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘좋 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하
7년 전
노래 좋아 ㅠㅠㅠ
7년 전
블랙아웃 광대승천한채로 듣고있다가 우리에게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몽글몽글
7년 전
대박♥ 빅스 이번에도 흥하자
7년 전
. 변백현  엑소 사랑하자
노래 다 좋당 블랙아웃 취저... 우리에게 되게 무슨 느낌이지...따뜻한(?)그런 느낌...ㅜㅜ
7년 전
늘 최고...
7년 전
두번째가 제일 좋다
7년 전
블랙아웃이랑 도원경 개취향 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 좋아요 어떡해~~♡♡
7년 전
대박이야ㅠㅠ 대박이니까 대박나자!
7년 전
빅스 레오 워더  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
빅스가 내 취향이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
벽난로  타오른당
메들리 노래진짜 넘 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그중에서도 INTO THE VOID 넘좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ메들리만들어도좋다니....빨리ㅣ컴백하세요..
7년 전
다 좋아ㅠㅠㅠㅠ 어떡하냐ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
15일까지 언제 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
Aㅏ 진짜 다가오네 너무 좋아 하...
7년 전
빅스KEN  별님들이 별빛들에게
와./........
7년 전
김원식(VIXX)  501BUZZMIB
할말을 잃었다 하.
7년 전
밍챠더쿠  ❤️어메찐빵❤️
헐.. 이번 노래 다 좋네요! 살포시 기대해봅니당 총총
7년 전
우와 노래 좋아요 !
7년 전
1995.12.25  거맙디~! 멜크*
헐,.........................
7년 전
기대할게요 별님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
초코에 몽  단호해서단호박
와 진짜 이렇게 수록곡이 다 좋은거 진짜 두번째다
7년 전
충성충성충성~~!!
7년 전
Le BLUE  얼굴찌푸리지말아요
아ㅠㅠㅠㅠㅠ빨리 듣고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
켄토톱  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차차에니  켄 생일을 축하한단 말씀이시다
뿌레에에에ㅔ에에 나 빨리 콘서트로... 얼른...
6년 전
내 텅장 준비댔쓰
6년 전
비투비스트사랑해  하이라이트비투비펜타곤♥
와 노래 좋아요!! 기대됩니다!
6년 전
다 좋아 다 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 블랙아웃 언넝 내보내주라주 컬러링하구싶당 구우
6년 전
빅스나라세  빅스
겁나 좋아 빅스 사랑해
6년 전
기대돼ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 컨셉깡패야... 진짜 이번이 최고 역대급이야ㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋다 ㅠㅠ
6년 전