공지가 닫혀있습니다 l 열기
전해림ll조회 12490l 91

이런 글은 어떠세요?

미아 바시코프스카  내 가수 보기를 네 가수 같이
헐 내가 좋아하는 곡 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 내가 좋아하는곡인데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엉엉 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정구가ㅠㅠㅠ지미나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미쳤어...
6년 전
위론톡애니모~
6년 전
망개나라  샤이니 방탄소년단
으아아아 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜... 페스타 늘 감사합니다.... 애들아 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(-_ㅡ∴)a  매력적인 점~
찰리푸스 정국이랑 셀레나고메즈 지민이...? 세상에...
6년 전
이 노래 내가 좋아하는데어ㅠㅜㅠㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
솔직히 전 그냥 빅히트에 뼈를 묻겠습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넌 나의 밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
행복한 밤이다 정말
6년 전
김태형(23세)  ʚ WINGS ɞ
와 진짜...보ㅓ ....
6년 전
아 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
베이빌론  태형아 보라해
와... 짐나...
6년 전
하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 하앙 (여기에 잠들다)
6년 전
현생에 너무 치이다보니 애들에게 소홀했어......흐어어어어어어어어어어어ㅓ어어어어어어어어ㅓㅇ어ㅓㅓ 미안해 애덜아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 나오는것도 모르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아으아아아아아ㅏ가가가각
6년 전
노래에서 뭔가 좋은 향이 난다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋앙
6년 전
아 진짜 좋아서 눈물나오겠다 아직 꾹돈톡 벨소린데 바꿔야지
6년 전
이로하스  BTSHINee
미쳤다
6년 전
서울대 통계학과 18학번  방탄 김용국
파트 투라니..와..
6년 전
정호섞  희망매일합시다
진짜 음색 너무좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠은 다 잤네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김남준여자친구  땡큐 랩몬이 돼줘서
박지민 최고야..
6년 전
OCIZ  태태
오마이갓...ㅠㅜㅜ
6년 전
이현주  Nine Muses
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ 위돈토규ㅠㅠㅠㅠ 둘 다 음색 너무 최고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크흐...페스타 진짜 짱이다ㅠㅜ작년엔 정국지민의 성인식이였는데 이번엔 위돈톡 커버라니..이러다 심장이 남아나질 않겠네ㅠ
6년 전
민설탕수육  윤기가 피어난 봄날
너무좋아ㅠㅠ
6년 전
음원 내주면 다운 받을텐데 ㅠㅠ
6년 전
크......진자 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 음색 너무 예쁘다
6년 전
진짜 아이돌 좋아하면서 이렇게 소중한 대접 받는거 처음 인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대형, 소형 다 파봤지만 방탄은 진짜 팬케어 잘한다..
6년 전
사랑해,,, 노래해줘서,,,
6년 전
귀가 녹는다 녹아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색 미쳤어ㅠㅠㅠ
6년 전
엉엉어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ진짜 바쁜데 팬들 위해서 이런선물을ㅠㅠ정국이늘 전에 들어서 그때 충격이였고 지민이 미성목소리 너무 좋아 죽겠어여ㅠㅠ소년미넘치는 목소리 녹네녹아
6년 전
Eternal Sunshine of the Spotless Mind  빙판 위의 신혼여행
진짜 현욕...와...ㅠ
6년 전
귀가녹고있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
민선태  하이라이트 방탄소년단
으헝ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 이 노래 좋은데 대박
6년 전
진짜 듣고 죽었음...음색 하...
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ 음색 대박이다.. 역시 방탄 실력 대박 ㅠㅠ
6년 전
방탄 실력 대다내...ㅠㅠㅠ 음색 독보적
6년 전
아 둘다 음색 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진따 죽을걱같ㅇ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾹돈톡ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직까지 내 벨소리ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크으 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 녀러분 내 남자들이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와 쩐다 위돈톡애니몰 겁나 좋아하는데 부르셨구나 음색 쩔어준당
6년 전
진심 대박 음색 쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬은 아니지만 음색 진짜 좋네요 개인적으로 좋아하는 노래인데
6년 전
와 녹는다... 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@PathcodeEXO  Pathcode #EXO
이거 어디뜬거에여....?? 음원 다운은 따로 못하나요?
6년 전
전해림  내맘이호시기호시기해  글쓴이
네 유튜브 공식채널에 뜬거에요! 비공식음원이라서 독방에서 기차받으실 수 있으세요!
6년 전
아....대박
6년 전
언젠간 정국이 지민이 듀엣으로 위돈톡 나오겠구나 했는데 진짜 나와버렸네 ㅎㅎ 지민 음색 넘 좋음
6년 전
행복합니다...
6년 전
트로이시반  myyouthisyours!
와 좋아하는 노랜데 원곡 못지않게 좋은듯
6년 전
임팡팡  너는 love
오오오ㅎㅎㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱 좋다 ㅠㅠㅠㅠ목소리랑 음색 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ행복...♥
6년 전
미쳤다ㅜ
6년 전
5월엔 꽃길만 걷자  (*´∇`*)
크으으으ㅡㅇ으
6년 전
지민(방탄소년단, 23)  윤기랑 결혼해야지
애기들 음색 너무 보물이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소중해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 안의 우주  는 너
... 나라를 구할 목소린가
6년 전
크으으으으으으으ㅡ사스가
6년 전
ㅠㅠ 음색부터가 그냥 워후 ㅠㅠ
6년 전
찰리와  초콜릿 공장
사랑해ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
피땀 처음 들었을때와 같은 기분이 들었어...ㅠㅠㅠ너희 넘 대단해
6년 전
너무좋다아아아악 ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전쩡근쩡  자면서 옷벗기
진짜 정국이랑 지민이 목소리 둘다 넘 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으ㅠㅠㅠㅠㅡ
6년 전
진짜 대박ㅋㅋㅋㅋ셀레나 파트에 지미니 어울리겠다 생각은 했지만 이렇게 찰떡같을줄은ㅜㅜ
6년 전
꽃받침침  나의 가장 아름다운
너...무..행벅하다.. 이렇게 행벅해도 되나 싶다...
6년 전
헐 정국분 저번에 들었는데 지민분 음색 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
6년 전
아 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이랑 지민이 목소리 캐미 대박이다......
6년 전
대박이다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음색 대박...
6년 전
좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
池昌旭  Day Rock
듣자마자 몸에 소름 돋음; 음색 쩔어 정말
6년 전
캡짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTOB 넌 러브♡  이창섭 넌 내꺼야★
헐..ㅠㅠㅠㅠ 엄청 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 영어 발음도 진짜 대박이다...ㅠㅠ
페스타라고 이리 올려주면 덕후들은 그저 좋을 뿐이죠ㅠㅠㅠ

6년 전
45  안녀와세요
및...
6년 전
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무좋다 ㅠ
6년 전
덕분에 너무 행복하다 :-)
6년 전
아 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뮤ㅠ뮤뮤츄츄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 음색..
6년 전
목소리 너무 좋다
6년 전
모델 강 희  ♥박지훈방탄소년단♥
꾹돈톡에다 짐니까지... 하.. 진짜 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
O!RUL8,2  ʚWINGSɞ
꾹짐톡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
지밈ㅁ아ㅜㅜㅜㅜㅜ정국아ㅏㅜㅜㅜ
6년 전
지민오빠  새애...
귀가 녹는다 녹아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 고맙고 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 대박이야 ㅠㅠ 지민이 넘 잘한다
6년 전
와 이거 듣는데 음색 대박이더라,,,,,
6년 전
꼬꼬  권순영
정국 음색 진짜 최적화 내남편 최적화
6년 전
VICTON도한세  EYEZ EYEZ
진짜ㅜㅠㅠ 너무 좋아하는 노래인데ㅠㅠ
6년 전
음색 쩔어..