공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 1109l 51

이런 글은 어떠세요?

The last day of May  세운하세요
^^7
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
포뇨야11111!!!!!!!!! 포뇨 노래 다 좋다ㅠㅠ 기대돼ㅠㅠ 팡찌 피처링도 넘넘 궁금하당ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 좋아 영상퀄리티 쩌는거봐 스타쉽 선생님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 노래 잘됐음 좋겠다 핵좋나ㅜㅠ
6년 전
Sewoon Jeong  0831 정세운데뷔
세운아 명반이다...명반이야...
듣기 전에도 명반이라고 생각했는데 듣고 나니까 더 확고해졌어
내 가수 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 자랑스럽고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
내가 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 앨범낸것도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니면서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 넘나 뿌듯하고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
31일 기다리고 있을게 세운아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
진짜 노래 한곡 한곡 다 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JBJ 켄타  ❤JBJ데뷔축하해❤
노래 진짜 다 좋당...!
6년 전
세운아ㅠㅜㅠㅜㅠ 대박나자ㅠ
6년 전
진짜 노래 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 31일 언제 오지ㅠㅠㅠ
6년 전
곡도 다 너무 좋은데 영상 퀄리티가 장난아니네요....
6년 전
정세운 꽃길만 걷자?
6년 전
@sewoon_j  드디어 데뷔합니다❣
세운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한 곡도 빠짐없이 다 명곡이야 ㅠㅠㅠ 이렇게 좋은 곡들로 우리 곁에 와줘서 너무 고마워 우리 이제 진짜 얼마 안 남았어 정말 고마워 사랑해 ♥
6년 전
세운누운  세운아 사장길만 걷자
진짜 노래 다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목요일까지 어캐 기다려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
sewoon_jeong  8월31일정세운데뷔
아 노래 다 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 다 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUNG SE WOON  8월31일정세운데뷔
기대보다 초초첯초ㅛ 이상이야 진쩌 ,,, 도대체 내 기대의 한계를 뛰어넘는 정세운 ,, 하 ,,,
6년 전
좋아 다좋아 음색진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
대박좋아
6년 전
정세운 행복하세운  8/31 JUST U로 데뷔❤
진짜 다 좋아..
6년 전
정세운(97)  어흥
세운아ㅠㅠㅠㅠ 6곡 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ 빨리 31일 됐으면!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 너무 좋다 고마워♥️
6년 전
대박이당...31일 언제 오냐ㅠㅠ
6년 전
오뜨오뜨  위너꽃길만걷자
전곡 다 좋다ㅠㅠㅠㅠ 명반이야 세운아ㅠㅠㅠㅜㅜ 31일만 기다린다ㅠㅠㅠ
6년 전
세운해주세운  8/31정세운데뷔!
정세운!!!!!!!!!!!!!!!!!!1세운아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!내통장니꺼!!!!!!!!!!!
6년 전
세운아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래다좋다 너무 행복하다 증말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 다 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 노래 하나같이 다 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오나의여신곡이 광현이 피처링 한거?? 광현이 목소리도 얼릉 들어보고 싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
타이틀곡 식케이 feat이 아니고 with네
6년 전
HYUKOH  워너원 정세운
대박나자!
6년 전
뀨뀪뀨뀪뀨  뀨ㅇㅅㅇ?
이번생은 글렀다...
6년 전
진짜 노래 다 좋아.....진짜 행복해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Need You Now  0831JUST U
노래 너무좋다 명반이야 정말 세운이 목소리 너무좋아ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
정세운 음색 허얼.....나 쫌 설레는데
6년 전
와진짜세운아.....
6년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 6곡 다 좋다
6년 전
세운아ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜ딘짜 얼마 안남았네ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ노래 왜이렇게 좋아러ㅜ서ㅜㄹ후ㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ기대할게ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜ
6년 전
세운아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 좋읍니다.....
6년 전
미쳤어ㅓ....
6년 전
박우진 (20)  다시돌아온다캐도
헐 미쳤다 진짜 노래며 음색이며 세운아 .. 장난없ㄷㅏ 정세운 대박 ㅠㅠ
6년 전
970531  정세운
Aㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이틀빨리지나가길 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정세운의미간  정세운 유연정
세운아 너무 행복해 ㅠㅠㅠ
6년 전
잘있어라 세상아..
6년 전
ㅋㅋㅋ 와 진짜 좋다
6년 전
와 작사작곡 다 내가 좋아하는 분들인데 노래까지 세운이가 하니까 더 좋다
6년 전
데헷헿  정세운 임영민
솔직히 팬심빼고도 다 좋다
6년 전
세운아 응원한다 ㅠㅠ 내가 이 날만 기다렸어,,
6년 전
박채영  ?
31일일 언제 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 하나하나 다 좋다 완전 기대된다ㅠㅠㅠ세우나ㅠㅠㅜ
6년 전
정직원  8/31정세운데뷔
정세운ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 오해는 마 좋다
6년 전
사랑훼..... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
댓글 잘 안쓰는 데 전곡 다 좋다ㅠㅠㅠ세운아 대박나자!!!
6년 전
WANNA-ONE 킹재환  비투비워너원 옹녤환싸이언스
와 티져영상 진짜 잘만들었다,, 노래 진짜 하나같이 다 너무 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ세운아ㅠㅠㅠ너무 기대된다
6년 전
미쳤....퀄봐ㅜㅠㅜ
6년 전
스타쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
아 대박 조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스쉽즈  ♥정세운 8월 31일 데뷔♥
진짜 명곡이다. 차트에서 롱런만 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노래 다 좋다.. 개강 때 들을노래 생겨서 행복.. 포뇨야ㅠㅠㅠㅔ 잘됐으면 ㅠㅠ
6년 전
앨범퀄 크으으 대박삘 세운이 데뷔축하해 꽃길만걸으세운~
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
wjdtpdns  정세운
아기물고기 드디어 데뷔
6년 전
헐 노래 전부 다 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 공개인가요?
6년 전
네 오늘 공개이고 오후 6시에 음원 나옵니다 !! 많이 사랑해주세운 ♡
6년 전
헉 감사합니다!! 대박나시길!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
少時 & 防彈  8월 4일 오후6시
헐 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 세우니 ㅠㅠㅠ
6년 전
미라클이랑 오해는 마 좋다!
6년 전