공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 3493l 49

악고  아이유♥
아진짜 주르륵님 완전 사랑함 ㅜㅜ
13년 전
222222222그래미 올려주신거 진심 감사드려용ㅇㅎㅎ 주르륵님♥♥♥♥♥♥♥♥♥
13년 전
여자  ♥.♥
333333333333333333333333감사합니다
13년 전
황제♥  [ 드림하이 김필숙♥ ]
444444444444444444444 에미넴 너무 좋음 ㅠㅠㅠ
13년 전
55555555555555대박 ㅋㅋㅋ
13년 전
13년 전
777777777 주르륵님 최고에영ㅜㅜ
13년 전
메보지오  [엠블랙 아이유 틴탑]
13년 전
13년 전
버푸리  [제토라인]
13년 전
객캉  틴탑&비스트
1111111111111111111111 감사합니다ㅠ
13년 전

악고  아이유♥
아 ㅜㅜ 너무 좋아 ㅜㅜ
13년 전
Belele  다 좋다!!!!!
이노래 진짜 좋아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠ 에미넴 ㅠㅠㅠ
13년 전
리한나 이번엔 라이브 잘하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
에미넴 좋아~ ㅠ
13년 전
에이.. 원버전하지..
파트2는 완전 리한나꺼던데..

13년 전
갑수님 보고계세여?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아.... 진짜 쓰러진다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
VIP
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 에미넴대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진심 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐진짜대박임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 이노래짱.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아완전폭팔랩 조아ㅜㅠㅜㅠㅜ

13년 전
사랑함 ㅠㅠ
13년 전
어? 내가알던게아니네? 아...파트2네...ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 에미넴 죽을꺼가트뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원을 원했어...
13년 전
pART 2도 있군요ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
아 소름ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
황제♥  [ 드림하이 김필숙♥ ]
아 그래미있다.. 10시에 놓쳐서 진짜 울고싶었는데.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ love the way you lie 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
여고생_  Jay-Effect
파트원파트투대박 ㅠㅠㅠ둘다대박
13년 전
아 이노래 개조아 진심...
13년 전
잘한당 ㅎ
13년 전
라이너★  [T-ARA★2011]
에미넴 대박 ㅠㅠㅠ
13년 전
대박 ㄷㄷㄷ 어딜봐서마흔이냐 ㅜㅜㅜ
13년 전
설마... 피아노치시는분 마룬5 보컬 ....???
애덤 리바인 아닌가요????
헐;; ㅋㅋ 같이 무대한다길래 기대했는데 ㅋㅋㅋㅋ저런취급을 ㅋㅋㅋ

13년 전
완전보고싶었는데
기대반 실망반 하면서 왔는데 완전 기대이상 !!!!!!!!!!!와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와대박 ㅠㅠㅠㅠ

13년 전
이 태민  Sm
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ..
13년 전
Co2
우와 소름돋아........ 대박 ㅠㅠㅠㅠ ㅎㅎㅎ 에미넴 짱임 리한나도 짱임 ㅎㅎㅎ
13년 전
진짜 레알 돋네 아 오늘보고싶엇지만 이노무 방학봉춤 때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
좋다!
13년 전
에미넴 ㅠㅠ 파트 2였네요 !
13년 전
와.. 너무 좋아.. 어떻.. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아너무좋다진심.......
13년 전
오 에미넴 너무 멋져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
리한나진짜매력적이야
13년 전
우와왓! 에미넴 대박ㅠㅠ
13년 전
버푸리  [제토라인]
아나는파트투가더좋드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에에에에미네네네네넴!!!
13년 전
헐쩐다 소름돋앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리한나도좋코에미넴도좋고!!!아쩐다
13년 전
아진짜난둘다미치겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
에미넴진짜좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 저 파트투 넘 좋아하는데 진짜 감동쩔어염 ㅜㅜ
13년 전
이거 진짜 젤 좋아하는 영상ㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[티저] 슈퍼주니어(SuperJunior) M - 太完美(태완미:Perfection) (미니 앨범, ..103 주르륵 02.16 15:58 7038
[미리듣기] 슈퍼주니어(SJ) M - '太完美(태완미:Perfection)' (미니앨범, 1분 미리듣..49 cs8169 02.14 22:57 4117
[제53회그래미110214] 믹재거+라파엘 사딕 밴드 - Everybody Needs Somebody.. 주르륵 02.14 12:35 669 0
[제53회그래미110214] Eminem+Rihanna - Love The Way You Lie (P..56 주르륵 02.14 12:14 3493 49
[제53회그래미110214] Lady Antebellum - 올해의 노래 수상 소감 (Need You..3 주르륵 02.14 12:06 679 2
[제53회그래미110214] Norah Jones+keith urban+John Mayer - Jol..1 주르륵 02.14 12:04 582 1
[제53회그래미110214] Katy Perry - Not Like The Movies+Teenage..26 주르륵 02.14 11:58 2168 24
[제53회그래미110214] Cee Lo Green+Gwyneth Paltrow - Forget You17 주르륵 02.14 11:50 1258 19
[제53회그래미110214] Lady Antebellum - If You Don't Know Me B..7 주르륵 02.14 11:41 819 7