공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 6156l 91

이런 글은 어떠세요?

LISA  

6년 전
LISA  
헐 벌써 좋아 노래 안무 다 열라취저다...지미나ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진자 미쳤다 이거는 진짜...
6년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
헐랭방구.... 디엔에이..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청량아치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이여 겁나 까리해
6년 전
끝이야 됐어....됐어!!!!!
6년 전
ㅜㅇ리야들아ㅜㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 대박나자ㅜㅜㅜ아니정마루ㅜㅜ
6년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
이번에 대박나겠다 와
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게 무슨일이야 청량아치라니 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
요..............???????
6년 전
Serendipity_  석진아 결혼하자
이건 대박이다
6년 전
아 오바 미친거야..아..
6년 전
옹...노래짱짱좋을삘
6년 전
으흐으ㅡ으우ㅠㅜㅠㅡ으릌읅갸아아아유ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
끝났다끝났따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완벽하다 기냥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처늠부터 끝까지 완벽해 그냐유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 노래 너어무 좋다 와 안무 미쳐따 그냥
6년 전
잡아줘[Hold Me Tight]  BTS NCT김용국
티져부터 다 끝내버리셔따..
6년 전
진버마  날개가돋기위함인걸
잠 다 잤어..........
6년 전
아 진짜 대박... 장난 없다ㅜㅜ
6년 전
세상 최고야.....
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역대급이다 이미 노래 좋음ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저 투도 얼른 보여줘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
규리야  카라는 영원히 귤햄콜꿀쪙
진짜 멋있다..이렇게 멋진 티저 얼마만에 보는거지
6년 전
미쳤다 방탄 아 대박 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잠관만....넘좋쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐.... 말도안된다....
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
아 진짜 너무 잘한다... 벌써 노래 좋다 벌써 멜론 일위다....
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
정국아 너 진짜 잘해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
얘들아 벌써 대박이다 노래가 벌써 좋아 어떡하니
6년 전
지민이요정  카스티엘
아아악!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋아 ㅠㅠ 벌써 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 ㅠㅠ 마지막에 다같이 춤추는데 소름이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지민이 머리 펌인가? 뭐지? 어카지? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요뎡님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
보덴 덕질하길 증말 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
처음에 휘파람 들렸을 때 쇼트필름 생각났는데 완죠니 청량유쾌스러운 컨셉이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
벌써 좋다 벌써 대박났다

6년 전
대박난다
6년 전
와 진심 대박음악 탄생예감ㄷㄷㄷ 방탄이 다해먹어라ㅋㅋ
6년 전
박지훈 여친  ♥박지훈내꺼하자♥
오ㅓ우ㅜ유유유유ㅠ유오엉ㅇ!!!!!!!!
6년 전
스타일링쥑이네,,,진파트만 전보다 많았으면 좋겠다
낫투데이 뮤비본적이없다 진이 안나와서

6년 전
가사 한마디도 없는데 벌써 가슴이 쿵쾅ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ대박삘이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와.. 진짜 대박이다 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ 정국이 딱 쳐다볼때 심쟝 바스라짐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진방  용감하지?
하 최고
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
진짜 대박임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ항상 노래가 기대되는 아이돌 개멋지다ㅠㅠㅠ
6년 전
벌써 쩐다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
MoonByul(25)  
최고죠 앨범 사길 잘했죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진심 역대급이에여 진심
6년 전
마오 (고양이)  야옹
헐... 진짜 말이 안 나오잖아... 미'쳤나봐
6년 전
전정국씨멋있으시네요  난 너를 앓지 끙끙
온세상이너무아름다워요~~~~~~~
6년 전
보끈 머리 사랑..
6년 전
대박이다 진짜...
6년 전
상상한 것 그 이상을 보여준다 ㅠㅠㅠ 빨리 더 듣고싶음ㅠㅠㅠ
6년 전
홍웡닝꿍껑똥  이호원
전정국 진짜 예쁜데 잘생겼다 .................
6년 전
소민  ?
어머니,, 아버지,, 이걸 볼 수 있게 낳아주셔서 사랑합니다,,
6년 전
유튭 빨리 프리징 풀어!!!!;
6년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
6년 전
벌써 대상이다
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
헐 티저 미쳤다 느낌이 좋다 너무 좋다ㅠㅠㅠ
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
정국이 나올 때부터 심쿵이다ㅜㅜㅜ
6년 전
지금 난 주거잇어 , , ,
6년 전
크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계속 돌려봤다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
남준이를어떻게남주니  고마워,우리가돼줘서
하아유ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민슈가~  노 슈가 노 라이프
아 진짜 너무 짜릿해서 뛰어내리고 싶다 아아아으라을으ㅏㅏㅡㄱ하그하 허허겅어허겋어걱헉ㅎ거헉헉
6년 전
넘 까리해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
청량아치 최고다...
6년 전
약간 죽었다 나
6년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정국오빠님  정국오빠때문에 내가 운다
호웨에ㅔ에에에에ㅔ에에에유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리색에 치이고 안무에 치이고 노래에 치이고 외모에 치이고 뮤비에 치인ㄷ아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국 리얼 남자네 이제.. 턱선....
6년 전
아앙아아 개미쳐사듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끝낫어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제ㅜㅜ꽃길만 것자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
벌써 대박이다 얘들아...
6년 전
흐어ㅓㅓㅓㅓ 완전 최고댜 진짜...미쳤다
6년 전
댄섹인가? 컨셉 개미쳤음; ㄷㄷ
6년 전
헐 겁나 좋아
6년 전
숨을 못 쉬겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
매번 이렇게 새로운 음악을 들고 나타나줘서 고마움

6년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
을후얼ㅇ엏어어ㅓ겅거억어걱어거어엉거 노래 좋다아ㅓㄹ으응어어어어ㅓㅓ어어어어어엉
6년 전
너무 좋아!!!!!!!!!!!
3일 남았어..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
캐나다  방탄소년단
아 중독성 대박이다 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈 누난나  믿고듣는방탄소년단
빨리듣고싶다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
대박
6년 전
남준이를어떻게남주니  고마워,우리가돼줘서
너무져아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역대급이다 진짜 엉엉 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....우...........
6년 전
헐 소름 돋았어.....와... 헐... 헐..헐.....대박이야...시작하는 부분 대박이야..
6년 전
薔薇のない花屋  좋아해 ?
ㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 좋아 !!!!!!!!!!
6년 전
대박 어떡하냐 ㅏ ㅇㅇ=ㄹㄴㅁㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
파체  눈물을 거둬요
전!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!정!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!국!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
태형아 맨날  사랑해
아 진짜 봐도 봐도 적응 안 돼 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 새롭게 멋있고 막 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저것만 들었는데 노래가 좋다...
6년 전
I am so excited for this comeback. The trailer & teaser is amazing
6년 전
꼬꼬  ?
이번에도 사고치겠네 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꼬꼬  ?
박터지자!!! 대박나자!!!
6년 전
청량청량 청량아치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Aaaah~ I can't wait the 18th ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ I'm very excited and anxious ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
소름 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
진짜 방탄 대단하 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 미쳤네
6년 전
이미 휘파람 멜로디부터 끝났음....
6년 전
少時 & 防彈  8월 4일 오후6시
진짜 대박 휘파람소리 ..
6년 전
정국아..ㅎ..ㅏ...연옌할려고 태어났니...
6년 전
하... 이번에 유입 많을듯
6년 전