공지가 닫혀있습니다 l 열기
cs8169ll조회 4117l 54

[미리듣기] 슈퍼주니어(SJ) M - '太完美(태완미:Perfection)' (미니앨범, 1분 미리듣기) | 인스티즈

헐 슈엠 자켓 멋있다
13년 전
아까부터 계속 기다렸는데ㅠㅠㅠㅠ슈엠 중국 잘가ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
샛별★  [보는순간친등누르기]
오오 M나왔다
13년 전
13아리아  [아리아리]
헐멋있다ㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
Belele  다 좋다!!!!!
슈주는 중국노래도 다 괜찮은 듯 ㅇㅇ 저번에 슈퍼걸도 괜찮았던것 같은데!
13년 전
내슈  [슞★빗]
우와 대박 역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헐...NU ABO
13년 전
eodpqkr
13년 전
이 태민  Sm
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕
13년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
노노  김영운(오빠)는 레알이야
미추유 풘워슈퉤......ㅋㅋㅋ 알아듣진 못하겠지만 활동 잘하고 왔으면 ㅠㅠ
13년 전
라디오선공개음성들었는데 eat you up작곡가라던데 진짜 비슷함 뭔가ㅋㅋㅋ 근데 미인아보다 훨씬좋다!!!!4집을 이걸로하지....
13년 전
뭔가 중독성있네!!!흥해라 슈엠!!
13년 전
중독성 있고 너무 좋은데요ㅠㅠㅠ 슈엠 대박나라!!!!
13년 전
슈퍼주니어M 흥해라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
핰 슈엠.. 이번앨범도 분명 흥할꺼라 믿음 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 노래받으러가야겠네예 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
이번앨범도 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!
13년 전
탱구야  ←임주환
오! 슈엠노래 좋타 오오!!!
13년 전
멸치혁컴온  우주 大 ★
ㄴ내가가ㅇ이오빠들을또중국에보내야하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎ흥ㄹ해라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라라
13년 전
구름미미  [SUPERJUNIOR]
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
슈엠 흥해라!!!!!!!!!!!!!
13년 전
진심 컨셉 대박 멋있다 본진도 아닌데 설레임ㅜㅜ 도중에 노래 소개하는 목소리 빅송아님??? 아 아니구나
13년 전
동해야  열세명을지지합니다
흥해라 슈엠!!!!!!!!
13년 전
노래좋아요 ㅠㅠ
13년 전
_ノ乙(、ン、)_  ★남스타★
어 떴네...중국어라 좀 깨긴 하지만 노래는 어쨌든 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ흥해라..
13년 전
규현 목소리 정말 좋다. 새 앨범 완전 기대된다!
13년 전
노래 좋은듯 ㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엄훼얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 잘 갔다와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
미인아 37주 1위 중이니까 바로 이어서 태완미 1위가장ㅋㅋ

13년 전
하....노래끌려ㅋㅋㅋ대박이다진짜ㅋㅋㅋ한국어버전빨리나와라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 활동 잘 하고 와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 헐 ㅋㅋ...... 나오는지도 몰랐네,,,ㅋ...ㅋ.. 아 지금 중국가면 언제나 돌아올까나ㅋ..
쨌든 슈퍼주니어 엠 홧팅!!!

13년 전
이번엔 중국말고도 아시아 전역으로 활동한다네요ㅠㅠ
아마 3~4개월? 그정도는 할것같아요..

13년 전
한국어로도 나와줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
1위후보로 미인아랑 이거엿으면 좋겟다는!!! 중국에선 인기많으니까 대박 날거고!!
한국어버전도 빨리 나왓으면 좋겟어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
하 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
아 이 노래 맘에 든다! 뭔가 묘한 매력이 있음ㅋㅋㅋ
13년 전
펄블이다  슞♥엞
한국어버전ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아빨리나와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
ㅎㅎ우와노래좋네요....
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ한국어버전도 빨리듣고싶네요ㅠㅠ
13년 전
우왕 려욱이당ㅎㅎㅎ
13년 전
13년 전
처음엔 기계음때매 짜증났는데.........들을수록 대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
자켓멋있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 한국노래나오지!!!!!!!!
13년 전
류은  꽃제이와 섹시정모♥
이번에 되게 헨리가 귀엽게나온듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
우와ㅠㅠ 좋다 좋아ㅠ.ㅠ.ㅠ.. 아 진심 빨리나왔으면 조케땅!!
13년 전
제발 한국노래도 이리 나오면 좋겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[티저] 슈퍼주니어(SuperJunior) M - 太完美(태완미:Perfection) (미니 앨범, ..103 주르륵 02.16 15:58 7038
[미리듣기] 슈퍼주니어(SJ) M - '太完美(태완미:Perfection)' (미니앨범, 1분 미리듣..49 cs8169 02.14 22:57 4117
[제53회그래미110214] 믹재거+라파엘 사딕 밴드 - Everybody Needs Somebody.. 주르륵 02.14 12:35 669 0
[제53회그래미110214] Eminem+Rihanna - Love The Way You Lie (P..56 주르륵 02.14 12:14 3493 49
[제53회그래미110214] Lady Antebellum - 올해의 노래 수상 소감 (Need You..3 주르륵 02.14 12:06 679 2
[제53회그래미110214] Norah Jones+keith urban+John Mayer - Jol..1 주르륵 02.14 12:04 582 1
[제53회그래미110214] Katy Perry - Not Like The Movies+Teenage..26 주르륵 02.14 11:58 2168 24
[제53회그래미110214] Cee Lo Green+Gwyneth Paltrow - Forget You17 주르륵 02.14 11:50 1258 19
[제53회그래미110214] Lady Antebellum - If You Don't Know Me B..7 주르륵 02.14 11:41 819 7