공지가 닫혀있습니다 l 열기
nemotoll조회 6133l 90
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

티아라  내 이름은 칼랑❤
축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ❤???
6년 전
Lilili Yabbay  전원우
축하드려요 ㅠㅠㅠㅠ♡
6년 전
너무 축하해 사랑해 ㅜㅜ
6년 전
일위축하해ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 이제일위가수야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무히까  거친눈물
축하드립니다!!!
6년 전
전원우0717  ❤세븐틴=로즈니티❤
오오오 축하드려요~~
6년 전
축하해
6년 전
첫투표 의미있다 뉴블 홧팅! 축하해!
6년 전
ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아아아앙ㄱ 얘들아ㅜㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅜㅠ
6년 전
뉴블 일위 축하해???
6년 전
축하해 사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
아론아 울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 1위가수내가수ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
음원길만 걷자 재환아  R=VD2019남자솔로가수
흑,,,츄카해 진짜ㅠ
6년 전
진영아뽑뽀♥  B1A4사랑해♡
1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뉴동이들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해!!!!!!!
6년 전
진짜 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네가 짱이야ㅠㅜㅜ
6년 전
슬프도록빛이나는  류준열 빅뱅
내가 울것가타유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하드려요❤
6년 전
도경수 .  EXO
항상 그렇지만 이런그룹들 볼때마다 일위하면 내가 눈물바다ㅠㅠㅠㅜㅜ 고생햇어요 뉴이스트
6년 전
축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
전아깽  세븐틴뉴이스트
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫째도 몸 둘째도 몸 셋째 쩨알이  집에서셋째거든요
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
재버미띵호와  제웤과뷰티
축하합니다 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
칠봉17  ❤울고17않아❤
축하해!!!!!!!!
6년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
정말 축하해요..
6년 전
축하해요~
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
W, HERE  W.HERE늘여기에
축하해 뉴이스트!!!!!❤❤❤❤❤
6년 전
종현아응원해  W.HERE늘여기
얘들아 일위 축하해 고생많았어 정말 .ㅠ.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
~@m'  ?
사랑해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
일위 축하해 ㅠㅠㅠ 사랑해 뉴블
6년 전
감동호  NU'EST
1위 축하해 애들아ㅜㅜㅜ뉴이스트 사랑해!!!❤️
6년 전
쩡구꾹이  D_N_A
축하해요 뉴이스트!!!!!!❤️
6년 전
와 근데 MR이 진짜 생 MR이네 목소리 하나도 안깔린
라이브 진짜 잘하는거 같다
뉴이스트 1위 축하해요

6년 전
축하해요ㅠㅠ
6년 전
와 괜히 저까지...ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하드려요!!!
6년 전
진짜진짜 축하해?????????
6년 전
뷰티풀마인드  이영오
뉴이스트 축하해❤
6년 전
セ-ラ-ム-ン  12:25
축하해요 !!!
6년 전
방탄만의푸른곰팡이  럽유어셀프
진짜 너무 축하해요!!!!!!!!!!!!
6년 전
R.L.T.L  W.HERE늘여기에
뉴블 너무너무 축하해ㅜㅜㅠㅠ♡♡♡
6년 전
무우  후후
뉴이스트W 1위 축하해❤❤
6년 전
축하해 ㅜㅜ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
축하해
6년 전
축하해???????
6년 전
축하해요~
6년 전
라일린  Rylynn ahn
축하해!!!!!! 뉴이스트W 꽃길만 걷자!!!!!
6년 전
너무너무 축하해 ❤️
6년 전
고생했다 진짜
6년 전
뉴블축하하구..민기야 자랑스러워?
6년 전
동호공주  너무 소중해♥
뉴이스트W 1위 축하해❤❤❤❤❤
6년 전
창빈  스트레이 키즈
1위 축하해요 ?
6년 전
황민현안사람  W.HERE늘여기에
뉴이스트W 1위 너무 축하해 자랑스럽다 내 가수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 가수야 이젠ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
정수정(Krystal)  수뎡이
뉴이스트W 1위 축하해❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
축하해요!!!!??
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해 고생많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오렌지빛 두 뺨  NU'EST JR
1위 정말 축하해❤️
6년 전
황제황민현  화나이글스
와....대박 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들아 넘 고생 많았오 1위 너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 많이 울진마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쩨알아 쭈야  W.HERE늘여기에
진짜 장하다ㅜㅠㅜㅜ
6년 전
강 대리  W.HERE늘여기에
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
마이부기  눈물나게빛날5개의별
1위 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐진짜대박리얼완벽해  브라더 엑트
축하합니다 뉴이스트w !!
6년 전
고생많았어 ..축하해
6년 전
워너원_강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원할께요ㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해 ❤❤
6년 전
너무 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
6년 전
내가 눈물이 다 나오네ㅠㅠ 축하드려요!!!
6년 전
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️
6년 전
러버덕덕  W.HERE늘여기에
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
S.fe_  서로만 믿고가자??
축하드려요ㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해얘들아 축하하고 진짜 사랑해
6년 전
얘들아..축하해!!
6년 전
1위 가수 뉴이스트W 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박 지 훈 (19)  보이스피고인
얘들아 울지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전원우신부  세븐틴인피니트김태형
축하해 ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
KayaScodelario  여신님
흐아 ㅜㅜㅜㅜ 축하해ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
마루기획__박지훈  지후니 마음 속에 저장!
축하해ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 울지마ㅜ
6년 전
1위 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ우아앙ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
강릉종현분식  W.HERE늘여기에
얘들아 진짜 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 행복하기만 하자❤️
6년 전
optimus민현  W.HERE늘여기에
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애국가  대한민국
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최고다
6년 전
축하해ㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Aron  W.HERE늘여기에
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜얘들아 행복하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
포로롱  W.HERE늘여기에
축하해! 우리 행복해지자!
6년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해
6년 전
우하하항  040함???/ JBJ
1위 축하행!!!!!!!!
6년 전
축하드려요!!!!!!! 혹시 뉴이스트 분들 이번이 첫 1위인가요 공중파?
6년 전
음방 첫 1위에요!!
6년 전
얘들아! 너무 너무 축하해!♥♥♥♥♥
6년 전
홍 익 대  
와미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
수상소감보니까정말찡하네요ㅠ 정말축하해요ㅠ
6년 전
우린이미전설이야  ❤️EXO❤️
진짜 정말 짱짱 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 괜히 내가 울컥한다.......
6년 전
축하해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이고 고생했던거 다 생각났겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해!!!!!❤️❤️❤️❤️
6년 전
1위축하!!
6년 전
1위 축하해♥
6년 전
아 내가 다 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 축ㄱ하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅇ캐들아ㅜㅜㅜㅜㅜ 종현이놀라서 벙찐거에 ㅇ눈물낫다가 아론이은,ㄴ거에눈물낫다가ㅜㅜㅡ
6년 전
꼬부기어니부깅  ㅇㅅㅇ
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 축하해 내 1위가수ㅠㅠㅠ 우는거보니까 넘 맘아프고막 그렇다ㅠㅠㅠㅠ앞으로도 꽃길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
곽이케멘   (๑✧ ✧๑)
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
환희찬  EXOBTOB
1위 진짜 진짜 축하드려요!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
너무너무 축하해 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뇸욤뇸욤뇸  냥냥냥냥
내가 다 눈물나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해 ㅠㅠㅜ
6년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아ㅠㅠㅠ내샊들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태 태  마지막 첫사랑
진짜 축하해요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진두부  #진기의_28번째_눈사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
6년 전
20120127  ☀️❤❤❤?
정말 진심으로 축하해요❣
6년 전
ㅠㅠ축하해요 너무 축하해
6년 전
린린아가  ?관린 선호?
뉴이스트 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뉴이스트 축하해ㅠㅠ
6년 전
.유영재  ?허니문?
너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 응원했다구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1위 축하해요 뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠbb
6년 전
김헤헤헤  W.HERE늘여기에
애들아 진짜 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘두라ㅜㅜㅜ추카해ㅜㅜㅜ아 눈물나ㅠ
6년 전
너무 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
권창훈  빵집아들 빵후니
축하해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
빅뱅공식계정  우린 영원할수밖에
축하해요 그동안 고생 많았어요 이젠 꽃길만 걸어요!
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
외대맘을홍대는건대  브랜뉴즈사랑해
축하해요
6년 전
설뿌비  김종현
축하해ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
서현진  미녀?
아휴 눈물난다ㅜㅜ
6년 전
축하해요ㅠㅠㅠ
6년 전
쭉니쭉니  3701
현눈 토져나와ㅜㅜㅜㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
정승현  갓세븐 B.A.P
뉴이스트 1위 축하드려요:)~!
6년 전
진짜 축하드려여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미녀니팩해두머시써  W.HERE늘여기에
뉴이스트ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말 축하드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!
6년 전
황민현  NU'EST
얘들아 진짜 고생 많았어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 축하해요!!!!❤️
6년 전
내가 다 울컥 ㅠㅠ
6년 전
와... 진짜 내가 다 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠ 축하드려요!! ㅠㅠㅠ
6년 전
말이가방구가  방구다
축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ앞으로 광명길만걷자
6년 전
1위 축하해 ㅜ
6년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ 고생했드 수고햌ㅅ다
6년 전
정말 축하드려요☆
6년 전
뉴이스트트  Say the name
꺄아~~
6년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
다시봐도 너무 울컥... 꽃길만 걷자 뉴이스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NU'EST와3701  서로가서로에게천국
오랜만에 다시봐고 너무 눈물난다.. 축하해
5년 전