공지가 닫혀있습니다 l 열기
nemotoll조회 1777l 61

비처럼 가지마요

Black Suit

이런 글은 어떠세요?

쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
끄어어어어어아어어어어어ㅓ무ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 좋다!!!!사랑해요ㅠㅜ
6년 전
미쳤어 미쳤어 미쳤어 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
흐러어어어어어어어어어엉어어엉어엉 너무 머싯짜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜케 잘생겨써ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ???
6년 전
귀여움 그것은 진리  귀여운걸보면울어요
끄아ㅠㅠㅠㅠ미쳤어진짜ㅠㅠㅠㅜ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
미모 제발 자비좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??????
6년 전
사랑아_규현해  블랙수트
아 진짜 미모 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 오빠들 미모 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
슈주 간다?????진짜 엔딩주니어 어디 안가고 너무 좋다 진짜 최고야 사랑해ㅠㅠㅠㅠ?
6년 전
김희철  우주대스타
ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있고...ㅠㅠㅠㅠㅠ (입틀막)
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주야 사랑해??? 역시나 슈주!! 너무 멋있어서 심장 아파ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 희님 나이는 내가 다 먹은 듯...
6년 전
비처럼가지마요 왜짤랏냐고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
? 슈주야 사랑해 ?
6년 전
최고다 진짜ㅠㅠㅠ!!!!!
6년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
하ㅠㅠㅠㅠ미텼저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박아여ㅠㅠㅠ
6년 전
식사하세요  ㅇ오옹
역시 슈퍼주니어다 ㅠㅜ
6년 전
쉬쟈치  ?
비처럼 대박 ㅠㅠㅠ
6년 전
역시 슈주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅍ오빠들퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으앙아아ㅏ아아아아아아 너무 멋있다.ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
무히까  거친눈물
우와 진짜 멋지다. 무대가 꽉 찬느낌. 동해님 왜케 잘생겼징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
SJ  Returns
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬글거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와진짜 대박,,
6년 전
션담비  ★변혁의사랑★
와 숨멎 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋진님들♥♥♥♥♥♥
6년 전
슈주야사랑해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
내아이돌최고다???

6년 전
아 진짜 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
데스 더 키드  쑤뻐쥬녀싸라해!!!
슈주야ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜ기다렸어ㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
이동핵미모  11월6일슈주컴백
미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
꽃길같이걷자  20190524규현
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 오랜만에 음방에서 봐서 감격 ㅠㅠ
6년 전
슈주 사랑해????????
6년 전
사랑해요...
6년 전
슈퍼주니어 기범  앞으로10년도부탁해
슈주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 사라해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 노래도 잘불러 춤도 잘춰 외모도 열일해ㅜㅜㅜ 프로다 우로빠드루ㅜ
6년 전
뭐해. 내 생각해?  뭐해. 번호 누르렴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으으 대박 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ직캠이랑 영상이랑 몇 번을 돌려보는지 ㅜㅜㅠㅠ으아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
노긍정  짜증을내어서무얼하나
꺄아아아악 너무좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 본다!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있엉....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ겁나 언제 들어도 좋네
6년 전
중도  빅스LR컴백했어요 (속닥속닥)
멋있다ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈주♡엘프  슈주랑엘프랑
슈주 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ사라애!!!!노래 춤 외모 완벽 진짜...사랑해슈주야ㅠㅠㅠㅠ너무 고마워
6년 전
노래 역대급으로 잘 뽑힌듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 이동해 미모 뭐야 실화야? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 너무 잘생김
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다?
6년 전
내 청춘 슈주야 돌아와줘서 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈물난다
6년 전
오늘의행운아  늘 고맙고 사랑한다
아 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁜내새끼이름은배진영입니다  진영아꽃길만걷자 너도, 나도
진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭉쿨해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ ㅠㅠㅠㅠ쨩쨩 멋쟁이들ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
6년 전
키야
6년 전
김죵운  83투운동은시해령규
키야키야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 슈주들 사랑해 완벽해 얼굴 노래 안무 삼박자가 완벽ㅎ다 크으으으으ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
키야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혐생 저리가 내 덕질 방해하지 말라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른세계 사람들..
6년 전
부러워용...컴백
6년 전
머시쏘요
6년 전
May I help you  이동핵
슈주는 레알이라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!노래 너무 좋구요ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 사랑한다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 멋있다ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아 너무 멋있어요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
역시 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈주야 보고싶었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 너무멋있다..진짜?
6년 전
예성이 목소리 너무좋다
6년 전
넘조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
빠가지  를 긁어대
느핳허허류ㅠㅠㅠㅓ허럴윱나다ㅠㅠㅠ
6년 전
갓쏘  ☆쏘쏘한 쏘쏘☆
희철아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ무리하면 안돼ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
SJ가 돌아왔잖니  슈주간다
꺄아아아아아ㅏㅇ아ㅏ앙아ㅏㅇ아
6년 전
와 진짜 노래잘한다 예성ㅠㅠㅠ
6년 전
노래 좋다 이특 노래 잘 하네
6년 전
진짜 사랑해ㅠㅠ♡♡ 노래 너무 잘한다 우로빠들
6년 전
헤이즈 (Heize)  비가 올땐 비오그
이번 노래 넘 좋자나여...... 짱좋
6년 전
원식  VIXX_RAVI
홀 비처럼 가지마요? 이 노래 넘 좋당
예성 신비롭게 생겨따..목소리도 넘 좋고...
어쩜 목소리가 저럴까..크으...

6년 전
♥_♥
6년 전
김콕스  슈주빅스러너웨이
ㅠㅠㅠㅠㅠ미모에 물 오르고 멋있네ㅠㅠ
6년 전