공지가 닫혀있습니다 l 열기
nemotoll조회 4611l 40

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유니버스  나는 반드시 빛납니다.
아진짜어떡해진짜울고싷다얘들아빈짜너무사랑해
6년 전
녕동우휘  9월6일❤MXM데뷔
얘들아 ㅈ니짜 너무 축하해 사랑해 진짜 일위가수다!!!!!!!!!!!!!
6년 전
모넥이네기현이  샤인포에버❤
진짜진짜 축하하고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몬스타엑스 축하해요?
6년 전
김 명수  데식잉피
축하드려요!
6년 전
니 행복은  내 의무야
일위가수 몬엑 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ애들아ㅜㅜㅜㅜ아진짜 너무 축하해 사랑해ㅜㅜ
6년 전
이진숙  원호쌤생일이란말이야
너무 사랑해 진짜.... 평생 기억하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘
6년 전
축하해. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Sewoon Jeong  0831 정세운데뷔
진짜진짜 너무너무 축하해ㅜㅜㅜㅜㅜ 축하해요 정말 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
유기현외모실화냐  몬스타엑스사랑해
오늘까지 오는길이 조금 길었지만 이 날이 오기까지 노력한 너네가 최고야ㅠㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ
6년 전
밤의 별을 가져가  낮의 해를 가져가
축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫 1위 소식 듣고 보러왔어요 1위 축하해요!!
6년 전
유니버스  나는 반드시 빛납니다.
나진짜어떡하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅏㅏㅏ아아아아아아아ㅏ엉아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들어너누마사라애햐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정직원  정세운 JUST U
너무너무너무 축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 고맙고 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 너무너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
1위가수 몬엑ㅠㅠ 축하해 진짜로ㅠㅠ 앞으로 더 더 잘될일만 남았다 내가수! 가자, 더 높이!ㅠㅠ
6년 전
동백마을 외로운 행성  센세 ~~~~~ !
진짜 어떡해 1위 했다는 소식 듣고 바로 달려왔어 너무 축하해 얘들아 지금까지 진짜 열심히 달려왔어 고생 많았다 진짜 와
6년 전
진짜 몬엑 너무 사랑하고 고맙고 다들 너무 고생많았어 우리 이제 일위가수랑 일위가수의 팬인거야!!!!!! 너무 자랑스럽다
6년 전
Aron  와우이츠뷰티풀렌데이
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요 첫1위!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
12_0315  와우이츠뷰티풀렌데이
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
V I X X N  ๑•ิ.•ั๑엔뇽
축하해요~~~~
6년 전
무미닝닝닝  좋아해
애들아 사랑해 축하해 고마워
6년 전
무히까  거친눈물
정말정말 축하드려요. 나두 눈물날거같다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
에프엑스  학살 박살 우리살
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 행복하다... 얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 애기들 축하해
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅘ 세상에 몬엑 일위라니...
6년 전
:-3
축하해요!!ㅠㅠ
6년 전
  블락비 쉘위댄스?
축하해요 몬엑 ?
6년 전
미친 ㅜㅜ
6년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 축하하고 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정말ㅠㅠㅠㅠ 정말 축하드려요ㅠㅠㅠㅠ 보는데 같이 눈물나는거 참느라 힘들었어요ㅠㅠㅠ 정말 축하해요!!!!!
6년 전
젤리소다  DRAMARAMA
행복하다ㅠㅠㅠ 몬엑 일위 축하해❤️❤️❤️❤️
6년 전
와 ㅠ 내가 울뻔..
6년 전
깋니  ❤몬스타엑스 뉴튼❤
몬엑 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지후닝  아가아가해♥
축하합니다~~ㅜㅜ
6년 전
구구단 강미나  용국?
아이구ㅠㅠ 너무 운다ㅠㅠㅠ 진짜 축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
여자친구 예린  워너원
애들아ㅜㅜㅜㅜ 축하해 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
축하드려요!
6년 전
헐 축하해요!!!
6년 전
SEWOON_ing  just you
축하드려요! 노래 정말 좋아요!
6년 전
몬엑이들 축하해!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모내기들  11/7 드라마라마
1위 넘 축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ❤❤❤❤
6년 전
일위축하드랴요!
6년 전
인형섭  always안형섭
1위했다는 소식듣고 왔는데 멤버들 우는게 제가봐도 가슴아프네여ㅠㅠㅠ대박나세요
6년 전
몬스타엑스 사죽딱  사랑한다는말은...
사랑해 몬스타엑스❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
헝ㅠㅠㅠ멤버들 진짜 고생많았다ㅠㅠㅠㅠ짠하다
6년 전
내가사랑해  ♥11/7드라마라마
너무 축하해 얘들아ㅠㅠ 고생 많았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이제 시작이라고 생각하고 앞으로도 쭉 함께하자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
임창균;  내가 너로부터 그걸 느껴
너무 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
꽃길만 걷게 해줄게 보단 다 같이하자?
가자 더 높이???

6년 전
완전 축하드려용!!
6년 전
헐 축하해요ㅠㅠㅠ
6년 전
동영이사랑해  언제나 나나 편❤
우왕!!!! 1위 축하해요!
6년 전
내 마음의 꽃이 다시 폈어  눈물나게 빛날거야
축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ???
6년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 축하해ㅠㅠㅠ
6년 전
축하해요!!
6년 전
진짜로 축하해ㅠㅠㅠㅠ정말 고생많았다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ가자 더 높이????
6년 전
첫 1위 축하해요!!
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김재중,  B.A.P
노래 좋아요! 축하합니다~
6년 전
1위축하해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장마  장마라는이름의소년
축하해요 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
장마  장마라는이름의소년
축하해요 노래 진짜 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 눈물나
6년 전
몬스타엑스 1위 너무 축하드려요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
꾸ㄱㅣ쀼쮸빠쮸  빅뱅 BTS
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 우는거 너무 마음아파ㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으시길..
6년 전
축하해~~~~
6년 전
축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
  ?
울애들 ㅜㅜㅜ 1 위ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠ
6년 전
너무너무 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 진짜
6년 전
맴찢 ㅜㅠ 넘 축하해
6년 전
포동만두  11/13뷰티풀한워너원컴백
ㅠㅠ너무너무 축하드려요~!!
6년 전
첫 1위 축하해 얘들아❤️
6년 전
축하해요!!!!!
6년 전
꼬마물고기  세운행운?
축하해요❤❤
6년 전
축하해용~~!!!!!
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
아 세상에ㅠㅠㅠㅠ 너무 축하해요ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 우리애들 말고 일위받은거 보고 눈물난거 처음이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 축하하고 잘됐ㅅ으며뉴좋겠어요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
이미 잘되고 있지만 더더 잘되세요 진ㅋ자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
누빔  지민이 개인 매니저
축하드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어제 이거 보면서 같이 울었느데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내자랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고마워
6년 전
지훈아이지훈  달빛지훈
노래가 딱 잘될것같았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 애들이랑 같이 꽃길만 걷자!!!!!!!!1
6년 전
6 최원준  KIA 타이거즈
이야.. 와중에 라이브 진짜 잘하네요... 축하합니다!
6년 전
데뷔때부터 봤었는데 잘 돼서 좋네요ㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로도 응원할게요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜진짜 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
NCT DREAM 마크  We Young
축하해요♡♡
6년 전
오늘도 보러왔떠...
6년 전
으아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담엔 같이 지상파 1위 가자!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 애들... 일위가수 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 정말 듣자마자 눈물만 나더라... 너무 고생했고 더더더 꽃길만 걷자❤️❤️
6년 전