공지가 닫혀있습니다 l 열기
nemotoll조회 8567l 179
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

최고다 방탄
6년 전
우왕 인뮤에 있다ㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
트리플에이  엑단안나아무캇툰코다카나유야사호
자랑스러워요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있어요 방탄!!
6년 전
너무 자랑스럽고 소름 돋았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지민귀여워  흑..흑...귀여워
흑흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
탄소  둘셋
자랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠ
6년 전
진(BTS)  진 달래
ㄲ앙 자랑스러워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 진짜 울면서 봤다ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
청춘찬가  花樣年華
하씨 너무 대단하다
6년 전
하씌 소름 돋아
6년 전
본방송 봤는데 자랑스럽다
6년 전
자랑스럽다
6년 전
위너는언제나위너  위너 트와이스 솜
자랑스럽ㅜㅜ
6년 전
하ㅜㅜ진짜내가다떨렸음ㅠㅠ
6년 전
최고다아아악!!!!!!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ乃
6년 전
우악 빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써올라왔넹
6년 전
BTS_J_HOPE  희망희망
캡짱!!!!!! 캡짱!!!!!!!! 진짜 너무 자랑스럽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마지막 댄브에서 모일때 호석이 바뀐 춤 넘나 예쁘당곡가웅우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS EHEH  사랑 맨날해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 방탄 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
형 리허설을 왜 하는 건데요  리허서르 와이두잉요
최고야ㅜㅜ
6년 전
최고다!!! 인터네셔널선샤인슈퍼스타
6년 전
와 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS FESTA  네번째 생일
와 올라왔다 체고다최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
잘했어 잘했어 (오열오열)
6년 전
AroundUS엔터테인먼트  하이라이트
멋있다
6년 전
복종  I Love Myself
본방송 본 나야 잘했어...
6년 전
박망개똥개애  빅스 방탄소년단
와ㅠㅠ 진짜 방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
920905  ♥♥
중간에 안셀 엘고트?????
6년 전
마자요... 방탄이랑 안셀 엘고트랑 따로 만난 적도 있는 걸로 알고있음다!
6년 전
똘이장군  간첩 잡는 똘이장군
소름소름소름소름소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
캬 진짜 무대 잘했다
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
크 자랑스럽다
6년 전
소름...
6년 전
방탄 최고다 .... 짜릿해
6년 전
花 樣 年 華  ~ ing ❤️
최고다ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으아.. 보는내내 소름돋아..
6년 전
와 타지에서 저정도의 환호성을 받으면서 무대라니.....타팬이지만 진짜 멋있어요ㅠㅠㅠ
6년 전
V EHEH  방탄소년단
와 최고다
6년 전
와 진짜 대박
6년 전
진짜 대박...소름돋음... 자랑스럽다ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ВΤS  방탄소년단?
와... 정말 너무 멋있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기[BTS]  우리와 영원할 봄날
방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
뷔데이  LoveMyself
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
왜 내가 다 뿌듯하지.....ㅋㅋㅋ
6년 전
하 진짜 너무 대단하고여...하아...
6년 전
망개는천사♡  남편있음
최고다 진짜ㅠㅜ
6년 전
Dna한곡 한거에요??아쉽ㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 뭔가 되게 대박이고 멋있고 한국인이 저기 서있는걸보니까 되게 자랑스럽고 그러네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 방탄 화이팅ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어거스트디  두번째이름
소름돋아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄에 최애가 무슨 필요?  방탄만 보고 감
캡쨩!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
와 너무 벅차 너무 벅찬다 진짜 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
태 태  그므시라꼬
진짜 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 어깨 우주 밖이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전정국씨멋있으시네요  난 너를 앓지 끙끙
미쳤다 진짜 ㅠㅠ 늘 팝가수 무대 보기만하던 AMAs에 내가수가 공연을 하다니 ㅠㅠ꿈이냐고 진짜 무대 너무멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
위트  Agust D
아 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 방탄
6년 전
이건 진짜 인정할 수밖에 없다.... 진짜 소름 돋고 한국인으로서 자랑스럽다
6년 전
멋있다ㅠㅠ
6년 전
내가수 최고ㅠㅠㅠ
6년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
진짜 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BLΛCKPIИK  BLIИK
Do you know BTS?
6년 전
너무 멋지고 자랑스럽다. 잘했다 방탄
6년 전
수채화  23
이건 슼해놓고 두고두고 봐야해ㅜㅜㅜㅜ방탄 최고야 너무 멋있어ㅜㅜㅜㅜ.
6년 전
Best of me ,  넌나의세렌디피티?
최고다 방탄 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 체고...방탄 최고다 방부심 뿜뿜
6년 전
대령님  ❤️뽐믕생일축하해❤
멋지다..
6년 전
도경수 .  EXO
같은 한국인으로써 너무 자랑스러움!
6년 전
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
한국가수부심생기네요 머시써용?
6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
아 눈물나 아 멋있다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 자랑스러워 진짜 잘 해낼 줄은 알았지만 오늘따라 더 멋있고 더 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기분 이상해
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
와 같은 한국인으로써 진짜 너무 핵 자랑스럽다
6년 전
갓방탄??너무 멋있다ㅠㅠ
6년 전
월드!!!!!와이드!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
자랑스럽다 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 진짜 울컥하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와씨 진짜대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜최고최고 그냥최고대박
6년 전
방탄ㅜㅠㅠㅠ수고했어 자랑스럽다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 AMA 써져있는거 현실이냐 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
임영민알파카  브랜뉴보이즈 방탄소년단
와ㅠㅠㅠㅠ소름이다ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 자랑스럽다 방탄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 멋있다 긴장한 기색 하나없이 무대 너무 잘하네
6년 전
아 진짜 자랑스러움
6년 전
세상에...인뮤에서 AMA를 볼 줄이야...대박이다ㅠㅠ
6년 전
와..한국무댄줄 알았는데.. ama...멋있다
6년 전
언제나 안형섭  형섭이 데뷔각~~!
진짜멋져.. 대단해 자랑스러워
6년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 체고야 짱 멋있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전소연  데뷔 축하해❤️
와 자랑스럽다
6년 전
방탄 최고 ㅜㅜ
6년 전
와 소름돋아 진짜 ㅠㅠ 최고다 ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 최고다ㅠ
6년 전
타팬이지만 진짜 대단하신거 같아요
6년 전
아 진짜 자랑스러워ㅜㅜ
6년 전
차톡로  Give it to me
와 중간에 안셀 엘고트가 영상을 찍네.... 진짜 대박이다.. AMA라니...클라스가 남달랔ㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
응원 함성 모든게 완벽ㅜㅜ진짜 자랑스럽다
6년 전
Kat Dennings  인생은 마이웨이
진짜 대단하고 자랑스럽다ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 _정국  1997.09.01
최고야 방탄
6년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠ 자랑스럽다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅣ선댓
6년 전
『김석진』  날 갖고 놀지만
와 대박이다 애진다
6년 전
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
아 ㅠㅠㅠㅠ 방부심 맨 첨에 응원법 들렸어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와씨 대박이다,,, 두근
6년 전
변꾀돌  야무~지게먹어얏찡!
와 노는 물이 월드 와이드네 머박이다 진짜 짱멋짐 ㅠㅠ
6년 전
멋있고 자랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Tom
와 진짜 자랑스럽다
6년 전
쿠키바사삭  정국전국최고미남
너무 자랑스럽다!!!!
6년 전
김태형( BTS V )  Mic bungee
그냥 영상 보는데도 이렇게 설레고 뿌듯한데 ㅠㅠ 저기서 공연하면서 얼마나 벅찼을까 ㅠㅠ 멋있다 ㅠㅠ 자랑스럽다 ㅠㅠ
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
워..진짜 자랑스럽다
6년 전
멋있다 키야
6년 전
최고 정말 최고
6년 전
하씨 자랑스러워 눈물이 다 나네ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ세상에ㅓ 제일 멋있어 진짜아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있다
6년 전
무지개도화지  넌나의세렌디피티?
최고로 멋있다ㅠㅠ
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BTS_YOLO  4번째 봄날
방부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있다 방탄!!
6년 전
뭉클하다... ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
넘 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
bb!
6년 전
와.. 너무 멋있어요!! 팬들 진짜 자랑스럽겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
전율,,,
6년 전
자랑스럽다 진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있어ㅠㅠㅠ
6년 전
자랑스럽다!
6년 전
와 멋져요. 응원하겠습니다!
6년 전
쨍한파란색  노을빛 내 맘을
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 호응 대박
6년 전
와 너무 자랑스럽습니다 ㅠㅠㅠ! 방탄 멋져 !!!
6년 전
Genius-Lab  천재민윤기작업실
진짜 자랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
아 진짜 타팬인데도 너무 자랑스러워요 쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 자랑스럽다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
BTS FOREVER  태형아사랑맨날해
아 ㅠㅠㅠㅠ 방부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 자랑스러워
6년 전
둘셋  방탄!
방부심ㅜㅜㅜㅜ진짜 멋있다!!!
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
방탄 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
방탄최고야 멋있어ㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠ 봐도봐도 좋아요ㅠㅠ 눈물난다ㅠ
6년 전
정말 말로 표현할 수 없다ㅠㅠㅠ 너무 멋있다
6년 전
황민현(30)  황민현 김석진
진짜 멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ 최고 최고 클라스가 남다름 ㅠㅠ
6년 전
와 진짜 소름 ㅠㅠㅠ 그냥 눈물이 주르르ㅡ르륵 방탄 최고야ㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어
6년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
크 방부심 ㅜ
6년 전
자랑스럽다...
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
와...ㄹㅇ멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신기하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 우와

6년 전
조명이랑 지민이부분 좀 아쉬웠지만 저 자리에 있었다는 것만으로 완전 감사..ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무너무너무너무너무 멋있고 자랑스럽다!!!!!
6년 전
BL
석진이 짱이다
6년 전
용담  슬픈 그대가 좋아
한국 가수라는게 너무 자랑스러워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 너무 멋있다
6년 전
온둡우찌개  언제나샤이니사랑해♥
진짜 아메리칸 허슬라이프 한게 엊그제 같은데.................... 너무 대견하고 멋지고 자랑스럽고 감동적이고 울컥한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 더 흥해랏!!!!!!!!!!!!
6년 전
와... 몇 번을 돌려 본건지 모르겠다 방탄 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전