공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 13293l 94

영화처럼

hands up

이런 글은 어떠세요?

멋있음
12년 전
4월의봄  2PM사랑해
방송 또 보려고 왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 정말 멋있었어요 !!!
12년 전
김 태연  소녀시대리더
너흰 정말 최고야
12년 전
너흰 정말 최고야
12년 전
누구야???  나예요ㅎ헿헿ㅎ
카메라약간정신없는거같음요..
나만느끼는건가??

12년 전
박봄바라기♥  내가제일잘나가♡대박
2222222저도 살짝
12년 전
12년 전
옹옹옹옹  Give it to me
12년 전
시크이준호  나는누더기닷
5555555 얼굴좀많이비춰주지
12년 전
66666 카메라맨 분도 신나서 같이 리듬 타셨나 봐요
12년 전

진짜 신나고 좋네요 ㅋ
12년 전
근데 인가에서도 결국은 영화처럼이네.. ㅠ
12년 전
진심 일랙보고싶엇는데
12년 전
맞아요~ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
민우나줘  ♡Here I am♡
이거... 은근.. 중독쩜ㅋㅋㅋ
12년 전
씐난당!
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신남이노래
12년 전
진짜 레알신나요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이라또  HANDS UP!
일렉트릭시티 제갑기엔 후속곡으로 할거같은데? 이렇게 아예안나오는거보니 후속곡할듯........여튼 다좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박나라!
12년 전
쿠옹  ★2PM★
후속곡 안해요...ㅠㅠ 바로 일본가요
12년 전
이라또  HANDS UP!
헐? 그노므 일본때매 애들다죽네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
ㅠㅜ 핸접 활동 얼마 안하는걸로...한 한달하려나.. 어쨌든 일본에서 버는게 엄청나니깐요
12년 전
진짜노래신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오늘 무대 짜장 신나고 좋았어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같이 방방 뛰면서 봤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
우영이 파트 ..............ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우영아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
쿠옹  ★2PM★
인가가 제일 낫네 ㅎㅎ 근데 넘 빨리 끝남 ㅠ
12년 전
그니깐요ㅜ쇼음이왠지 길게해서좋았음
12년 전
쿠옹  ★2PM★
근데 핸접 노래자체도 좀 빨리 끝나는 느낌이 있어요 ㅠ 흙흙
12년 전
와 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
카메라좀;;;;;;역시투피엠, 무대즐기는모습이장난아님
12년 전
최고최고
12년 전
진짜멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
멋잇따ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
인가 무대 씐나네요~ 노래도 씐나고!! 이번노래 정말 좋아요
12년 전
방9와설4  뒷구녘이물컹
올ㅋ 옥그리버드
12년 전
옹옹옹옹  Give it to me
무대진짜 좋은데 카메라가 똥이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
와우 ㅋㅋㅋㅋ
퓨쳐핸졉

12년 전
요새 인가 카메라 왜이랴요 ㅠㅠㅠㅠ?????
12년 전
이준호♥  Hands up♥ 흥해라
진짜멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
히힛뿅뿅  [JYJ&安室奈美恵]
와우 무대 파워풀!ㅋㅋ
12년 전
권G-드라공  대성오빠힘내요
근데 우영파트에서 갑자기 어두워져서 얼굴이 잘 안나와서 아쉬운듯 ㅠ
12년 전
잘한당 ㅎ
12년 전
junkay  HOTTEST☆
ㅠㅠ좋다 설리 부럽다 ㅠㅠㅠ
12년 전
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아..영화처럼도 멋있고 아련하고 좋은데..일렉 해주지ㅜㅜ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오씐나씐나~
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜좋앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
겁났긘나
12년 전
아 들으만 들을 수록 씐나.. ㅋㅋ 아우 씐나 ㅋㅋㅋ
12년 전
짜장!!!!!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
put your hands up ~
12년 전
CantNobody  작곡하는girl
의상도 좋고 다 좋은데 카메라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
일본 가지말고 일렉으로 후속곡활동좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
일렉너무좋음...ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 준호  Hands up
그니깐요ㅠ일렉도 활동 해줬으면좋을텐데ㅠㅠㅠ
12년 전
역시 인가가 셋트도 제일 이쁘고 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
자도그렇게생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음중너무정신없엇어요
12년 전
아너무좋앙............준호이쁘다 다즐기는것같아서좋다
12년 전
우영이부분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들허리돌리는거봐야된다고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜끄는데!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
늦둥븉  요섭우현
미치겟어 이노래 중독이야....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ푸처핸접푸처핸접푸푸푸푸ㅜㅜ풉푸처핸접~아너므조음신나신나
12년 전
아근데 진짜 신난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맴버들도 신나하니까 막 나도 같이 신남 ㅋㅋㅋ
12년 전
루루훌루  *투펨짜웅*
아진짜멋있따 ㅋㅋㅋ
12년 전
아진짜노래좋다진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
라이에나  빛의 자녀
신난다! 콘서트 분위기.ㅋㅋ
12년 전
잊_뻐  파티를터트리는기폭제
어흐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐죽겠내
12년 전
죵니 씐나!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
눙용용  원빗G달시_)
우영이 의상 짱인뎈ㅋ
저런 기능이 있을줄이얔ㅋㄱ
갠적으로 카메라 정신없는거 좋은데ㅋㅋ
노래가 그래서 그런지 정신없는게 더 잘어울리는거 같음ㅋㅋ
음중도 정신이 없엇는데 거긴 너무 쓸데없는거 보여줘섴ㅋ

12년 전
준수 입 안 다셧으면 조켓다 ㅠ.ㅠ 준수 싫어하지 않아효....!
12년 전
우영의상 말고 춤을 자세히 보고시뽀 //////////
12년 전
아...택연이 ,,,랩 ㅠㅠ
12년 전
김준수멋잇따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
근데 2pm 맨날 무대설려면 댄서들 마니 필요하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
스탠딩이저러케있어서그런가 카메라갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쩌네
12년 전
미셀 오바마  영부인이에여
솔직히 좋아하는 편은 아니였는데 무대 진짜 멋있네요ㅠㅠㅋ
12년 전
이 준호  Hands up
ㅠㅠ투피엠ㅠ영화처럼할ㄸㅐ 옥택연 왜이렇게 멋있음!!!ㅠ
12년 전
쨔세  ★여장택★
근데 항상 느끼는건데.....2pm 핸즈업 활동 끝나면 병원신세좀 질거같음.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팔 아플거 가틈.ㅠㅠㅋㅋㅋ
12년 전
쿤이는 핸섭 활동할 때 계속 시계끼고 있어야 할 듯ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영화처럼 넘 멋있다..ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아뭐야귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ장우동옷에불남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
정신없다...
12년 전
chee2  YSYSYS
hands up 지금까지 타이틀 곡들 중 갠적으로 젤 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 신남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
날이 갈 수록 박진영이랑 똑같아지네 ㅋㅋㅋ 노래며춤이며..
12년 전
포도잼  동운아 보고싶다
영화처럼이 더 노래좋다
12년 전
맨날 저래 사녹하면 팬들은 맨날 콘서트 하는 기분이겠다 ...
12년 전
영화처럼 완전 좋다ㅠㅠㅠㅠ 핸즈업도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
와우 우영자켓멋있슴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오멋잇다!!
12년 전
씐나씐나~
12년 전
투피엠 영화처럼에서 수트입은거 대박 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
핸즈업은 너무 신남

12년 전
광주산토끼수지  ※Miss A※
좋다좋아.....ㅠㅠㅠ쨔응!!!
12년 전
노래좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
영화처럼 찬성이원래파트있는데 마이크가 없나?
12년 전
씐난다 이준호 잘생겻다
12년 전