공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 2982l 84

이런 글은 어떠세요?

눈부신가람  사쿠라이쇼♥
아... 그 일본애들이라고 들었는데..아니던가...
12년 전
이게무슨노래징!?
12년 전
일본걸그룹이에여..한국진출이염
..어제 바다건너서왔어여

12년 전
드디어 때가왔군
12년 전
빵부스러기  부스럭부스럭
독특하네
12년 전
일본어로부르는건가?
12년 전
니르★토리에  우노닛시챠키신짱리다히닷슈타
갑자기 나와서 깜놀함 ㅋㅋㅋ한글가사도 없구;;ㅠㅠ
.... 일본가수로 AAA가 나왔어야 하는데ㅠㅠ

12년 전
우리나라 가수도 일본가서 한국말로 노래하면 좋겟다
12년 전
징녀랑꽁냥질  ★ Roly-Poly ★
12년 전
훈스  KIYOMee♡
333333!!!!!!!!!!!!!!글구 아직 한국에 인지도도없는데 엠넷에서 너무 특별대우해주는듯
순서가 지나치게 앞임

12년 전
12년 전
윤 보미  A-pink
12년 전
일단 일본에서 인지도를 좀 높이고 한국 진출을 하면 될 것을... 서두를 필요가 있었나 싶음
일음 좋아해서 어지간한 신인들 노래도 다 듣는데 도미노? 처음 들어봤다...

12년 전
노래 괜찮은데 흠..
12년 전
노래 괜찮은것 같은뎀
12년 전
나름 괜찮은것같은데...
12년 전
꿀떡  꿀떡꿀떡
가사를 적어주고 해석좀 해주고 그러지 좀 ㅠ
12년 전
앙요섭  내닉네임자세히보지마
2222222......모라는거야.....이러면 뭔재미로 보라고
12년 전
우린하나랑새  날꺾으려하다가너다쳐쓰
근데 우리나라사람들 일본 스타일 별로 안좋아하지 않을까요?
일본가수가 우리나라 와도 크게 먹히지 않을것같아요... 일본 좋아하시는 분들도 물론 있으시겠지만..ㅋㅋㅋ

12년 전
노래랑 목소리는 참 좋은 거같은데 가사라도 한국어로 해주지..보는데 뭔말인지 참ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뿌잉동운  비스트애낀다
일본사람이 한국에서 가수로 성공하는거 힘든데...
12년 전
지용쮸  [말랑말랑지용쮸]
그래도 생각했던것보단 괜찮은듯
12년 전
양승호접란  mblaq
노래가 뭐랑 비슷하다 했더니 쥬얼리 back it up 이랑 비슷한데가 군데군데 있네
12년 전
2222222222222 춤도 비슷한느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
홍치  [B.E.G.☆써니힐]
33333333 저만 그렇게 느낀게 아니군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
444444444 저도 쥬얼리 생각났다는... 안무도 조금 비슷.....
12년 전
이찬희(19)  ♡슈주 틴탑 인피니트♡
12년 전
6666666 특히 앞부분이
12년 전

막내편애  귀욤열매다량섭취
...쥬얼리 pass가 떠오르네요. ㅋㅋ비슷한풍인듯. 일본 여그룹 치고 이정도면 실력파인듯ㅋㅋㅋ
12년 전
노래잘하네요ㅋㅋ
12년 전
푸쳐핸접~  2PM컴백Hands up♥
가사를 써달라고 하던가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
참 잘했어요  가드를 올려요
가사좀 주지.. 근데 키 차이가 ㅋㅋ
12년 전
기왕이면 한국어버전으로했으면 좋았을텐데
실력은 좋아보이는데 한국에서 k-pop으로 성공하려면..음..

12년 전
읭...ㅋㅋ우리나란 이미 포화야..ㅋ
12년 전
22ㅋㅋ과포화상태 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
3333 너무 많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;
12년 전
정 수정  +동방신기&비스트
444 그래도 잘해봐 뭐 이미 너무 쟁쟁하지만
12년 전
두뎅두뎅  ¥비스트가짜세¥
555 진짜많음..
12년 전
훈스  KIYOMee♡
12년 전
윤 보미  A-pink
12년 전

나름 괜찮은데 팬은 안생길듯
12년 전
오덕십덕고라파덕  만인의형용준형
2222222222 아무래도... 한국에서 일본가수로 활동하긴 쫌 많이 힘들겠죠..
12년 전
곰냥  동방신기는 현재 유닛 활동中
일본 가수 치고는 노래도 잘하고 춤도 잘 추는듯 ㅇㅇ.... 한국말로 하면 좋을듯...일어라서 공중파 음악 프로는 나오기 힘들듯;...?
12년 전
생각외로 잘하네ㅎㅎㅎ
12년 전
소속사는 치아교정할 돈도 없냐? 치아교정만해도 비쥬얼 한단계 올라가겠다. 코에 보톡스좀 넣고... 화장으로 가려질 비쥬얼이 아니다.
12년 전
정 수정  +동방신기&비스트
일본인들이 처음 음방에 한국가수가 나왔을 때 이런 느낌인가,,,,,, 멀뚱멍뚱,,,,, 비쥬얼좀 고치고,,,,
12년 전
김종혀이  희야
지금이거 한국어 인가???
12년 전
기광이옆집사는누나  옆집살아요
역시 우리나라 가수들도 일본갔을때 한국어로 노래를 불렀어야 했어....일본어로 부르니까 J팝으로 나오지...
12년 전
빅토리아(25)  어휴
난 괜찮은데 레이디가가나왔을때도 좀 잘해주지
12년 전
징녀랑꽁냥질  ★ Roly-Poly ★
라이브 잘하넹ㅋ
12년 전
일회성 공연이 아니라 한국 진출이라면서 왜 일어로 노래함? ㅋ
12년 전
츄파춥쓰  산들산들산들
한국진출이면 한국어로해야하는거아닌가. . . .?
12년 전
라이브 잘하네요 엠카 음향 별론데..ㅋㅋㅋ 여기 나온 모 걸그룹은 기계음떄문에 목소리 하나도 안들리던데
12년 전
*^^*  infinite-
오 잘한다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
참,,,,뭐냐,,,,ㅋㅋ 자막도 없고,,왜나온건지...
12년 전
신선한느낌^^!  동방+씨엔+인피닛+블락비
실력은 좋은듯 ㅎㅎ
12년 전
어찌까........그냥자기네나라로돌아가야겄네
난자막도안나오길래한국언줄알았는데.......
그정도실력에그정도외모그정도몸매는...우리나라도많은데

12년 전
윤두준남동생  뷰티핑팬
누군지도모르는사람이 대부분인데 심지어 티아라 김현중뒤라니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
나가
12년 전
아껴BEAST  이쁜뷰티여기있다
뭐라는거야
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로나온 걸그룹인줄알았음 ㅋㅋㅋ
12년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

1 / 3   키보드
닉네임날짜조회

[MV] 노엘겔러거 - The Death Of You And Me (새 싱글 High Flying B..27 주르륵 07.25 23:43 1926 28
[PV] 동방신기(東方神起) - Superstar (일본 32번째 싱글 앨범, PV Full Ver.)49 촹덕냄시 07.21 20:28 1942 49
[PV] 동방신기(東方神起) - Superstar (일본 32번째 싱글 앨범, PV Short Ver..39 촹덕냄시 07.17 18:59 2255 41
[SMLiveinParis110703] 슈퍼주니어(SJ) 희철+이특+신동+은혁 - Poker Face..42 주르륵 07.03 00:59 2362