공지가 닫혀있습니다 l 열기
TV2XQll조회 2283l 67

이런 글은 어떠세요?

댄스곡하지말고 발라드 같은거 하지ㅠㅠㅠ
12년 전
이번 신곡이에영~
12년 전
아는데 걍 댄스보다는 발라드가 듣고싶어서 그런건디요.............
12년 전
이걸 놓치다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생방으로 봤어야 하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다 ㅠㅠ 창민이 고음은 여전하구나!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
Yoonhoya  받아랏 난나난나
윤호 애드립 ㅠㅠㅠㅠ 창민이 고음이 하앍....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음향에도 살아남아 라이브도 잘 하고 ㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠ노래 중독성이씀 쑤퍼쓰따쑤퍼쓰따 이이요~이이요~유어마이걸걸 다운다운
12년 전
본인이 직접 삭제한 댓글입니다.
12년 전
촹덕냄시  촹촹
소시분들은 여기서 한게 아니라 이원 생중계 한걸로 압니다
12년 전
동방신기,영원  심창민아내
알고잇어요..근데 전 동방음향기준으로 말한거라서ㅠ
12년 전
Yoonhoya  받아랏 난나난나
맞아영 소시분들은 콘서트 음향이라 ㅇㅇ 이때 콘서트중이셨대영
12년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박 완전 멋있어
12년 전
아진짜 ㅠㅠㅠㅠ 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ너무 멋지다ㅠㅠ
12년 전
동방신기는 하나  동방신기 = 다섯명
ㅜ_ㅜ 아, 너무 좋다....♡
12년 전
라이브 완전 대박~!! 빨리 엠스테무대 보고싶네요..!ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
즌수야사랑한다  망할에셈
와우 1초에한번씩끊겨ㅜㅜ
12년 전
무대가 작은 걸까....아니면 동방신기가 진짜 거인인건가??
12년 전
난앓아요  ㅎ^^ㅎ
라이브진짜잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ아멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나의박유천  19860604
와 대박잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어멋있어ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
소니엔젤  [동방신기=윤호+창민]
자체 MR제거네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 동방신기가 최고여ㅠㅠ 윤호야 창민아 너무 자랑스럽다 ㅠㅠ
12년 전
정윤호 허그때랑 비교하면 라이브 많이 늘었구나ㅠㅠㅠㅠ 아 너무 좋아!! 엠스테 어여 나와주시길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
노래에임팩트가조금부족한듯.........
12년 전
발음향어쩔거야..............ㅜㅜ
12년 전
맥시멈도 했는데 맥시멈은 없네요ㅠㅠㅠㅠ맥시멈이 진짜 짱인데...와 4단고음이야ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
지지얗   5빠
슈퍼스따~슈퍼스따~ ㅋㅋㅋ노래 신난당ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
난 아돈노가 더 좋음 ㅠㅠ 것도 불러주지..ㅠㅠ
12년 전
장마  ㅠㅠ아스트레스...
윤호 옷은 바람직합니다.. 저도 아돈노가 더 좋습니다 ㅋㅋㅋ
12년 전
카캬s  동방☆2AM☆브아걸☆소시
크아..... 대박이구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠스테나가자.....
12년 전
남우현(22)  나무나무
ㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜.. 근데 아돈노가 노래는 더 좋은데..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
돼지똥풀  동방신기를공유하다
음향되게 안좋았다는데 진짜잘한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
뭐랄까 이 곡은 진짜 임팩트가 미미한듯
아돈노로 활동해라!!!!
그나저나 싸비부분 いいよう 인줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ

12년 전
ㅋㅋㅋㅋ좋다
12년 전
쫑덕  TVXQ/샤이니/비스트★
음향진짜 발음향이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 잘한다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멋잇다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
나만 그런가 창민이 춤 덜외운거같음;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;; ㄴ,..... 나만 그렇겠지, 뭐. 근데 백댄서 너무 튀는거 아님? 금발;;;
12년 전
춤을 덜 외웠다기 보단 저 당시 있었던 사람들 말로는 창민이 다친 손이 많이 아파보였다던데 그것때문에 조심해서 춘 거 아닐까요?ㅜㅜ
12년 전
헐진짜요 ㅠㅠㅠ 창민이 손 아팠나.....;;;;;;;;;;;
12년 전
동방신기는 하나  동방신기 = 다섯명
춤을 덜 외운게 아니고 손이 다쳐서 조심해서 춘 것 같아요 T_T
12년 전
손 왜 다쳤는지 혹시 아세요?
12년 전
촹덕냄시  촹촹
춤연습하다가;; 뮤뱅도쿄돔때도 그랬는데 그냥 올라갔어요
12년 전
헐.......... 그럼 좀 쉬어야 하는거 아닌가 -_-;;;
12년 전
쩐에 음악방송에서 마이크손에쥐고있는손에서 피낫던걸로일고있는디....그건가??
12년 전
음향 진짜 별로인데 라이브 잘하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오민혁  Superstar
인뮤에 올라왔네요ㅠㅠ 진짜 음향 별론데... 그래도 진짜 라이브 잘한다ㅋㅋㅋ
12년 전
촹덕냄시  촹촹
음향이 무슨 노래방음향임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 그속에서 촹미니 라이브!@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
아놔음향왜이래.........근데창민이머리진짜이쁘다ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
12년 전
Yoasis  여기다뭐써야해
헐 진짜 쩔어..... 음향 거진데.. 라이브 빛난다 진심ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
춤 설렁설렁 춰도 멋있닭..........
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

처음시작부분에 찾아해맸음.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 안보여섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
성규 (23)  인피니트내꺼하자
짱진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아..이 발음향 속에서도 뛰어난 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아돈노가 더 좋은데 ㅠㅠ 왠지 둘다 표정이 어두운듯.. 나만의 착각? 요새 일본활동 준비하느라 힘든가 ㅠㅠ 살이 쪽...
12년 전
이 준 호  본업캉지금은부업중
....내가 부업을 너무 많이 했나....첨들어보는노래지 왜.....? 일본에서 낸 곡인가..
12년 전
7월20일날 발매하는 일본싱글이래요!!
12년 전
이 준 호  본업캉지금은부업중
오호?정말요??알려주셔서감사해요!!!!ㅠㅠ
12년 전
한국가수들은 음향왤캐해노음??? ㅁ;;;;
12년 전
아악 !!!!!!!집에 스피커가 망가진걸 망각함 ㅜㅜㅜㅜ
12년 전
CharmingGirl  여신보아
멋씻네!!!!
12년 전
하...설레요ㅠㅠㅠㅠ 이사람들왜이렇게멋있나요
12년 전
블랙바나나  TVXQ
창민이 머리 신세계
12년 전
심 창민 (24)  나에게부업따윈업슴
아진짜 음향을 요따위로 해도 라이브는 완벽함 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
음향....................ㄷㄷㄷ
12년 전
내인생  최고의 선택
아이고 로딩 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 음향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아ㅠㅠㅠ슈퍼스타 사랑함..
12년 전
호랑이소년  빛나는 리더
아 라이브 잘한다~@
12년 전
음향....아나 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
야호야호야  빅리그가요
ㅠㅠ.. 멋있네
12년 전