앨리스  T홈ll조회 86034l현재 l 69
EXO - 으르렁 (Growl) l 작사 서지음 · 작곡 신혁, DK, Jordan Kyle, · 편곡 신혁, Jordan Kyle, John Ma l 정보 수정
이런 글은 어떠세요?
l 꾸미기 l 맞춤법

이전11

춤 신기하다.....
4년 전  23:23 l 스크랩  신고   답글
오호? 모바일
4년 전  23:41 l 스크랩  신고   답글
와 춤 짱.....ㅠㅠ....
4년 전  0:07 l 스크랩  신고   답글
뭐지..벌써 중독된 이 기분..☆★
4년 전  0:11 l 스크랩  신고   답글
세후나 왜케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
4년 전  0:21 l 스크랩  신고   답글
얼르나와라ㅏㅏ
4년 전  1:08 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
4년 전  1:20 l 스크랩  신고   답글
으르렁으르렁으르렁대! 모바일
4년 전  1:29 l 스크랩  신고   답글
이성경  KpulsMODEL
오 중독성이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  2:15 l 스크랩  신고   답글
백발 누구에요?
4년 전  3:58 l 스크랩  신고   답글
10초~11초 사이에 나오는 분 말하시는 거면 세훈 같네요~ 모바일
4년 전  5:32 l 스크랩  신고   답답글
선병맛이런거는 없는듯,, 생각보다 괜찮은데??
4년 전  8:18 l 스크랩  신고   답글
뽀꿈빱  상크밍♡
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  8:53 l 스크랩  신고   답글
와 춤 신기 모바일
4년 전  9:20 l 스크랩  신고   답글
기대된다......하.....
4년 전  9:28 l 스크랩  신고   답글
산E   BIG BOY
ㅋㅋㅋ헐죠아여
4년 전  9:54 l 스크랩  신고   답글
봄여사  여신님
날가져.....좋당...마지막.....설레.....
4년 전  10:12 l 스크랩  신고   답글
봄여사  여신님
근데 세훈이 왜이렇게 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  10:27 l 스크랩  신고   답답글
여전히 선병맛이네요
4년 전  10:25 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
으르렁으르렁~~
4년 전  10:34 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜중독ㅏ우응ㄹ 모바일
4년 전  11:20 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아짱ㅈ돟타ㅠㅜㅜㅠ 모바일
4년 전  11:22 l 스크랩  신고   답글
엑소행성  위아원!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와
4년 전  11:31 l 스크랩  신고   답글
맨날맨날봐도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  11:55 l 스크랩  신고   답글
아유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 감사 ㅋ
4년 전  13:18 l 스크랩  신고   답글
ONLY ONEW  SHINee
오조타>< 모바일
4년 전  16:31 l 스크랩  신고   답글
기대된다!!
4년 전  1:36 l 스크랩  신고   답글
나인 뮤지스  블락소스나뮤에펛지섭
저마지막부분레이랑모여서뙇하는ㅂ부분이너무좋아서계속봄..저부분이왤케좋지..?
4년 전  13:56 l 스크랩  신고   답글
아 얼른 나와랏><><><><><><><>< 스엠 아 사랑해여!
4년 전  21:17 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
벌써선중독
4년 전  21:26 l 스크랩  신고   답글

4년 전  21:30 l 스크랩  신고   답글 l 수정  삭제
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전  21:38 l 스크랩  신고   답글
빨리나와라ㅠㅜㅠㅜㅠ
4년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
exo는 멤버가 적은 그룹인가요? 저번보다 적은거같지 설명이 필요함
4년 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
엑소오세훈  새벽사슴
EXO는 EXO-K 이랑 EXO-M 으로 나뉘어져 있는 그룹인데 EXO-K는 한국에서 활동하는 그룹이고 EXO-M은 중국에서 만다린어로 활동하는 그룹구요 현재는 정규1집 EXO 완전체루 활동하구 있어여~!!
4년 전  23:20 l 스크랩  신고   답답글
그럼 슈주 한경처럼 완전중국인 많겟네요?
4년 전  23:21 l 스크랩  신고   답답글
엑소오세훈  새벽사슴
EXO-M에 네명만 중국인이구 나머지는 다 한국인이예욯ㅎㅎ
4년 전  23:22 l 스크랩  신고   답답글
얼마안남았따ㅠㅠ
4년 전  22:47 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 워더
4년 전  22:52 l 스크랩  신고   답글
엑소오세훈  새벽사슴
5일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  23:17 l 스크랩  신고   답글
도경수 남자친구  경수야 사랑한다♥
도경수 진짜 워더다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전  23:19 l 스크랩  신고   답글
예예예  ⊙♡⊙
으르렁으르렁으르렁대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  23:29 l 스크랩  신고   답글
조닌(EXO)  으르렁
빨리!!
4년 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
맨날 듣지만 맨날 좋ㅇㅏ요... 어서 풀리길ㅠㅠ 티저만 듣긴 지친다구용 ㅠㅠㅠ흑 모바일
4년 전  23:46 l 스크랩  신고   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  23:47 l 스크랩  신고   답글
김종대학교 13학번  첸싱머신과
쩐다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
4년 전  0:16 l 스크랩  신고   답글
와.... 모바일
4년 전  0:25 l 스크랩  신고   답글
아ㅠㅠ 진짜 너무 좋음 처음에 듣고 동방신기를 넘어 에쵸티까지 생각남....ㅋㅋㅋ 모바일
4년 전  1:26 l 스크랩  신고   답글
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 다시봐도 으르렁 티저 ㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진ㄴ짜 어케 티저를 이렇게 뽑냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  17:54 l 스크랩  신고   답글
쇄훈이  슈주엑소
오랜만에 티저를 보니 뭔가 새롭다...
3년 전  21:28 l 스크랩  신고   답글
벌써5개월전이라니..ㅠㅠㅠㅠ 밤에 보고 경악했던게 어제같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  20:14 l 스크랩  신고   답글
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 이 티저는 말이안나온다... 모바일
3년 전  23:22 l 스크랩  신고   답글
박 또랑  볼링신 박찬열
이게 벌써 6개월 전이라니 ㅠㅠ 엑소 사랑하자
3년 전  2:55 l 스크랩  신고   답글
도겨웃  도경수 나와
와근데 진짜 티져 대박이다....다시봐도...
3년 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
챠학언  엑소빅스방탄☆여덕
예헷 타임머신타고 왔습니다
3년 전  16:10 l 스크랩  신고   답글
제목이 무슨 으르렁이야 ㅜ 뭐야 망했어 ㅜㅠ (으르렁 엉구!! 엉ㄱ룽ㄱ!! 으를엉!!)
3년 전  12:04 l 스크랩  신고   답글
이게 갑자기 왜떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀르렁이 됐다죠 지금은..
3년 전  12:05 l 스크랩  신고   답글
레어  닉네임
타임머신..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  16:45 l 스크랩  신고   답글
다시들어도 좋다............ 모바일
3년 전  23:30 l 스크랩  신고   답글
쿠아  티홈은 항상 열림
으르렁 티저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶어서 다시 왔는데 이때의 설렘을 잊을수 없다..
3년 전  13:57 l 스크랩  신고   답글
F(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
다시들으러 왔어요 하 이건 혁명이어찌
3년 전  21:10 l 스크랩  신고   답글
다시 보고싶ㅇ어서 왔는데 어우 저때 설렘이란 모바일
3년 전  7:47 l 스크랩  신고   답글
수십번 돌려보기 ㅜㅜㅜㅜ
3년 전  22:26 l 스크랩  신고   답글
백혀니  씨엔블루엑소AOA
이때 진짜 설렜었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전  22:30 l 스크랩  신고   답글
Black Berry 9900  pray for korea
1년이라니 ㅠㅠ
3년 전  0:52 l 스크랩  신고   답글
빅스 라바  징쨍팡
벌써1년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전  6:46 l 스크랩  신고   답글
딱 1년
3년 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
오랜만에 설레러 왔습니다
2년 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
설렌다
2년 전  23:36 l 스크랩  신고   답글
m엔m  럽미랏
설레... 모바일
2년 전  1:27 l 스크랩  신고   답글
이 때로 돌아가고 싶다 행복했었는데
1년 전  15:39 l 스크랩  신고   답글
'ㅅ' ⊙♡⊙  나의 너에게 다녀가
으아...으르렁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  21:47 l 스크랩  신고   답글
이 때의 설렘은 정말..
1년 전  14:44 l 스크랩  신고   답글
와우 여긴 2016 응답하라 2013 모바일
8개월 전  22:02 l 스크랩  신고   답글
전설의 시작.. 새삼 소름돋네 모바일
5개월 전  17:48 l 스크랩  신고   답글
여!유!  평생너를위해노래할게
지금 봐도 정말 대박... 모바일
5개월 전  22:38 l 스크랩  신고   답글
이전11
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
l 꾸미기 l 맞춤법
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[음중170819] 워너원 - 에너제틱 41nemoto08.19 16:18487916
[음중170819] 워너원 - 이 주의 음중차트 1위 수상 소감+앵콜 31nemoto08.19 16:30277510
[음중170819] 엔시티드림 - Trigger the fever+We young 17nemoto08.19 16:089159
[인가170820] 태양 - Darling+Wake me up 12nemoto08.20 13:105708
[인가170820] 엔시티드림 - We young 10nemoto08.20 12:414856
155033[MV] 엔플라잉 - 진짜가 나타났다 (STUDIO LIVE VER.) 천재인22:01220
155032[MV] 소나무 - 금요일밤 (MV Lip ver.) 천재인21:59210
155031[티저] 유승우 X 윤하 - 티가나 뿌르르뽀까21:22300
155030[MV] Jay Park, Boi B, Double K - Reborn 닉네임13567219:37440
155029[MV] 안예은 - 그래! 천재인19:35280
155028[MV] 블랑세븐 신우 - Break Free (Cover ver.) 천재인19:3060
155027[홍키라170817] 유재환+오마이걸 효정 - 내가 니편이 되어줄게 천재인19:2570
155026[MV] 활명수X쇼미더머니6 - Reborn 천재인19:15220
155025[MV] 비투비 - Brand new days ~どんな未来を~ 1천재인19:05202
155024[티저] 케이시 - 비야 와라 (2차 티저 영상) 1천재인19:05170
155023[티저] 굿데이 (C9 신인 걸그룹) - 이 순간을 넘어 (수록곡 하이라이트 메들리 티저 영상) 천재인19:04480
155022[미리듣기] HANDOO - DEMO 닉네임13567218:4830
155021[MV] 마크툽 - 너에게 닿기를 (학교2017 OST) 쥬쮸18:12130
155020[MV] IMLAY - Shurai (Low) 닉네임13567218:1180
155019[티저] IMLAY - SHURAI EP (1, 2차 Preview ver.) 닉네임13567218:1070
155018[MV] [PRIMARY] shininryu sessions - 미지근해 (feat. Cokebath) 닉네임13567218:0680
155017[미리듣기] 로즈(Rose) - 픽처(Picture) 느리지도빠르18:0540
155016[미리듣기] IMLAY - SHURAI EP 느리지도빠르18:0510
155015[미리듣기] 김지수 - 반성 느리지도빠르18:0520
155014[미리듣기] 데이브레이크(DAYBREAK) - 우린 제법 잘 어울려요 느리지도빠르18:0520
155013[MV] [PRIMARY] shininryu sessions - 오늘은 왠지 (feat. 이요한 (OFA)) 닉네임13567218:04110
155012[티저] 황인선 - 레인보우 천재인16:46340
155011[티저] SIS - 느낌이 와 (지해&세빈 티저 ver.) 천재인16:44140
155010[MV] FT아일랜드 승승현 - 너라는 계절 천재인16:42322
155009[티저] 선미 - 가시나 (2차 티저) 천재인16:361141
155008[미리듣기] 820 - "YYY" 닉네임13567216:3230
155007[MV] P.O.P(피오피) - Me Too (Meghan Trainor) 핀즈15:41240
155006[미리듣기] Bully Da Ba$tard - I Hate Me (사막) (rough Demo) 닉네임13567214:0340
155005[미리듣기] Louis Maui - magic* 닉네임13567213:2530
155004[MV] 레노(Reno) - 내 노래 닉네임13567213:15121
155003[미리듣기] 20% - 20% 느리지도빠르12:1020
155002[티저] 신현희와김루트 - 같이 같이 (프로젝트 싱글 앨범, 티저 영상) 류세라12:05190
155001[미리듣기] 까꾸(Kkakku) - Secret 느리지도빠르12:0540
155000[미리듣기] LOLLY - From WEBSIDE 느리지도빠르12:0520
154999[미리듣기] 성영주 - 그날 밤 기억나니 느리지도빠르12:0530
154998[미리듣기] 레노 - 내 노래 느리지도빠르12:0520
154997[미리듣기] 안예은 - 一日(일일) 느리지도빠르12:0540
154996[미리듣기] 제이켠(J'Kyun) - Lit 느리지도빠르12:0540
154995[미리듣기] 신현희와김루트 - 같이 같이 느리지도빠르12:0520
154994[미리듣기] 솔루션스(THE SOLUTIONS) - Love Again 느리지도빠르12:0510
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/21 23:00 ~ 8/21 23:02 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 인티뮤직의 인기글 l 안내
8/21 0:36 ~ 8/21 0:38 기준
1위 ~ 10위
2분 내에 조회된 글이 충분하지 않습니다
신설 메뉴 l MMO l 위에화 l YMC l 브랜뉴뮤직
인스티즈 트렌드 l응원봉리팩댈구순영케이콘26일엠디생리컵안녕하세요후드집업
이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 문의 l 모바일 l 앱 설치
© 인스티즈
디즈니 캐릭터를 연상시키는 여자아이돌은? l 1955표 참여
투표하기 l 투표 만들기 l 전체 목록