앨리스  T홈ll조회 85641l현재 l 64
EXO - 으르렁 (Growl) l 작사 서지음 · 작곡 신혁, DK, Jordan Kyle, · 편곡 신혁, Jordan Kyle, John Ma
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시    

이전11

저타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  22:13 l 스크랩   답글
나는펫  인티공식귀요미
생각보단 괜찮넹
2년 전  22:17 l 스크랩   답글
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
뭔가 묘하게 슈주삘남 전엔 초반 동방신기 같았는데
2년 전  22:20 l 스크랩   답글
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
난이번게 선병맛이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전  22:21 l 스크랩   답답글
춤 신기하다.....
2년 전  23:23 l 스크랩   답글
오호? 모바일
2년 전  23:41 l 스크랩   답글
와 춤 짱.....ㅠㅠ....
2년 전  0:07 l 스크랩   답글
뭐지..벌써 중독된 이 기분..☆★
2년 전  0:11 l 스크랩   답글
세후나 왜케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
2년 전  0:21 l 스크랩   답글
얼르나와라ㅏㅏ
2년 전  1:08 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  1:20 l 스크랩   답글
으르렁으르렁으르렁대! 모바일
2년 전  1:29 l 스크랩   답글
이성경  KpulsMODEL
오 중독성이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  2:15 l 스크랩   답글
백발 누구에요?
2년 전  3:58 l 스크랩   답글
10초~11초 사이에 나오는 분 말하시는 거면 세훈 같네요~ 모바일
2년 전  5:32 l 스크랩   답답글
선병맛이런거는 없는듯,, 생각보다 괜찮은데??
2년 전  8:18 l 스크랩   답글
뽀꿈빱  상크밍♡
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  8:53 l 스크랩   답글
와 춤 신기 모바일
2년 전  9:20 l 스크랩   답글
기대된다......하.....
2년 전  9:28 l 스크랩   답글
산E   BIG BOY
ㅋㅋㅋ헐죠아여
2년 전  9:54 l 스크랩   답글
봄여사  여신님
날가져.....좋당...마지막.....설레.....
2년 전  10:12 l 스크랩   답글
봄여사  여신님
근데 세훈이 왜이렇게 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  10:27 l 스크랩   답답글
여전히 선병맛이네요
2년 전  10:25 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
으르렁으르렁~~
2년 전  10:34 l 스크랩   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜중독ㅏ우응ㄹ 모바일
2년 전  11:20 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아짱ㅈ돟타ㅠㅜㅜㅠ 모바일
2년 전  11:22 l 스크랩   답글
엑소행성  위아원!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와
2년 전  11:31 l 스크랩   답글
맨날맨날봐도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  11:55 l 스크랩   답글
아유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 감사 ㅋ
2년 전  13:18 l 스크랩   답글
ONLY ONEW  SHINee
오조타>< 모바일
2년 전  16:31 l 스크랩   답글
기대된다!!
2년 전  1:36 l 스크랩   답글
나인 뮤지스  블락소스나뮤에펛지섭
저마지막부분레이랑모여서뙇하는ㅂ부분이너무좋아서계속봄..저부분이왤케좋지..?
2년 전  13:56 l 스크랩   답글
아 얼른 나와랏><><><><><><><>< 스엠 아 사랑해여!
2년 전  21:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
벌써선중독
2년 전  21:26 l 스크랩   답글

2년 전  21:30 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  21:38 l 스크랩   답글
빨리나와라ㅠㅜㅠㅜㅠ
2년 전  21:47 l 스크랩   답글
exo는 멤버가 적은 그룹인가요? 저번보다 적은거같지 설명이 필요함
2년 전  22:20 l 스크랩   답글
엑소오세훈  새벽사슴
EXO는 EXO-K 이랑 EXO-M 으로 나뉘어져 있는 그룹인데 EXO-K는 한국에서 활동하는 그룹이고 EXO-M은 중국에서 만다린어로 활동하는 그룹구요 현재는 정규1집 EXO 완전체루 활동하구 있어여~!!
2년 전  23:20 l 스크랩   답답글
그럼 슈주 한경처럼 완전중국인 많겟네요?
2년 전  23:21 l 스크랩   답답글
엑소오세훈  새벽사슴
EXO-M에 네명만 중국인이구 나머지는 다 한국인이예욯ㅎㅎ
2년 전  23:22 l 스크랩   답답글
얼마안남았따ㅠㅠ
2년 전  22:47 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 워더
2년 전  22:52 l 스크랩   답글
엑소오세훈  새벽사슴
5일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  23:17 l 스크랩   답글
도경수 남자친구  경수야 사랑한다♥
도경수 진짜 워더다ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  23:19 l 스크랩   답글
예예예  ⊙♡⊙
으르렁으르렁으르렁대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:29 l 스크랩   답글
조닌(EXO)  으르렁
빨리!!
2년 전  23:36 l 스크랩   답글
맨날 듣지만 맨날 좋ㅇㅏ요... 어서 풀리길ㅠㅠ 티저만 듣긴 지친다구용 ㅠㅠㅠ흑 모바일
2년 전  23:46 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  23:47 l 스크랩   답글
김종대학교 13학번  첸싱머신과
쩐다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
2년 전  0:16 l 스크랩   답글
와.... 모바일
2년 전  0:25 l 스크랩   답글
아ㅠㅠ 진짜 너무 좋음 처음에 듣고 동방신기를 넘어 에쵸티까지 생각남....ㅋㅋㅋ 모바일
2년 전  1:26 l 스크랩   답글
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 다시봐도 으르렁 티저 ㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진ㄴ짜 어케 티저를 이렇게 뽑냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전  17:54 l 스크랩   답글
쇄훈이  슈주엑소
오랜만에 티저를 보니 뭔가 새롭다...
2년 전  21:28 l 스크랩   답글
벌써5개월전이라니..ㅠㅠㅠㅠ 밤에 보고 경악했던게 어제같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  20:14 l 스크랩   답글
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 이 티저는 말이안나온다... 모바일
2년 전  23:22 l 스크랩   답글
박 또랑  볼링신 박찬열
이게 벌써 6개월 전이라니 ㅠㅠ 엑소 사랑하자
2년 전  2:55 l 스크랩   답글
도겨웃  도경수 나와
와근데 진짜 티져 대박이다....다시봐도...
2년 전  22:22 l 스크랩   답글
챠학언  엑소빅스방탄☆여덕
예헷 타임머신타고 왔습니다
2년 전  16:10 l 스크랩   답글
제목이 무슨 으르렁이야 ㅜ 뭐야 망했어 ㅜㅠ (으르렁 엉구!! 엉ㄱ룽ㄱ!! 으를엉!!)
2년 전  12:04 l 스크랩   답글
이게 갑자기 왜떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀르렁이 됐다죠 지금은..
2년 전  12:05 l 스크랩   답글
레어  닉네임
타임머신..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전  16:45 l 스크랩   답글
다시들어도 좋다............ 모바일
2년 전  23:30 l 스크랩   답글
쿠아  티홈은 항상 열림
으르렁 티저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶어서 다시 왔는데 이때의 설렘을 잊을수 없다..
2년 전  13:57 l 스크랩   답글
F(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
다시들으러 왔어요 하 이건 혁명이어찌
2년 전  21:10 l 스크랩   답글
다시 보고싶ㅇ어서 왔는데 어우 저때 설렘이란 모바일
2년 전  7:47 l 스크랩   답글
수십번 돌려보기 ㅜㅜㅜㅜ
1년 전  22:26 l 스크랩   답글
백혀니  씨엔블루엑소AOA
이때 진짜 설렜었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  22:30 l 스크랩   답글
Black Berry 9900  pray for korea
1년이라니 ㅠㅠ
1년 전  0:52 l 스크랩   답글
빅스 라바  징쨍팡
벌써1년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  6:46 l 스크랩   답글
딱 1년
1년 전  14:44 l 스크랩   답글
오랜만에 설레러 왔습니다
11개월 전  20:44 l 스크랩   답글
설렌다
11개월 전  23:36 l 스크랩   답글
m엔m  럽미랏
설레... 모바일
8개월 전  1:27 l 스크랩   답글
이 때로 돌아가고 싶다 행복했었는데
6개월 전  15:39 l 스크랩   답글
'ㅅ' ⊙♡⊙  나의 너에게 다녀가
으아...으르렁..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  21:47 l 스크랩   답글
이 때의 설렘은 정말..
2개월 전  14:44 l 스크랩   답글
이전11
l 내 댓글 l 글쓴이 l 사진
첨부에도 이용 규칙 적용 l 목록 l 사진/음성 l 영상/플래시    
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회
[쇼챔160504] 세븐틴 - 이 주의 챔피언송 수상 소감+앵콜 479주르륵05.04 20:1621525204
[MV] 아이오아이 (I.O.I) - Dream Girls (데뷔 미니 앨범 타이틀곡, MV Full ver.) 235김재중05.04 12:001821414
[MV] 악동뮤지션 - RE-BYE (이성경 출연, 사춘기上 더블 타이틀 곡 중 하나, MV Full ver.) 168김재중05.04 00:001604756
[엠카160505] I.O.I - 똑똑똑+Dream Girls 168주르륵05.05 19:071010416
[엠카160505] 세븐틴 - 시간을 달리는 차트+U (슈퍼주니어(SuperJunior) 곡) 173주르륵05.05 18:40649854
116289[MV] 강민혁 - I See you (딴따라 OST, MV Full ver.) 1이미성0:081091
116288[미리듣기] 강민혁 [CNBLUE] - 딴따라 (SBS 수목드라마) OST - Part.4 느리지도빠르0:05460
116287[미리듣기] R3hab & 엠버 & 루나 & Xavi&Gi - Wave 느리지도빠르0:05260
116286[MV] R3hab+f(x) 루나+엠버 - Wave (주간SM 싱글 13집, MV Full ver.) 9EXID0:0013833
116285[티저] 인피니트(INFINITE) 남우현 - 끄덕끄덕 (첫 솔로 앨범 타이틀곡, 2차 티저 영상) 125EXID0:00665782
116284[미리듣기] 몬스타엑스 I.M - WHO AM I (feat. YESEO) (Prod. by G-Slow, 넋업샨) 32닉네임13567205.05 21:0015508
116283[엠카160505] 트와이스 - 이 주의 MCD 1위 수상 소감+앵콜 107주르륵05.05 19:25763024
116282[엠카160505] 방탄소년단+티파니+인피니트(INFINITE) 우현+악동뮤지션 - 다음 주 컴백 예고 141주르륵05.05 19:23290216
116281[엠카160505] 정은지 - 하늘바라기 3주르륵05.05 19:192692
116280[엠카160505] 트와이스 - CHEER UP 51주르륵05.05 19:15467011
116279[엠카160505] 민규+Key+정신+정한 - 진행 4주르륵05.05 19:153751
116278[엠카160505] I.O.I - 똑똑똑+Dream Girls 168주르륵05.05 19:071010616
116277[엠카160505] 러블리즈 - Destiny 11주르륵05.05 19:0412006
116276[엠카160505] I.O.I+MC - 미니 팬미팅+진행 10주르륵05.05 19:0111060
116275[엠카160505] 세븐틴 - 예쁘다 55주르륵05.05 18:58399725
116274[엠카160505] 오마이걸 - 한 발짝 두 발짝 112주르륵05.05 18:54414345
116273[엠카160505] NCT U - 일곱 번째 감각 31주르륵05.05 18:4915298
116272[엠카160505] 민규+Key+정신+정한 - 진행 14주르륵05.05 18:494802
116271[엠카160505] 어쿠스틱콜라보 - 제발 2주르륵05.05 18:491170
116270[엠카160505] I.O.I - 잠시 후 데뷔 예고 주르륵05.05 18:495330
116269[미리듣기] 2xxx! - ??? (rough) 닉네임13567205.05 18:421280
116268[엠카160505] 세븐틴 - 시간을 달리는 차트+U (슈퍼주니어(SuperJunior) 곡) 173주르륵05.05 18:40649854
116267[엠카160505] 라붐 - 상상더하기 8주르륵05.05 18:356892
116266[엠카160505] Key+정신 - 진행 주르륵05.05 18:341300
116265[엠카160505] 방탄소년단 - 다음 주 컴백 예고 94주르륵05.05 18:34474060
116264[엠카160505] NCT U - Without U 16주르륵05.05 18:318409
116263[엠카160505] 업텐션 - 나한테만 집중해 14주르륵05.05 18:312498
116262[엠카160505] 에이프릴 - 팅커벨 24주르륵05.05 18:257915
116261[엠카160505] 정은지+세븐틴+에이프릴 등 - 미션파서블 7주르륵05.05 18:239971
116260[엠카160505] HISTORY - Queen 2주르륵05.05 18:224294
116259[엠카160505] 민규+정한 - 진행 8주르륵05.05 18:194671
116258[엠카160505] 우주소녀 - Mo Mo Mo 5주르륵05.05 18:156131
116257[엠카160505] I.O.I - 잠시 후 무대 예고 3주르륵05.05 18:155710
116256[엠카160505] 소년공화국 - Get Down 3주르륵05.05 18:113373
116255[엠카160505] MIXX - Oh ma mind 1주르륵05.05 18:083040
116254[엠카160505] 전영도 - Say I Love You 주르륵05.05 18:052980
116253[엠카160505] key+민규+정한+정신 - 오프닝+이 주의 MCD 1위 후보 (정은지 vs 트와이스) 4주르륵05.05 18:0534861
116252[엠카160505] 민트 - 얼레리 꼴레리 주르륵05.05 18:012920
116251[엠카160505] 트와이스+세븐틴+I.O.I - TODAY'S MCD 34주르륵05.05 18:0115422
116250[신의목소리160504] 박정현 - Lonely Night 이미성05.05 13:231400
116249[신의목소리160504] 거미 - 쿨하지 못해 미안해 3이미성05.05 13:212340
 처음 
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
급인기 게시판 l 익명잡담 익명촉 29
신설 메뉴 l 혀기버미 l Day6 l IOI l 수능
인스티즈 트렌드 l멜림공지순위쨍설지방징
공중파 1위좀 했으면 하는 가수는? l 1048표 참여
투표하기 l 투표 만들기
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터