앨리스  T홈ll조회 85063l현재 l추천 52
EXO - 으르렁 (Growl) l 작사 서지음 · 작곡 신혁, DK, Jordan Kyle, · 편곡 신혁, Jordan Kyle, John Ma

이전11

으르렁 으르렁~~ㅋㅋㅋ
1년 전  20:59 l 스크랩   답글
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으르렁
1년 전  21:01 l 스크랩   답글
누낟  아..준멘..
빨리원곡듣고싶다ㅏㅏ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1년 전  21:32 l 스크랩   답글
메리미  니가너무조화
늑미보다 선병맛이없음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선중독인듯ㅠ 모바일
1년 전  21:39 l 스크랩   답글
갈게댄댄  We Are One
오늘도들으러옴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  21:46 l 스크랩   답글
저타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  22:13 l 스크랩   답글
나는펫  인티공식귀요미
생각보단 괜찮넹
1년 전  22:17 l 스크랩   답글
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
뭔가 묘하게 슈주삘남 전엔 초반 동방신기 같았는데
1년 전  22:20 l 스크랩   답글
바넬로피 본 스위츠  알고보니 여왕님
난이번게 선병맛이라고 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
1년 전  22:21 l 스크랩   답답글
춤 신기하다.....
1년 전  23:23 l 스크랩   답글
오호? 모바일
1년 전  23:41 l 스크랩   답글
와 춤 짱.....ㅠㅠ....
1년 전  0:07 l 스크랩   답글
뭐지..벌써 중독된 이 기분..☆★
1년 전  0:11 l 스크랩   답글
세후나 왜케 이쁘니ㅠㅠㅠㅠ
1년 전  0:21 l 스크랩   답글
얼르나와라ㅏㅏ
1년 전  1:08 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진ㅁ자좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 모바일
1년 전  1:20 l 스크랩   답글
으르렁으르렁으르렁대! 모바일
1년 전  1:29 l 스크랩   답글
이성경  KpulsMODEL
오 중독성이있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  2:15 l 스크랩   답글
백발 누구에요?
1년 전  3:58 l 스크랩   답글
10초~11초 사이에 나오는 분 말하시는 거면 세훈 같네요~ 모바일
1년 전  5:32 l 스크랩   답답글
선병맛이런거는 없는듯,, 생각보다 괜찮은데??
1년 전  8:18 l 스크랩   답글
뽀꿈빱  상크밍♡
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  8:53 l 스크랩   답글
와 춤 신기 모바일
1년 전  9:20 l 스크랩   답글
기대된다......하.....
1년 전  9:28 l 스크랩   답글
산E   BIG BOY
ㅋㅋㅋ헐죠아여
1년 전  9:54 l 스크랩   답글
봄여사  여신님
날가져.....좋당...마지막.....설레.....
1년 전  10:12 l 스크랩   답글
봄여사  여신님
근데 세훈이 왜이렇게 예뻐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  10:27 l 스크랩   답답글
여전히 선병맛이네요
1년 전  10:25 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
으르렁으르렁~~
1년 전  10:34 l 스크랩   답글
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜중독ㅏ우응ㄹ 모바일
1년 전  11:20 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠ아짱ㅈ돟타ㅠㅜㅜㅠ 모바일
1년 전  11:22 l 스크랩   답글
엑소행성  위아원!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리나와
1년 전  11:31 l 스크랩   답글
맨날맨날봐도이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  11:55 l 스크랩   답글
아유 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 감사 ㅋ
1년 전  13:18 l 스크랩   답글
ONLY ONEW  SHINee
오조타>< 모바일
1년 전  16:31 l 스크랩   답글
기대된다!!
1년 전  1:36 l 스크랩   답글
나인 뮤지스  블락소스나뮤에펛지섭
저마지막부분레이랑모여서뙇하는ㅂ부분이너무좋아서계속봄..저부분이왤케좋지..?
1년 전  13:56 l 스크랩   답글
아 얼른 나와랏><><><><><><><>< 스엠 아 사랑해여!
1년 전  21:17 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
JANGKOAL(장다혜)  일러스트레이터
벌써선중독
1년 전  21:26 l 스크랩   답글

1년 전  21:30 l 스크랩   답글 l 수정  삭제
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  21:38 l 스크랩   답글
빨리나와라ㅠㅜㅠㅜㅠ
1년 전  21:47 l 스크랩   답글
exo는 멤버가 적은 그룹인가요? 저번보다 적은거같지 설명이 필요함
1년 전  22:20 l 스크랩   답글
엑소오세훈  새벽사슴
EXO는 EXO-K 이랑 EXO-M 으로 나뉘어져 있는 그룹인데 EXO-K는 한국에서 활동하는 그룹이고 EXO-M은 중국에서 만다린어로 활동하는 그룹구요 현재는 정규1집 EXO 완전체루 활동하구 있어여~!!
1년 전  23:20 l 스크랩   답답글
그럼 슈주 한경처럼 완전중국인 많겟네요?
1년 전  23:21 l 스크랩   답답글
엑소오세훈  새벽사슴
EXO-M에 네명만 중국인이구 나머지는 다 한국인이예욯ㅎㅎ
1년 전  23:22 l 스크랩   답답글
얼마안남았따ㅠㅠ
1년 전  22:47 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 워더
1년 전  22:52 l 스크랩   답글
엑소오세훈  새벽사슴
5일 빨리와라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  23:17 l 스크랩   답글
도경수 남자친구  경수야 사랑한다♥
도경수 진짜 워더다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  23:19 l 스크랩   답글
예예예  ⊙♡⊙
으르렁으르렁으르렁대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:29 l 스크랩   답글
조닌(EXO)  으르렁
빨리!!
1년 전  23:36 l 스크랩   답글
맨날 듣지만 맨날 좋ㅇㅏ요... 어서 풀리길ㅠㅠ 티저만 듣긴 지친다구용 ㅠㅠㅠ흑 모바일
1년 전  23:46 l 스크랩   답글
ㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  23:47 l 스크랩   답글
김종대학교 13학번  첸싱머신과
쩐다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ미쳤아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 모바일
1년 전  0:16 l 스크랩   답글
와.... 모바일
1년 전  0:25 l 스크랩   답글
아ㅠㅠ 진짜 너무 좋음 처음에 듣고 동방신기를 넘어 에쵸티까지 생각남....ㅋㅋㅋ 모바일
1년 전  1:26 l 스크랩   답글
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 다시봐도 으르렁 티저 ㄷㄷ하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와나 진ㄴ짜 어케 티저를 이렇게 뽑냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전  17:54 l 스크랩   답글
쇄훈이  슈주엑소
오랜만에 티저를 보니 뭔가 새롭다...
1년 전  21:28 l 스크랩   답글
벌써5개월전이라니..ㅠㅠㅠㅠ 밤에 보고 경악했던게 어제같은데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  20:14 l 스크랩   답글
근데 카이가 누구?  누구기는 내남자지
진짜 이 티저는 말이안나온다... 모바일
1년 전  23:22 l 스크랩   답글
박 또랑  볼링신 박찬열
이게 벌써 6개월 전이라니 ㅠㅠ 엑소 사랑하자
1년 전  2:55 l 스크랩   답글
도겨웃  도경수 나와
와근데 진짜 티져 대박이다....다시봐도...
1년 전  22:22 l 스크랩   답글
챠학언  엑소빅스방탄☆여덕
예헷 타임머신타고 왔습니다
1년 전  16:10 l 스크랩   답글
제목이 무슨 으르렁이야 ㅜ 뭐야 망했어 ㅜㅠ (으르렁 엉구!! 엉ㄱ룽ㄱ!! 으를엉!!)
1년 전  12:04 l 스크랩   답글
이게 갑자기 왜떳엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀르렁이 됐다죠 지금은..
1년 전  12:05 l 스크랩   답글
레어  닉네임
타임머신..퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전  16:45 l 스크랩   답글
다시들어도 좋다............ 모바일
1년 전  23:30 l 스크랩   답글
쿠아  티홈은 항상 열림
으르렁 티저 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보고 싶어서 다시 왔는데 이때의 설렘을 잊을수 없다..
1년 전  13:57 l 스크랩   답글
F(x) 빅토리아  신고요정 'ㅅ' 조심하세요~
다시들으러 왔어요 하 이건 혁명이어찌
1년 전  21:10 l 스크랩   답글
다시 보고싶ㅇ어서 왔는데 어우 저때 설렘이란 모바일
1년 전  7:47 l 스크랩   답글
수십번 돌려보기 ㅜㅜㅜㅜ
11개월 전  22:26 l 스크랩   답글
백혀니  씨엔블루엑소AOA
이때 진짜 설렜었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11개월 전  22:30 l 스크랩   답글
Black Berry 9900  pray for korea
1년이라니 ㅠㅠ
10개월 전  0:52 l 스크랩   답글
빅스 라바  징쨍팡
벌써1년 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10개월 전  6:46 l 스크랩   답글
딱 1년
10개월 전  14:44 l 스크랩   답글
오랜만에 설레러 왔습니다
1개월 전  20:44 l 스크랩   답글
설렌다
1개월 전  23:36 l 스크랩   답글
이전11
l 나의 댓글 l 글쓴이 댓글
전체 73713
번호
  1 / 3 
닉네임날짜조회추천
[뮤뱅150703] BTOB - 괜찮아요 318주르륵07.03 18:39769055
[뮤뱅150703] 방탄소년단 - 쩔어 230주르륵07.03 18:35830244
[음중150704] BTOB - 어기여차 디여차+괜찮아요 204주르륵07.04 16:36486332
[티저] 소녀시대(少女時代, SNSD) - PARTY (두 번째 싱글 앨범, MV 티저 영상) 216Lion Heart07.03 19:001113126
[뮤뱅150703] 나인뮤지스(Nine Muses) - 다쳐 203주르륵07.03 18:44724532
88113[MV] 이루펀트 - 심심할때만 (feat. 소유 of 씨스타) (MV Making ver.) 천재인11:3740
88112[MV] 러브어스(크리에이티브 수 신인 걸그룹) - 티클 (MV Full ver.) 천재인11:3380
88111[빅뱅투어리포트INWUHAN150706] BIGBANG - WE LIKE 2 PARTY 천재인9:19541
88110[MV] BTOB - 괜찮아요 (MV Dance ver.) 25천재인0:0122863
88109[열음150705] W&JAS - 우리의 밤은 당신의 낮보다 아름답다 이미성07.05 22:35550
88108[열음150705] 김현정 - 그녀와의 이별+멍 3이미성07.05 22:341221
88107[열음150705] 자전거 탄 풍경 - 해변의 연인 이미성07.05 22:33360
88106[미리듣기] 걸스데이 - RING MY BELL (TV 30초 ver.) 36김재중07.05 20:1318935
사진
[미리듣기] Various Artists - 복면가왕 14회
느리지도빠르07.05 20:05700
88104[복면가왕150705] 내 칼을 받아라 낭만자객 - Music is my life 이미성07.05 20:012700
88103[복면가왕150705] 화생방실 클레오파트라 - 사랑할수록 5이미성07.05 20:016390
88102[복면가왕150705] 장래희망 칼퇴근 - 이별 택시 4이미성07.05 20:002840
88101[복면가왕150705] 소녀감성 우체통 - 잊지 말아요 4이미성07.05 20:003391
88100[열음150705] 몬스타엑스(MONSTA X) - 무단침입 5이미성07.05 19:584520
88099[인가150705] 씨스타(SISTAR) - 이 주의 인가차트 1위 수상 소감+앵콜 36주르륵07.05 16:3927804
88098[인가150705] 씨스타(SISTAR) - SHAKE IT 28주르륵07.05 16:3527363
88097[인가150705] AOA - 심쿵해 34주르륵07.05 16:3226335
88096[인가150705] 성재+유정+잭슨 - 진행 3주르륵07.05 16:313651
88095[인가150705] 소녀시대(少女時代, SNSD)+걸스데이 - 다음 주 컴백 예고 14주르륵07.05 16:316512
88094[인가150705] 슬리피+시크릿(Secret) 송지은 - 쿨밤 6주르륵07.05 16:283071
88093[인가150705] BTOB - 어기여차 디여차+괜찮아요 132주르륵07.05 16:22290716
88092[인가150705] 틴탑(TEEN TOP) - 아침부터 아침까지 13주르륵07.05 16:198933
88091[인가150705] 유정+성재+잭슨 - 진행 1주르륵07.05 16:176140
88090[인가150705] 방탄소년단 - 쩔어 169주르륵07.05 16:17383021
88089[인가150705] HIGH4 - Baby Boy 주르륵07.05 16:173350
88088[인가150705] NS윤지 - 꿀썸머 1주르륵07.05 16:122420
88087[인가150705] DECEMBER - 피아노 주르륵07.05 16:064502
88086[인가150705] BTOB+MC - 새 앨범 소개+진행 23주르륵07.05 16:0613541
88085[인가150705] 멜로디데이 - #LoveMe 주르륵07.05 16:032340
88084[인가150705] 마마무 - 음오아예 71주르륵07.05 15:5935884
88083[인가150705] 성은 - 해줘요 주르륵07.05 15:569270
88082[MV] 트랜디(TREN-D) - 정 (MV 번외편 ver.) 천재인07.05 15:554780
88081[인가150705] 안다 - Touch 2주르륵07.05 15:548410
88080[인가150705] 홍대광 - 너랑 주르륵07.05 15:511731
88079[인가150705] 2BiC - 여름이잖아요 1주르륵07.05 15:477230
88078[인가150705] 밍스 - Love Shake 2주르륵07.05 15:405950
88077[인가150705] 포텐 - 살살해 주르륵07.05 15:406060
88076[인가150705] 유정+성재+잭슨 - 오프닝+이 주의 인가차트 1위 후보 (씨스타 vs AOA vs 빅뱅) 5주르륵07.05 15:4030830
88075[인가150705] 어썸베이비 - 내가 왜? 2주르륵07.05 15:392411
88074[티저] 디홀릭 - 쫄깃쫄깃 (멤버별 티저 영상) 천재인07.05 15:146830
사진
[미리듣기] 윤하 - 심야식당 (SBS 드라마) OST - Part.1 4
느리지도빠르07.05 00:051930
 처음 
123456789101112..끝다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
댓글엔 무대평만, 가수 간 비교 댓글 및 업로드 재촉 금지
유투브 조회수 손실을 막기위해 자동 재생 지원 안됨
음악프로 mc중 가장 진행을 잘하는거 같은 사람은? l 394표 참여   투표하기 l 결과
© 인스티즈 (사이트 소개) l 페이스북 l 트위터