공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 13162l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아오 와 나 진짜 후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sad Movie (Korean Ver.)  7월 넷째 주 
선댓
9년 전
이리디센트보이  오세훈팬페이지
새드무비 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Sad Movie (Korean Ver.)  7월 넷째 주 
아 대박 어떡해 오늘 리즈다ㅠㅠㅠㅠㅠ와 의상 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비수트ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ이런 레전드 무대를 한주밖에 안 한다니ㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
@KimboraV  김보라계정
아아아아아아ㅏ아아선댓
9년 전
이 밤 비스트 곁으로  요섭아, 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새ㅐㅐㅐㅐ드무ㅜㅜㅜㅜㅜ비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 진짜 나 죽을게여...ㅇ-<-<.....
9년 전
우리 오빠야들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
숨결  김보라
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트
9년 전
링컨 폴 램버트  저는 정링컨입니다 'ㅂ'
새드무비다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 헐 이노래 짱 좋아ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
닉쿤  티파니남자친구
갠적으로....수록곡중 제일좋아하는곡ㅜㅜㅜㅜ좋다!!!
9년 전
LTE-A  빠름 빠름 빠름
아 진짜용?
9년 전
DONGWOON  비스트에이핑크워더
ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아 빨리 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미녀와 야수  넌 겁나 멋진놈이야
선댓후감상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미녀와 야수  넌 겁나 멋진놈이야
오늘 완전 대바규ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
⊙.⊙  투아이즈혜린
올수트ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ장현승 클로접ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
트러블메이커  내일은 없어
진짜 보면서 심장 터지는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤 장 용 양 이 손  자랑스런 내가수
진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 준형이 파트때 화면은.....ㅂㄷㅂㄷ.....
9년 전
두메리가또  당신의심장을뛰게할
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
GIKWANG  양갱이엄마
오메 애들아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 완전 이뻣어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나죽으무ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새드뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주말내내 볼수있다는게 참 트루???!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
기다릴게애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇년이고 기다릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
곰돌이 푸우  허니
아 조으당.
9년 전
헠헠허컿컿ㅋㅎㅋ
9년 전
제심장좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
살려주시죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왘아호캏카 다시봐도 노래도 짱자라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헠ㅎ커허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지라치  비스트
애들많이피곤해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DANCE WITH U  GOOD LUCK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜자ㅏㅠㅠㅠ와ㅏㅠㅠㅠ짖심...진심!!!!!!!1ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괘좋ㅎ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
DANCE WITH U  GOOD LUCK
아 근데 진짜 카메라...ㅂㄷㅂㄷ......그러하다..
9년 전
오늘진짜멋잇움ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쟤네옷취저
9년 전
와 뮤뱅 카메라 감독님 너무하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저안무를 저렇게보여주시다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래는짱짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS
ㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라진짜마음에안들었지만애들이이쁘니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진쩌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가지말라고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들피곤해보이긴하는데ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ그래도이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰수트ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니대량학살하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
처음에요섭이카메라잡혔을때너무이뻐서현기증났잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쥬녕이염새규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들하나같이너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ장햔스유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ처음에ㅠㅠㅠ눈비추ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ동운아!!!!!!!!!!!!!(죽음)ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한국에서드디어새드무비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우린여기까지야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜좀만더활동해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노랴도비주얼도실력도너무아깝잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋댔어  오타주의
샏무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그 사람을 아껴요  토닥토닥
장현승 눈빛..ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ흰스트라니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흐어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강원도  희망의 강원도
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가아쉬웠지마뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들많이피곤해보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
강원도  희망의 강원도
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해보이는데 그 모습마저 멋지면 어쩌란거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘ㅇ느 여기 앓아누워야겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BEAST 장현승  현승아 애정해❤️
현승아ㅠㅠㅠ오늘 진짜 치명 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두  이따가 한번 주고받고 하냐?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고야...헝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두  이따가 한번 주고받고 하냐?
내일도 내일모레도 기대할게 사랑한다능 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쇼콜라 메이율  당신의하트를픽업!
아오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 내가 본게 새드무비 맞아여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ한국에서 하리라고는 상상도 못했어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에나ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 넘 예쁘고 멋지구ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카랑 음향은 매우 아쉽지만 잘섹쁨귀한 비스트 본걸로 만족할래여 아으 행복해라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3분 왜일케 빨리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 전체적으로 뭔가 피곤해보이네요 내일 아침에 녹화있는데 푹 쉬었음 좋겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음중에서 만나쟈!!!
9년 전
지라치  비스트
이제 또 상암가야되서ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 애들 푹쉬어야되는데 그렇게도못하고ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은이쁜데속상해요ㅠㅠ
9년 전
아 그러네요...올스타가 있구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쉴 틈이 없네요 안쓰러워서 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고했어 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아수트진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ수트ㅜㅜㅜ
9년 전
사랑아두준해  행운을 빌어
한국 음방으로 새드무비를 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
카감님...ㅂㄷㅂㄷ새드무비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
긱왕2  Good Luck♥
으어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
six콘  비슷두/큡라
내가.음방에서 새드무비를.보다니 ㅠㅠㅠ
9년 전
아어유유ㅠ류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무슨왕자님인쥴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ니들이최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이와중에 명불허전 뮤뱅카메라....
9년 전
all4b2uty  양요섭트위터
진짜이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑래요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라가아쉽지만 정말 좋았음
9년 전
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
송ㅊl엔  宋茜
내가 이걸 라이브로 듣다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아발카 부시고싶다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰색수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옴마ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀△∑  ♡비스트 사랑해♡
나만 안뜨나..
9년 전
TroubleMaker  굿럭
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어 힘들어보인다..
9년 전
쥐포  비스트굿럭 대박
애들 힘없어보인다 어제새벽까지 연습하더니ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
까미야  비스트블락비아이유
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 한국에서보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어쩔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ도대체ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저걸 저렇게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니듀금ㅠㅠㅠㅠㅠㅎ
9년 전
V.I.U  091016
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨디션 안좋아보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
컨디션 안좋아보여서 걱정..ㅜㅜ
9년 전
복 숭 아  굿럭
오늘도 너무 멋있네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 피곤해보여서 너무 안쓰러움ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
선댓
9년 전
양요섭 (1990.01.05)  다크그레이_비스트
컨디션안좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말예쁘다잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박ㅜㅜㅜ애들얼굴에서광이막ㅜㅜㅜㅠㅜㅜ나보다가기절할뻔.....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있당진짜 카메라는역시기대안함......ㅠㅠ그래도좋다ㅜㅜ
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
선댓
9년 전
♥비투비스트♥  비투비스트빅스엑소♥
어? 왜 안틀어지지?
9년 전
Yong JunHyung  용배우
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
얗요섭  큡라방탄워더
사랑합니다. 아근데컨디션안좋아보인다..
9년 전
컨디션 안좋아보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ늘뭔가힘이없어보였어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래서너무세쿠시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ새드무비를티비로보다니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이글에서나갈수가없다진짜ㅜㅜ
9년 전
근데뮤뱅카메ㅔ라대다나다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나만안되나
9년 전
새드무비ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜ흰수트라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아오늘 너무 예뻐 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋아ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠ 비수트ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 영원히 기억할드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많이힘들텐데도 이렇게 잘해줘서 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ아 새드무비라니ㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ겁나이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
비스트요섭  GOOD LUCK
심쿵
9년 전
헐 새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수고했어ㅜㅜㅜ오늘 짱이다ㅜㅜㅜㅜㅜ새드무비 굿굿 ㅜㅜㅜ
9년 전
김준면<3  
오늘 잘했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카메라 걸림....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아...  문너머로들려오는울음
피곤했을텐데 진짜 고생했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 이제 두번만 활동하면 공백기라는게 너무 아쉽다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 왜 뒤늦게 입덕했을까ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
aII4b2uty  ^________^
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ애들컨디션이안좋아보의ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜ그래도미모는리즈찍그우ㅜㅜㅡ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
BEAUTIFULSHOW  다크그레이
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
흰수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!드무!!!!!!!!!!!!!!비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 왜 발카요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요서비 목 상태 안 좋은가 보뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주녕이 웃는 거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사망...........................................
9년 전
사랑해 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지 성  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
피곤한데 멋진 무대보여주고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
♡BEAST♡  ♡BEAST♡
비스트 내가 많이 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좀비오는날엔  비스트
힘들었을텐데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 멋진무대보여줘서고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘 엄청 멋있었던거알지??

9년 전
비스트용준형  비스트
왕 멋있따 내가수들
9년 전
비스트용준형  비스트
왜영상이안나올까.....선댓이었는데..크......
9년 전
와.........쩐다
9년 전
왜안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 맨날 일본방송만 보다가ㅠㅠㅠㅠㅠ 드디어 한국어버전을 방송에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 애들 아파보인다.... 어제 대구랑 대전 팬싸하고 새벽까지 언플러그콘서트 연습해서 그런가... 아프지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 푹 쉬어야 하는데 오늘 또 올스타전 공연까지 있어서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현승입니다  비스트닼그
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현승아ㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
9년 전
세상에 세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요서바ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
∀ΔΣ 용준형  넌 겁나 멋진놈이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 엄청 멋있고 수고했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
『난』野人™  윤두준버디버디아이디
자래써 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ토닥토닥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워고마워ㅠㅠㅠ우럭우럭
9년 전
이태일♡  블락비 비스트
발카ㅂㄷㅂㄷ 힘들텐데 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리얼 V  VIXX 빅스입니다
헐 새드무비......
9년 전
진회색  비스트 공식색진회색
(비속어)멋지다 대박이야 무슨 말이 더 필요할까 ㅠㅠㅠㅠ최고다
9년 전
새드무비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기다리고기다리더누ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
미스터뀨  입술위에 뀨'^'
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 대박 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대해줄길 바랬는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 요섭이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기광이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰비뷰비  beauty♥♥
왜 아놰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B2$T  Good Luck
샏무비ㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜ수고했어ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 짱 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데발카ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오빠들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘제대로심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후후후후후ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전
양요쟁이  유나이티드큐브
토닥토닥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샏뭅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김볼펜  비스트인피니트엑소
진짜 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 피곤해 보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재환(92.04.06)  ♡ㄴ♡
왜이렇계예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장현,승  ∀Δ∑
아ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
9년 전
뽀실뽀실한뽀실이  ♡ 2014년은 비스트의해 ♡
새드무비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가많이 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갑돌  비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 조금 피곤해 보이는데 푹 쉬길 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새드무비 짱 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
BOBBY(20.)  TEAM B
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ올화이트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라임코끼리  비스트굿럭나도굿럭
선댓일단ㅇ너무재생이느료
9년 전
울액ㅎ,;들진짜봐야한느데너무렉ㄱ걸려서유튭ㅂㄷ으로봐약[싸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ샫도무비일본에만ㄴ냈ㄲ을때진짜큐브뺨ㅁ떄릴뻔;ㄴ울액ㅎ희들 ㅜㅜㅜㅜ또못ㅅ본다너무아쉽ㅂ다내새끼들우럭우럭ㅇ인가가마지막ㄱ이겠지만누ㅜㅜ진짜이번활동너무ㅜ수고했고이뻐진짜맨날이쁜모습ㅁㅏㄴㅇ보여줘서고맙ㅂ고사랑해ㅜㅜㅜㅜ샫도무비한국에서도해줘서고마워ㅜㅜㅜㅜㅇ진짜너네가제일짱이야
9년 전
두주니와 도조니  트림걸
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰사모 회장 부인  비비빅나방
선댓
9년 전
뷰사모 회장 부인  비비빅나방
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으리야ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두주뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 새드무비 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
수정랜드 종대리아  >디즈니랜드롯데리아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
두준아...  문너머로들려오는울음
매니매니 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ좀 힘든날이 있으면 정말 좋은날도 있을꺼야!!!ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 자랑스러운 내가수들 겁나 고급지다ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
∀ΔΣ  Good Luck
춤스타일 너무 좋다ㅠㅠ 내가 죽기 전에 새드무비 한국어 버전을 공중파 음악방송에서 보게 될 줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고해써ㅠㅠ
9년 전
..........(할 말을 잃음)
9년 전
사스가 비스또ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 내 심장.....허윽...
9년 전
비스트 준형  ∀Δ∑
새드무비ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래좋아우우ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트러블메이커  비스트 굿럭
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 보고싶었던 무대였고 멤버들 모두 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영재 최  영재입덕
하ㅠㅠㅠㅠ사랑해
9년 전
루머유포하면 죽일거다  인중때린다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끈키디마 ㅠㅜㅠㅜ
9년 전
장장장장텐  츄르릅
허류ㅠㅠㅠ새드무비라니ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이노래 완전좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내꺼들이잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰수트 사랑합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수트봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비수트다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트가 최고얌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ도ᆞ짱좋ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
박용복  091016
엉어우유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ오늘누울자리는 여기인가 ㅇ<-<ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흰수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘다이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비스트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘진짜멋있었다ㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠ
9년 전
헐대박인데여아까빗티움에서영상받ㄱ고다시봄아니진짜완전오ㅂ늘비더비재탕하고그런지애들보니깐눈ㄴ물ㄴ마 ㅜㅜㅜㅜ요섭이막ㄱ노래부른ㄴ데ㅜㅜㅜ아니몰ㄹ라유오늘기규ㅘㅇ이도진짜너무요세기광이리즈대박ㄷㄷㄷ기광이혼자사나봄ㅁㄱ1광ㅇr내가좋ㅇrㅎh도되겠ㄴ1..☆★ㅁ;안해진다ㅜ^ㅠ두준ㄴ이도막ㅁ다싷륵ㄱ발로도라왔ㅆ는데ㅜㅜ넌다예뻐그냐우ㅜㅜ우리뽀실ㄹ이도ㅜㅜㅜ흑ㅎ긓ㄱㄸ뽀실앟ㅎ하얀색ㄱ너무이쁨현승ㅇ이도호우ㅜㅜ현승이는좀위에단추끌러졌ㅆ으면져켓ㅅ다너무답답ㅂ해보임동우니ㅜㅜ위니누ㅜㅜ우니ㅜㅜㅜ동우나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㄱ다시봐야곘ㅆ다동우니포커스로봐약ㄷ지ㅣ주ㅜㅜㅜ뒤로갌ㄹ수록정신놀고봐섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전내가음방보고운게 작ㄱ년 하우트러뷰...ㅎㅎ가ㅏㅁ지막ㄱ이였는데울뻔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇ아샷도무비짱
9년 전
진짜 너네가 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 너무 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요섭양  GOOD LUCK♡
헐헐헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어뜨케
9년 전
큐브팸비엪워더  비슽비툽비엪워더♥
아숨멎심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래겁나좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샏무...한국에서 보다니 ㅠㅠ
9년 전
비스트(6)  GOOD LUCK
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ얘들아 너네 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ새드무비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ한국에서 새드무비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  어려웡
우아아ㅓ워오ㅓ워오!!!!!!!!!!!!!!!!!!1와..대박 카메라만아니었음다좋았는데 아무튼 짱dd
9년 전
종강  여름방학이당
무대잘봤어용ㅇㅇ 노래 좋아요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 와 대박
9년 전
비스트는진짜노래다좋은듯 bb
9년 전
빙수트  빙수먹고싶다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바ㅣ시ㅜ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
비스트 ㅠㅠㅠ
9년 전
노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워어어엉어어어어어어어어어어엉ㅇ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!멋지다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
굿! 럭!  김현아 짱예
진짜 짱짱맨드류ㅠㅠ노래도 좋고 비스트도 멋지고ㅠㅠㅠㅠ힘들었을텐데 팬들한테 좋은 무대보여줄려고 노력해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
노래 처음듣는데 노래 완전조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ당장 다운받겠어!!!
9년 전
샤이니 온유(26)  스엠수니
뷰티친구가 이노래를 그렇게 좋아하던데 왜좋아했는지 알겠음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤두준목소리 너무잘어울리는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(이렇게입덕을하는데....)
9년 전
GIF
입덕해(짝) 입덕해(짝)

9년 전
역시명곡 발카는 좀 아쉽지만 생방인데도 너므 잘하쟈나ㅜㅡㄴ
9년 전
B B  비스트 비투비♥
완전ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
양요섭궁딩이대  JYJ&BEAST
역시 비스트! 새드무비 무대 진짜 보고싶었는데~~~~~~~~~
9년 전
PicsArt  제가참좋아하는데요
이렇게 섹시하고볼일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난너만의 공.아.지
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉헉헐규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
여기가 개미지옥이구나
9년 전
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ겁나좋아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ뭉우우우우우우ㅏㄴ냐ㅓㅇ우우ㅜㅜㅜ
9년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
돈까쮸륽  1016♡0408
너무 예쁘챠나ㅏㅏㅏㅏ아ㅏㅏ아아아가아하악하악랅라핡핡허얼러헉 미치ㅣㅣㅊㅁ거 아니야??? 땀땀3=땀땀땀땀 너무 예쁘다 잘생겼어 너무 예뻐 왜지 예쁘잖아 내 마음에 불을 지르지말란말이야 나 콘서트 못기는데 이렇게 예쁘ㅕㄴ 난 어떻게 하지? 어떡해??????? 난 망했어 난 뭐지 쓰레기야???? 그래 난 쓰레기야 난ㅇ오ㅔ 콘서트를 못가? 아니야 너무 예뻐 오늘 왜 이렇게 다 예쁘고 난리야 왜 때문 아.. 아아....... 비스트사마..... 아이시뎨루요...
9년 전
양요섭이  내꺼야
대박대박대박대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드뮤비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
국민호9이창섭  비투비MIB투아이즈
헐 새드무비 활동해요? 완전 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대한독립만세!  광복절
이번주만 스페셜로 활동해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸로 아예 활동하면 좋을텐데ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈`  으캬캬캬컄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅅㅐ드무비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내일보러갈께
9년 전
win 진환  소시함수엑소
이 노래 진심 좋아하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 이걸 공중파에서 볼 줄 이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
SO ∀ΔΣ  비스트 동방JYJ
ㅠㅠㅠㅠ노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ피곤해서어쩌냐ㅠㅠㅠㅠㅠ휴ㅠ쉴틈없이 콘서트두개나연습해야하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱짱멋있댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
한지상  두도시이야기,더데빌
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비ㅠ-ㅠ-ㅠ
9년 전
무라사키바라 아츠시  쿠로코의 농구
헐 새드무비.. 흰수트.....
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠ 대박ㅠㅠㅠㅠ ㅠ심쿵ㅠ ㅠㅠㅠㅜㅠ ㅠ ㅠㅠ ㅠ ㅠ

9년 전
설ㄹ!  진리야힘들지마사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 도입부에 현승이웃는거봐
9년 전
너무이쁘다,요섭이 삑사리 걱정하던데 괜찮아 이쁘다이뻐!
9년 전
대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새드무비를 라이브로ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 발카니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와나
9년 전
이건 다시봐도 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왤케 예버요ㅕ? ㅠㅠㅠ 오늘 무슨 리즈에 리즈를 찍으시고 휴ㅠ겁나 예뻐 ㅠㅠㅠ 새드무비인데 발카는 왠 발카... .하,.,,, 그것만 아니면 역대급인데.. 와 진짜 겁나 좋다 ㅠㅠ 애들 왤케 예뻐 ㅠㅠ 아... .보다가 진심 현실눈물나올뻔 ㅠㅠ 내 애기들 ㅠㅠ내가수들 ㅠㅠㅠ 캬 ㅠㅠㅠ 오늘 이기광 쩌러요 하.... 수니맘 대학살 대박; 쫀다 ..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ양요섭 오늘 머리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죽잖아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두준이 겁ㄴㅏ잘불ㄹ ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핡 ... 아 진짜 어떠카면 좋지...... 덕심이 불타오른다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해 ㅕ 우래긔들 오궁고구 ㅠㅠㅠㅏ코디 나오세요. 제 뽀뽀 받으시죠
9년 전
아 화면이안떠..중요한부분에서 음성만...
9년 전
아 진짜 ㅠㅠ 리즈다 ㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 ㄹ무대로 볼수있어서 행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜..너무.사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장 텐  비스트 엑소
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우래기들 예쁘다
9년 전
요부  @♡@
아 새드무비 진짜 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜ 일본어로 맨날듣다가ㅜㅜㅜ 대박ㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
데인 윌리엄 드한  앓다죽을밍쏙이비슷두
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새드무비...하...소원성취햇다.....난이제더이상원이없어....
9년 전
가수왕양요섭사랑해  BEAST & B2UTY
아 정말 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흰수트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진작에 반했지만 또 반한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 입덕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 입덕 내일도 입덕 예정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
새드무비로 다시 활동하면 안되남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
정말 정말 너무 좋다
9년 전
반가웠어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
스냅 백  요섭아, 스냅백..
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ이뻐이뻐ㅜㅜ
9년 전
으아 노래 대박이다
9년 전
쑤오  빅뱅엑소
아 진짜 멋있따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비스트 사랑해 ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 조으다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고 또 보고 자구 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
루키즈 텐  기요미
장현승ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박가정쟁이  ss501이랑비스트
발카만 아니였음 더 좋았을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ너무좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅡ새드무비ㅜㅜㅜ진짜 기대하고있었는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ행복해ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
3시 30분  기광시
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아미치뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두봉  굿럭
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
발카라 아쉽지만 새드무비는 사랑입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샏뭅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
suyeoung  요섭알럽♡
사랑하무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ격하게 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내맘 알죠>???ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
Amelia Jessica Pond  비스트엑소
진짜너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝..ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜이렇게 표정이 안좋아보여ㅠㅠ 발카라서 더 슬픈 새드무비ㅠㅠ
9년 전
수트에 쥬금..ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
@bigbadboii  넌 겁나 멋진놈이야
새드무비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아대박
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
새드무비요............................? 아 잠깐만여............................. 새드무비..................... 그............ 이상하다.......... 사요나라로 시작해야하는게 맞는데................................................새드무비..............................애들이........한국어로..............새드무비..........음방ㅇ...................뮤뱅.........새드무비.........비스트......ㅏㄱ.............한국어로...........새드무비....................................................................................................................................................맙소사 주여
9년 전
˙변백현  죄는미워하되사람은미워하지말라.
준형이 파트는 정면으로 찍어야지 멋있는데 감독님아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬워 죽겠네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
梁 曜 燮  한자라서무섭죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섭수니는 죽어여 털썩
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비를 한국에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비스트수니 쥬금..................사요나라 아이와 코코마데 다아타ㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흡..애들이 한국어로 새드무비를 하다니 여기서 오늘 죽습니다.
9년 전
내사랑을 받거라  ♡ 0616 컴백♡
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수트라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문다정  이젠 아니야?
헐 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문이 열리네요 제가 들어가죠  풍덩 입덕허덕허덕
기광 요뎡님..............오늘따라더더더잘생겨보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ무대너무좋아여 대형이너무예쁘네여
9년 전
∀ㅅΣ  Good Luck
오늘도 역시나 라이브 인증 해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 오늘은 동운이도 인증해줬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 새드무비는 다른 곡들에 비해 춤이 격하지 않아서 그런가 여유로운거 같달까? 되게 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의상도 너무 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아주 짱이야!!! 죠아죠아!!!
9년 전
헐 새드무비!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
새드무비 한국어오 나온 것도 좋은데 내가 무대까지 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
성현이짜응  BOOMBOOM
와...새드무비라니.....
9년 전
BTOVIXX  비스트 비투빅스
새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
러시안룰렛  애교Let's go
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브bbbbㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼약 드디어 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화이트수트라니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아저안무를ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ뮤뱅ㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱㅂㄱ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
My Way  마이웨이
아노래대박....
9년 전
비스트윤두준  워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ몇번을다시봐도 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 준형이 랩부분은 정면이 더 좋은데...그래도 풀샷잡아줘서감사...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주도 해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜3일뿐이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어유 장현흥씨 끝까지흥참느라수고해쳐♡
9년 전
아역시진짜최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥♥
9년 전
아머싯다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나ㅜㅜㅜ
9년 전
슈잉  
현승이 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ랩 부분 안무 찍어주는게 너무 아쉬웠는데 애들 너무 예쁨ㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수:)  위아원⊙♡⊙
와진짜개쩐다오져
9년 전
짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
...........진짜 와 와 ... 우린여기까지야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 너무 예쁘자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자년승 처음에 시작할때 호우!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀요미드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 비스트 최고 !
9년 전
헐 새드무비 내한공연
9년 전
준형이파트 발카ㅂㄷㅂㄷ....ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍ픂픂ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ이쁘다 애들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅜㅜ진짜대바규ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
9년 전
구준홰  오빤왜나보다어려?
아 너무 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅜ 현승이 머리 너무 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 기광이 완전 섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠ 다들뫈전 화이트수트 이쁘게 잘어울려ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
어우 기광이 완전 잘생겼다......섹시미ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엔젤스어딧쒀  니가 필요해!!!!
아 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 새드무비라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세상에 오늘은 의상도 꿀이야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sheep갱이  ←내 남편 반려견
피곤한게 눈에 보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 너무 예뿌ㅡ뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
sheep갱이  ←내 남편 반려견
주녕아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넌 겁나 멋있는 놈이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 이렇ㅎ게 살이 빠졌어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아카메라 아쉽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와.........................노래도 코디도 왜케........진짜 멋잇다...............굿럭때보다 시크하고 멋잇는거 가틈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 굿럭보다 다들 리즈찍고계신듯........요섭이는 목많이 아파보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시작할때 현승이 지긋이 카메라 쳐다보는거 저만 설레나요.......
9년 전
역시나 흥현승 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
아 예뻐
9년 전
애들 너무 힘들어보이는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 잘한다...ㅠㅠㅠㅠ
새드무비라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
뷰.사.모.  비스트비투빅스
화잍수트......사랑해요
9년 전
의상진심쥭인다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수니쥬기능의상우어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
밀키  더쿠더쿠해
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뷰없비없♥  대세와 최고는 다르다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
열두시내고향  원더걸스인피니트여덕
음원보다 무대가더좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윌 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 수고했어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ짜 이와중에 뮤뱅 발카
9년 전
YOON DUJUN  널향한마음704%
좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이제는나도누나팬  JYJ,됴+모든막내들^o^하튜
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥슬픈영화한퍈본거라넌ㅅㅐㅇ각해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동백꽃  분홍 동백
최고다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우와........노래좋다.. 안무도예쁘고
9년 전
빨개요  현아-A Talk
의상이랑 머리랑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모봐ㅠㅠㅠ
9년 전
눈보리  뚜바뚜바
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예뿌구나
9년 전
하늘의 꽃  하늘의 꽃
아진짜대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
잘한다잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요섭이 목상태 안좋아도 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ수룽해ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
나란년은 금사빠  그래서 잡덕
으아니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비를 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
수니 죽어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화이트 수트?장난해요 코디?
9년 전
코디님 사랑한다고요 ♥
큐브는 코디님 월급 안올려주고 뭐하나 몰라

9년 전
중간중간 라이브 인증ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
대박
9년 전
잘한다 근데뭔가 평소보다 다들 기운없어보이는건 착각인가ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
흰수트..흐어.
9년 전
양요섭(26)  비스트
완전좋아ㅠㅠㅠㅞㅠㅠㅠㅠ
9년 전
냠냠쩝쩝  냠냠냠냠냠냠냠냠
ㅠㅠ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
춤이좀아쉽다...ㅜㅜㅜ그래도ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ새드무비ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
9년 전
옹준형  GOOD LUCK
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B.A.P 정대현  대현아..(오열)
노래좋다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤두준음색...........하...........
9년 전
양동이들♥  beast 큡라사랑
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
화이트수트 보고 또 봐도 보고싶잖아ㅠㅠㅠㅠ 수트 박제 좀해줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만의 왕자님 컨셉인가요ㅠㅠㅠ 코디님 사랑해요
9년 전
미스터뀨  입술위에 뀨'^'
새드무비ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ노래너무좋잖아ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅠㅠㅡ
9년 전
BEAST 냥뇨서비  비스트 사릉해♥
화이트수트ㅠㅠㅠㅠ짱이다진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심 수트 수니 죽는다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
샏뭅을 한국에서 보게되다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다니앨 스눅스  슈프림팀비투비스트러블메이커
와ㅠㅠㅠㅠ 멋졍ㅠㅠ
9년 전
베이비메이커  일요일을찬양하라
ㅇ어엉어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는도비 집요정이죠  못생겼지만 요정이야
ㅠㅠㅠㅠㅠ새드무비를 해주다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
디오디오  비스트엑소에펙에핑
와ㅠㅠㅜㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰수트는 쥬금이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
별에서온그대  슈주 BTS
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 처음에 장현승때문에 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ훠우!
9년 전
장현승♡  JS현승♡
새드무비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비사모(6)  큐브라인+AOA
내가 드디어 새드무비를 한국에서 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰수트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달이 참 예쁘네요  포미닛 까면 뽀뽀
와 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이 노래 좋았음^^ 현승이는 옷 스탈이 이게 더 나은듯. ㅎㅎ
9년 전
애들 너무 너무 예쁘고 새드무비해서 너무 좋은데 애들 너무 피곤해보인다..ㅠㅠ 걱정된다
9년 전
아 정말 이쁘더ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
요섭아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ왜이리귀엽니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
끼이이ㅣ아'미유ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
왜 난 이걸 이제 봤을까요... 하아. 애들 다 사랑스럽다. 아, 이 노래 한국어로 듣다니..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...노래 진짜 좋다.... 역시 비스트다
9년 전
허허헣ㄹㄹ러허허허럴ㅇ허어어엉어어어엉허어허ㅓㅇ
9년 전
D.O 부인  도경수 하트 나
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래너무좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
마성의 게이  섹시도발
이건진짜대바규ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
내꺼들아  ♡비스트블락비엑소♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜너무좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
헐 노래완전취향저격이다...짱좋으뮤ㅠㅠㅠ
9년 전
심창  동방신기JYJ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샏무비라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와...역시빗.트다진짜
9년 전
차학욘이  행쇼
진짜 노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전