공지가 닫혀있습니다 l 열기
MrPuMpll조회 2407l 29

이런 글은 어떠세요?

와아....다들 잘한다 진심..
9년 전
김예린  wm 연습생
역시 내여자들 노래도잘해..
9년 전
MR제거해도 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
안녕 굿바이  롱뽐믕낭쮸용
초롱이 많이 늘었다!!!윤보밐ㅋㅋㅋㅋㅋ다시봐도 반지 낀겈ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
반지낀거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
반지낀게뭐에요? 저도갈켜주세요푸ㅠㅜ
9년 전
A pink 박초롱  막내같은박초롱♥
끝에보시면 보미 반지걸려서 안무못해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자세히봐보셍요
9년 전
그래서웃은거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 저는그냥웃겨서웃다가 다시정색하는줄..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
안무떄문에 뭔지모르실수돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안무가하드캐리
9년 전
징가  10월16일컴백!
3분 26초 부터 보세요~
9년 전
무대보면서 의아했던건 나은과 초롱의 파트가 많았고
남주와 하영의 파트가 생각보다 적었던..

그래도 전체적으로 골고루 분배가되서 좋은듯~

9년 전
에이핑크 초롱  초롱초롱
연습많이했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
United_Cube  큐브&갓세븐&BTS&IKON
이렇게늘다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내여자드류ㅠㅠㅠㅠㅠ연습많이했나봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨차는소리도안들리뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜많이늘은듯
9년 전
미스터추때랑 확연히 다르다ㄷㄷ
9년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  이찬희 여자친구
와전부다잘한다
9년 전
다른 멤버들 파트도 많아져서 좋음ㅠㅠ 역시 신사동 호랭이가 공평하게 파트 분배하는 건 진짜 갑ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
많이늘었다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백켠이  난 너만의 공.아.지♡
잘하쟈나ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이늘었다ㅜㅜㅠ핑수니드루ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워더
9년 전
와진짜 확연히 많이 늘은게 느껴진다 수고했어 얘들아ㅜㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 왤케 잘하지
9년 전
하연세상  나이스냥냥
와 다 잘한ㄷ ㅏ....
9년 전
라이브 많이 늘었네 예쁨
9년 전
태산슈퍼 둘째 딸  LUV1위 핑콘소취
짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ발음 쎘던 것도 다 없어졌고 불안한 것도 다 없어지고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ연습 많이 했네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
너무 잘하다 ㅠㅠㅠㅠ♥
9년 전
초롱이가 목소리에공기빠지고 힘이들어간것같아서 보기좋음^ 그와중에왜케늘었지.. 다들흔들림없고 되게정확하네. 신기신기... 그리고표정없이 저렇게편하게 노래에맞춰서부르는것도대단
9년 전
ㅠㅠ초롱이 같은 목소리들이 있어요 원래 힘없어서 체어ㅏ주고 싶은 목소리? 마녀사냥에도 나왔어요 ㅋㅋㅋ 저런 목소리로 라면 먹고갈래? 하면 넘어옴다고 근데 힘없다고 지적 많이당해서 연습 많이한거 겉어요 ㅠㅠ 아무튼 좋게 봐주셔서 감사합니다 ㅠㅠ
9년 전
마자요푸ㅜ .. 제주변에도 뭐라해야되지 알맹이가꽉차지않고 공기가많이차지하는? 약간반가성같이들리는 힘이없는음색이있더라고요. 목소리자체는이쁜데 선곡에따라 많이실력이달라보이느뉴ㅜㅜ? 근데진짜많이늘고 그런거커버할려고 연습많이한거느껴져요!! 이번에너무예쁘네유ㅛㅜㅠㅜㅠ
9년 전
맞아요 ㅠㅠㅠㅠ음색은 예쁜데 ㅠㅠㅠㅠ진짜 진리찡도 이제 돌아오시면 다섯명의 에프엑스를 다시보겠네요 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 에프엑스분들도 다짱졓아요 ㅠㅠㅠㅠ수정찡♥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ에프엑스 에이핑크 둘다 대박나기 ㅅㅊ ㅠㅜ♡
9년 전
When would it be  언제쯤이면
이번에 정말 많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
오구오구 노력한게 눈에 보여서 너무 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로도 항상 노력하는 에핑 되길 :)
9년 전
배고파유  밥주세유
헐......깜놀함ㄷㄷ 다들 라이브 잘하네...
라이브 못하는 줄 알았는데...진짜 잘하네ㄷㄷ

9년 전
LOVE LOVE~~
9년 전
SWAG   ค็็็็็็็็
잘한당♡♡♡
9년 전
안재현♡  빅스 비스트 장위안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나은 많이 늘었다 초롱 목소리 좋다ㅜㅜㅜ 파트분배도 좋고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㄹㅅㄹ  나인뮤지스에이핑크
은지 파트가 많이 없어진 건 아쉽지만, 그래도 전체적으로 파트 분배도 좋고- 노래도 좋고. 다들 많이 늘어 보여서 좋음, 앞으로도 노력해주길!
9년 전
오 많이 늘었다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 화이팅 에이핑크!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
아우 보미귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하나도 둘도 아닌  셋씩이나
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ핑수니들 예뻐 죽겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음원 빨리 나와라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄마손은약손  어머나내손은마술
진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠ엄청 안정적이야!!!
9년 전
에이핑크 마마무  빅스에이핑크레드벨벳
진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 열심히 한만큼 잘 될거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우네  EXO Team B
잘한다..근데 하영이 파트 왜 이렇게 적지..
9년 전
진짜 늘었다는게 보인다ㅜㅜㅜ이렇게 쭉쭉 성장하기루ㅜㅜㅜㅞㅞ
9년 전
양요섭이  내꺼야
와.... 다잘해!!!! 에핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ..다들잘한다 ..
9년 전
오늘닭먹는날이야  소시레벨♡☆
진짜 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠ보컬라인은 그렇다쳐도 얘들다 전체적으로 늘었다 실력이ㅠㅠㅠㅠ오구오구
9년 전
연습많이했구나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅅ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 ..다들잘한다 ..
9년 전
P.O/표지훈  블락비 표지훈 워더
박초롱 목소리 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Pretty Boy(feat. KAI of EXO)  태민이솔로앨범수록곡
잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
GB
오.. 잘한다 대박
9년 전
정은지는 사랑입니다ㅠㅠ 제여자ㅠㅜㅠㅠ
9년 전