공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8007l 15

이런 글은 어떠세요?

일위ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가많이ㅣ좋아해ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유정이 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
감사해요 ^0^
9년 전
뭘요^^
9년 전
뿌랄요정  iKON
헐1위????????????????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓지은  이지은
ㅁ낑ㄴ야유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ !!
9년 전
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ이쁘니들ㅜㅜ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
박보검(배우)  윤후 선배
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해여 근ㄷ ㅔ 유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
나면주  남주혁
ㅋㅋㅋㅋ유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현-  exo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마무리인샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보끼  그만큼노력을했으니까
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
퉨바라기  21언니들사랑해♥
축하해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
890704  ←남편생일ㅇㅅㅇ
헐 축하해요!!
9년 전
하이 눈썹에 금박지ㅋㅋㅋㅋㅋ떼주고 싶어...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유정이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 엔딩이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이수현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구 축하해
9년 전
헐 1위ㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 마지막이ㅋㅋㅋㅋ
뭔가 유정이 하이 수현이 다 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아 유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Amanda Seyfriede  都暻秀
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어설펔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변백현ㄱㄲㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㄲㄱㅋㅋㄲㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱ유정앜ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
9년 전
R
일위!!축하해!!!!!!!!!
9년 전
변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
애들반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다음주에 만나요~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현당황하는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김지원(1995년12월21일)  빅스방탄아이콘딕펑스
헐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
더e상  청춘 낭비
YG 축하
9년 전
박주니  입덕할래?
규현 음원 왜저렇지?
9년 전

뮤직뱅크도 하이수현이 규현보다 음원점수 1500점 가량 더 높고,
멜론 주간순위도 하이수현이 1위, 규현이 6위였어요.
규현이 나올때부터 1위를 계속 하고 있고, 이번 주에 또 워낙 높아서, 다음주엔 1위 할 수 있는데,
지난주 성적은 목요일부턴가밖에 안 들어가서 그래요

9년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..통엠알채로 부르나보네ㅋㅋㅋ쩐다 암튼 추카추카!!!
9년 전
하퍼세븐베컴  Harper
죠으다 수현이 이뻐! ㅠㅠㅠ 축하
9년 전
하이수현 축하드려요 ㅠㅠㅠ
9년 전
하이 노는언니아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜬금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이수현 애드라 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
잘 지내더라  BOYFRIEND
축하합니다!
9년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유정이 실수한건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ백현이 ㅠㅠㅠㅠ귀여웡
9년 전
수현아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하이두ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
갓지은  이지은
김ㅁㅋㅋㅋㅋ유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO 김루한  엑소 사랑하자♥
ㅋㅋㅋ유정이ㅋㅋㅋ너무 발랄했어ㅋㅋㅋ오빠들 다 3초동안...ㅋㅋㅋ정적
9년 전
정대현(93)  iKON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네 다음주에만나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1995.12.21  김지원 생일
우와 축하드려요!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
보 미  B1A4 APINK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ변백현ㅋㅋㅋㅋㅌ표정봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
조이짱팬  조이야♡
아ㅠㅠㅠㅠ 유정앜ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅜㅠ 귀야워ㅠㅠㅠㅠ♡
9년 전
레이씽  EXO&WINNER
유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네 다음쭈에만나여!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
아 유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하축하
9년 전
귀여워유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
KAI  
사스가 음원 ㅠㅠㅠ짱좋아 맨날들음 ㅠㅠ
9년 전
보더라인  김종완&타블로
다음주에만나옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
하이수현받았네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 워더들 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
힝힝힝힝힝  성열이무서워
김유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다움쭈에 만나여~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유정앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀요워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 왜 때무네 인가 빨리해..
9년 전
Pooh  곰돌이 푸우
하이수현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1위축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
유정이 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
갓슈벨  VIXX
와 ㅠㅠㅠ일위했네 ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  슞엓
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이 짱귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이수현!!툭하툭하
9년 전
양요섭이  내꺼야
추카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김핟빈  EXO IKON
헐 세상에 1위라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해요ㅠㅠㅠㅠ우와신나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이수현 계속 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 만나요!!
9년 전
러시아  수도 모스크바
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
한아 나 자취하고 잘취해  #사실은#취한척#잘한다
ㅋㅋㅋㅋ러블리즈...신인..인데 매번 앞에 나와잇넹...
9년 전
My Way  마이웨이
유정앜ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
KONG  JYJ빅스인피닛위너
오 드뎌1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수상소감겁나간단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이도귀엽고ㅠㅠ 실수한건가ㅜㅜㅜ 그나저나 앵콜송 나오는데 mr ㄷㄷ....목소리하나도안깔려있네 쌩라이브인증이다
9년 전
유정양 실수한건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엔딩너무귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이젠 늦어버린 너를 향한 나의 진실함  다신오지않을너와나의따뜻한봄날
일위했구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하이수현 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이코 귀여워랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
백현이 표정이..........
9년 전
당화ㅓㅇㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음주에 만나여!!!!ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
바ㅂI  IKON
일위 축하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ하이수현 짱ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
바ㅂI  IKON
유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
9년 전
EXO―K변백현  12:30
마지막 유정양귀엽닼ㅋㅋ 다음주에 만나영~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
미우라 하루마  사사모토 하루마
하이수현 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레고  동방 JYJ 비스트
하이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수혀니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리더 비아이  갓한빈
축하해!!
9년 전
다니엘_린데만  맑다니엘
솔직히 엠카도 1위 인줄 알앗는데 아니여서 급당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 오늘 너무 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 막콘 까지 대박 나고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하이수현 대박 나라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 양싸님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들 앨범까지 내주세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유정이겁귀닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ아나마지막에양현석ㅋ
9년 전
하이수현아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니가너네받을줄알앗어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅡㅠ
9년 전
아유정잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
빛나는사람들  싸랑해♥
규현이 음원이 ..?
9년 전
빛나는사람들  싸랑해♥
왜 저것박에 안되지 ; 계속 1위엿는데
9년 전
맘승윤  바보같은 맘승윤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이뭐다?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 반주 흘러나오는 데 목소리 하나도 없어
9년 전
축하해!!!! 하이수현 일위 ㅠㅠㅠ
9년 전
sbs 생방송 인기가요! 이거 빠졌는데 공백짱이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들멈칫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
하이 수현 1위 축하해요~~~~~~
9년 전
♡BEAST♡  비스트 에이핑크
유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
헐축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V.I.X.X.  잔고에러난지900일
우와 축하드려욥~
9년 전
태현이가 포옹하면 짖는 개  신인상 위너꺼야
수현아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내샛기
9년 전
헐!!!!!!!!!!와 진짜 축하해!!!! 수혀나 하이야ㅠㅠㅠ내가 많이아껴ㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ드디어ㅠㅠㅠㅠ내가 언제하나 했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 일위!!!!끄아앙
9년 전
추카포카해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 바비 왜 언급안해줰ㅋㅋㅋ삐졌겠닼ㅋ
9년 전
SM 이태용  심장폭행
일이 축하해효! 아니 근데 엔딩잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
My Way  마이웨이
축하해!!!!!
9년 전
장이졍  히스토리
유정이뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정이 겁귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워서 미치겠음
9년 전
Shy  cj frost
축하해에ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래가 완존 좋음!!!
9년 전
W l N N E R  빅뱅빅스위너비팀홍시
귀여웤ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V I X X.  빅스부인
광희 마지막ㅇ[ 우후~엉덩이 실룩실룩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유정이귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
하이수현 1위 축하해!!!!!!!!!!
9년 전
김종현(1990.04.08)  샤이니
유정이 눈치보는거봐 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하이수현 추카해!!!!!!! 노래짱짱

9년 전
권율  YG
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엠씨 진행이 왜 저러지.....
9년 전
아 진짜 겁나 귀여워진짜 ㅠㅠ
9년 전
BLUE  저희 신곡이예여^^
5959ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
코부자이재환  빅스ERROR
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김유정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
큥락우드  백현이첫뮤지컬
긷유정ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ ㅋㄱㄱ기여웍ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ변백현 마지막에 당황해가지곸ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ광희가 유정이 많ㅇ 챙기는구나
9년 전
마지막엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁귀얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전