공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 20455l 51
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

바닷가  오랜 시간이 지나도
아 노래 진짜 좋다...
9년 전
바닷가  오랜 시간이 지나도
가사도 예쁘고 멜로디도 예쁘고 애들도 예쁘다
9년 전
큐브 밀당남  EXO♥VIXX♥∀ΔΣ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
가사 왜이리 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO-K世  오세훈 워더
백아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 웃는거 아흑 심장어택! 굥수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발음이너무꿀인듯하다 허니버터칩인줄알았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종대야..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 종대 정말 사랑한다 크흡
9년 전
윤도  에릭남 에이오에이
와헐미친헐대박...쩐다...
9년 전
윤도  에릭남 에이오에이
헐 음원 언제나와여? 대박좋다..
9년 전
화원  님과함께
22일 12시요! 좋아해주셔서 감사해요ㅎㅎ
9년 전
헐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ경수야ㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
9년 전
D.O
좋다좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 22일이면 정오면 학교에 있을 땐데...ㅎ... 점심시간에 들어야지 유후
9년 전
슈퍼주니어랑  엘프랑♥
첸첸!!!!목소리짱ㅜ
9년 전
화원  님과함께
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소도 정말 잘 부르고ㅠㅠㅠ아 백현이 파트중에 '깊숙이 넣어뒀던'할때 스타카토처럼 하는 거 실수한 게 아니고 원래가 그래요!
9년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래진짜대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음색도정말대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타코예끼  타코야끼가 되고 싶었어요.
백현이 마지막에 웃는 거ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
타코예끼  타코야끼가 되고 싶었어요.
노래 진짜 조타ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
감민석  당긴민석
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
듄듄  괴도범♥
김종대ㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경Soo  사랑둥이☉♡☉
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 취저...심장 쿵쾅거리고 막 설렘..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현이 손봐ㄷㄷㄷㄷ.... 완전 섬섬옥수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머리 왜케 멍뭉이같이 했어?ㅠㅠㅠㅠ 귀여워.....목폴라와......쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와진짜 짱이다.... 니가 최고야 갸유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ걍 니가쵝오야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쫑댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리듬타는거 핵귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음색ㄷㄷ해.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년·  엑소
엄허ㅓ허허어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년·  엑소
진짜 이노래는 종대 음색 음역대랑 딱이뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장미소년·  엑소
그나저나 경수 머리....... 맘에 안드는거 저뿐인가요
9년 전
어죠비  도경수
저두요 무슨아저씨머리해놔써 이쁜애를
9년 전
. 변백현  EXO B.A.P
후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리 녹아내리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아이스크림인줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
몇번을 보는지 모르겠다........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OXFORD UNIVERSITY  너를믿고나를믿으니까
아 좋아서 욕할 거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 으큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Zhang Li Yin  #해피열스데이
노래 겁나 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
호돌이친구심창민  호돌이도 88년생
아 겁나좋다 진심 노래 완전 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이게뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 왜이렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 다 피고내 보인다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현이 화장 너무 찐해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안해도 ㅇ쁜데 애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 셋다 음색이 대박인데... 근데 스엠 왜라이브안시킴? 저렇게 잘하는데
근데 이번 노래 진짜좋긴한데 노래가 너무어려워보임.. 못 따라부를듯ㅠ

9년 전
노래 좋다....
9년 전
와 좋다..목소리봐..
9년 전
요이  샤이니비에이피
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막에 종대가 손 뻗는거 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
沈昌珉  심창민정윤호동방신기
오ㅏ 마지막 슬쩍 웃는ㄷ데 입덕할뻔
9년 전
헐 노래 내취향... 개인적으로 12월의 기적보다 더 좋음
9년 전
좋아ㅜㅠㅠㅠㅠ현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ현아머리...화장...아...
9년 전
우네  EXO Team B
처음 들었을땐 노래가 어려워서 좋은진 잘몰랐는데 계속 들으니까 진짜 좋다bb지구 몇바퀴쯤 돌아- 이부분ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
훈훈하다!  슈주엑소워더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
rubber duck  꽥꽥
헐...노래짱좋아...ㅠㅠ
9년 전
한양대학교 융합전자공학부  엑소레드벨벳아이콘방탄소년단덕후
다가온하얀겨울인데 차가운하얀겨울로들리는거자,,?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내구ㅣ가이상한거구나.. 쿸 그래도내새끼들이쁘다이뻐
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ하ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
아이구 진짜ㅠㅠㅠㅠ 마지막에 미소짓는거 좋아 으허..노래도 좋고 우래기들목소리도 좋고 으아아ㅏㅇ아ㅓ어
9년 전
노래 겁나 좋음ㅠㅠ
9년 전
앞태형도최고  세훈이도강력하게최고
..백혀나....경수......종따이....읶.................내심장좀....얶.........
9년 전
예명  
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
또 보러 왔다... 4번째 보는 중 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쥰탬  동방/JYJ 샤이니
이 노래 음원 언제 나와요????
9년 전
22일 정오에나옵니당~^3^
9년 전
쥰탬  동방/JYJ 샤이니
아 내일이네요!! 감사합니당~
9년 전
으윽 ㅠㅠㅠㅠ몯소리ㅠㅜㅜㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠ나주거ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
그나저나 노래 너무어렵다..ㅂㄷㅂㄷ
9년 전
ㅇ ㅏ 진짜 노래 미쳤다 너무 좋아
9년 전
음원빨리.....
9년 전
구경꾼  구경구경
대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이건 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
변요한 신고할거야  나랑 혼인신고^-^
아 백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 멍뭉ㅇ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 도경수ㅠㅠㅠㅠㅠ진짲 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죵ㅇㅇ대야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
도경수(93.1.12)  도경수한강우최태영
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목소리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈이내랴와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응가의용사  창섭지훈워더
세상에마상에 제목보고 별기대안했는데 세상에마상에.....
9년 전
노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
쩔어....내가..아...개좋아....아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ음색봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종대♥나  +EXID 하니
와진짶ㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래세요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꿀단지인주류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하 하 ㅏ하ㅏ하하하 내일 나온다 하악
9년 전
내남자들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어유 너무 좋다 더럽...ㅠㅠ
9년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명
노래 진짜 좋다..
9년 전
목소리 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
첸 왜 이렇게 멋있어졌지?????????????/ 왜 첸 대ㅏ박이다 ..
9년 전
와 노래 진짜 꿀이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ몇번째 듣는질 모르겠다ㅠㅠㅠ어서 음원나오ㅓ라!!ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
스캉  시끄러워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 진짜 어렵다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
맨 인 러브  아이코
후렴 좋다 엑소는 저번에도그렇고 겨울노래가 제일 좋다
9년 전
맨 인 러브  아이코
저번노래보다 더 좋다 와우
9년 전
폐이스북  좋아요
노래가 진짜 어렵다 그래도 잘 소화하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 짱머슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
아 음원 빨리 주세요.. (현기증)
9년 전
노래 겁나 어려움 와 ㅎㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 물론 잘함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이다 노네들!!!!!!!!
9년 전
XIUMIN  징빗냥숭
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐 노래 진심 사랑이다...... 대박
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
헐 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 징 왜 이제 들었냐ㅜㅠㅠ 짱 좋아ㅠㅠ
9년 전
이노래구나!!! 슈스엠에 업뎃됐는데 좋길래 계속 한 노래 ㅎ.ㅎ.
9년 전
경수찡...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
9년 전
win 진환  소시에펙아이콘레벨
헐 노래 좋다
9년 전
왕관  *^ㅅ^*
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경수 가사 틀렸엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나귀여워
9년 전
B1A4 JINYOUNG  매력 포텐
첸씨 음색이 장난 아니네요
9년 전
후하후하....심장아 진정해 워워
9년 전
변백현님 많이 떠네..긴장되나보네ㅠㅠ...
9년 전
아진짜 노래 너무좋네요...
9년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
9년 전
와 도경수 음색이랑 너무 잘어울림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
구준회 갤러리  우리 오빠 87년생입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비 회 원  심장이 됴근됴근
이어 노래가 굉장히 어렵네ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
April Dream  4월의 꿈, 4월의 너와 나
이번 노래 진짜 좋은 것 같아요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
아이고 잘한다
9년 전
미츄  러블리LOVELYZ
뭔가 따뜻한 느낌의 노래당ㅎㅎ 감수성이 흘러내리는............
9년 전
독립영화계의 송중기  변요한석율
작년 생각난다... 아련아련 맨날 첫눈이랑 12월의기적 들었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
아 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 지금에서야 본거지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무 좋고 잘하구 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜.. 엑소 짱이다
9년 전
종대 파트진짜 어렵다 ㅋㅋㅋ이노래 정말어려움...
9년 전
찾아와서 또 들어도 노래가 좋네....
7년 전