공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 4882l 3

이런 글은 어떠세요?

레몬딸기오렌지자몽라임  참 통일성 없다
응원소리봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
여자친구 최유나  메인보컬 유주
최유나는 오늘도 완벽해
9년 전
여자친구 최유나  메인보컬 유주
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퐈이팅넘쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
CantNobody  작곡하는girl
여자친구 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
국민호9이창섭  비투비 MIB 투아이즈 류덕환
2절 첫번째 부르는 멤버 다리 진짜 길다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 저 귀엽게 생긴 친구 진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을 몰라서 설명하기 힘든데 암튼 매일같은 꿈에 행복해요 부르는멤버 진짜 귀여움
9년 전
막내 엄지예요 +0+
9년 전
오 역시 막내였군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀여워요
9년 전
2절 첫번째 파트는 소원이에요!
한림예고 모델과 졸업했고 키가 172....!!

9년 전
헐 기럭지가 대박인 이우가 있었군요
9년 전
윤기나는윤기부인  팬싸떨어짐.
이절 첫번째 소원 아닌가요..ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄지는 뒤에 귀여운 멤버 말하는것같아용!
9년 전
시간을멈춰  Stop The Time
응원 진짜 녹음한 줄 ... 완전 정확하게 들림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여자팬분 익룡소리에 남자분 악소리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자친구 짱좋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

9년 전
응원 진짜 또박또박 화이팅 넘치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Hani   하니
응원소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
누가 팬한테 마이크 줬냐..
9년 전
헐 깜짝이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노래소리는 안들리고 응원만 들려서 깜짝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
43초 익룡 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
블베  블루베리
응원소리왜케웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
진기스칸  독다 내남편:-♡
ㅋㅋㅋ와응원ㅋㅋㅋ
9년 전
Girls` invasion  =윤하+러블리즈
43ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
ㅠㅠ이쁘니들
9년 전
정예린(1996.08.19)  크로스진워더♥
ㅠㅠㅠ 예뻐 응원소리 ㅋㅋㅋㅋ
9년 전
노래조아요><
9년 전
어썸베이비  검색창에 어썸베이비
아 짱좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄지 귀여워ㅠㅠ
9년 전
듄듄  늑대의유혹
와 응원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그런데 노래 정말 좋네요 구입해야겠네용
9년 전
부승관  세븐틴
우와 응원소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김엄지  여자친구
응원소리 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
민연  티아라워더
감...감독님
카메라 뒤에 익룡있어요 주의하세요!!

9년 전
동대문엽기떡볶이  www.yupdduk.com
팬석마이킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무크닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
허 영생(29)  SS501 EXO
앞머리 있고 머리 묶은 멤버 이름이 뭐예요?
9년 전
예린이요~
9년 전
이찹섭  세계얼짱창섭
예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ린ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
큐울~~~~조화~~~  ~~~~~~~~~~
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아 여친 남팬 레전드 영상으로 남겠군
9년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엄지넘 귀엽다 끙끙
9년 전
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유주야..ㅠㅠ 살 빠져써??????????????????
9년 전
Louis Tomlinson  원디렉션,박효신
유주는 진짜 노래 잘한다..
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
@한상혁  
팬들 전투적이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
김준면(91)  피티엘
응원소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
9년 전
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응원소리 엄청 또렷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
엄지야 사랑해.....
9년 전
정헌철  아이언본명
응원소리 장난아니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄지 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
유주 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비투비보면 가슴이 동근동근  비투비백어게인
오늘 응원소리bb
무대에 서는 가수로써는 정말 힘날 것 같네요!

9년 전
응원소리가 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
딜라둥  
신비진짜여덕많닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유롸  ♥여자친구♥
♥예쁘다ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예린아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇ므아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
유롸  ♥여자친구♥
신빜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
유롸  ♥여자친구♥
너무예쁘다 다들 ~~~~
9년 전
군대인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 인기가 많네 덕후몰이..
9년 전
혜피  감성적 잉여
처음엔 긴장해서 그런거라생각했는데 아직도 라이브는 많이 불안정하네요..
9년 전
구준회가내남자라면서?  매력이콘콘터지..풉
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나운서인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예린말고 앞머리있으신분 내친구닮았다..예뻐요ㅠㅠ
9년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예린!!!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!예린!!!!!!!!!!!!!!!!!워!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
투명인간데스네  블락비 승쇼
제가 중국있다가 와서 뒷북치는 걸지도 모르는데 전제적으로 소시 다만세 생각이 많이 나네여... 암튼 춤을 동작 크게크게 추니까 아주 힘있어보이고 좋은 듯
9년 전
하...ㅠㅠ 언제 봐도 이쁘미ㅠㅠㅠㅠ 워더스럽네요ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응원소리ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
응원소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
.지창욱  아이도루조화
아나 응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
A형  소심소심
누가 저분에게 마이크를 주었나..
9년 전
여자친구우!
9년 전
다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
볼때마다 느끼는데 의상을 위에 상의라도 바꾸면안될까 ㅠㅠㅠ더이쁘게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 의상맘에안들어ㅠㅠㅠㅠ칙칙
9년 전
전생  가장 사랑했던 사람으로 환생
와 근데 진짜 내 취향인 애를발견했어여여여ㅕ여영ㅇ 당장 파러가야지
9년 전
의상되게많다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그와중에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄지 좋다ㅠㅠㅠ
9년 전
이보나(18)  찰리♥보나
응원소리깜짝놀랐닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
엄지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엄지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
응원소리 바로 옆에서 녹음한거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
마잭주네  IKON
응워소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
응원소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
아지  아찌ㄴ강아지ㄴ
응으ㅝㄴ소맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
Ellie Goulding  Burn
다들 엄청 어려보이네요 ㄷㄷ
9년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 팬한테 마이크줬냐몈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
????????????응원소리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남팬분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ놀래라
9년 전
김종인(exo)  엑소,레드벨벳
그 멤버가 누군지 이름은 모르겠지만 진짜 내친구랑 닮았다
9년 전
김종인(exo)  엑소,레드벨벳
2절 어두웠던 맘속에~ 이부분 부르는 멤버인데 누구지..
9년 전
유주(최유나)  여자친구
엄지 말씀하시는 것 같아요!
9년 전
윤하피아  4월 컴백♥
처음봤는데 다시만난세계 떠오르네요! 소녀시대 느낌!! 잘될듯 ㅎㅎ
9년 전
엄지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김태빈  엑소는 건재합니다.
키가 제일 작은 친구가 누구고 어떻게 생겼나요??ㅠㅠㅠ
9년 전
요부  ^♡^
응원소맄ㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
와 메인보컬 하드캐리 ㅋㅋㅋㅋㅋ 노래 정말 잘부르네요.... 근데 목 상할까봐 걱정 ㅠㅠ
8년 전