공지가 닫혀있습니다 l 열기
사람345ll조회 10733l 39

이런 글은 어떠세요?

한국여배우  聯愛
와나!!!!!!!!! 워후!!!!!!!!!
9년 전
920905  ♥♥
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으흐흑흑흑 멋있다
9년 전
헐..
9년 전
JYP 임나연  슴덕
와....
9년 전
白桃  백도
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
아 밍쏙이 춤추는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쯔타오 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소 덕질에 탈덕이란 없다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
백현아, 난 네가 너무 조화  엑소는 건재합니다
으아아아유유아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오야 니 랩 하는거 보러 내가 또 와쏘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진심 쯔타오ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 씽이는 왜이렇게 또 이뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?중국어 버전 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이구 심장에 무리가 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
영원히 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
YooA  wm걸그룹
하...좋아죽을것같다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오세훈님이 접속하셨습니다.  예헷-하이 베이비들
아요번 뮤비진짜 너무좋다...노래부터춤의상컨셉까지....
9년 전
헐..진짜 대박....
9년 전
진짜 정도가 지나침 아 심장에 해롭다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
휴학생이쟈나힝  우왕국ㅋ
밍쏙ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
아진짜미쳤다 아 아 사랑해 내데이터도둑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도좋아ㅠㅠㅠㅠ워더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
썸원콜더닥터ㅠㅠㅠㅠㅠ심장마비온것같은데어떡하죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물하늘니니  종이니의 ATM
와 진짜 미치겠다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
이태민설레임  세훈녀XOXO
멋있어...머싯어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
현둥이  엑소 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우ㅜㅜㅜㅜㄹㄹㄹㄹ우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 후니  나는 너희의 메가걸

┓┓┓┓┃/ . ` (와장창)
┓┓┓┓ : .\○ノ 얘두라아!!!!!
┓┓┓┓┃ ` /
┓┓┓┓┃ `ノ) . `
┓┓┓┓┃ ,
┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┃
┓┓┓┓┃

9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠ취저
9년 전
白桃  백도
ㅋㅌㅏㅡㅓㅜㄴㄹ ㅓㅏㅣㅁㄹㅇ니ㅏㅓㅜㅁㄹ아ㅣㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
중궈버전이 더 자연스럽다 엣지있음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박찬열 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쥬금 ㅇ<-<
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 멋져ㅠㅠㅠ
9년 전
애국가  대한민국
아.....진짜 좋은삶이였다
9년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
어디서 저런 멋짐들을 주워왔지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXO 김카이  니니죠니니김카이
와후@@@@@@@@@@@@@@@!!!
9년 전
JUN Q  마이네임몰라?내이름
씽이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ씽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어우우우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 통장을 가져ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
나는 봄, 그대는 꽃  어여쁜 그대
좋아....조타고!!!좋아!!!!!'ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ'ㅜ완벽해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
시선 둘 시선 하나  더 아낄 걸
숨 쉴 생각도 못 하고 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오람ㄴ오라ㅁ낭로
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 너무 좋아서 말이 안나온다 진짜 울 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 죽을 것 같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳예리  Icecream Cake
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
HIGH4 백명한  배우덕후
하 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
노래로만 듣다가 뮤비로 보니까 눈을 못떼겠네ㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
아 진짜 심했다 아 진짜 와......아니 진짜 헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캉마핳아화ㅘㅏ라ㅘ롸하하하하하하핳ㅎ후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어허헐훨ㄹ 너무 멋있어 진짜로 너무 멋있어서 감동 먹었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코피퐝퐝!!!!!!!!퐐!!!!!!퐣!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11어쩜 한명한명 다 멋있냐 진짜로오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어 막 그냥 아주 그냥 섹시해 막 춤이 하...너무 잘춰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방 얼른 보고자와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..진짜 오늘 행복하다!!!!!!!!!!!!행복 하루다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!싸라해!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
물에빠진나이프  위너빅뱅
ㅜㅠㅠㅠ노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후반부에 백현이 머리내린거 뭐야ㅠㅠㅠ미소년병약미 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
민석찡.. ㅋㅏ와이..ㅠㅜㅠㅜㅠ
9년 전
양 홍석  홍석아 응원해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ말이 필요 없이 계속 돌리고있따ㅠㅠㅠㅠㅠ진찌 김민서규ㅠㅠㅠ
9년 전
하... 심쿵 ㅠㅠ
9년 전
참붕어빵  한마리론아쉬워~~
진짜 그냥 나를 죽여라 중궈 버전은 타오가 다햇쟈나여..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
5분줄게,  도망쳐 경수야.
와 진짜 기빨린다;사랑해 얘두라;
9년 전
스르륵  주르륵 스르륵
와......................진짜ㅠㅠ
9년 전
도경수한테 인생베팅  본인도 못막아

9년 전
L A Y  이씽이씽
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ타오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중간에 세훈이가 랩할 때는 까리했는데 민석이가 랩하니까 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜 좋니ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
달팽이크림  크레마카라콜
아 진짜 대박....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
달팽이크림  크레마카라콜
으흑흑흐그흐ㅜㅜㅜㅜㅜ너무 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑소 어미새  이제부터시작이야
와 타오... 타오야... 섹시한거봐... 타오야... 크읍..
9년 전
엑소 어미새  이제부터시작이야
아니 진짜 안무 왜이렇게 어려워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쉴틈이 없네ㅠㅠ
9년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
쯔타오 센터ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아아아ㅏ아ㅏ아유ㅠㅠ나진짜쥬거얘뜨라ㅠㅠㅠㅠㅠ이러지마ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ흐어ㅠㅠㅠ나진짜미쳐ㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡ흐허어엉ㅇ
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차뇨라  come with me
아미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 종대머리내린거잠깐나오는거쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
술은싫고아이윤좋아  올해는아이유의해
진짜 어떻게 두가지 버젼을 어떻게 다 외우지... ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 그래서 컴백은 늦긴하지만 그래도 결과물이 진심 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
배켠됴  콩쥐
아 대박좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜbbbbbbbb
9년 전
우왕
9년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
...김민석 농민봉기!!! 내가 박유천 이후로 농민봉기를 또 볼줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 코디님 왜그래여 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이진기(891214)  늘 이자리에
이번 컨셉은 박찬열 장이씽이 압승이다..... 찬열아 춤 엄청 늘었구나 너....
9년 전
뱃살  엑소는 건재합니다.
좋은 삶이었다..
9년 전
빠수니인생  타고났네 타고났어
앓다죽는다...열아..민석아 세후나 경수씽 타어 준며니 니니 현이ㅠㅠㅠ
9년 전
아나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중꿔버전도 괘좋아ㅠㅠㅠ진쨔ㅠㅠㅠ으허ㅓㅠㅠㅠㅠ
9년 전
레드벨벳 wendy  종대는내꼬얌♥
ㅠㅠㅠ다들이쁘네
9년 전
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
종인이 그루브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쩐다진짜 표정퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국어버전 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석이 머리 안묶는게 더 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 진짜 와우와우 좋아징챠
9년 전
카이 춤 bbbb
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ심하다 심해...
9년 전
少年  너와 나, 소년
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이씽아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
좋아..
9년 전
아 진짜 너무너무너무 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 타오 진짜 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민석아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
지으니  EXO 아이유
워후!
9년 전
또꼉수  모모따
진짜 중국버전도 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벛꽃소년  나의 봄 생일축하해
민석이 이번에 파트 많아졌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅣ기쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ센터라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중궈버전이 더좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 다 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중국버전도 좋다!!!
9년 전
백설공주현  엑소 레벨
아ㅓㅇ....(사망)
9년 전
뱃살  엑소는 건재합니다.
타어..애깅아ㅠㅠㅠ진짜..아
9년 전
카라멜밀크티  세훈이도 좋아할까?
어...어....으아ㅏㅇ....어.... 할말이 없습니다. 스엠 믿어여...스엠 앞으로 잘할게여 어어어어엉 아 다멋있어 진짜 어떡하냐...
9년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다
9년 전
너무 좋아서 뭐라해야할지 1도 모르겠다
9년 전
이런며니저런타오  엑소만따따따따라가다
미쳤다 그렇다....
9년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠ 중국어버전은 찬열이 미모가 와...
9년 전
@Yeol_e  훈남여리
아진짜 미쳐따 아진짜 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 어떡해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
벌곰  뿌잉^^
우와ㅠㅜ
9년 전
스무살  상큼하지않아서미안해
와 박찬열 진짜 잘생겼어. 미친것 같아.... 와... 미쳤다 진짜...
9년 전
흐아아엏아아아아ㅠㅡㅠㅡㅠ
9년 전
와 진짜 장이씽 미모...하.....진짜 말이안나온다
9년 전
나면주  남주혁
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
엑서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨이안셔져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘멋시썽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
네네치킨_  넌 내꺼야
헐 진짜 종대야..와지나 또반함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어엉어 스엠사랑해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
태백  소백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
rubber duck  꽥꽥
ㅁ눙파ㅟㅊ퓨#*&@!$) 말이 필요없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
보고 또 보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다진짜
9년 전
와나 진짜 미치겠네
9년 전
중국어버전도 멋있다..찬열 잘생기기도 잘생겼는데 헤어스타일 너무 좋음 ㅜㅜ레이 진짜 춤 잘춘다 그리고 저번보다 더 잘생겨진듯! 경수 목소리도 새삼 참 좋다ㅜㅠ
9년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
장!이!씽!
9년 전
그냥 내 통장 탈탈탈탈해가세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
9년 전
마레이  *EXO AOA 러블리즈*
너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
미모리 스즈코  LoveLive!
와나...
9년 전
박경춤..? 잘 추네.... 그래서 제 점수요.. (잔망)
9년 전
밍슈  나의 봄 생일축하해
봐도봐도대바기야ㅠㅠㅠㅜㅠ
9년 전
Tiramisu  빅뱅,엑소
아 미치겠당!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시우민(26)  넌나의봄이야김민석♥
우리막내 핫바디..워후..
9년 전
레이 잘생겼네
9년 전
종대 춤 잘추쟈나ㅠㅠㅠ
9년 전
롤쟁이  엑소 인피니트
찬열이 미모 리즈....와...
9년 전
타오(TAO)  EXODUS
아 심장 멎을거같다 하...
9년 전
헐 미모..
9년 전
야메룽다신  간다므
끄앙 얘들아..
9년 전
최고 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
하늘에 뜨는 꽃  대지에 피는 봄
라ㅣㄴ어리ㅏ어리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
찬열왤케 잘생김?
9년 전
쫀멋 ㅠㅠ
9년 전
ㅂㅏㅂㅣ  인형
힝이이이이 히잉 ㅠㅠㅠ 재밌어 ㅠㅠㅠ
9년 전
슈니니발렌  카와이의 줄임말인가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무대빨리 보고싶쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꽃수정  개미수정
숨멎ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심큥ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
봐도봐도 이쁜 내새꾸들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으어ㅠㅠㅠㅠ완전핥어택ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
워...와...진짜..ㅠㅠㅠ
9년 전
고구미  빨리컴백해 콤백컴빽
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
내남자김민석  나의 봄 생일축하해
와ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으헝허허헝유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
대바구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진심머싯다 ㅜㅜ
9년 전
아뮤비진짜좋다ㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤아  소녀시대
핫바디 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
행복아종인해  공주♥
엑소사랑해ㅠㅠㅠ♡♡
9년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Monologue  그 독백의 무게