공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7741l 15

Hot Summer Nights

CUPID

이런 글은 어떠세요?

흐어ㅠㅠ
9년 전
예쁜호구  B1A4
오늘도 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 김미현 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
예쁜호구  B1A4
의상 진짜 꿀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘 애들 예쁘다
9년 전
청치마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 근데 미현이 랩 진심 꿀
9년 전
큐피드 의상 애들 공주님 같다 ㅇ<-<
9년 전
유연주  ♡오마이걸♡
헐 애들 미모 봐 ㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
유연주  ♡오마이걸♡
여러분 오늘 애들 짱예자나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효정이랑 지호 대박 이쁘당
ㅎㅎ

9년 전
체오운이 뜨거워  B1A4/HALO
예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Oh My Girls  WM 걸그룹
오늘 정말 예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
차윤지 B1A4  WM Ent.
ㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠㅠ 라이브도 잘한다
9년 전
YooA  오마이걸
아이구 다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미현이 랩할때 목소리좋다....효정이 웃는거 진짜 상큼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오늘도 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
9년 전
김미현  오마이걸 미미
오늘도 짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
꿀꿀 ㅋㅋㅋ아웈ㅋㅋ
9년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
아집가서봐야지ㅜㅜㅜㅜ밖일게뭐람ㅜㅜㅜㅜ
9년 전
OHMYGIRL 유아  WM 걸그룹
헐라이브봐ㅜㅜㅜㅠ이쁜이들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ내가애껴ㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
예쁘다퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
청치마컨셉 취저다 너무좋다ㅜㅠㅠㅜㅠ요즘너희음방보는 재미로 산다!!
9년 전
라일락  프로듀사
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4 정환  사랑해
오늘도 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김환동  블락비원에이포omg
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
소무룩  치히뇽..
애기들 라이브잘하네ㅜ
9년 전
어제보다 무대 잘잡아주는거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐ㅠㅠㅠ
9년 전
바로♥  
너무 이뻐서 놀램... 랩 취저 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 짱잘한다 흐규 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
바로♥  
아 근데 어디서 이런 애들을 구해왔지.... 싱기...
9년 전
비원에이포 공찬식  들아 생일축하해~~ㅎㅎ
예쁘당..라이브도 잘하구!!
9년 전
예쁘자나ㅠㅠㅠ
9년 전
孫星熙  Buzz손성희
안무진짜 잘 뽑았다..의상도예쁘고
9년 전
선댓ㅜㅜ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 넘 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
MBLAQ  ★5월 컴백 예정★
되게 많당 노래 좋네! 얘네가 비포 소속사인감
9년 전
선 우  용녀
옷 오늘 개나리같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠ
9년 전
가쎄븐  지오티쎄븐짜이
와우 넋놓고봤네.. 랩잘하는듯!
9년 전
OHMYGIRL 비니  비포오마걸아라시
오늘도 우래기들 너무너무 이뻐어어ㅠㅜㅠㅡㅠㅠㅡㅠㅜㅡㅠ 오늘도 최고야ㅠㅜㅜㅠㅡㅠㅜㅡ 사랑해ㅠㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
AΟA  사랑해
애기들ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
9년 전

오마이걸 큐피트 쇼챔 데뷔무대 mr제거

9년 전
바로♥  
대박... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비원에이포 공찬식  들아 생일축하해~~ㅎㅎ
괘쩔ㄷㄷ
9년 전
와...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..라이브진짜잘한다..
9년 전
헐 짱잘한닷,,,,
9년 전
어머.. 잘한다..
9년 전

하 너무이쁘다ㅠㅠㅜㅜㅜ
9년 전
아린이  오마이걸
아진짜기여워ㅠㅠㅠㅠㅠ아린이납치하고싶다ㅠㅠ
9년 전
OH MY GOD  설마설마했었는데~
하ㅜㅜㅜ오늘도 대박이뽀ㅠ
9년 전
Bring it all back to you  ♥샤이니♥
ㄹㅇ 맴버 전원 무성형인가여?
9년 전
네 그럿슴다
9년 전
Bring it all back to you  ♥샤이니♥
쩌네여 이쁘네여
9년 전
베키  망고파파
비율 좋은 애랑 지호 목소리 좋다 효정이가 의외로 탄탄...
9년 전
베키  망고파파
랩 목소리 진짜 좋아ㅋㅋ
9년 전
드록빠  는 들오빠
우애에엥 오늘 완전예쀼♡
9년 전
오늘 의상도 굿ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 라이브도 굿ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
진영이의가죽잠바  짱짱보이진영이
의상 진짜 예쁘다......... 다들 예뻐령
9년 전
아ㅠㅠㅠ 아린아 진짜이쁘다ㅠㅠㅠ
9년 전
BEANZINO  B1A4 빈지노
청치마가 진짜 ㄹㅇ이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아림  큐피드
와 의상 라이브 다 완벽하다
9년 전
Ol홍빈  @RedBeans
아린아!!!!!!!!!!!!!!!!!♡
9년 전
유누윤후  SHINeeB1A4
노래진짜좋음 ㅜㅜ
9년 전
lYOU  ㅈㅇㅇㄹㅎㅅ
의상 상큼하고 너무예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ내여자드루ㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
lYOU  ㅈㅇㅇㄹㅎㅅ
지호야ㅜㅜㅜㅜㅜ아린아ㅜㅜㅜㅜㅜ최효저우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ현승희ㅜㅜㅜㅜ김미혀누ㅜㅜㅜㅜㅜ배유비누비누ㅜㅜㅜ유아야ㅜㅜㅜ신혜지누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
오마이걸 효정  B1A4 EXO
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본방못봣다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 진짜 안정적이네요!! 완벽한듯..
9년 전
수록곡 시작하는 멤버 이름이 뭔가요ㅠㅠ?! 제일 눈에 띄는데ㅠㅡㅠ
9년 전
아림  큐피드
승희에요!
9년 전
감사합니다!
9년 전
오늘도 이뻐이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
S. 곽명우  OK 저축은행 no.2
오 라이브 진짜 잘한다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 노래도 짱좋음 ㅠㅠㅠ
9년 전
하라는  공부는 안하고 카라가 되었다
저기 현승희말고 후렴구 부르는 멤버 이름이 뭐예요? 진짜 이쁜것같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
효정입니당~
9년 전
화질 좋으니까 살 거 같네... 오늘 애들 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ핫서머나이트 청치마도 이쁘고 큐피트 의상도 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
B1A4진영(25)  WM을 응원합니다
오늘도 예쁘네ㅠㅠㅠ라이브 잘했어 애들아!
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
헐현승희가 그현승희? 스타킹슈스케
9년 전
넵!!
9년 전
린조이  배주현 X 박수영
얼굴이그대로네ㅐ여 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원해여!!!
9년 전
아진짜너무이쁘다....진짜너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
시누  B1A4 에이핑크 방탄소년단
아 애들 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 상큼하고 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OH! My Girl  Cupid
와 라이브 대박... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
상큼해... 요즘 걸그룹 전성기구나
9년 전
와 상큼해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
2분 57초에 소리 지르는 애.. 눈썹만 얇게 그려주면 더 예쁠것 같은데 ㅠㅠ
9년 전
BIA4  사망의 원인
진짜 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠ청청ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
문별(Moon Byul)  별이는 사랑입니다
라이브를 너무 잘해서 립싱크인줄 알았다 진심..
9년 전
와.. 랩 취향저격..
9년 전
큐피드 노래 들으면서 앱스 노래 떠오른건 저만 인듯;
9년 전
산들 (24)  들아 생일축하해ㅎㅎ
저두요!!!그그 약간 어허어허 이거 하는분분에서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
머리묶은분 이름이 어떻게 돼죠? 완전 예쁘다ㅠㅠ
9년 전
라이브 제대로 부르는 무대로 부탁해용 ㅜㅜㅜ
9년 전
라이브에용ㅎ
9년 전
진영아뽑뽀♥  B1A4사랑해♡
라이브에요!!위에 mr제거영상도있어요ㅎ!!
9년 전
노래 정말 좋다 ㅠㅠㅠ
9년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
라이브 잘한다...노래 하이라이트 부분이 샤이니 생각남...
9년 전
안희연(24)  EXID 크로스진
마지막에 고음 지르는 멤버 누구예요?
9년 전
안희연(24)  EXID 크로스진
아ㅠㅠ 입덕 위기다 진짜
9년 전
레드벨벳 슬기.  보고싶다
승희요!
9년 전
우리 옴걸들...대박나자!!! 어제 데뷔했는데 어제보다 나아진 모습 보기좋아! 발전 가능성이 무궁무진하다ㅠㅠㅠㅠㅠS2
9년 전
이쁘다ㅠㅠ
9년 전
낄낄낄낄낄낄  깔깔깔
헐 라이브???와 잘한다 얼굴도 이쁘고 노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  4EVER B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
머리묶은분이랑
내게로온다하시는앞머리있는갈색웨이브분이랑
고음부르시는분이름좀알려주세요ㅠㅠ

9년 전
B1A4진영(25)  WM을 응원합니다
아린이랑 유아 승희일거에요
9년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
의상 예쁘네 ㅠㅠㅠㅠ 코디 정영씨 아닌가 ? ㅠㅠㅠㅠ부럽네
9년 전
산들 (24)  들아 생일축하해ㅎㅎ
정영씨가 여자코디만 잘하나봐여ㅕ
9년 전
뷰뷰븁  빅스가좋아요
헐진짜 다르게보여여
예뻐여ㅜ ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다 어릴것같ㅇ다 ㅠㅠㅠ상큼터지ㅔㄴ

9년 전
짱귘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
9년 전
재수똥티겨  스윗소로우 B1A4
볼수록 호감 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
다들라이브도잘하고이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
9년 전
YooA  오마이걸
리더 효정이요! 짱예..
9년 전
동안맏형  레벨 SM
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리더분 진짜 생긴것도 목소리도 고아라닮음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막후렴때 노래부르면서 춤추는거 진짜예뻐ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헝 누구 닮았네 계속 생각했는데 고아라 닮았네요!!!! 님 짱 ㅋㅋㅋ 약간 제시카 느낌도 나지 않나요?? 암튼 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
리연  사랑둥이
앞머리있고 머리묶은 멤버 누군가요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
9년 전
아림  큐피드
아린입니다~
9년 전
레드벨벳 - 러블리즈 - 여자친구 - 오마이걸 아아 그것은 좋은 입덕경로였습니다..
9년 전
파워 공감하고 갑니다..
9년 전
라이브 아닌줄 알았는데 진짜 라이브네.. mr 제거도 들어봤는데 잘하네요.. 노래 내취향이야 역시 신혁작곡가가 만든 곡이라 그런지.. 귀엽네요 다들
9년 전
B1A4신우(핫바디)  정진영 박유천
아진짜 이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상큼해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
경현  4EVER B1A4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
OH SEHUN  500;012492
와 대박ㅎ.. 솔직히 신인보고 이런기분든적 첨이다 레알 대박삘 다이뻐
9년 전
잔진영  잔머리+정진영
와 진짜 예쁘다...
9년 전
백퍼뜰듯 장담함
9년 전
저리가세훈  여린 바람을 타고
좋다ㅠㅠㅠ또 입덕할것같다ㅠㅠㅠ
9년 전
종인학개론  너네가 진짜야
타이틀 곡 진짜 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전