공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 6374l 49
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

Back

소나기

파라다이스 (Paradise)

이런 글은 어떠세요?

아니 소나기라니...소나기라니...
9년 전
숨멎이다 아 어떡해 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
딜레마가 방송에 나오진 않았지만 연속 4곡 자르지도 않고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
떠블에스오공일  오공일 잉피
허류ㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ소나기ㅠㅠㅜㅠ
9년 전
소나기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
=_=
너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
봄이 왔다, 성규가 왔다  성규가 봄을 몰고 왔다
소나기 우현이 성량 진짜 최고......................
9년 전
호야(이호원)  인피니트많이사랑해♡
대바기얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ젤많이함♡
9년 전
아이유 워더  이지은=♥
파라다이스 짱좋
9년 전
One Great Step  인피니트 월드투어
아 완전좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브에 춤에 외모에 다완벽해ㅠㅠㅠ
9년 전
예 뻐  인피니트h
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 덕통사 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파라다이스 진짜 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
일본팬들 계탔네... 영원히 파닭은 콘서트 용이야 ㅠㅠ 오늘 무대 진짜 지린다... 딜레마 직캠이라고 아님 엠넷유툽에서만이라도 풀리길...
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이다ㅠㅠ
9년 전
라이브 난리났네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우 현  행복아, 우현해♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 장난없네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딜레마는 없지만ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
오구오구 라이브짱짱이네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
역시인피니트..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜오늘대박이어씀ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 진짜ㅠㅠㅠㅠbb
9년 전
라이브봐ㅠㅠㅠㅠ오구잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기라니..일본수니들계탔네여..(부럽) 딜레마도 했던데ㅠㅅㅠ..
9년 전
와 진짜 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 열심히 하는게 눈에 보인다 멋있어 정말 ㅠㅠ
9년 전
INFINlTE  잉피
아진짜대박ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ딜레마까지하고 수고햇어얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅡㅠ아진짜라이브짱짱ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅠ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
김과장님  김성규
라이브 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
닉네임어떻게바꿈  77ㅑ 바꼈당
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 4곡을..ㄷㄷ 대단하다ㅠㅠ
9년 전
울림엔터테인먼트(Woollim ent.)  성규씨 사랑합니다.
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋㅋㅋ 라이브최곹ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딜레마는 왜 잘렸을까ㅜㅜㅜ 아쉽ㅜㅠㅠㅜ
9년 전
라이브 ...........저런 춤 추면서 저게 가능하단말이야...........??대박이다................와......................................
9년 전
음란과 폭력  ㅇㅅㅁ
얘들아ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
와 춤추다가 뼈 나가겠다...ㄷㄷㄷ 춤 잘추는거야 알고있었지만 라이브가 진짜 좋네요 연속으로 저렇게ㄷㄷㄷ 마지막에 파라다이스는 몇년 된 곡인데도 뭔가 더 박력있고 세련되진 느낌?
9년 전
알베르토 몬디  비정상회담 알 차장
아무튼 진짜 좋다... 마지막 부분은 카메라 각도도 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 굿굿
9년 전
군도 조윤  워더
우오오오 라이브bb
9년 전
김성규(27세, 인피니트리더)  와주는게 아니라 항상 옆에있어
사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠넷딜레마도풀어줘영(끙끙)
9년 전
땀봐ㅠㅠㅠㅠ라이브짱이다ㅠㅠㅠ
9년 전
차 훈  엔플라잉
허유 소나기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 딜레마 아쉽다..
9년 전
라이브쩐다
9년 전
라이브대박ㅜㅠㅜㅜㅜ사스가인피니트ㅜㅜ
9년 전
아라이브에애들잘생긴거에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woollim Entertainment  넬지선인피니트테이스티러블리즈주
역시 사스가 인피니트 라이브.......... 자랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
Woollim Entertainment  넬지선인피니트테이스티러블리즈주
와 다시봐도 자랑스럽네 진짜 라이브 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우어ㅣㄴㄻㅎ....파라다이스ㅠㅠ얼마만이냐.....쩐당..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
함께  계속 함께할 사람
라이브 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
孫星熙  Buzz손성희
와 왜이리 노래잘해요?ㅠㅠㅠ춤도잘추고
9년 전
와오랜만이야ㅠㅠㅠㅠ남우현진짜열심히하네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다짜란다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
어후 라이브ㄷㄷ
9년 전
호동  행복아,우현해♥
라이브대박이다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이재  
파라다이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
EXID 솔지  INFINITE
내가 이걸 못보고 잠들었다니ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트 에프  가슴이 뛴다
와 파라다이스...... 파라다이스는 진짜 명곡........
9년 전
대바규ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ학원에 있어서못봤는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 인피니트♥완전 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브더늘ㅇㅓㅅ어세상ㅇ에ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파닭때 숨차는데 몸부숴져라춤추는거보고 눈물날뻔ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
남우현(25,내꺼)  숨결이 담겨
우와 대박.. 라이브 쩐다큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 남우현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
남우현(25,내꺼)  숨결이 담겨
딜레마도 나왔음 했지만 일본꺼니..별 그래도 세곡이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
말군  Last Romeo
사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브가 더 늘었어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어머나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브봐ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 파라다이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
9년 전
도경뚜기두밥  러뷰러뷰
헐..멋..있어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
아세상에ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
와....4곡이나부르는데잘부르자나ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시너희가짱이야
9년 전
남 우현 (nam woo hyun)  내남자에요
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도안자르고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막무대ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 대박 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
9년 전
와 라이브 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사라ㅎㅐㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
아대박이야ㅠㅠㅠ나왜이거인제봤니ㅠㅠㅠㅠㅠ우래기들 땀흘리면서 라이브하는거 왜케 멋있냐ㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워ㅠㅠ
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
으앙아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
키리아라  낑깡꽁까낑
라이브 짱짱이다ㅠㅠㅠ
9년 전

9년 전
서엉규  성규야사랑해♥
씨디먹고왔나봐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 어떡해진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파라다이스 오랜만이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
아진짜 인간적으로 라이브 너무 잘 함
9년 전
제 꿈은 모기입니다  성규를 빨 거예요.
저렇게 하려면 연습량이 대체 얼마인 건지 상상도 안 가고 얼마나 고생했을지 대견하고 내가 다 뿌뜻뿌뜻하고 그럼ㅠㅠㅠㅠ 우리 애들이에여ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파라다이스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
  인피니트 에프티
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기다소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파달규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와..진짜 무대에서 프로의냄새가 솔솔난다.....몸이 부서지게 춤을추는데 여유가 뚝뚝 떨어짐ㅠㅜㅠㅜㅠ 라이브장난없다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
9년 전
와.......대박.......
9년 전
2NE1(7세)  ♥2NE1 7년차 여덕♥
파라다이스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
젤좋아하는곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

9년 전
사스가 인피니트 라이브... 와...
9년 전
그냥 엠카는 인피니트였네 인피니트=오늘 엠카 와... 핵소름... 라이브 이렇게 잘하다니...
9년 전
CJL
와..라이브 핵소름 진쩌 잘 부른다
우현이 머리 자르고 더 젊어진거같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

9년 전
아무리봐도 정말ㅠㅠ감동 그 자체ㅁ무대보면서 심장 뛴 건 또 오랜망 ㅠㅠㅠ
9년 전
와 노래 진짜 많이 늘었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
쭈뇌  준회❤나
라이브 대박이다
9년 전
귀요마  나도 잘 안ㄷr.
와 진짜 명수엄청와목소리가달라ㅠㅠㅠㅠ라이브다잘하구ㅠㅠㅠㅠ와진짜파라다이스와와와ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
월향  달의향기
딜레마 밷어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
남우현사랑해  인피니트,성규,온유
와 ㅠㅠㅠㅠㅠ역시인피니트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다진짜
9년 전
ifnt.l  infinite
사스가인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우현이 창법 바뀐건가요..? 소나기 보는데 타령같은 화음이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 끝을 먹는 듯한... 옛날엔 안 그랬던 거 같은데ㅠㅠㅠ제 착각인가요?
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
정확히 어떤 부분이요?
9년 전
1분4초쯤에 우현이가 하는 끝처리요! 처러~~~엄 이렇게 하는게 저는 갑자기 어색하게 느껴지네여ㅠㅠ
9년 전
혹시나 싶어 인피니트 쳐서 보고 이 댓글을 발견했네요! 저도 보고 당황했었는데 저거 우현이가 조금 힘이 빡하고 들어간 것도 있지만 음향이 문제인 것 같습니다! 저도 님처럼 뭐야? 우현이도 그렇고 애들 왜 다 먹어들어가? 했는데
이거 MPD에서 찍어 올려준 성규 버젼 소나기인데 방송 보다 맑고 깔끔한 거 느끼실 수 있어요 ㅎ

9년 전
와..ㅜㅜ 라이브 ㅜㅜ 힘들었겠다ㅜㅜ 땀봐봐ㅜㅜ
9년 전
ㅕ.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ최고다
9년 전
헐 명수 노래 진짜 많이 늘었다 삐끗삐끗 고장난내마음이라아 할때 놀람
9년 전
이성종(INFINITE)  울림덕후♥
라이브ㅠㅠㅠ 딜레마가 잘린게 아쉽긴하지마뉴ㅠ 마지막까지 라이브라니 역시 인피니트ㅠㅠㅠ 많이 늘었다!ㅠㅠ
9년 전
아 얘들아 아 소름돋아 아 우현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떻게 볼때마다 점점잘하냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘고 잘하고 난리도아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와 진짜 단독 콘서트인줄........... 진짜 라이브도 잘하고 진짜 감동적이다.................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이비범  블락비유닛 바스타즈 품행제로
헐 소나기다 소나기 짱좋음ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
인피니트는 대박인데 카메라가 너무 못잡았네요. 안무 중요 포인트를 죄다 날려버렸네ㅠㅠ 근데 진짜 열심히 한다. 멋져최고짱좋아
9년 전
너무좋다ㅠㅠㅜㅜㅜ파라다이스 진짜 오랜만이야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ우현이 성량ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ딜레마도 보여줬으면 더 좋았을텐데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
블락비?  두유워너비!
우와 소나기 좋아하는데ㅜㅜㅜ
9년 전
소녀의 달  화양연화
라이브 오진다 오져 진짜ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ무슨 단콘 온 줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김성규 요즘에 잘생김이 심각함; 정말 심각함; 확실히 파닭 라이브 새로 들으니까 애들 라이브 는 거 다 보이고... 후엥 진짜 좋다 얼렁 컴백해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 진짜루ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아니 진짜 땀 뻘뻘 흘리고 힘들텐데 오히려 갈수록 춤 더 부서져라 추고 라이브는 말 할 것도 없고;ㅁ; 내새꾸들 예뻐 진짜 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
인피니트 남우현 (25)  인피니트
와 라이브 진짜 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 날이갈수록 늘어나는게 너무 뿌듯하고 기분좋다 ㅠㅠㅠ 항상 몸사리지 않고 열심히 하는 모습 너무 보기좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 두말할 필요없구 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오랜만이다 한국에서도 빨리 보고싶어! 진짜 우래기들 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
실내디자인과  가고싶다
라이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ시디씹어먹은줄
9년 전
Lovelyz K  인피니트러블리즈
다 찢어놨네 얘들아 아 파닭 듣는데 왜 눈물남
9년 전
BTS 박지민 (21)  박지민남우현
사스가 인피니트ㄷㄷ 라이브 봐ㅠㅠㅠㅠ 볼 때 마다 뿌듯하다 자랑스러운 내새끼들
9년 전
와씨라이브봐 핣
9년 전
B2ST 이기광  오래보자 비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
진짜 잘한다..
9년 전
러이브 난리네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ파닭ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아사랑함ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
으얽세곡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠ
9년 전
내가수라서 고마워....ㅠㅠㅠ
9년 전
인창쭈꾸미  가고싶죠?먹고싶죠?
와............
9년 전
파라다이스 오랜만에 들으니 좋댜ㅑㅑ
9년 전
에이프릴 (April)  전소민
파라다이스................
9년 전
진짜몸이부서지게추네ㅜㅜㅜㅜ
그것도4곡이나부르고ㅜㅡㅜㅜ
딜레마가짤려서아쉽지만ㅜㅜ

9년 전
와진짜 대박이다.... 딜레마도 보고싶다ㅠㅠㅠ
9년 전
크로스진 신  크로스진 인피니트
ㅅㄹㅎ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브짱ㅇ이다
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
으응어으어잉피이거언제했어 으어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ3곡연속이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠ으엉어겁나잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이미주(MiJoo)  러블리즈 미주
와,,,,,,,,,,,,,라이브....
9년 전
李成種  이성종
라이브ㄷㄷㄷㄷㄷ짱이야 우래기들♡
9년 전
김명수(24)  INFINITE L
잘한다 잘한다♡
9년 전
난다고레  ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 얘넨 최고다
9년 전
와 라이브 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
와어쩜저렇게잘하지........ 딴멤버들도 그렇고 남우현대박이다진짜
9년 전
왇ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ연달아 3곡부르는데 지쳐보이는게 없네ㄷㄷ
9년 전
헐?딜레마까지 4곡ㄷㄷㄷㄷ
9년 전
라이브ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
9년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해
9년 전
인피니트 워더 내 남자들 내 남편은 평생 7명인니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
준회 아내  iKON INFINITE
라이브 대박... 사랑해 애들아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 인부심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
뽀룡  수능대박
헐 오램만에 봣더니 김명수 이성종 실력많이는거 느껴짐 .....ㅎㄷㄷ
9년 전
뽀룡  수능대박
소름....마지막곡으로 갈수록 힘들어서 더 열심히 하는게 느껴짐 ....진짜...멋있다 진짜 힘들면 살살출수도잇는데 잉핏진짜 잘될거다 진심 멋잇엉
9년 전
바비인형  김지원
성규는 사랑이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
와진짜 내가 이걸 왜 이제서야 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 우래기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 장난없네ㅠㅠㅠㅠ인부심 짱이다ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ수고했어 애들아ㅠㅠ
9년 전
왜이걸이제밧읅까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅜㅠㅠㅠ인부심이허ㅏㄹ활타오른다ㅠㅠㅠ라이브라이브ㅜㅠㅠ생라이브!!!!! 파라다이스!!소나기!!!명곡!!!~?#(#(♡=♡==♡♡==
9년 전
세훈아나도사랑해  호석 라뷰~♥
와대박헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
우리정쿠기차즈러가볼꽈  인피니트방탄빅스
라이브 소름
9년 전
크로스진 신  크로스진 인피니트
씨디먹엇니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브짱조아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가수 자랑스럽스럽
9년 전
인피니트 V 남우현  울림잉피럽리아이콘
하..ㅠㅠㅠ라이브 미친듯 내가수 ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동상이몽  그대는왜나랑다른꿈을꾸려하는가
소나기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소나기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
이승훈사랑  빅뱅도 사랑
소나기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
비쥬엘명수  남우현 워더
와우 대박
9년 전
19910827  인피니트 러블리즈
헐 대박 세곡이라니 수고해써 얘드라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
울애기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브 오지시죠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
완전 뿌듯ㅜㅜㅜㅜㅜ인부심돋네

9년 전
에구 내애기들 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
헐.... 미친 라이브네ㅠㅠ 저 격렬한 춤에 라이브까지 쩌렁쩌렁ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
파라다이스 오랜만에 본다ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
탱탱구  소녀시대 내여자
헐 나 인피니트 이렇게 라이브 잘하는지 몰랐다 진짜 육성으로 놀람 ㄷㄷㄷㄷㄷ 특히 우현님 대박
9년 전
라이브ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해 얘들아
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
요건 봐도봐도ㅠㅠㅠ우로빠들 클라스.....단콘임 ㄹㅇ....우현이 그와중에 애드립 ㄷ 핵멋짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
사랑스럽다 진짜ㅠㅠㅠㅠ핳
9년 전
러시아  수도 모스크바
소나기ㅜㅜㅜㅜ파닭ㅜㅜㅜㅜ좋다
9년 전
김명수이즈뭔들  오공일 잉피
딜레마도 불렀자냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고화질로보고싶어ㅠㅠㅠㅠ
9년 전
동쪽에서 내리는 비  인피니트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
9년 전
87.07.05  ♥98.03.06
여기가 내 묫자리로구나
9년 전
엘아  보고싶다 진짜루 ㅇㅅㅇ
비바람불어도널찾고말겠어ㅠㅠ이겨줄게
9년 전
와진짜 소나기는 수록곡으로 남기 아깝다 ㅠㅠㅠ 파라다이스 ㅠㅠㅠ 타이틀중에 젤 좋아 아직까지도 파라다이스가짱 ㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
9년 전
라이브쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전