공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 11399l 41
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

77ㅑ비주얼포텐이막ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여기에관짜야될듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밥 먹다가 챙겨봤음 온유 오늘 왜 이렇게 예뻐요 멋있고
8년 전
하...오늘 애들 포텐터짐ㅠㅠㅠ 옷도이쁘고ㅠㅠ
럽싴에서 마지막에 태민이귀여움ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
줄리엣  하잖아 샤이니 컴백
으악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니 너무예뻐ㅠㅠ 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 진심 쩔었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 의상도 훨씬 예쁘고 더 기대된다
8년 전
허윽 빛나는 샤이니ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야 사랑해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
Who's that knocking on my door?  sm덕후 샤덕후
와 진기오늘 왜케예뻐 깜짝놀랬음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사라ㅏㅇ훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 레알 겁나 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김재중.  ㅡ ◇ ㅡ
오늘도 비주얼ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ노래는 갈수록 중독되네
8년 전
와 온유 진짜 왜이리잘생김
8년 전
온유 오늘진짜예쁜듯....
8년 전
와 오늘 진짜 쩐다 이진기 특히 와...워...뱀파이어같아 와 사랑해
8년 전
Verbal Rendezvous'  하잖아 샤이니 컴백
아 내꺼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유독  너는 정말 예쁘구나
와.....와....와..........인티라서 자제.......와 이진기.......와.....와...............와......이진기........와............와.....
8년 전
우와 라이브ㄷㄷ
8년 전
오늘처럼 이렇게  오래보자
와 진짜 장난아니다ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠ 역시 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
8년 전
  ★★★★★샤이니 컴백★★★★★
이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원래 잘생겼ㅈ만 오늘 특히 더 잘새역ㅆ다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷰에서 오늘 다들 포텐터진듯..ㄷㄷ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뽀
8년 전
이진기 레전드시ㅏ다!
8년 전
보다소리지름ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
휴학생이쟈나힝  우왕국ㅋ
와..진짜 장난아니고...와..역시 샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브ㅏ짱짱맨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜... 대박..역시...
역시샤이닠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
오늘진짜 의상 어쩔 ㅜㅜㅜㅜ짱예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅈ얘들 렌즈낀거 ㅜㅜㅜ아ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ럽식씨 태민이 마지막에 삐끗한거 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  기범아 내곁에만 있어
끄아아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ들숨들숨들숨
8년 전
길 잃은 널 Hitchhiking  기범아 내곁에만 있어
우와..후...봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 생각보다 발카는 아닌듯!!! 럽씩때 지미집 그림자가 자꾸 애들 얼굴 가리는거 말고는..우리 기범이 원샷 안잡아주는거 말고는..그래...
8년 전
아 진심 엄청 이쁜데 뮤뱅 카메라 ㅠㅠ 뭐냐구요 ㅠㅠㅠ 원샷 좀 끈기있게 잡아주세여ㅜㅜ
8년 전
SHINee이진기  하잖아 샤이니 컴백
진기야 이제 모자쓰지마ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ김종현 목확대샷ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
항상 예쁘지만 오늘 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
金태형  ㄱㅂㄱㅂ
사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍ픂ㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방아쇠  샤이니 Odd 대박
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디님 모자씌우지마요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 발카 진심 쩔었구요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 근데 진기 너무예쁘다 진짜
8년 전
오늘 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너의노래가되어  하잖아 샤이니 컴백
와 제가 원래 주르륵님 찬양 별로 안하는데 ㄹㅇ갓르륵 외쳐 갓르륵!
8년 전
너의노래가되어  하잖아 샤이니 컴백
ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡㅠㅡㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
첸쿠르트  생일축하해 준면아⚡
오ㅓ 근데 진기 대박이다 다 예쁜데 진기 대박이다
8년 전
와 온유대박이다
8년 전
어떻게 이럴수 잇지? 미모가...와 ..ㄷㄷㄷ
8년 전
와....이진기...와......근데 뮤뱅 효과뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠ
8년 전
헐 온유 대박이다
8년 전
인생에서가장빛나는시간  너를 만난 그 순간이 내겐
엉ㅇㅇ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 너무 예쁘다구 다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기보고 소리질렀다구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내돈을테이큰  하잖아 샤이니컴백
와..진기야....진짜 다 오늘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내진기  온유(자몽창시자)
와이진기..... 섹시한데 귀엽고 귀여운데 예뻐...............근데 왜 다된종현이에 발카뿌리죠......
8년 전
와 진기야 이건 레전드다....
8년 전
love sick안무가 누난너무예뻐 안무네???
8년 전
맞아요ㅎㅎ 누난너무예뻐 7년후 얘기래요
8년 전
럽싴 끝부분 화음 진짜 좋다 ㅠㅠㅠ
그리고 온유 요즘 진짜 잘생긴듯 ㄷㄷ
뷰도 춤 쉽다고 생각했는데 무대보니까 진짜 은근 어려워보임 ㅋㅋㅋ

8년 전
MBLAQ  ★6월 컴백 예정★
와 진짜 다 리즈다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도 ㅠㅠㅠㅠㅠ 카메라 조금 아쉬웠다 ㅠㅠㅠ
8년 전
하 진짜 말도안돼 보다가 심장멎는줄알앗잖아 계속 두드리면서봣어 멈출까봐..후
왜이렇게 잘생기고 예쁘고 노래도잘하고 춤도잘추는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 진짜미치겡네

8년 전
와 온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비쥬얼대밧
8년 전
샤이니 정규4집 Odd  자몽의 라디오
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 마지막에 무얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
글구 역대급 발캠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 애들만 이쁘면 뭐해ㅜㅜ
8년 전
ㅅl우민(26)  내남자 김민석
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
더리즌  이토록아름다운이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모 쩔어ㅠㅠㅠㅠ라이브봐....일주일은 라이브안할꺼라생각했는데 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ발카 빼고는 다 만족스럽다ㅠㅠㅠㅠ럽식 진심 너무 발카야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 미모 진짜 대박...
ㅠㅠㅠㅠ애들 다 예쁘고ㅠㅠㅠ암튼 이번활동 많이많이 했으면ㅠㅠㅠㅠ

8년 전
다 예쁘다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
반짝하고 넌 빛났지  사랑하고 있어
이진기 비쥬얼 봐..........끄악
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
무대 좀 더 이쁘게 해주시지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Bring it all back to you  샤이니 컴백함요ㅎ
노래 진짜 취저라고요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다궁ㅇ요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세련됐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이뻐애기드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 라이브는 샤이니죠..^^..........흐악
8년 전
내 가수지만 진짜 라이브........ 기똥차게 한다 ㄷㄷㄷㄷ 가끔 무서움... ㄷㄷㄷㄷ
온유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미모 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩔 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 맏형인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 태민이랑 동갑같애 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
아 글고 뮤뱅!! 저 촌스런 카메라워크와 반짝이 시전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 악 다 된 샤이니에 재뿌리고 있엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
zzzz 그래도 막 삼백육십도 회전 블랙홀 무대 생각하면 발전했지 않아요?
8년 전
너무 발전이 더딘게 문제예요 ㅋㅋㅋㅋ 차라리 하지를 말았으면 ㅠㅠ 다된 샤이니에 재뿌리는 뮤뱅...... 지능안티야...... ㅋㅋㅋ
8년 전
차뇨라  come with me
온유 겁나 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ럽씩태민이 마지막에 왜이리귀여운거지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ중심잃었나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인터넷 수능  영어독해연습 B형
럽씩

태민이 바지... 무대의상 아닌것같은 느낌적인 느낌...?

8년 전
와..........진짜 리즈 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 죽는다 ...
8년 전
헐 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
릴로와스티치  스티치컁컁카꺙컁
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 샤월 응원소리 화음같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 샤월 짱 ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅈ.....ㅈㅣㄴ기야
8년 전
방탄부인  방탄=제남편
와 대ㅏ거미ㅏㅎ뮤늏유ㅠㅠ
8년 전
라이브 대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
럽앀 태민이 마직막에 왜뛰는거에요??????귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탬뵹아리우쭈쭈  삐약삐약
중심 못잡아서 비틀한거같ㅌ아요! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
허르 온유 대박
8년 전
고복동  세니같은남자어디없냐
솔직히 역대급 ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유ㅜㅜㅠㅠㅠㅜ진기야ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ너무 예쁘다ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
아 온유 ㅜ겨론하구싶당
8년 전
샤월 응원봐 진짜 ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무슨 응원이 엇박이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스고이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
온둡우찌개  샤이니-VIEW♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 이번 응원법이 위플래시 급이라고 그러죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ아진짜이진기미쳤다ㅠㅠㅠㅜ너무이뻐
8년 전
진심 옷이 샤이니빨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이진기 머리 겁ㄹ예ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
NangRang  너와나의거리
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ샤이니너무예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋이쓔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
The Killers  안녕><
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ효과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
온유씨 점점 ㅠㅠㅠㅠ ㅁ치겠다 ㅜㅠㅠㅠ 비쥬얼 폭팔한당!!! ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅜ
입동굴에 들어가 살고싶어진당 ㅜㅠㅠㅠㅠ

8년 전
JDon   
코디분 모니터하면 모자쓴것도 괜찮지만 진심 온유 머리내려줘야할듯 ㄷㄷㄷㄷㄷ온유 오늘 깜짝놀랐네
8년 전
태민정은  잠시만빛을받는사람들
아태민이 ㅠㅠ럽싴마지막어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JDon   
태민이 마지막 웃는거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 귀여워
8년 전
잉진기  진기명기
최고다......................진기야
8년 전
SHINee이태민  샤이니신상백!!!!
와 진기 오늘 미모 쩐다... 렌즈 겁나 잘어울림 무슨 요정인줄; 애들 다 겁잘 라이브도 쩔고 진짜 심쿵ㅠㅠㅠㅠ 무슨 맨날 예뻐져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얘들아 사랑해!!!!!!! 와장창 샤이니!!!!!!!!!!!
8년 전
엄청 신비로운 섬에 사는 소년들같다...
8년 전
이진기 대박ㄱ이네
8년 전
미호민호....귀여워...귀여워....
8년 전
Firefly  하잖아 샤이니 컴백
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
KJH  of SHINee
오늘은 진기센빠이를 앓아야겠다..(현기증)
8년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤뱅 음향이 똥인지 잡음이 하나도 보정이 안되는 느낌ㅜㅜ 아쉽네여
8년 전
와 오늘 온유...........................
8년 전
엑소 어미새  준면이생일좋은느낌~
온유 짱짱맨
8년 전
BIOCK-B ZICO  즤아코
와 다들 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다
8년 전
Jenny  I ♥ SHINee
이진기봐 헐.......
8년 전
엉덩이  가자!
와 진짜 장난아니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
슈주를 보면 깔리는 레드카펫  그냥슴덕이라하죠
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 학교에서 완전 뷰 홍보대사임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구들이 다 따라부르고다님ㅎㅎ
8년 전
와오늘쩔어ㅓㅓㅓㅓㅓㅓ어어아어어아나아나
8년 전
샤이니종현  사랑아온유해
진기야.... ㅜㅜㅜㅜㅜ너무이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
사랑해여..........징기쨩으 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사진 갠소할게여 감사해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 레전드야..........머리색깔 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리내린것도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ렌즈도 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 대박이다 ㄷㄷ
8년 전
진기...요정인줄.............
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이뻐백바류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
육또잘  이이이이이이이이잉
와 처음 온유 대박이다... 와......
8년 전
애들 왜이렇게 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
온유야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게예뻐?/ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 온유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 과하게 예쁘다
8년 전
미친 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일상생활불가 예약 지금 한시간쨰 보고있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다진짜 완전..
8년 전
울고가여...
8년 전
MAMAMOO 문별이  샤이니 마마무
태민이 반바지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유...................우와.........
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ머리내려쪄유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들왜이리 예쁘뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디님 아가들 반바지 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
안돼흐어구ㅠㄷ거ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ왤케이뻐ㅜㅜㅜㅜ나 투잡은 힘들어 이렇게이쁘지마ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ온유 진짜 섹시하다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
샤이니 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
야마모토 타케시  벤츠남
이제 감탄하기에도 지친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태미니 폴짜규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기버마ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ으앙
8년 전
기범아  하잖아 샤이니 컴백
앜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 특히나 진기시 리즈정점 찍었다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ애들 진짜 다이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아나뮤뱅 반짝이효과랑 얼굴 겹치게 하는효과 뭔데 친구랑 보다가 빵터졌넼ㅋㅋㅋ애들은예쁘고...하....징기어빠...미쳤심
8년 전
이진기 격하게 예쁘다 이건 스크랩감이야
8년 전
샤이니입덕전도사  4집odd성공적
아 진기야.............(기절)...........종현ㅇㅏ?ㅠㅠㅠㅠ오드아이ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ 이건 대박이야......ㅠㅠㅠㅠ 기범이 머리도 예쁘고 라이브짱짱하고 미농이ㅠ다운댄스ㅜㅜㅠ태민이 반바지.........
8년 전
진기 분홍머리는 마치 와쏘씨때 존횬 은발같이 신의 한수네요..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아고ㅠㅠㅠㅠㅠ왜케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
온유..와..머리..요정인줄
8년 전
잉어킹  하잖아 샤이니 컴백
샤이니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아....ㅋㅋㅋㅋ못나가겠다...ㅋㅋㅋㅋ종현아ㅜㅠ렌즈ㅜㅠㅠㅠㅜ 아 우프우프도 음방에서 한번만 해주셍ㅕ.....ㅠㅜㅜ제발....ㅠ
8년 전
이진기...
8년 전
아진짜예뻐
8년 전
옹오 누너예 안무아닌가 저거??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우앙 ㅋㅋㅋ마법의 안무답네
8년 전
맞아요! love sick가사가 누너예 다음이야기라서 안무 똑같이했대요~
8년 전
got  7
와진짜역대급이댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
T.S
헐 온유 핑크머리.................
8년 전
보들보들  ʕ•ٹ•ʔ
오늘 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아아ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅇㅇㅇㅇ진기시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅜ 역대급 미모다ㅠㅠㅠㅠㅠ럽식이나 뷰나ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진기시ㅜㅠㅠㅠㅠ징기야ㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉ㅇ유ㅜㅜㅜ징기오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ홍수날드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민석씨  준면이생일좋은느낌~
샤이니 겁나좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
최고최고
8년 전
다진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웰케이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기소매10덕ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ으아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
崔珉豪  미노미노♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
푸른 밤  종현입니다
샤ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기 진짜이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 다 너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
스타일링ㅠㅠ예술
8년 전
크러쒸  4
ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(단호) 샤이니랑 결혼 할래
8년 전
날 죽열 ㅏ아주 그냥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 용선  MAMAMOO
다이어트욕구가..다리들이왜케예쁘지...하 예쁘다..
8년 전
아진짜어떡하지 ㅠㅠㅠㅠ 샤이니ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심쿵
8년 전
'세훈녀'  꽃세훈 꿀경수
짱예뻐ㅠㅠㅠ이뻐이뻐ㅠㅠㅠ
8년 전
와ㅜㅠ어제 엠카보고 이보다 더 예쁠순 없다고 생각했는데 이게 뭐야ㅠㅠㅠ너무 예쁘잖아ㅠㅠ
8년 전
온유대박이다..
8년 전
A형 여자  소금소금'_'*
헐 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 샤이니 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 이번에 컨셉 대박이네요..잘보고갑니당
8년 전
SHINee Key  하잖아 샤이니 컴백
헐이진기소매 겁나귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코즈메켄마  내요메
온유바지 바꿔줘ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ온유 머리내리니까 ㄱ왜캐에쁘냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
흡,,,애들 너무 예쁘쟈나영...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오구오구 우리 애기들 이쁘게 하구 나ㅘㅅ쪄요?? 아구 이쁘다 잘했어요 8ㅅ8 아 어제보다 의상 훨씬 이쁘다 흡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이태민 휘청거리고 웃는거봪ㅍㅍ퓨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠ진짜다이쁨..ㅠㅠㅠㅠ짱좋다ㅠㅠ
8년 전
내남자목소리  블락비투비티에샤이니
아오늘온유진짜너무예뻤다ㅠㅠㅠㅠㅠ퓨진짜사랑임핳핳
8년 전
오늘 왤캐 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  위너김진우♡
럽싴 도입부.... 온유 진짜 치명적이다...ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
온유ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ머리내린거 왜이리이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ심쿵ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
룰루코스터  도비예여
징기...하 심쿵
8년 전
안녕하세요 빛나는  샤이니 입니다.
너무예빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오드아이  odd
진기야ㅜㅜㅜㅜㅜ너무이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜이번리즈 진기인듯ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
YooA  오마이걸
온유 왜이렇게 예쁨.......입덕하겠네 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄곰  매력이콘콘터지..풉
ㅏ진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ징기야ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진자 왜이렇게 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOX
진기너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 오늘 카메라도 좋고 조명도 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱
8년 전
샤이니 별로 관심도 없고 잘 안봤는데 진짜 노래 좋고 온유 진짜 잘생겼다...
8년 전
낙훈  나의 봄, 이재환. 생일축하해
뷰도 좋은데 럽씩 너무 취저ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아너무좋다둘다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 다 이쁘냐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 짱짱
8년 전
전해림  화창한 써니데이!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜미치겟네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케다들이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜 계속보게됨ㅠㅠㅠ 이진기ㅠㅠㅠㅠㅠ 나죽게생겼네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머리랑 옷봐 하.... 저 소매긴거 저거 하.....
8년 전
CHU
럽싴 이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 764958381298번만 더 봐야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷰 의상 취저... 헤어도 예쁘고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그렇게 예쁘면 난 앓아 누워야됨....ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅇ ㅅ ㅇ  팬질하기 편하네염ㅎ
리즈갱신..애들 미모가 다했잖아요...이제 완벽한 라이브는 놀랍지도 않을 정도....갓이니
8년 전

와 뮤뱅 뷰 무대 왜이리 이뻐요??????와 진짜 영상 갠소하고싶게끔 생각들게 한 무대는 또 처음이네
8년 전
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아대박이네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SHINee 김종현  신화샤이니인피니트빅스워더♥
하 너무좋다...♥ 최고레전드다진짜 여기가 제자린가봐요 진기야ㅠㅠㅠㅠㅠ태민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와....진짱이뻐....,ㅜㅠㅡㅠㅠㅜㅠㅠㅡㅠㅜㅜㅠㅡㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박대박댁박대박.ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ이진기기이이이ㅣ이ㅣ이이이진기앞머리이이이잉이이잉ㅇ
8년 전
이번 노래 진짜 좋음
8년 전
THE SOLUTIONS  솔루션스
사스가 갓이니ㅠㅠㅠㅠ아 온유 앞머리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁨ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
온유바지 알라딘..?
8년 전
퀘이사의 사랑  샤이니에펙엑소레벨♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진기야 생머리 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소매가 커서 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바아애아규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 하나하나 다 이쁘미ㅣ들ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있어 지짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
온유대박...진짜이쁘
8년 전
온유대박이다....와....취저탕탕
8년 전
온유 오늘 왤케 이뻐....
8년 전
앤뇨  김기범♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무이쁘다
8년 전
남톄현  남태현은제꺼고내꺼고내남편이에요
와 샤이니 의상 컨셉 취저 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ갓온유..
8년 전
SHINee진기  이진기워더
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생김ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양념순살치킨  마시쪙
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뽀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Odd Eye  샤이니 정규 4집
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
이진기♥  샤이니♥
헐 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조커  why so serious?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하..............본방으로 보길 잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무좋다..........발캠은 ㅂㄷㅂㄷ 이지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나름 뷰끝날때 효과때매 소름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브식에서 비틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구이ㅕ워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아우 그냥 매 무대마다 리즈를 갱신하네여.........................................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니근데..........라이브진짜...............매번 느끼는 거지만 진짜 콘서트 갔다온뒤로 더 실감한거지만 라이브는 진심 그냥 최고다........................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨소리다들려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..................진짜 너ㅜㅁ너무너무너문머누머누머눔눠너무멋있어...................너네가 최고야 사랑해진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위하게 해주고싶다..정말..
8년 전
진기머리색 너무 이쁘다ㅜㅜㅠㅡ
8년 전
잘생긴박유천  동방JYJ EXO
온유머리색 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 럽식 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속봐도 태민이 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비틀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난진짜 럽식에서 종현이랑 온유랑 같이 부르는 부분 진짜 좋아서 미칠것만같다.............................음색의 조화가 환상임..................................................라이브라 더 잘들려서 환상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 짱이야 아 진짜 몇번보는거지지금.......................................
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
온유 진짜 쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 샤이니 진짜 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호롤롤로야  SM타운 흥해라♥ !!
으앙 너무 노래도 좋구 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깽징이  신화샤이니
뮤뱅 진짜 이진기 머리내린거 개쩌시는.... 반응 모니터 하시면 제발 머리좀 내려주세요 진짜 반응 터지잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이날 이진기 진짜 인생급리즈
8년 전
태민아나에게안겨  SHINeeVIXX
10덕사하곘다......
8년 전
와.. 옷왤케이뻐요...
8년 전
아 진짜 온유 표정ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
잠꼬대  샤이니
카메라.... 아........ 그래도 애들은 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 존횬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다들 요정같이 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그리고 럽싴, 뷰 둘다 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
헐..진짜 이쁘다 뷰 너무 이뻐여...
8년 전
헐 온유...대박 너무 이쁜거아니에요?
8년 전
저...입덕..해도 되여...?
8년 전
어머 맙소사
8년 전
이번에 진짜 역대급인듯ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 비주얼 포텐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜 노래 좋은 듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
됴르르륽  굴러간다 내 품으로
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진기 왜 나날이 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
이제봤는데 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투예  wg
와 이진기 리즈
8년 전
아 진짜 노래너무좋다 진심 ...............
8년 전
맨 마지막 휘청거리는겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
  했잖아 샤이니컴백
귀여우ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
진기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수니쥬그뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박지운  87꾸러기
미쳤다.. 너무 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤뱅이 이렇게 이쁘다니 ㅠㅠㅠ
8년 전
노래 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
샤이니랑아는샤이니  5늘처럼 2렇게 5래보자
옿ㅇ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미치겠따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구리시우민  우리앞길거~의꽃길급
아럽싴노래너무좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ계속찾아본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
아ㅏ진짜너무예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 컨셉 진짜이쁘다..가사도 좋고 옷도 좋고 뭔가 여유로운게 느껴지는 그런느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8ㅅ8ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성재야 내꺼하자  윤아태형성재랜선맘
러브식 안무 누너예 안무랑 섞인건가? 아 다들 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기야... 진기야...... 진기야...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
기자미머리딩심취햘저걱 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진기....... 와........
8년 전