공지가 닫혀있습니다 l 열기
우리ll조회 16855l 6

이런 글은 어떠세요?

매점털이  B1A4♡
헐 뭐야?????ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  B1A4♡
헐세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
매점털이  B1A4♡
ㅇ..왜..오승리만 나와.........다른 애들 원샷은...왜 증발....진짜 너무하네....오승리로 밀고나가려고?
8년 전
매점털이  B1A4♡
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너희들이 제일 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니
8년 전
뭐야?!!!!!!!!
8년 전
이거지금뜬거예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
8년 전
너무한거아님? 애들얼굴 한번도안나오고 뭐냐?
8년 전
진영아뽑뽀♥  B1A4사랑해♡
다른애들은 얼굴 한번도 안나오고 뮤비 내용도 모르겠고....
다른애들도 보고싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
DSPline  DSP+브리트니♥
광수사장 기획력이 진짜 많이 떨어졋나보다...
8년 전
이거 진짜 뮤비인가..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ헐 뮤비라니ㅠㅠㅠ
8년 전
오빠 오빠도 보고있으려나?ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ세젤멋 세젤잘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
오늘버스킹갈걸그랬나봐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ으앙 아쉽다ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ내일 인기가요랑 명동버스킹도 화이팅!♥.♥
8년 전
이게 뮤비임?? 편집누가함 ...
8년 전
ㅠㅠ노래너무좋다 무대빨리보고싶다 음방음방!!!!
8년 전
지코형  우태운
뭐지.. 진짜 뮤빈가
8년 전
킹규  세시사댱님
나니..
8년 전
GFRIEND  150116
노랜 괜찮네..
8년 전
ㅈㅂ 뜨자...... 이번에는 꼭 뜨자 노래 좋다!!!!!!!
8년 전
스피드 노랜 항상 다운 받았던거같ㄷ다
8년 전
최성민 얼굴 원샷 1도 안나온것 같은건 내 착각?ㅎ
8년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
우태운... 탈퇴했나여...ㄷㄷㄷ;?
8년 전
우리  효기  글쓴이
넹 태운 탈퇴했어용!
8년 전
찬열(24)  메이크업아티스트라능
헐...ㅠ_ㅠ...왜 저만 몰랐죠...?ㅠ_ㅠ... 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태운찡 보고싶은데...ㅠ_ㅠ...
8년 전
멤버들이 많이 안나와서 아쉽네 ㅠ.ㅠ 음악방송에서 보여주자 오빠들
8년 전
겨울이 와요  블락비 엑소 갓세븐
스피드 언제 컴백했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기다렸어요 얼릉 보고싶다♡
8년 전
겨울이 와요  블락비 엑소 갓세븐
엥?멤버 교체했나요...?끄아으유ㅠㅠ
이와중에 신발..갖고싶네요

8년 전
민연  ★축회쟌님생신축★
스피드 제발 뜨자!!!!!!!!
8년 전
아....근데 뮤비....왜저렇게 찍고 왜저렇게 편집했지...미국가서 찍었다면서.....
8년 전
의상은 교복광고 신발광고가 의심될 정도로 찍어주고 하나만 입고있고
오승리 연기시키려고 마음을 먹인건지 왜 의미없는 스토리 만들어서 여자분이랑 연기하는거 넣은건지도 모르겠고
단체군무 세트장은 하나밖에 없었니...그것도 예쁜것도 아닌데..
뮤비감독은 누군지 모르겠는데 뭔가 애들한테 집중안되게 찍으셨고..

8년 전
디패가 올린거네...?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ문방구가 그렇지 뭐
8년 전
정식은 풀리지도 않았는데.....제발....
8년 전
민연에게
노래 비싼돈 주고 받으면 뭐해
뮤비 비싼돈 주고가서 찍으면 뭐해
제대로 써먹질 못하는데
언플은 제대로 하지도 않고

8년 전
아 이거 디패가 올린거에요?
8년 전
빅병 차돌백이  변화는있어도변함은없었던3년.
노래는 좋은데 얼굴을 1도 안잡아주네...고퀄 안무영상느낌..?
8년 전
뭐야....왜7명??태운나가고 또 누구 투입했나여ㅛ...
8년 전
멤버들 실력도그렇고 다 괜찮은것같은데 너무 부각이안되는느낌.. 무대를 봐야알듯.. 뮤비는 누가누군지도모르겠고 새멤버 부각시키려고하다보니 .. 이미 데뷔 3년차그룹이던데.. 나머지 멤버들이 불쌍한것같음
8년 전
노래좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠ애들아
8년 전
진짜이번에대박좀나라제발 ㅠㅠ
8년 전
헐네?어?음?????????????????????슾피드 헐 컴백해요?????????????네???????????????
8년 전
애들아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들아ㅜㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
도화경수  도화살 낀 도경수
아 드콘에서 달리던 그룹이 이분들이구나
8년 전
으으으데이터없어서 못보는데ㅠㅠㅠㅠ 혹시드콘에서 불렀던 노랜가????? 진심좋음 내기준으로 한번듣고 좋으면 진심좋은건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정진영여보  정진영아내된사람임둥
노래 참 괜찮은데 뮤비가 되게 잘만든 커버댄스영상처럼 편집해놓으셨네...왜 그러셨대...노래 좋은데....
8년 전
김정우  스피드컴백해요!!!
뮤비떴는데 왜 이제봤지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 완전 좋은데 왜 애들 원샷이 하나도 없는거져...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제발 뜨자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
교복 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
8년 전
김국종  박지연박지민민윤기
제바루ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅜ잘되길ㅜㅜㅠ
8년 전
유환형...................
8년 전
뭔가 세련되고 특별해보이려고 노력한 뮤비같긴 한데 음...정신없고 비춰주는 맴버도 한정 되어 있고 별로임ㅜ
8년 전
힐리스당
8년 전
매점털이  B1A4♡
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화이팅!!!!
8년 전
뭐지 저만 얼굴이 안보이나요?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뮤비를 왜 이렇게 찍은거야 노래 좋구마누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전