공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 12724l 54
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

閔 玧其  민윤기는 내꺼 ㅇㅈ
호옵
8년 전
閔 玧其  민윤기는 내꺼 ㅇㅈ
오늘 교복의상이라던데 기대된다 ㅎㅅㅎ 두근두근 오늘 시험도 끝났는데 77ㅑ
8년 전
오늘 의상........
8년 전
수니죽이려고 작정함.....
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음에 대체 무슨컨셉시킬려고 이렇게 수니 학살시키는 의상을 입히냐고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ드디어 레전드 무대가 나왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 교복이겠지...???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조슈아워더  세븐틴 방탄 엑소 샤이니 나뮤
의상....................
8년 전
나 왜 못 봄
8년 전
왜 티비가 있는데 왜ㅐ..
8년 전
아 세상에
8년 전
군주님... 군주... 우리 군주님.....
8년 전
밟아주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민빠답에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기야 밟아줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
빨리보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에나!!!!!!!아아악 ㅠㅠㅠ오늘작정했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빅히트감사합니다감사합니다... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘진짜..다예쁘다ㅠㅠㅠㅠ진짜저런직업들있는데ㅠㅠㅠㅠ뽀뽀부터한다ㅠㅠㅠ덮칠거다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오느류ㅠㅠㅠ싴ㅁ쿠류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이고ㅠㅠㅠㅠ말이안나온다ㅠㅠㅠㅠ항가항가하아규ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
봄이린  동우윤기사랑해
빨리 보고 싶다...
8년 전
뷔쓰 태형인디  방탄엑소클쓰아이콘
아 빨리보고싶다 교복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뷔쓰 태형인디  방탄엑소클쓰아이콘
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 교복꾹이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 선원태태라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으으아아아아앙ㅇ ㅇ오늘의상진짜 짜장ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
와 트니까 끝나서 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각보다 일찍 나왔네....
8년 전
너는 꽃 나는 벌  눈깜짝할새2학년이돼
이렇게 빨리나올줄이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
전해림  7월7일오후10시
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카감독님 남준이 짱팬...? 왜 남준이 얼굴만 나옴..? 거기다 발카.....?
8년 전
김 태 형 V  눈깜짝할새2학년이돼
빨리떠라 두근두근 ㅠㅠㅠㄴ
8년 전
딩딩딩 아 왜 본방 못봄...ㅠ
8년 전
아고 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
오늘 옷 할렐루야
8년 전
후.. 진심 오늘 레전드아님?
8년 전
잠깐만ㄴ..유ㅜㅠㅜㅡ뉴으ㅜㅠㅜ
8년 전
제스처도 한껏 자연스럽고 멋들어진다아아ㅏㅇ
8년 전
말이가방구가  방구다
오늘 레전설......하핳ㅎ핳후니주금....
8년 전
힙합플레이야  HIPHOP
노래 졓아...
8년 전
슙멘  슙렐루야!!
아니진짜오늘대박이잖아요완전완전아니지ㅐㅣ금내가살아있는건지죽은건지구분이안ㄱ갈정도로너무멋있는거아니야에요???드디어카메라가차분해쪄서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ웬일이ㅠㅠㅠㅠ오늘코디도대박이고카메라도쩔고아니그냥완전쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야♥  민슈가짱짱맨뿡뿡
와ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ의상봐ㅠㅠㅠㅠ오늘도 쩔어진짜ㅠㅠ
8년 전
김 태 형 V  눈깜짝할새2학년이돼
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ의사유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
크루즈...? 크루즈.......? 크루즈.........? 크루즈..................? 크루.. 크루즈...
8년 전
"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"

8년 전
진진  is 뭔들
헐 진짜 좋다 너무 좋다
8년 전
뷔 (V)  주 얼
역대급..
8년 전
너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단민슈가  윤기야사랑해
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓성현님사랑합니다ㅠㅠㅠ의상ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아나 전정국ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고딩아ㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
아만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레전드찍었다ㅠㅠ
8년 전
민윤기°  SUGA
와오늘진짜짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거기다가카메라돕교적안정적이야ㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
이 재 환'  항상 네 편, 생일 축하해
오 세상에..........................
8년 전
이 재 환'  항상 네 편, 생일 축하해
진셰프님.................................. 윤기 경호원.................................. 정국이 교복........................... 태형이 마린복.................................
8년 전
민ㅇㄴ기!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11
8년 전
와레전드다와미쳣다미쳐써
8년 전
윤기야...윤기야..민유니깅ㅁ일;ㅁ얼
8년 전
EXO-K 김카이  먼훗날의전설이될걸음
와대박....
8년 전
탄소  BANGTAN
오늘 무대가 제일 괜찮다!!
8년 전
아이쿠야  정국
와대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여태까재중에 제일괜찮다 아 의상......대ㅏㄱ이다,...
8년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
전정국 교복....정국..교복..민윤기경호원....
8년 전
다 좋은데 레이저 조명 ㅠㅠㅠㅠㅠ 눈부시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄹㅇ....ㄹㅇ....
8년 전
태태는뷔뷔해  눈깜짝할새2학년이돼
오늘건평생소장해야지ㅜㅜㅜ
8년 전
성공한 빠수니  가 될게 정국아
ㄱ...교복....정구기의 교복........
8년 전
오늘 세상에 대박
8년 전
민윤71  화양연화
와 진짜 의상 와 진짜 감사합니다 감사합니다
8년 전
의상 대박이다 ㅠㅠ!!
8년 전
오오오오오오오오늘 카메라의상 이제까지 제일괜찮은듯
8년 전
#건  돈이없다
와 오늘 의상 취저다
8년 전
강세종  WINNER
감사합니다 감사합니다 감사합니다...........................
8년 전
민군주님  인피방탄세봉
세상에.. 감사합니다.. 감사해요 코디남신님.. 감사합니다..
8년 전
방탄소년단♥  어린이날 선물받음
우와 대박이다....... 의상봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정국이 하복.....진짜 고딩이잖아.....ㅠㅠ 석진이랑 지민이 앞치마 완전 잘어울려..... 남준이윤기 의상 섹시하구.... 호석이 귀여워ㅠㅠㅠ엉엉 태태도 이쁘고ㅠㅠㅠㅠ 오늘 대박이다 진짜♡
8년 전
어머 노래 좋아
8년 전
슈가 취향저격....
8년 전
오.. 정국이 립제품 알고싶다
8년 전
왜 집에 있었는데도 못 봤을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 대박이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미인박명[美人薄命]  봄 같은 사랑을 했으려나,
오늘 리즈....와....와....
8년 전
.전정국  용서NONO해
아 대박이다 아 코디님 사랑...ㅠㅠㅠㅠ전정국 교복에 아 아아앙아아아아 (쥬금)
8년 전
현승희  입덕부정2년1개월째
왜이렇게 일찍나옴....ㅠㅜ
8년 전
쩐다..카메라 진정잘한듯..
8년 전
빈지예스  부기홍행홍
아.....쥬금
8년 전
JM  섹귀♡
아 미쳤듀ㅠㅠㅠㅠㅠ쥬금쥬금ㅍㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아대박대박 빨리보고싶어!!!!!!!!!!!!!
8년 전
정국이교보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUDE  컴백좀
아 전체취저라니....
8년 전
뮤뱅카감...사랑해요...
8년 전
이슈  눈깜짝할새2학년이돼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정국이 교복이라니.......(말잇못)
8년 전
박지민(21)  용서노노해
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워후...
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
하 의상 겁나좋아
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
핵발려
8년 전
슙DJ  평생 같이 걸어가자
아.......오늘 지쨔 대박이야......사랑해 얘드라................코디님 사랑해여..............진짜 사랑합니다.........
8년 전
전정국영어2점  그리고뇌섹남김남준
오늘 누울자리는 여긴가보군
8년 전
아오늘의상만봤는데대박이던데아떨려
8년 전
Bobby (김지원,21)  빅뱅아이콘엑소블락비
아 어떠켕 민윤기 진쟈 멋있당
8년 전
수조안에이태일  건대 홍대 건축학과
와 의상 대박이다 진짜 와...
8년 전
내가 말했었니 정구가
사랑한다고....

8년 전
휴즈보이  거긴 왜 또 간대
어머어머어머 핵예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그러므로 조명을 뿌시자!!
8년 전
like you  ~♡
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대ㅐ박쓰
8년 전
와 진짜 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라도 진짜 괜찮았던 것 같애여ㅠㅠㅠㅠ 아 애들 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와나 민윤기 겁느 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 교보구ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Selene  달의 여신 :D
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진이 Alright 할때 눈땡그랗게 뜨는거 사망ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 대박 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩔어무대중에 카메라가 제일 나았어!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
애들 옷도 괜찮았고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태형  Forget, me
와, 대박.
8년 전
태형  Forget, me
옷 대박... 아... 진짜.
8년 전
진 귀여워 ㅠㅠㅠ 정국 왜 립싱크 했지 ㅠㅠㅠ
8년 전
와 의상.......의상...........옷이...........와.............진짜 하나같이 다 예쁘잖아...............정국이 교복...............손목이 시리다...............
8년 전
윤기................♡ 진짜.......... 다 ....... 멋져.............
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 0<-<.....
8년 전
최유진(20)  방탄소년단♡
ㅠㅠㅠㅠ 의상도 취저 애들도 취저 다 예뻐 하나같이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
알베르또  비정상회담 내친집
쩐다 진짜ㅠㅠㅠㅠ정국이...교복....ㅠㅠ
8년 전
세에에에사사사아에에에에....느므예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ청쿠기의 교복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ누나는 그저 웁니다ㅠㅠㅠ뮤뱅 막방이라니 벌써 아쉽고ㅠㅠㅠㅠㅠ이제 다음주부터는 바로 콘서트하며 해외투어돌아다닐 텐데 남아난 체력이 있는 건지ㅠㅠㅠㅠ으어엉 애들 다 걱정이다ㅠㅠㅠㅠ잠도 많이 자고 밥도 많이 먹구 그랬으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 오늘도 수고했어!!!!!!!!!!!!
8년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
으앙 오늘 의상도 쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꽃벌꿀곰  어린이날 선물받음
꾹씨 교복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와...웨이터에 해양소년단에 경호원이라뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민윤기씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솔직히 오늘 오졌다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 전정국 교복 미쳐쏘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 김태형 마린룩도 짱조아...안 좋은 게 없어 ㅠㅠ
8년 전
희망왕자  눈깜짝할새2학년이돼
오...으아어..
8년 전
희망왕자  눈깜짝할새2학년이돼
정국 교복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태 마린루규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니 호석아 아니 호석ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가면 김석진 요리사님이 존재하죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원민윤기니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지민아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 진짜 심장아파 아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준 아 남준...남준님...남준느님...아...아아...의상 미치셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화양연화:백일몽  쨍탄찮쌩
와 오누ㅡㄹ 진짜 이싀아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
화양연화:백일몽  쨍탄찮쌩
시험도 끝났는데 꾹어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 하복ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ정홉이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김햅몬이ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ김석진이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기탱태유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박짐니우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ민융ㅇㄴ기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
썸탄소년단  방탄이랑 나랑 썸탐
대박.......감샇ㅂ니다.......ㅠ
8년 전
방탄부인  방탄 = 제 남편
아아...
8년 전
방탄부인  방탄 = 제 남편
캄ㅎ사합니다..함ㄴ아ㅣ거;ㅣ만ㅇ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 미친거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하보규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하보기라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경호원아ㅣㄻㄴ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세라보가민어하ㅣㅁㄶ뮨ㅇ리ㅏㅁㄴ앎ㄴㅇㄻ뉴ㅠㅠㅠ안이ㅃㅡㄴ게없잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박지민이재환
박지민밖에 안보여서 죽괴사ㅠ퍼ㅣㄷ가.......................................민윤기가 너무 이뻐서 죽괴사ㅓㅏㅣㅍㄷ규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ성현씨는 왤캐 섬세한지 숫자1부터 무한까지 감사할일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전정국만 학생이라고 운동화 신기고..대박 디테일 보통 신발같은건 통일인데 대박이시다 (가끔 협찬 들어온 옷은 그걸 안입힐수도 없고 난해한 그것...ㅎ....ㅎ...........협찬ㅎ...........)
8년 전
지민ㅇ나 침ㅊ니ㅣㅊㅁ침ㅊ및미ㅏㅊ미ㅏ침참잋마및미차미차및 ㅊ미니ㅏ 지민아 뭘먹고 그렇게 이뻐?곤란해 죽을거같담믈야 그래 셤도 끝났겠다 거리낄것도없고행복하네 열심히 앓다가 꼴까닥 하라는거겠지 진짜 자비리스; 지민아 진지하게 왤캐 잘생겼는지 1도 인정할일이다
8년 전
아코 지미니 삐끗해써ㅓ 구래쪄 으긍
8년 전
제발 후렴은..가운데서 잡아주시면 안될까요..?하.....ㅠㅠ
8년 전
와,,,,,,,,,,우와..........................정구이.....우와.....................교복우와..................................................
8년 전
컨버스로우  즌정구기
아미쳤다정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교복이라니 전정국이 교복이라니...... 경호원은또뭐람.....하 죽일려고 작정했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 요리사 웨이터 어쩔꺼야 귀여우ㅏ죽겠네진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
의상쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㄴㅔ 그래서 여기가 제무덤인가여 네.. ㄴㅔ...ㅎ...ㅏㄹㄱ...뷔 마린보이.... 개귀여워.....
8년 전
갑사합니다 입덕했습니다
8년 전
입대(축)
8년 전
입덕 축하드립니다 (짝짝짝)
8년 전
권 율  식샤를합시다
쩔어...♡ㅠㅠㅠ
8년 전
의상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
국뷔네  SJ♡BTS♡
하아........진짜 의상.........................엄마............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번 컨셉은 진짜 슈가가 쩌는듯..........
8년 전
blarblarpoodle  안녕반가워난정상이야
오우 의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
헐 의상대박,..민윤기...전정국
8년 전
마이태태  김태형 부인
와 진짜 말이 안나옴 의상봐ㅠㅍ
8년 전
김이삐  쩔어 쩔어요
왜이렇게 멋있어ㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ활동이 짧은게 진짜 너무 아쉽다 ㅜㅅㅠ 흐어ㅓ엉
8년 전
전종규기교보기라이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘옷핵예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
윤기 대박
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
와.. 오늘 의상 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 웨이터에 요리사에 교복ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진이  방탄소년단 쩔어♥
헐 정국이 교복ㅠㅠㅠ학교가는 고3 같다
셰프 ㅠㅠㅠㅠ김석진 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘도 의상 진짜 예쁨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흙흙

8년 전
윈터  윈터우즈
정국이 진짜 자기 교복은 아니져..?
8년 전
네 아니에요!
8년 전
나는박정구폭탄입니다ㅋㅋ  갈아마실박유천
여러분 민윤기가 몇살이죠 입덕가능?
8년 전
93년생입니다 입대하세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
프렌치불독  내온동이에불났어?
입대ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
입덕하세요!!!! 환영합니다!!!!!
8년 전
Dr.Martens  AirWair
하...아..ㄱ.....낭러ㅣㅁㄴ아러ㅣ먀ㅓㄹ댜저ㅑ램ㅈ댦..ㄹ....오늘... 쩐다... 나ㅡㄴㄴ 쥬금...
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
陸星材(21)  BTOB
와..........................대박....ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ대박쩌러ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오늘 의상 와...코디니무ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑합니다.
8년 전
뷔이  거부는거부해
우아아ㅏ.. 우와... 아아... 가오나시 되겟다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 우와.. 아 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ교복이며 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선원 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 센빠이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠ아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 너무 사랑스럽다 아 ㅠㅜㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ..
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
헐 정국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교복이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미자긴하구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태태마린복겁나 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 애들옷 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
뷔 너무 귀엽다ㅋㅋㅋ 진쉪의 어깨엔 설레고ㅎㅎ
8년 전
박짐니  진격해 방~탄
하...
8년 전
윤기야 결혼해!  방탄나뮤
와 오늘 민윤기 전정국 감사합니다... 오늘 의상 왜 이렇게 예뻐ㅠㅠ...
8년 전
진짜 김남준 리즈찍는구나 왤캐 잘생김
8년 전
와 세상에 민슈가 오늘 옷보소......기절하겠다..... 하악......
8년 전
남준이 파트하는데 감독님 너무 들이대시긔....
8년 전
와 민윤기..
8년 전
小綜  꿈깨기전에는꿈이삶
한명만 교복이고 몇 명은 웨이터 의상?ㅎㅎ 쩔어 요즘에 자주 들어요~!!
8년 전
방탄은 직업별 의상체험중ㅋㅋㅋㅋ 민슈가 어쩔거야....이 나이에 덕질하게 생겼네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
헐....오늘 진짜 대박.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기씨 너무 섹시하잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
970901 jk  빅뱅 BTS
오늘두 세젤멋ㅠㅠㅠㅠㅠ수고해뗘ㅠㅠㅠ
8년 전
태태앓이  뷔엑소에펙정수연♥
마린룩ㅜ갓성현
8년 전
하트.  이준영..핡
와.의상 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ취저 지민아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 나인지 꽃이 꽃인지  눈깜짝할새2학년이돼
와 의상 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜..와..흐어두류유뉴유ㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠ
8년 전
하 의상 취저ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
와... 대박...와ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋은 펭생이었다.......
8년 전
VIXX이별공식  VIXX사랑공식
의상 와... 오늘의상다좋다ㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정국이 교복 와.......
8년 전
중앙대학교  13학번 일개재학생
김석진... 김석진... 김석진...
8년 전
사랑... 그 비슷한 것을 하는 것 같아요...
8년 전
뮤뱅이 이렇게 카메라를 잘 잡아줄 때도 있구나ㅋㅋㅋㅋㅋ이번엔 쇼챔이 말아먹고 뮤뱅이 살려주네
8년 전
석진아... 끙끙...ㅜㅜ...웃지 좀 마 심장폭행으로 고소하기 전에...
8년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나랑살자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니감독님더아시나봐여ㅠㅠㅠㅠㅠ?민융기장난없는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이잡아주셔서감사해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비록남준이랩파트에서는별로긴햇지만그냥그렇다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ갓성현진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사!랑!해!여!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ..ㅕㅇ..호워..ㄴ..(사망)
8년 전
박짐니  진격해 방~탄
오늘 태태 목소리 안 갈아서 맘에들어ㅠㅠㅠㅠyes!할때 왜케귀엽냐ㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ오늘 카메라 넘 맘엑든다 ㅠㅠㅠㅠ흑
8년 전
태형아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄아
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
아니....갓성현.......................................................................
8년 전
ㅇㄴㅇ..  항상 네 편, 생일축하해
와 세상에 괘뮈췬 태형이 마린룩ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘의상 미쳐따...
8년 전
석진아 ~~` 나 요리좀 해줄래?? 맛있을것같앵 그 미소를 보고 해준 음식을 먹으면ㄴ
8년 전
와 의상 대박이다 .. 우와...
8년 전
방탄이들아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ나시험끝났어ㅜㅜㅜㅠㅜㅍ푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ너무예뻐ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
l U
와....역시 코디님 배운변태.......
8년 전
2222 ㅇㄱㄹㅇ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배운변태ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ 처음에 남준이 쉿할때 조용해지는거 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 소녀들
8년 전
태기  애기레오
코디님 사랑해요...
8년 전
아.............. 슈가.......................심쿵............................................
8년 전
아 알았어여 입덕할게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
군주님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민군주님ㅠㅠ ㅠㅠ 사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김태형옷귀여으ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
오늘 진짜 의상...와 정국아.. 어머.. 와 진짜 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마시원  슴덕+위너아이콘
세상에 마상에.............................의상이 ㄹㅇ 배운변태인듯..................진심 다 취저.............................................
8년 전
헐 카메라 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ융기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쩔어으어!!!!!
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전부옷개성넘친다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
8년 전
이뻐우래기들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와.. 이런컨셉 좋아요..!!!
8년 전
쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심 월급 올려줘야 돼
8년 전
일 넘 잘하뮤ㅠㅠㅠ
8년 전
김석진+셰프 케미 터지네
8년 전
차학연(엔)  ♥/잉피빅쮸
진짜 이번활동은 입덕의 세계로 오라고 하는 것같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
방탄아기단  쩔어
잌 지민이 삐끗해써귀여워써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ태형아 윤기야ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너네 진짜 내가 요즘 입덕 위기다 너네때문에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
석진아 날 데려가  대한민국
아 잠시만 내심장
8년 전
김민섴  어여쁘소서
의상쩐다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
J-HOPE(정호석)  흥청망청
되게 예뻐...미친듯...
8년 전
G - D R A G O N  우리다시돌아갈수는없을까아아
와 오늘 슈가 다했네..다했어.... 아 입덕할거같음
8년 전
의상대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈가심쿵ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코디님 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최 우식  생각거지송민호
저요리사옷입으신분 누구에여.....으앜심쿵
8년 전
2014 한양  BAP . IKON

와 쉐프에 해군에 벨보이에 경호원에 학생이랑 웨이터랑 클럽에잇는 웨이터까지..
특히 민윤기 경호원 완전 취저ㅠㅠㅠㅠ 귀뒤에 이어폰? 같은거까지 디테일 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 왜 타팬인데 민윤기란 이름을 알고 타팬인데 이렇게 앓는거죠ㅠㅠㅠ
와 사스가 코디님 최소 배운변태... 경호원 와..

8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
와 진짜 의상이 다했네요 대박
8년 전
진짜코디일잘한다ㅜㅜㅜ
8년 전
부논  랩천재부승관
교복 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
코디를국회로..
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
정국이가 춤을 진짜 잘 추네 맛깔나게
8년 전
소리쳐봐 all right 하는 친구는 눈을 왜 거기서 크게 뜨는거임 ㅋㅋㅋ 아웃겨 뭔가 귀엽고웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷은 나이트웨이터옷같음 ㅋㅋㅋ
8년 전
의상ㅇ나ㅣ런ㅇ;밀ㄴ아아으악 꾸기한테 삥 뜯길 거 가타ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ남쥬나 날 잡아ㅏㅏ각아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ윤기가 흑발이여따면 난 그냥 이 생을 마감해쓸 것이다......김석진 뭔데 잘 어울ㄹ리냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐ㅓ어어걱 남쥬나 머리 넘 예뽇ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ태형이 기엽자나여 짱귀자나여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!우리짐니!!!!!!!!!!최고자나여!!!!!!!!!겁예자나여ㅕ어어어 나비넥타이 쩔자나여!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
밤새 일했다는 빨간머리분과 모자쓰고 계속 으아메롱하는 친구는 쪼끄매서 귀엽긴한데 끼가 뭔가 아쉬움ㅎㅎ 방탄은 진짜 처음인데 ㅁ대챙겨봐야지 이제
8년 전
이렇게 된거 제발 단체로 의사복 아님 명예소방관 복장 한번만입워줘라 제발ㅠㅠ누나가 이렇게 부탁할게ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄남팬  진형♥
뷔 쩔어....
8년 전
민윤기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나를 힘들게 하는ㄴ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아... (절정
8년 전
정국 워더  풀네임전정국오빠
ㅠㅠㅠㅠ코디님 사랑해요
8년 전
(죽은자는 말이 없다.)
8년 전
예스이십사 날힘들게하지말아요  영원히 함께 하 길
헐 남자가 치마입었어...귀여워..근데 얼굴은 안귀여워..완전 상남자야...이분누구지.....아궁금하다
8년 전
줄무늬 앞치마는 맏형 진이고 검은 앞치마에 빨간머리는 95년생 지민입니다~
8년 전
감사해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
태형이의 여자  눈깜짝할새2학년이돼
교복....경호원....아 세상에.......
8년 전
지민아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어 왜케 잘어울려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
진?이라는분보면볼수록임시완빼박..
8년 전