공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 9060l 34

이런 글은 어떠세요?

구준회  ♥빈이♥
혜미 머리 잘 어울린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미모도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ표혜미이뿌ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구준회  ♥빈이♥
박경리 고음ㅇ<-<
8년 전
구준회  ♥빈이♥
코디쓰다른옷원츄
8년 전
구준회  ♥빈이♥
으아아아아앙어어엉 무녀나 막판 미모 발렸
8년 전
세훈종인  구사즈 ㅅㄹㅎㅈ
이렇게 이쁠일이야?ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
컴백  0702 나뮤컴백
진짜 예뻤어bb...음원도 좋지만 무대가 더 좋은 것 같음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이번에 다 좋은데 뮤비도 그렇고 해시태그 영상도 그렇고 이것도 그렇고 의상이...(암전)
8년 전
박경리 첫방인데도 무대 너무 잘한다...우런니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조슈아워더  세븐틴 방탄 엑소 샤이니 나뮤
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조슈아워더  세븐틴 방탄 엑소 샤이니 나뮤
헐대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
도망  아이콘
예쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애 린  나인뮤지스 양홍석
여러분들 표혜미 복근 좀 봐주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니... 마지막 안무 진짜 너무 진짜 아니... 진짜 왕 좋아;
8년 전
의상에 모래주머니좀 떼주세요.. ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
헐대박
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:10)
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
박경리 라이브..ㄷㄷㄷㄷㄷ 우리 애들 진짜 짱이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 카메라.. 우리한테 왜이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코디님 옆에 주머니 좀 제발 떼주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Roller  tbh ily
와이쁘다ㅜㅜㅠ카메라가 쫌 맘에 안들지만 그래도 역시 너무 이쁘다ㅜㅠ 다쳐 흥해라!!!!
8년 전
Roller  tbh ily
문현아 진짜 너무 이쁘다ㅜㅠ 다들 바꾼 머리 너무 잘어울리는듯ㅜㅠ
8년 전
울라울라쑠  AOMG
우와아ㅏ
8년 전
손 성아  니가 빛나는 게 눈부셔
나뮤야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 소듕한 나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
4월 3일  혜미생일내생일
응원도 크고 이쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지으뉴ㅠ  아이유
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사스가 나뮤 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
현둥이  종인 이즈 뭔들
금발에 앞머리 있고 머리묶으신분 눅우..? 취향저격,,
8년 전
밥민하  0702 나인뮤지스 다쳐 대박
금조입니당!
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:10)
8년 전
건드리면 쏘여  엠블랙 블락비 나뮤 레드벨벳
아 어떡해...이 언니들..아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ역대그뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무, 노래, 미모 다 했는데 의상이 안 따라주네... 주머니 뭐야.. 엉엉.
8년 전
나뮤9  문샘류이박손박표밥속
주머니...ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
노래좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ 금조너무이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아름다워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
언니들...심쿵
8년 전
나뮤9  문샘류이박손박표밥속
응원대박..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜숨멎
8년 전
와 진짜 예쁘다
8년 전
밥민하  0702 나인뮤지스 다쳐 대박
으아 아직도 설레.. 숨죽이고봤어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 응원소리도 크고 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#건  돈이없다
몰랐는데 경리 진짜 예쁘다....
8년 전
#건  돈이없다
근데 여팬 많은듯 응원소리 쩐닫ㄷㄷㄷ
8년 전
아 이번 노래 넘좋음
8년 전
우리 표아카 뽀끈생갸쪄여?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어구어구오구오구노래도잘하고오구오구기여어
8년 전
카이 (EXO)  럽미라잇!아하!
아ㅠㅠ코디ㅜㅜㅜ바지에저덜렁거리는거좀ㅠㅠㅠ
8년 전
카이 (EXO)  럽미라잇!아하!
노래ㅠㅠㅠㅠㅇ꿀ㅠㅠㅠ현아야ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
목소리 잘 들려서 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 앞으로 284839번만 더 봐야지
8년 전
아진짜조아ㅜㅜㅜㅜ나뮤 숨죽이면서봤네진짜 후하 이쁘다애들다 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
NamWooHyun  인피니트아이유
나뮤노래에서 마지막에 보컬4명이 쭉 부르는거 진짜 좋음ㅠㅠ세라있을때도 그랬고ㅠㅠ
8년 전
EXID_LE  콜라덕후안엘리
ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
강세종  WINNER
금조야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
9Muses  나인뮤지스
진짜 무대 최고.. 안무최고야..
8년 전
박경리  1위하자나뮤나뮤출동
경리야 이거 보고있니 ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 최고야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한명한명 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경리파트많아졋어ㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅜㅠ싸랑래ㅜㅜㅠㅠ
8년 전
와 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ응원소리 크다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민하야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우와나뮤!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와응원소리우렁찬것봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
코끄럼틀  문현아 콧대
으오오오아아아오아오아ㅏ 컴백축하해 ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
문다정  나뮤 사랑하자♥
애들이 캐리했네ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에프엑스  인피니트나뮤'-^
하 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나뮤 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맙소사 너무 이뻐
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
라이브자란다
8년 전
태태황무  슞 탄 엓
짱짱걸
8년 전
너 나랑 썸타고 있잖아  귀엽다 귀여워
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떢해휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅏ어너류ㅏㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
차학연(26개월)  변화는있어도변함은없었던3년.
와쩐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경 리  워더
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
8년 전
와 비주얼도 미쳤고 노래도좋고 ㅠㅠ 다들잘한다
8년 전
INFINITE V 남우현  잉피럽리아이콘
으아ㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤이번노래완전좋음 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
ㅠㅠ눙물이난다ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  7월2일나뮤컴백!
애들 진짜 목소리 예쁨 ㅠㅠ 진짜 춤...b 근데 진짜 박경리 표정 좋음 노래랑 싱크율 ㅎㄷㄷ
8년 전
격류의 샬럿  비구름을 그릴게요
진짜 입덕 위기...
그런데 초반에 원래 금조파트였던 부분.. 금조가 하는게 개인적으론 좀 더 좋은데 ㅠㅠ
금조가 진짜 어이없어하는 느낌으로 불렀는데 ㅠㅠ

8년 전
지망마  지독히 망측한 마인
8년 전
뭔가바뀐거같아서 생각해보니까 금조파트를 민하가 했더라구여

8년 전
세라가 없어서 엄청 아쉽다 .. 예쁘다..ㅠㅠㅠ
8년 전
금조야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
표밥박  표혜미밥민하박경리
이쁘고 잘한다 다들!!! 첫방 긴장 됐을텐데 잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 좋은데 안무도 짱임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
금조파트 민하로 바꼈네영 ㅇㅅㅇ 오.
8년 전
김 성 규  ♥♥٩(๑`▽ ´๑
뮤비에는 금조가 부르던데 어제 쇼케에서는 민하가 불러서 뭐징? 했는데 바꼈넹.
8년 전
표밥박  표혜미밥민하박경리
네~ 바꼈습니다 이유는 모릅니다
8년 전
스제가 안무에 돈 좀 쓴거같은데?! 고맙습니다ㅠㅠ 그래도 내일은 다른 코디로 부탁드려요~헿
8년 전
아 앞쪽 어이없어 부분 금조였는데 민하로 바뀐거 맞죠! 금조 괜찮았는데ㅠㅠㅠㅠ 소진은 인형인줄알았어요 헉소리나게 예쁨♡
8년 전
이거 진짜 마지막 후렴구가 제일 좋다 안무도 그렇고ㅠㅠㅠ
8년 전
딸기 빙수  하라케케
민하얌 소진암
8년 전
딸기 빙수  하라케케
아미치겟디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11111111111111사랑해요ㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재사라을받ㄷ아줴ㅔㅅ/뒤짐
8년 전
김령구  샤이니슈주
와 노래 들을수록 좋아지네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
작은 류수정  사랑해
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ표혬 복근ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 하나도 빠짐없이 다 예쁘고ㅠㅠㅜㅜㅜ어떡하란 말이져ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ대박이야
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혬..밥민하..금조..문현..하.....싹다리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ리즈아닐때가없네어어어어어어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이리이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들 미모는 완벽한데... 의상???????
8년 전
별넷  VIXX
진짜 예쁜데 바지가.... 문현아는 오늘도 리즈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
안무 미23쳤네 미86쳤어.. 곡도 진짜 너무 잘뽑았고ㅠㅠ애ㄹ이 랩할때 안무ㄷㄷ...와 안무 너무 좋아요ㅠㅜㅡㅠㅠ
8년 전
  항상 네 편, 생일축하해 
선댓후감상
8년 전
  항상 네 편, 생일축하해 
와...라이브 진짜 잘한다...안할꺼 같앗던 부분까지 다 라이브로 하는구나...
칼군무도 ㄷㄷ하다

8년 전
PLEDIS  애프터스쿨
기다렸어!!
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
코디분 달샤벳, 마마무 코디분한테 배우고 오셔야할듯요ㅠㅠ이건 그냥 평타도 아니고 애들 미모를 의상이 묻어버리는 수준....
8년 전
트렌디 팝송 같다..단체 컨셉으로는 지금까지 했던거중에 제일 색이 강해서 좋은데 대중성은 드라마로 겨우 끌어올린거 다 까먹는듯..
8년 전
8년 전
마이클잭슨  ☆미역국25그릇째☆
학교 갔다가 이제야 본다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓민하...
8년 전
4벽  4wall
와.....소진이랑 혜미 두명이서 2절넘어갈때 킬링파트다 소진아!!!
8년 전
악아카앜ㅇ가아카ㅏ가악아가ㅏ아앙아아아아아ㅏ가아가아가아아아아ㅏㄱㅇ가아가아가아아ㅏ앙아아아아아아아ㅏㄱ
8년 전
휴 님덜 우래들 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다른 세계에 살다가 온 8명의 요뎡님덜.....내 맴이 다쳤어......크흡
8년 전
아이돌 안무 추는 나뮤는 사랑입니다 감사합니다 예뼈주셔서(큰절)
8년 전
글구 뮤뱅 카감형들.....카메라 넘 못잡잖아.....다음부턴 이로지마....안그럼.....다칠테니까....쿸........
8년 전
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ겁나예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니 근데 바지 양옆에 주머니들은 ..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내일 무대도 기대기대
8년 전
음색깡패 경리  ☆7월2일나뮤컴백 해요오☆
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들 미모봐ㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
음색깡패 경리  ☆7월2일나뮤컴백 해요오☆
그와중에 카메라랑 의상..ㅂㄷㅂㄷ
8년 전
나인뮤지스 금조  ☆미역국25그릇째☆
금조야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
8년 전
박경리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
lㅠㅠㅠㅠㅠ다예뻐
8년 전
다이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컨버스로우  즌정구기
아이쁘다.....진짜 다들예뻐 하나도 안빼놓고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
女덕  소녀시대 나인뮤지스 다현
ㄴ..나만 대중성 괜찮다고 생각했나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아징짜이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜ 옷 뮤비옷으로 한번 나오겠징??
8년 전
아너무예뻐ㅠㅠㅠ 끙끙
8년 전
내가와쓔  꽃길만 걷자 방탄
와몸매랑다예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
혜미 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
바지에 저 주머니는 뭐져..
8년 전
디아크 정유진  괜찮아요
아 진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 의상 저 주머니 당황 ㅎ... 마이크 넣은 건가 싶ㅇ은데 떼어주시떼 8ㅅ8... 이번에 유독 갱 음색이 쩌는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅎ혜미 너무 이쁘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유유ㅠㅠㅠㅠ 박경리 왜저렇게 잘함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 이쁘고 잘한다 노래도 들을수록 좋고 ㅠ 저 복주머니만 내가 떼오면 되게"ㅆ다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Dr.Martens  AirWair
저는 저 주머니에서 응원도구라도 나올줄...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘핮다ㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다유ㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
코디가 좀 아쉽다ㅠㅠ 노래 중독성 짱인듯
8년 전
윤기야 결혼해!  방탄나뮤
아 진짜 예쁘다 솔직히 너무 예쁘다 이건 좀 아닌 듯 아 나도 갈걸ㅠㅠ
8년 전
나뮤대박나자제발 ㅠㅜ
8년 전
라이브 쩐다 ㄷ듀ㅠㅠ박굥리ㅠㅠㅠ
8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 좋고ㅜㅜㅜㅜㅜ 오늘 응원짱크다ㅜㅜㅜ
8년 전
몸매 자비없다 진짜
8년 전
경리는 거의 사람이 아니라고 봅니다... 탈인간급....
8년 전
아니 사람이면 인간미있게 뭐좀 못하는게 있고 그래야지않습니까
8년 전
응가의용사  창섭지훈워더
다 좋고 다 예쁨데 의상 아쉽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
손뭉이  할매 + 마인
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ우리 다음부터는 저 주머니만 떼고 오자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나뮤최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이유애린은 확실히 랩을 잘하네요
음원에선 좀 심심했는데 라이브에선 랩을 살리네 ㄷㄷ
그리고 문현아 목소리 여전히 좋군 ㅠㅠ

8년 전
나뮤싸랑해ㅠㅠ
8년 전
와.... 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나츠메타카시  내요메
헐 핵예뻐.........미쳤오 진심....ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번에ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이너써클  
예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
놀이공원  몰래몰래 나혼자몰래
표혜미..ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 너무 좋다ㅠㅠㅠㅜ
8년 전
다들 이쁘네 민하미모 미쳤다.....
8년 전
리아나시라  인생은왜이러나
나뮤ㅠㅠ 이번 활동도 꼭 잘되길!!
8년 전
다들예쁘다진짜ㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
하 생방보먄서 숨맞
8년 전
김태형(951230 .V)  눈깜짝할새2학년이돼
와 너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아너무예뻐
8년 전
금은동독수리 금  을 맡고있는 양요섭
무대 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박 와진심 역대급이다 안무 진짜대박 ㅠㅠㅠㅠ 와아ㅏㅏㅏㅏ진짜 반할거같애 걍다이쁨
8년 전
  시흥분
노래왜케좋지..듣다보니까 중독성 와
8년 전
우리엄마사위 이종석  슈주엑소방탄빅스
민하야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨간 머리 그렇게 잘어울릴일이야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ문현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비주얼 좀 보세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 애들 하나같이 다이쁘네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아.....민하야..
8년 전
뮤비에 비해 무대가 아쉬운 건 나뿐인가ㅠㅠ 좀 뭔가 화려하고 포인트 안무에 더 힘주고 경리 첫 부분도 쫌만 더 신경썼음 좋겠다...
8년 전
무대 이쁘긴 한데 뭔가 안어울림... 좀 더 화려했으면 좋겠음 애들 뮤비 입고 나왔던 것처럼 경리 스팽 스팽 한거 입혔으면 조케뜨아..
8년 전
손성아 너무 예쁨 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경리 사람맞아여??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윽 경리야... 사랑해...
8년 전
의상하고 카메라 너무 아쉽다...됴륵... 안무도 진짜 역대급인데 잘 안보임... 애린찡은 자기 파트 빼고는 비춰지지도 않음... ㅠㅠㅠㅠ 울컥
8년 전
산들(이정환)  하늘에서도부디잘지내
진짜 이번노래짱짱...
8년 전
정택운(26)  생일축하해 ♡
노래 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이금조.  나인뮤지스 컴백❤️
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 이번에 진짜 역대급 이금조
8년 전
노래 진짜 좋다 애들 진짜 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민하 사랑해 이유애린 언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐아앙ㅇ 소진이랑 경리 쪼아해
8년 전
경리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
강슬기러기  귀여워라
표혜미랑 조소진 투샷에 미모로 충격받음 어떻게 인간이 저렇게 예쁘지
8년 전
다 좋은데 옷만 좀 해결해 주세요 ㅠ
8년 전
헐 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ바지 양ㅍ옆에 뭐 달지말지 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
8년 전
의상...ㅂㄷㅂㄷ 왜 애들한테 모래주머니달아여;
8년 전
와 노래 처음 들어보는데 생각보다 색다르고 좋다 와 이거 보고 뮤비도 보고왔는데 개인적으로 이 무대 분위기가 더 좋은듯
8년 전
후루카와 유우키  자마 미로
와......
8년 전
레몬소주  솟둥이들 컴백
노래좋아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레몬소주  솟둥이들 컴백
멤버들도예쁘고....
8년 전
와경리ㅠㅠㅠㅠㅠ파트많다ㅠㅠㅠ칼군무 ㄷㄷ
8년 전
진짜 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 성아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 진짜 내여자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이거 무슨 외국곡이에요???????
8년 전
honey*  영원히 함께 하 길
의상이 왜 이러지ㅠㅠㅠ 경리 진짜 예뿌다
8년 전
낙훈  상혁아,너의 내일을 응원해
진짜 한명도 안 빼놓고 다 예쁘네ㅠㅠㅠㅠ 소진ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 예뻐
8년 전
부논  랩천재부승관
진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
겨론하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 너무 이쁘고 고음 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나뮤 사룽해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 최고시다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예빠예빠ㅠㅠㅠ
8년 전
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 레전든듯.... 이번에 장난아니야ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 노래 조아ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ여신님
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
헐 좋다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영웅이  다이스키><
성아왜이리이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...좋다...
8년 전
정슈덩  팬클럽소취
와 경리음색bb
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니들장난없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뚜더밍  언니가 많이 아껴
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ밥민하ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
금조금조 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐라
8년 전
박경리애인  경리야 사랑해
내 여자들이 다 했잖아여...
8년 전
나는 너의 Queen  역대 MAMA 최다 대상수상자
이번 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완전예뻐
8년 전
예스이십사 날힘들게하지말아요  영원히 함께 하 길
그민들레소녀 너무이쁘다 ㅋㅋㅋㅋ진짜 민들레같아ㅜㅜㅜ
8년 전
의상에 저 빤짝 주머니는......
마이크 그 주머니인가요??

8년 전
중간에 하트하고나서 소진이 혜미 쳐다보는 파트 왤캐 아련하지 막 갈망하는거같아 자꾸 돌려봄
8년 전
아이조  배주현 X 박수영
언니사랑해요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑하비나드아ㅓㅠㅠㅠ
8년 전