공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 7283l 39

어기여차 디여차

괜찮아요

이런 글은 어떠세요?

윤세나  내그녀 크리스탈
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
튜비  비투비 1위 하자
어기여차디여차 놓쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들의상이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다 (2015.8.20 19:10)
8년 전
신 동근  예지앞사
ㅇㅏ 다됐다 어후 설레라
8년 전
신 동근  예지앞사
아 어기여차 디여차 성재 목소리가 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이 보드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보드타는거 잘 잡아주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ인스타에 올렸던게 저거 연습하는거였구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
신 동근  예지앞사
응원법ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ떼창진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어기여차디여차 동근이 랩파트 왜 잘랐대....자르지말아여 진짜 인간적으로 그러면 안되지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 한줄밖에 안줘요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 두근두근 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 다들 너무 예쁘잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다들 꿀성대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
조명빼면 이번 무대 대박이다....라이브....와..............
8년 전
이미뇽  샤웅훼
괜추니 마지막에 떼창 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
생중계로 봤지만 또 보고싶다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻤어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브도 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
첫부분 육성재 진짜 잘생겼다..
8년 전
보드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보드 잡아주지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비 라이브가 다했자나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어기여차 디여차  비투비괜찮아요스밍중
잘해쏘 잘해쏘 예쁜 투비들ㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
8년 전
허류ㅠㅠ
8년 전
VIXX♡  VIXX 비투비 JYPE 에핑
앓다죽겟다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍㅍㅍ
8년 전
튜비  비투비 1위 하자
창섭이 지르는부분 원샷으로 한번 잡아주시지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소비스트  카와이
아대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸실시간으로보다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
아 보드...제대로 안잡혓다..
8년 전
´Д`  (о゚д゚о)
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프린세스유  남상다워진말랑이
보드 잡아주지ㅠㅠ 그래도이뻤다 라이브는뭐 이제 잘한다고말하기도입아프고
8년 전
born to beat 'BTOB'  괜찮아요 1위소취♡
이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CLC 유진  언제나 어린여자일까
오 어기여차 디여차 처음 듣는데 신난당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
CLC 유진  언제나 어린여자일까
괜찮아요 진심 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브는 뭐 말할것도 없고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
정일훈 아내  하잖아 비투비 컴백
큐브는 생각이 있으면 어기여차 동근이 파트 자르면 안되져... 후...... 진짜 설마설마했는데..
8년 전
믿듣비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현도경수김종대  답글쪽지ㄴ창꺼져요
노래진짜ㅠㅜㅜㅜㅜㅡ꿀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ어제오늘계속이거들음ㅜㅜㅜㅜㅜ창섭매력쩔어ㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜ
8년 전
울어도돼  비투비스트
와 대박.....................어기여차 동근이랩 못들은거아쉽지만 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ그래도 진짜오늘 너무좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
은광이  투비세븐♡러버맠러버
으예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
오늘도 애들 라이브 장난아니였오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예쁘다예뻐ㅜㅜ
8년 전
싸우나 안 싸우나 여기가 사우나  비스트랑 비투비랑♥
와 얘들아.....................내가 오늘갔어야해........잘릴까바못갔는데갔어야해
난바보였어............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어기여 성재 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 육성재 목청 대다나다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘라이브 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제보다 훠어어어어엉ㄹ씬잘하자나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉다이뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멜로디들 가수맞는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?노래잘하는데?ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘은뒷후렴 같이 한거 들려서 다행이다 ㅠㅠ

8년 전
기대해 즐겨듣던  그 멜로디
아 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브는 말이 노필요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가 우래들 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤보미(1993.08.13)  에핑&위너
와 진짜 사스가 비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 라이브 대박이다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
대박....♥️
8년 전
sunzoos  본투빝
아 창섭이 보드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제대로 잡아줬으면 좋았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와역시 오늘도 역대급이다 와......라이브....소름....
8년 전
진짜...ㅠㅠㅠㅠㅠ응원소리도크고ㅠㅠ뭉클하다ㅜㅜ
8년 전
1위 꼭 하자ㅠㅠ
8년 전
Yixing Zhang  엑소블락비투비스트메
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
양요섭˙  나도 꿈을 꾼다
와 진짜 대박이다 라이브
8년 전
창섭이 보드 타는거 잡아주지도 않네...ㅜㅜ 다들 잘했다 어기여차 디여차 완곡 했으면 더 좋았을텐데 다 너무 예쁘고 팬들 떼창도 너무 예쁘다
8년 전
비투비 사랑해요
8년 전
큥녀  큥덕쿵덕큡덕쿵덕
헐 두곡 ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이창섭(25)  최팬최가,죽마멜디
하 본방 사수를 할라했는데 지금일어나 버렸어...애드 너ㅜ 예쁘다
8년 전
이창섭(25)  최팬최가,죽마멜디
미스터 구 요즘 열일하네여 홧팅
8년 전
어기여차 들어서 좋다~ㅎ라이브는 역시 최고~!!!!
8년 전
좀비가오는날엔  비스트큡라함수엑소방탄레벨마마무
라이브 짱짱이다... 애들도 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ 가사도 들으면 들을수록 예쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낭중지추  일위해도 괜찮아요
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경으로바꼉  잘생겼다
와진짜...라이브대박이다 또왜이렇게이뻐ㅠㅠㅠㅠ미치겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜대박.....
8년 전
BTOB임현식  슈주비투비방탄
오늘도 라이브대박ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찬항요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 완전 좋아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아이유 워더  이지은=♥
이창섭 쩔어 와
8년 전
망고요정  비스트
처음 워우워 응원할때 성재 웃는거 본사람 진짜 ㅠㅠㅜ
8년 전
가련  청순
우와 진짜 오늘 대박이다 와..... 완전 멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
sunzoos  본투빝
왕 오늘 쩔었다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있었다ㅠㅠㅠㅠ라이브 짱짱이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 괜찮아요는 역대급ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅏㅏ
8년 전
애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
쟐한다짜란다쨔란다~~~
8년 전
BTOB 정 일훈  비투비스트
이루니 왜 샌들 아닌고야ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ완전멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BTOB 1st Album  Complete
아 진짜 유스케만 나오면 완벽한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
응가의용사  창섭지훈워더
어기여차 디여차 현식 하트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 귀여운 것봐
8년 전
보드...........보드 좀 찍어주지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
괜찮아요 의상 예쁘다 언젠 안 예쁜가 응원도 잘 들리규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 오늘 라이브 진짜 잘했다!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ노래너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
8년 전
석류맛사탕  비투비정규1집대박
진짜 오늘 팬들 떼창 소름 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋다
8년 전
진짜.....쩐당
8년 전
13+3+1  세븐틴입니다!
우와 떼창에 소름돋음....
8년 전
l U
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비ㅠㅠ노래짱잘하쟈냐...현식이 고음지를때 핵좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
챠푸소푸  내 B들♥
대박이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ창서비 보드타는거 더보고싶다ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜좋고잘한다
8년 전
큐브 이민혁  육성재를육성한지21년째
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성재 손ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
무히까  뷰티미우아포이
진심 팬되겠네요 ㅠㅠㅠ 이런 댄디함을 어디서 볼 수 있을까 ㅋㅋ 노래도 좋고요
8년 전
아 진짜 노래 너무 잘한다
8년 전
이뻐라ㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 수고많았어ㅠㅠㅠㅠ창섭이보드ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 .. 라이브
8년 전
BASTARZ 1st mini album  품행제로
진짜대박......라이브장난아니다....입덕위기...비투비는늘컴백할때마다 입덕위기...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
나쵸  먹고싶죠 ?
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심실력갑이다....
8년 전
와 진짜 노래잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무멋있다
8년 전
잘한다ㅠㅠㅠ역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐브야 유스케 보내라고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!일 좀해 제발!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
B2ST 이기광  비투비스트
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘도 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
허 타  괜찮아요
오늘진심 여기다녀온나한테무한칭찬...진짜최고ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BIIB  괜찮아요
진짜 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다
8년 전
비투비는 뭘해도 잘 어울려... 지난 3년반 동안 활동해온 곡들과 콘서트에서 선보인 그 많은 수록곡들...
장르 파괴 실력파 아이돌~~~

8년 전
홍스타  꿈민::쁘띠가최고야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케멋있어..
8년 전
뱃살  비투비
미쳤다진짜현실소름
8년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 비투비 흥해랔!
8년 전
와 진짜 잘해ㅜㅜㅜㅜ 괜찮아요는 들을 때마다 감동ㅜㅜㅜ진짜ㅜㅜㅜ
8년 전
응원소리듣곤.ㄴ물날뻔했다ㅜㅜ 노래들으면서진짜힐링하는듯
8년 전
노래 좋아요
8년 전
진짜 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘한다잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ왜이래ㅜㅜㅡ너무좋게ㅡ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 꼭갈끼꼭 ㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅠㅜ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
세상엣니상ㅓㄱ...
8년 전
성공한 벌  지호 창섭 지민
우오아 2곡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
성공한 벌  지호 창섭 지민
와 진짜 잘한다 노래 완전 들을때 너무 슬픔.. 창섭이 톤 진짜 잘어울림 ㅠㅠ
8년 전
응원법도 엄청 크고ㅠㅠㅠ노래도 잘하고ㅠㅠㅠ어기여차 디여차도 잘했구ㅠㅠㅠㅠ떼창 소리도 크고ㅠㅠㅠ행복하다
8년 전
라이브 진짜 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 대박 미쳤음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ창섭이 현식이 은광이 진짜 대박ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 비투비 진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와나 역대급 앨범이다 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 라이브 와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너희들은 짱이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
서 은 광  본투빝!
와 응원소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
은광ㅇㅣ 파티 너무없어ㅠㅠㅠㅠ그래도 노래좋아ㅠㅠㅠ오늘도 수고했어 애들아ㅠㅠ
8년 전
안녕하새우 누구시죠스?  0629 비투비컴백
창섭이보드좀잡아주지........흡....
8년 전
안녕하새우 누구시죠스?  0629 비투비컴백
ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜ랩라들발라드에랩하는거좋다.....
8년 전
오래 보자  회색 장미
와..멜로디~멜로디~이부분 서은광이애드립인줄알았는데 임현식이네 진짜잘한다
8년 전
올림픽챔피언김연아  JYP비투비정수정
두곡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
난 의자얌  육성재를육성한지21년째
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ두곡이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시비투비는라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
눈물속에추억을담아  너와함께흘려보내고있어
여기메보가 5명인가요
비투비노래실력장난없네 진짜..ㅠㅠㅠㅠ
이창섭 마이크빼는게 뭐라고 설렘..ㅠ♡

8년 전
존슨파괴  블락비비씨!!!
ㅊㄱ
8년 전
역시 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 비투비 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이지은덕후  사랑하자 엑소
와 오늘 이민혁..
8년 전
어기여차 디여차ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비투비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
얼 어기여차디여차♡
8년 전
윤기야 결혼해!  방탄나뮤
진짜 잘한다 아 일훈이 랩 듣는데 마음 너무 찡하다...
8년 전
못생긴게 시끄러워  못시야 못시
아 떼창 소름...아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어기여자디여차 진짜 신난다..완전 딱 비투비 색깔 나오는듯 완곡 안한게 아쉽다
8년 전
와 역시 잘해.. 진짜 비투비 한 번 유스케 불러주세요.. 서은광이랑 이창섭 같이 지르는건 언제 봐도 소름이다
8년 전
이창섭 여자친구  0629 괜찮아요
아..... 미치겠다...
8년 전
가사 진짜 대박이다... 특히 정일훈 랩파트... 눙물눙무루ㅜㅜ
8년 전
내남자이창섭  비투비정규괜찮아요♡
와.....
8년 전
볼빨간준면  피티엘
진짜 라이브 ㄷㅐ박...ㅠㅠ
8년 전
짜래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핑핑핑핑크  함수독방소취
팬들응원하는거왤케귀얍짘ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
8년 전
오늘무대도 굳굳 대박♡ 내일도 화이팅
8년 전
어어어어ㅠㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이창섭 보드ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엏어휴ㅠㅠㅠ보드ㅠㅠㅠ창섭아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
다이아  Diamond
노래도 좋고 라이브 진짜 잘한다
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
아 이창섭 머리ㅜㅜㅜㅜㅜ취저다ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하 ... 하........이루나 ㅍㅍㅍ 미녀가 ㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투비만만세 라이브쩐당 ㅠㅠㅠ창소푸ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
8년 전
#박경  박경
와 비투비 진짜....너무 대단해여...멋있어...
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비투뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박애주의  다좋아요♥
아 행복하다........
8년 전
디아크 정유진  괜찮아요
두 곡이나 해줄 수 있게 해주셔서 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
오늘도 역시 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특히 미녀기 오늘 미모물터짐......겁예......
8년 전
비투비보면 가슴이 동근동근  비투비컴백해요!!!
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너네가 진짜 짱이야ㅜㅜㅜ리즈갱신ㅜㅜㅜㅠ
8년 전
진짜 잘부르네...
8년 전
♥비투비스트♥  비투비스트♥
와 역시 라이브 대박이다!
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CHEN(첸)  플투 엑소 빅스 ♡
노래 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으헝ㅎ엏ㅇ 창섭아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 와 듣는 멜로디 행복하겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
○I진기  샤이니 사랑해
와 진짜 노래 잘 부르세요..진짜대박..
8년 전
섭섭창섭이  ㅇㅇ
이뻐ㅠㅠㅡ으잉ㅠㅠㅜㅡ
8년 전
훔쩡  편애란없다
최고다최고ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와라아브 쩌러
8년 전
ㅠㅠㅠㅠ완저뉴ㅠㅠㅠㅠ어기여차디여차ㅠㅠㅠ정일훈은 진짜 음중인가봄 왤케미모터지지ㅠㅠ 눈썹취저규ㅠㅠ창섭이보드잡아주지ㅠㅠㅠ아 진짜 다들너무이쁘다 임현식 땀흘리는거 왤케 멋짐 좀미튄듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 사랑한다
8년 전
이비범  내꺼같긴
이그룹이 바로 메보 5명이라는 그 그룹인가요...
다들 라이브 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뒷부분 애드. 소름돋는다...
그나저나 음향 왜이러지 목소리가 엠알뚫고나오는느낌...? 라이브인게 확 티나서 좋긴한데 그래도 좀 거슬린다

8년 전
어기여차디여차 완전 ㅅ씐나고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하 두 곡 ㄷ 매력 넘친다
8년 전
라이브 대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여전히 너에게선 빛이 나  여전히향기나는꽃같아
무대 완전 감동적이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
fear only god and i hate only sins  beast-ikon-박효신
진짜 라이브갑이다
8년 전
와 ㄷ배ㅏ구ㅜㅜㅜ응원소리ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
날 혼돈시키지마  비투비컴백해요!!!
응원버뷰ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와라이브를다잘하네
8년 전
김기열  yo내가김기열yo
보드타는거 잡아주자ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 진짜 잘불러 내 애깅들이지만 매일 놀란다
8년 전
어기여차 처음부분에 라라라- 할때 창섭이 수줍게 웃는거 뭔디.. ♡
8년 전
전해림  상혁아,너의 내일을 응원해
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김한빈오빠  iKON 리더·래퍼
와대박 라이브..bb 사스가 비투비
8년 전
Shannon Williams  행복한크로스진덕후
우와 노래처음들어봤는데진짜좋다
8년 전
아정일훈 이번에 너무 멋있잖아........ 정일훈이 다 해먹잖아.....
8년 전
비림  ♥민윤기워더♥
아 진짜 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 대박이다 와.....
8년 전
하......좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋다..
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 빈ㄴ틈이없다
8년 전
도망쳐서 도착한 곳에 천국은 없다  김성규박침침민군주
아......진짜 라이브로 들으면 그자리에서 실신하겠다
8년 전
진짜잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고삼육수니  사진은이창섭인거함정
보드타는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 준비하는거부터 나가는거까지 핵귀다진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저분이 스물다섯이라니요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어기여차디여차ㅠㅠ
8년 전
이규호  누나
서은광 마이크. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
오 노래 좋다 괜찮아요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 비투비ㅠㅠ 진짜 대박이라는 말 밖에 안 나온다....
8년 전
플로스  사랑해사랑해사랑해
와ㅠㅠㅠ괜찮아요 무대 짱이다 진짜ㅠㅠㅠ
8년 전
'우지호'  꽃길만 걷게 해줄게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
심미남  정민이마음의종이
인포보고 쌍마이크 구경하러옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
성적은낮은데 성적욕구는높죠  우리빅뱅찾았어요!
와노래진짜좋다.......라이브죠? 장난아니다
8년 전
bbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
에조 모몬가  하늘 다람쥐
쌍마이크 구경하러옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ와 근데 역시 라이브bb
8년 전
우와..노래 진짜 잘한다..
8년 전
응원소리커서좋고 비투비컴백해서너무좋다ㅠㅠ 비투비컴백무대보고 너무행복해서움♥♥ 비투비흥해랏!!!!♥♥♥
8년 전
호야(이호원)  REALITY
노래 진짜 좋댜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
INFI나무  잉피무도비투빅스
라이브진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김맏내  안하잖아 위너컴백
이창섭 귀여워 죽게따ㅠㅠ
8년 전
겁나좋아
8년 전
M.J
프리마인드 짱~!
8년 전
지글ㄹ이  지글보글투비투비
아짱좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ라이브좀봐ㅠㅠㅠ 대박 ㄷㄷ
8년 전
RPHABET  Back 작곡가
우어어어어엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋ이거구나 창섭이 보드탄거ㅠㅠㅠ
8년 전
육덕이  블락비투비
어기여차디여차 춤너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 민혁이 파트 짤려서 아쉬워하ㅓ더라여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ힝 귀여우어
8년 전
육덕이  블락비투비
28초에 찬소뿌 혼자서 초딩같이 당당하게 걸어나오는거.........아핵ㄱ귀엽다진짜야..............사람?..........사람?????????정일훈...........ㅈ엉맇훟ㄴ...............후ㅡㄱ발.....................흑..........ㅂ..................(쥭은자는말이ㅓ없다)
8년 전
육덕이  블락비투비
어기여차 ㅣ여차는 진짜 육성재 음색..
8년 전
육덕이  블락비투비
아지짜 어기여차디여차 하ㄴ번들으면 계속생각나는데 오늘공부멋하게생견ㅆ네여 ㅡ(핑계
8년 전
육덕이  블락비투비
아니저게어떻게스물다섯이야 이창섭.........................
8년 전
육덕이  블락비투비
더 ㄹ앓고 싶지만 자제좀 해야쓰겄네여
8년 전

Dr.Martens  AirWair
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ절어...ㅠㅠ쩐다ㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  방탄소년단 윤아
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
짐그래  방탄소년단 윤아
가사가 정말 와닿는ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래너무좋다 ㅠ
8년 전
위너아이콘.  남태현은 내가지킨다
멜로디분들짱짱맨ㅠㅠ
8년 전
이정환(메인보컬)  노래만 잘해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
달아달아밝은달아  샤이니랑달보러갈래
노래진짜 좋은듯.....특히 일훈이 랩부분 소름...
8년 전