공지가 닫혀있습니다 l 열기
지지베ll조회 9578l 75

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠ 선댓
8년 전
아 세상에... 귀여워 죽겠다... 뮤비 색감도 예쁘고... 럅에다가 보컬까지... 아... 경아... 으윽... 경아... 박경... 세상에... 저 풀볼 사이에 있는 거 너무 심하게 귀여운 거 아닌가 진짜... 게다가 랩하는 거 진짜 아... 세상에... 애기 같아... 옷 입혀 놓은 것도 엄청 귀엽고... 아... 미치겠네 진짜... 아니 근데 왜 이렇게 말랐어, 경아... 으윽... 당장... 개별곡 구매... 아... 귀여워... 금손님들 움짤 잔뜩 만들어 주세요... 헉헉...
8년 전
우올
8년 전
완전 달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
태태랑놀자  낮누태어낮누?
으왕
8년 전
진짜 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윙크젤  ♡♥♡♥
아.....노래 진짜 좋아.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 박경 짱짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뼈 훈  1위가수 블락비
노래 진심ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박나자 경아..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
될수니수니  넝쿨째굴러온찬이생축
노래짱좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
B-Bomb(이민혁, 26)  블락비, 바스타즈
노래진짜너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보컬에 랩까지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아지나 너무좋다 경아 경오빠 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
흥해라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
박경어빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이날만 기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 진심 좋음ㅠㅠ 1위하자 1위가수 박경!
8년 전
비범  BASTARZ
박겨유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ우어ㅠㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 내새뀌라서 그런게아니라 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비범(26)  블락비랑4년째행쇼♡
1위시켜줄게 경아ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지호야지호야  블락비와빅스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아좋아 너무좋아 너때문에 로그인했다 경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
다..꼭들어요다들
8년 전
진짜 박경랩정말좋다ㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ완전솔로가 아니라는 점에선 좀아쉽지만경수니로선 정말환영이다엉엉ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
초록글가엉엉
8년 전
우지호부인  닉네임에오타없어요
너무좋다...
8년 전
개판5분전  보통 연애
아오 경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ달달하다ㅠㅠ
8년 전
♥권호시애정해♥  ♥세븐틴♥
경아노래너무좋다경아
8년 전
비범쓰  알몸으로태어나24년
진짜녹는다ㅠㅠㅠㅠ경이너무이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠ
8년 전
블락비 독방  벌탄
경아 너무 이뻐ㅠㅜㅜㅜ노래도 너무 좋고ㅠㅜㅠㅠㅠ대박나자! 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
8년 전
민윤기(26)  방탄 블락비 세븐틴
경아 진짜 고마워 .. 노래 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠ 박경 짱짱맨 달달해 ..
노래 대박나자 경아 사랑해 노래 진짜 좋아 하루종일 들어도 안질릴것같아 ㅠㅠㅠㅠ
경아 고마워

8년 전
뀨쮸쀼  아무 생각이 없다
기대했는데 노래 진짜 좋다... 무한반복할 듯
8년 전
수만이네 꿀단지  샤이니 엑소
와 노래 진짜 좋다...ㄷㄷㄷ
8년 전
와 진심 달달 완전내스타일 경아 흥하자!!!
8년 전
품행줴러~  뭡니까?
ㄱ...경아 심장아파..엠뷸런스불러워ㅜㅜㅜㅜㅜ우리겨어이가 이르케이쁩니데이ㅜㅜ한번보고가이소ㅜㅜ
8년 전
와 진짜 노래 좋다 와 와와와와...
8년 전
노래 완전좋아ㅠㅠ
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수니 병원 실려가요.. 뮤비 색감도 짱이쁘고 경이 랩하는것도 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
뮤비도 노래도 너무 좋네ㅠ
8년 전
홓홓홓홓홓  출렁~출렁~
잘한다븍긍멋있다박경짱이다짱짱
8년 전
성화  이성화
목소리 진짜 녹는다....ㅠㅠㅠ
8년 전
머리 안감아서 머리에 윤기가  블락비방탄소년단
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 들어야겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 좋다ㅠㅜㅜㅜ
8년 전
너무 좋ㅠㅠㅠㅠ다 ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경이 형   : )
1위가자진자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SANHA  산하산하산하머니
노래 짱좋 ㅠㅠ
8년 전
표지훈애깅이  박경솔로보통연애
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리경이 보통연애 많이 사랑해주세요 여러분 ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ세상에ㅜㅜㅜㅜ5위안에 꼭올려줄께ㅜㅜㅜ오이분장이나 준비하고이써ㅜㅜㅠ
8년 전
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜노래너무좋아진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진입1위꼭시켜줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래진짜좋다
8년 전
죠스타그램  @woozico0914
경ㅇ아ㅠㅠㅠㅠ 노래 너무좋ㄷ아고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ엉ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ 1위가자ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
힙합계의 수지  박경 보통연애 대박나자!
와...노래진짜좋음ㅜㅜㅢ박경화이팅ㅠ진입일위가자ㅜㅜㅜ
8년 전
YooA  오마이걸
오 노래 좋다..둘다 목소리좋당
8년 전
샤락비  샤이니 + 블락비
진짜 노래 너무 좋ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 간단하게 19920708번만 들어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 믿듣...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
민트박경  알몸으로태어나24년
박경 1위하자!!!!!!!!
8년 전
쾌변  블락비랑4년째행쇼♡
내가많이사랑해ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 사라뢔ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
쾌변  블락비랑4년째행쇼♡
노래진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ정ㅁ라 대다내ㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅠㅠ
8년 전
ΖICO  두유워너비
박경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왤케 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜이건 노래진짜너무좋다 아니진짜좋아
8년 전
표지훈(23세)  1993.02.02
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이안녕  ⊙△⊙
박경ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠ예쁘다ㅜㅜㅜㅜ노래 왜이리좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
21일박경솔로  보통연애
심쿵쓰ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡ경이솔로대박나쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
8년 전
블락비는 달달한 노래도 좋네....
8년 전
빛나는 불낙지  샤이니 블락비
노래 너무 달달한거 아냐?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 혼자서만 떡밥 없어서 속상했는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흥하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
아진짜ㅠㅠㅜㅜ좋아죽겠다진짜ㅠㅠㅜ경아ㅠㅠㅠ내가 진짜 꼭 일위시켜줄게ㅠㅠㅠ우ㅏㅏㅏ
8년 전
노래겁나좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박경 이런ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠ색감도 예쁘고 달달하다ㅠ
8년 전
삐뚤사랑광  영화 보러 갈까?
아ㅠㅠㅠㅠ븍긍ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요진짜ㅠㅠㅠ노래이렇게좋아서어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ뮤비도너무이쁘고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잠다잤다오느류ㅠㅠㅠㅠㅠ아냐경이는잘못없어요ㅠㅠㅠ사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내하트받아요♡♡♡열심히들을께ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요이렇게좋은노래들을수있게해줘서ㅠㅠㅠㅠ지짜사랑해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
삐뚤사랑광  영화 보러 갈까?
박경-보통연애 많이 사랑해주세요!!!
8년 전
박경(1992년 7월 8일)  박경 솔로 보통연애
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은노래정말고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ싸라해!!!!!!
8년 전
노래진짜너무달달하고진짜좋아요!!!역시박경이짱이야♡여러분많이들어주세요진짜좋습니다!!!
8년 전
노래짱돟음ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜ
8년 전
DAY1  꽃길만 걷자
아 완전 달달하고 좋다ㅠㅠ
8년 전
홀 노래 좋다
8년 전
전해림  소시빅스방탄하지원
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
블랙넛  알몸으로태어나24년
아으 으뜩하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋은노래 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어후달달해
8년 전
오 노래좋아요 !!!
8년 전
LR  Beautiful LiaR
트위터에서 보고 이끌리듯이 들어왔다
선댓 후감상~

8년 전
헐... 노래 짱좋아...
8년 전
대박 bb 다운받으러가야지
8년 전
와진짜 이쁘다
8년 전
데헷데헷-ㅂ-  자금성나와라오복성
노래 왤케 잘해요? 보컬인줄ㄷㄷ
8년 전
Lovelyz 케이  0914작별하나
헐 노래 짱좋다
8년 전
ZICO :  @ZICO92
고마워 경아 노래 너무좋다
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내귀가녹아요녹아
ㅠㅠㅠ우리경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
표지훈사랑해  블락비원에이포♥
ㅠㅠ많이들어주세용ㅠㅠ
8년 전
보고싶었어  본업블락비 부업잡덕
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠ대박나자ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
8년 전
빅스 REO  블락비가짱임ㅇㅇ
노래가진짜로좋음 잠못자겠다
8년 전
경아 너무 예쁜 노래 내줘서 고마워. 항상 느끼는 거지만 노래해줘서 고맙고, 팬들 생각해줘서 고마워ㅠㅠ 항상 응원하는거 알지? 이번 노래도 너무너무 좋아ㅠㅠ 항상 믹스테잎도 너무 좋았고, VERY GOOD 앨범에 들어가 있던 노래도 좋았고, 역시 믿고 듣는 박경 노래! 내 친구들이나 주변 지인들도 다 좋다고 난리야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무너무 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 목소리 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀벌1  블락비사랑해(와장창
?????????????
8년 전
꿀벌1  블락비사랑해(와장창
세상사람들요정님이닝겐어를구사하고계세요ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ어머나세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으으으으ㅜ우웅.......으으으으우우우ㅡㅏ아아아ㅏ.........어.......아너무....너무....예뻐....경아.........으ㅡㅇ으ㅡㅇ......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽을경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
이재학  엔씨다이노스 51번
와 뮤비색감이쁘다 노래도 좋다
8년 전
역시 박경노래ㅠㅠ
8년 전
소가 된 게으름뱅이  오공일!!!!!!!
아 역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑랩 하면 역시 박경....
믹테부터 느꼈지만 특유의 쫄깃한 랩핑 + 센스있는 가사가 가장 빛을 발하는 컨셉인 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
저거 아이 너무ㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아ㅠㅠㅠ

8년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠ경아ㅠㅜㅠㅠ1위 가지ㅏㅠㅜㅠㅡㅜㅠ
8년 전
BLOCK B TIME  박경솔로_보통연애
노래 정말 좋아 경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 기대했는데도 훨!! 훨!!! 훨!!!!!!! 좋아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
박경 너~~~~무 좋아요!!!
8년 전
블락비 독방  벌탄
ㅠㅜㅜㅠㅠ짱쫄유ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ
8년 전
노래진따좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가수라서가아니라 ㅜㅜ
8년 전
블락비컴백  ★품행제로대박★
노래너무달달해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
임나나  아이유 방탄소년단
박경 랩 좋다... 계속 듣게 돼요 박보람도 노래 참 잘하고 ㅜㅜ
8년 전
지뇽지뇽해  4EVER B1A4
끄앙 노래 ㄹ좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진심좋음핵좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
어머 노래 너무좋아
8년 전
진짜좋다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
섹븐틴  수줍
노래
8년 전
노래 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
셰잌스피오  두유워너비 블락비
노래진짜 좋아요 많이많이 들어주세요!!!@
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ븍긍 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 왜케노래가좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미쳣다
8년 전
드디어 들을 노래가 생겼다 ㅠㅠ요즘 들을만한 좋은 노래가 없어서 심심했는데
8년 전
뮤비 색감ㅠㅠㅠㅠ노래 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
근데 남자 배우 누구죠?
8년 전
모델 주어진 씨일걸요?
8년 전
경아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 흥하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
와박경
8년 전
박보연  보통연애
경아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지호 부인  내 지호♡
노래 진짜 좋다 경아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김환동  블락비b1a4omg
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인간적으로 노래 너무좋은거 아닌가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ경아ㅏㅠㅠㅠ
8년 전
들어도 들어도 질리지않아ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
8년 전
安宰孝  안재효
경아ㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 너무 좋다ㅠㅠㅠ
8년 전
민윤기야  낮누태어낮누?
노래 되게 좋네여
8년 전
Aside  방백
노래ㅠㅠㅠㅠ짱좋음
8년 전
냥코  센세
헐 박경 앨범낸건가?노래좋당
8년 전
민기력  놀라지마세요들'_'
노래너무조으무ㅜㅜㅜ
8년 전
큥이보면심큥해  종대야 노래해줘서 고마워
뮤비 완전 색감 이쁘다.. 파스텔톤...
8년 전
큥이보면심큥해  종대야 노래해줘서 고마워
노래도 썸처럼 달달한듯ㅠㅠ
8년 전
@"@
헐...노래 진짜좋다ㅠㅠㅠㅠㅠ색감도 짱이고..하 진짜 취적이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅜㅜㅠ짱좋음
8년 전
짱져아ㅠㅠㅠ
8년 전
박보람 표정이 러브신에 안 맞는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 무표정이야
8년 전
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래짱좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Aa
노래꿀이다ㅠㅠㅠ
8년 전
개판5분전  보통 연애
경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 진짜.ㅣ.. 노래좋아... 매일듣을거야 ㅜㅜ
8년 전
禹지호  알몸으로태어나24년
경아 넌 진짜 세상에서 제일 귀여운 생명체같아 머리부터 발끝까지 안귀여운곳이 없어 노래는 또 왜이렇게 좋은거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 좋을줄 알았어 왜냐면 너가 만든 노래니까! 날 실망시키지 않는 너라서 너무너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어떡하니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어엉유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
그대 입꼬릴 올릴재치  알몸으로태어나24년
경아 사랑해!
8년 전
노래 넘조음요..
8년 전
Hㅏ 경아 그냥 내 인생을 너한테 배팅할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 노래 더 스밍돌리고 많이 들을게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 사랑둥아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♥
8년 전
경이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꿀이 아주 뚝뚝 떨어지네요ㅠㅠ
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
문벼리  음오아예 별아사랑해
와...경아...겁나 좋아경아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
예지앞사헕♥  비스트비투빅스방탄♥
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
으아 아가야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 예뻐 경아?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
깅남준  랩몬스터
경아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ박ㄱ경 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이번노래 대박임 ㅡㅜㅜㅜㅜ역시 믿고듣는 박경 ㅜㅜㅜㅜ블락비ㅜㅜㅜㅜㅜ짱짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이세영(26)  크로스진
박경 음악 스타일 진짜 취향저격 ㅠㅠ 믹테도 다 좋았는데
8년 전
오 뮤비 귀엽당
8년 전
요코자와 타카후미  세계 제일의 첫사랑
와우 노래 진짜 좋다....
8년 전
노래 진짜 좋다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뮤비도 예뻐 ㅜㅠㅜㅜ
8년 전
BEAST양요섭  나에게 하나뿐인가수 비스트
달달하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
솜민호  W I B E
경아ㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
8년 전
김민석(26개월)  종대야 노래해줘서 고마워
노래 짱 좋다......
8년 전
글쓴꿀벌  이태일엉덩이흔들린다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헝헝ㅎㅇ허ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경아사랑해ㅠㅠ
8년 전
사실은  지금도
오 좋다 박보람 목소리 진짜 예쁜 듯 멜로디도 달달하고 가사도 달달하고 취저
8년 전
뭔가 박보람 랩하면 키썸같을거같다
8년 전
노래 진짜 좋다 ㅠㅠ
8년 전
노래잔짜좋다ㅠㅠ
8년 전
BTS. 김태형  花樣年華
노래 좋다
8년 전
와뮤비 진짜 귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전