공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 5032l 17

우지 주인님  주인님 위험해오
헉 우리 셉은틘 주인님덜 글이애오 사랑해오 주인님 채고애오 주인님.. 추석 잘 보내새오..
8년 전
우지 주인님  주인님 위험해오
헉 석민 주인님 혹시 목 아푸새오? 왜 마지막 애드립 안 하셧나오.. ㅠㅁㅠ 걱정이 돼오.. 그 부분 듣는 거 조아하눈대 말이조
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
♥ 아닠ㅋㅋ 컴백날 또 녹음 했다더니 ㅋㅋ 세트도 같이 썼니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 컴백날 했던 무대인데도ㅋㅋ 저 여유로움 ㅎㅎ
8년 전
해을  잠깐 소녀야!
승철이 반팔 ㅠㅠ 좋다 ㅋㅋㅋ 우지랑 정한이 ㅋㅋ 요정같네 옷이ㅋㅋ찬이는 ㅠㅠ애긔애긔ㅋㅋ 너무 귀엽다 얘들아 ㅎㅎ 어쩜 다들 잘생겼니 ♥
8년 전
변백현(92)  세븐틴
오늘...찬이...가디건.....끙...지후니ㅜ저거목에ㅜ귀야운건뭐야ㅠㅠㅠㅠ아오늘 ㅠㅠㅠ왜캐이쁘내ㅠㅠㅠ저렇게이쁜옷입혀주가니ㅠㅠ
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
선댓........☆
8년 전
장수돌세븐틴  별이 13개 지금 전화 주세요
오늘도.....또륵....이뿌네ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ이와중에 최승철 반팔...♥
8년 전
(2015/12/26 16:34:25에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
8년 전
Benefit  지코젤로김우빈워더
세상에마상에ㅠㅠㅠㅠ 원우야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 얘들아ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
부부부부부부부부뿌움  아기부끼리
오늘도 이쁘네ㅜㅜ
저번에 컴백할때 세트장 그때 이번꺼녹화도한거구나 ㅎㅎ

8년 전
MINGYU  나도 레어닉인데..
찬이 가디건 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
8년 전
찬아..찬...찬ㅇ..
8년 전
이번에도 최승철은 잘생겼다
8년 전
ㅈㄷ  승관아너나랑친구야
찬이 옷ㅜㅜㅜㅜㅜ가디건ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ예바ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
느나나나나ㅡ아으ㅏ으ㅏㅇ
8년 전
민규야  BTOBTSVT
집 내려가서 본방사수 하겠지?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세트 재탕은 맘에 안든다만 애들이 예쁜데 뭔들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
United_Cube  큐브갓세븐BTS축덕세븐틴
찬아ㅜㅠ애기야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼬까옷입은거같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애들은 왜 항상 이쁘죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬이 가디건 쥬금........ ㅇ<-< 세트장 똑같아서 놀람쓰 하지만 애들은 예쁘니까 용서해야지...............
8년 전
won woo  인피니트 세븐틴
에고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 다들 넘 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
짝톡  밀희방
오구, 우리 애기 가디건 입어쪄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우야날가져엉엉  헕-어택
쿠와아아아악
8년 전
JUNG_KOOK  BTS
와 오늘도 멋있다ㅠ
8년 전
워더영재  나의영재
어ㅏ 의상이랑 진짜 다예쁘다
8년 전
원우야ㅠㅠㅠㅠㅠ자켓 밑에 받쳐입은거 너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원우ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠ카감님 왜 원우가 매일 너를 꿈 꾸지 하는거 원샷 안잡아주셨나요..원우가 저렇게 이쁜데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅜㅠㅠㅠㅠ이뻐라ㅠㅠㅠ
8년 전
AhnJaeHyeon  안재현
지훈이옷ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
  아낀다
좋아해ㅠㅜㅜㅠㅜ 흰바지가 너무 잘어울린다ㅠㅜㅜㅠ 예뻐예뻐 추석 잘보내ㅠㅜㅠ
8년 전
오늘 옷이... 순영이 트로트부를거 같이 옷이 순영이빨.... 겸이 아픈가ㅠㅠㅠ 목관리잘해 겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이 턱받이ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ기여엉ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋ
8년 전
아 원래 음방 본방 잘 안봐서 혹시나 하고 틀었더니 틀자마자 무대 끝남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지훈이 옷 어디서 본거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
세트가 무슨 매일 똑같군녀
8년 전
김민규 무슨 와 내가 꿈꾸는 남친룩이다... 오늘 한솔이도 미모 자비리스.....
8년 전
누가 대신 말 좀 해줘 하는데 권순영 뒤에서 남자미 낭낭하게 풍기네... 찬이는 오늘 머리 좀 괜찮아졌다 너무 크아이...
8년 전
권 순영  세븐틴 만세
김민규 왜저렇게 잘생겼냐 윽 심장에 해롭다 진짜
8년 전
최 한솔  HIDE&SEEK
찬이 가디건 예쁘다.....
8년 전
저번이랑 세트장이 같다
8년 전
애덜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레이스가 대마도스럽지만 오늘도 애덜은 이쁘다
8년 전
jun  세븐틴
석민아 왜 애드립 안했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ목아프니ㅠㅠㅠㅠㅇ허우그래더 세젤멋
8년 전
Hansol Chwe  솔아내가많이좋아해♡
어유 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
비비디 바비디 Boo  세봉세봉
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원우.......원우.......옷.....와........
8년 전
  커벨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ이빠
8년 전
후↗ 정말 아름다워!!!!ㅠㅠㅜㅠ 역시 세븐틴.. 좋아주금 A_A
8년 전
지수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승관ㅇ아....승관아......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
카메라감독님 저희 석민이 시러하세여? ㅠㅠㅠ... 원샷이 한번도 없을수가...
8년 전
감작아....저번주무대인줄ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
부지  우리지훈이
예쁘다...예쁘다...예쁘다..
8년 전
검정반팔이랑 뽀글머리진심 잘생긴듯 흥하세요!
8년 전
찬이야 가디건 박제해줘ㅜㅜㅜㅜ 석민이 왜없져 왜 안잡아주쟈ㅠ
8년 전
준면아사랑해ㅐ  종대야 노래해줘서 고마워
카메라 발카 ㅎㅎ.. 찬이 가디건 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김민규 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬이 가디건ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈아 목에 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1092
근데 석민아 목 아프니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 마지막 애드립을 안 칠까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
석민이 왜때문에 원샷 1도 없음까....?
8년 전
세트재탕인데 이쁘다...
8년 전
투비네초밥가게  비투비회전초밥의노예
허읔............찬이 옷봐..............괘귀여어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이는 운동하는 오뽜같다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜멋이서유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ근데 우리 지수 쉐도우인지저거좀 빼주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈화장 다메요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
완벽해ㅠㅠ
8년 전
봄가을  ⚡☁⚡
만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄴ아 진짜 왜이렇게 맨날예뻐???????진짜 왜???????맨날 예뻐??????????정말 궁금하다 와..디노야..나 친구야..너왜이렇게 귀여워..? 너네 형들 왜이렇게 다들 잘생겼어..? 정말 궁금함이 가득하다 왜??????다 멋지고 난리? 어쩔수 없다 오늘은146395830372번만 보ㅏ야겠다. 와..만세ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴밍규  앓다죽을 민규ㅠㅠ
밍규야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈에 별박은줄알았잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
프 릴 이 라 니. . . .감 사 합 니 다 . . .
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
아따 잘생깄네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘 옷 좀 예쁘다
8년 전
@jinhoda2  콩뽕에 취한다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예쁘다
8년 전
너를 봄  태어나보니아빠가엑소
전원우 옷 설렌다 옷만 보면 현실고딩인 줄 오늘도 애들은 예쁘다 석밍이 애드립 왜ㅜ안 햌ㅅ지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬이 가디건 잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정한이 옷 뭐냐ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 밍구도 설렌다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 오늘도 저너누 쩔었다 그나저나 김민규 입술 레드핑크ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시강
8년 전
ㅁㅈ 왜 세트 똑가타... 지난주껀줄 알고 안볼뻔했네..
8년 전
옷이쁨 에스쿱스만 왜 반팔 ㅠㅠㅠ
8년 전
민귶ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴백무대 인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
몬베베   그대가 나의 자랑
민규랑 원우 니트................................앜 최승철 단독샷 앜앜앜
8년 전
조슈아헝  너라는꽃이피었습니다
ㅠㅠㅠㅠ찬이 가디건ㅠㅠㅠ
8년 전
세븐틴 이도겸  방탄소년단세븐틴
헐오늘카메라헐완전좋음헐의상도예쁨근데석민이를많이안잡아줬지만다른애들을정상적으로잘잡아줌ㅠㅠㅠㅠ캡쳐할거리가많음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
인피니트 러브레터  넌 나의 샘물^^
하ㅠㅠㅠ예쁘다ㅜ
8년 전
지훈이 목에 레이슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왕귀엽쟈나.. 찬이 공룡 흉내냈쟈나ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
승관이 노란리본ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
중간...승철이...승철아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호시튀네  식탁보우?
옷예쁘당..
8년 전
활동기간 좀 됐을텐데 안무가 한결같이 파워풀하다
이런아이돌 몇있을까

8년 전
민규 비쥬얼 봐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
찬아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅜㅠㅠ얘드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜예뻐
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
우지 옷 귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목프릴 ㅠㅠㅠ
8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
아 세트장이 컴백때랑 같아서 놀람...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 동공지진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 지훈잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ목엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8년 전
쉅수니  비투비세븐틴
미친 전원우.....와.....세상에......승관이 노란리본 핵귀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 다 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Always, Keep The Faith  iKON 방탄소년단
승관이노랑색리보뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
보고 싶은데 영상이 안 떠여....8ㅅ8
8년 전
찬열아좋아해요  결혼할래?
노래가 왜이렇게 빠른것같지....?
8년 전
스포순영  방셉 셉방
헉 석민.. 왜 마지막에 조용하지ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
우지야!!!!!!!!!!
8년 전
권율  식샤2♥
민규야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왤케 잘생겼니ㅠㅠㅠ
8년 전
아 조슈아 진짜.....아
8년 전
최승철의 개  승철이건들면물어요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아.... 승철이 반팔입었내ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만에 반팔입으니까 또 반팔은 반팔대로 설레는맛이 있다...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설레라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 착장은 찬이가 제일 지리구여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬이 가디거뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이찬 오늘이 이번활동 리즈신드슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무잘생겻자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ가디건오지자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 원우도 리즈찍으신듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옷봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승철이랑 한솔이 오늘 랩진짜 부드럽고 깔끔했다!! 사녹이라서 그런진 모륵렜지만 진짜 조앗음bb
8년 전