공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8950l 67

이런 글은 어떠세요?

첫사랑니  ♡유겸

8년 전
첫사랑니  ♡유겸
섹시보스 김유겸 하악
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
유겸아...아 음색 어쩔거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크 겁나 자효ㅐㅇ걀닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ저리 자료ㅐㅇ기고 난리;
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
흐억 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ춤 쩌네 봐
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
싸라해 아카드류~♡
8년 전
첫사랑니  ♡유겸
카메라 쌍쌍타취~
8년 전
GOT7 임재범  내남자 ♥
선댓....
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내사랑들...ㅠㅠ 아프지말고 활동 잘하자~♡
8년 전
~5555555555555555555555구갓세븐오빱~~~
8년 전
노래 이번에 진짜 좋고 안무도 좋음...취저
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘조타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋아좋아
8년 전
두부다현  갓세븐원걸트와이스
사랑해얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ겁나멋있어
8년 전
지오티세븐  니가하면갓세븐컴백★
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와우 진짜 이번노래 갑이네요
8년 전
JUDE  ★축컴백★달빛소나타
미모대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
JUDE  ★축컴백★달빛소나타
진짜멋있다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코트 너무좋다ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
마크93  갓세븐 싸랑해!!!
오마갓ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
8년 전
애들보소 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남자미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시미 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와...........안무 노래 무대 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도좋고..안무도좋고....핡...사랑해..갓칠이들...... 다크 영재는 사랑입니다...여러분? 다아시죠? 영재는 사랑이에요....
8년 전
갓세븐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
이번에 진짜 컨셉이며 곡이며 안무며 완벽해ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ싸라해
8년 전
니가 하면  노래좋아요들어보세요
헐 첫방부터 레전드각..
8년 전
수록곡할줄알았는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉬뷰ㅠㅠㅠㅠㅠ 그나저나 애들 겁잘 ㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 왜 한 곡....?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와....진짜....와............
8년 전
완전 멋잇음!!
8년 전
오뎅훈  인서울해서공방뛰는게인생목표
대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 마크ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 진영ㅇ이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
팅커뱀  우리쟈기-♡
와.................................
8년 전
핑크펑크  빅뱅위너
외모 장난없다 ㅠㅠㅠ
8년 전
영현  Day6
아따 잘났구만
8년 전
영현  Day6
므쪄
8년 전
아니 애들 왜이렇게 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
워 노래좋다 ㅠㅠ
8년 전
퉤싱머신  갓세븐 니가하면
아ㅠㅠㅠ멋ㅇ있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 진짜좋다ㅠㅠㅠ근데 조명테러..ㅠㅠ
8년 전
허류ㅠ
8년 전
라이브....?너무 잘한다 춤도 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 맞아요!!
8년 전
허류ㅜㅜㅜ 다 좋아
최영재 음색ㅠㅠㅜ

8년 전
헐 라이브인데 에이알같애; 와대박
8년 전
진짜 이번노래 역대급ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 짱이고 갓세븐 짜이~~~~
8년 전
윤정한♡  Boys be
와,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,대박이다..........................(쥬금)
8년 전
GOT7주니어  ★GOT7 니가하면
우리애들 라이브부심bbbb진짜너무잘해 ㅠㅠㅠ
8년 전
아진짜너무섹시해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애드라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뱀이 유겸이 남자 다됐러ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ
8년 전
아침7시반무대였다는게 안믿겨....
8년 전
DAY6 아세요?  저만알고싶네요
헐! 진짜요? 대애애애박
8년 전
넵 팬들 새벽 4시에 사녹 갔대욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
망상  종대야 노래해줘서 고마워
와 이번 노래 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
고등어즈  고등어즈유닛소취
와 진짜 멋잇다...
8년 전
아...아....(낑낑끙끙)
8년 전
노래 진짜 내취향ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
경제학  찰지구나
미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무대 엄청 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 춤 보솤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
got  7
ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅡ멋있어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉엉엉엉엉엉
8년 전
미친..ㅋㅋㅋㅋㅋ장난아니네ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GOT7 Junior  니가하면 다 맞는말이 돼
예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ애기들 이번 활동 대박나자!!
8년 전
워 컨셉이 취향저격 와 대박
8년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 진짜 첫방부터 이렇게 쩐다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 멋져ㅠㅠㅠㅠ최고야ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
똧치  EXO
유겸아..!!
8년 전
선댓
8년 전
트럼펫만 어케 좀 빼주시떼ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
제자리가 여기인거 같습니다...후
8년 전
녕긔는긔엽긔  니가 하면
갓세븐 덕질은 옳습니다 여러분
8년 전
뮤비에 비해 임팩트가 약한 듯...뮤비가 너무 좋았나 뭔가 확!!팍!!뭔가가....남자다움 좀 더 어필 해 줘요
8년 전
사랑둥이들  엑소갓세븐
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 짜이!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
호텔조리과가야죠  요기갈꺼에요
정말노래좋고 안무좋고 애들이쁘고 그런데 ㅠㅠㅠ 그 노래에 트럼펫좀 빼줘요 제왑 ㅠㅠ 그건좀 별로에여 ㅠㅠ
8년 전
22222 쇼크에서만 트럼펫 소리 넣을 줄 알았는데 당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
원피리  day6
헐 진짜 멋있..........
8년 전
하 갓세븐은 언제나 옳았어요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
8년 전
하윽... 진영이 왜이렇게 잘생겼대요? 역대급 손가락 안에 꼽힐만한 비주얼이다 진짜 잘생겼다
8년 전
주니어 저 머리 박제해주시져
8년 전
오늘 카메라도 완전 조은데.... 역시 엠카♡
8년 전
GOT7최영재  갓세븐
라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짜란다 짜란다ㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
근데 두 곡할줄알았는데ㅠㅠㅠㅠ준비할시간ㅇㅣ없었나ㅠㅠ
8년 전
대박...
8년 전
헐허류ㅠㅠㅠ
8년 전
댜니밍꾸만떼  송대한송민국송만세
와 대박...아 진짜 멋잇다ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김 창식  10원에10대씩이다
멋잇ㅇ네유퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
지녕이  GOT7
진짜 미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래만 들었을땐 별로였는데 무대보니까 개멋있다..ㅋㅋㅋㅋ 잭슨목소리 짱좋...
8년 전
와 노래짱조휴ㅠㅠㅠ
8년 전
왕좋다 진짜... 미친 거 같다.....
8년 전
SEOLTANG  민슈가천재짱짱맨뿡뿡
와 카메라 좀 아쉽 ㅠㅠ 진영이 에블데이 대바규ㅠㅠ
8년 전
취민유갓노잼  화양연화
내가 하면 넌 내가하면 뭔 말만하면 넌 매일 헤어져 이부분 누구에요??
8년 전
박주니  지녕아겨론하자
GIF
영재예요!

8년 전
와ㅠㅠ 혹시 유겸은 누구에요??? 몇초인지 알려주실수 있는지ㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
와 감사합니다 ! 다시봐야겠어요 ㅋㅋㅋㅋ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
DAY6 아세요?  저만알고싶네요
222222 제 기준 킬링임. 섹시해... 둘 다 내꺼야...
8년 전
와.. 최고다
8년 전
하...너무좋다..♡
8년 전
이거 1곡만 했어요?ㅠㅠㅠ
8년 전
네ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 쩐다....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
8년 전
아직도 난  갓세븐니가하면컴백함
라이브 왜이렇게 잘해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 의상도 괜찮고 카메라도 괜찮았다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대바규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계산적이시네요, 박경리세요?  가 족같은 스타죄국
영재야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최영재 라이브ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 음색 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 비쥬얼 ㅠㅠㅠㅠㅠ 다미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
수디  숮이
와....진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘함ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
자우림  매직카펫라이드
아 진짜 너무 좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ소름끼쳐 ㅠ
8년 전
아 진짜 기다렸는데 너무좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ숨멎할것같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와..
8년 전
볼빨간준면  피티엘
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박이다
8년 전
뽐맠슨녕퉤뱀겸  화크라인포도왕자 조아여
애들이 미쳤ㅇ요...
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
라이브진짜 잘한다ㅠㅠ
8년 전
세일러 넵튠  제왑덕
대박 대박 ㅠㅠ
8년 전
이오빠들 뮅틴거아니냐며 진짜 오열을오열을 ㅇㅈ아앙흐흑ㄱ 어흑 ㅠㅠㅠ ㅁ잘생것다 진영아 ㅠㅠㅠ 사랑햐 ㅠㅠㅠ 살수가없어 나는느음 ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 장난아닌듯ㅇ ㅇ아아아아아아 ㅇ와대박 보면볼수록 ㄷ 야 ㄷ ㅇ진짜 일위감
8년 전
니넨 최고야
8년 전
와 안무도 진짜 멋지고 애들도 진짜 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래도 너무 좋아요
1절 잭슨에서 유겸으로 넘어가는 안무 진짜 멋진것같아요ㅠㅠ

8년 전
유정연  트와이스
와 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
이번에 유겸이가 확 눈에 띈다 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

8년 전
의상이 예뻐서 깜짝 놀랬네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이뻐ㅠㅠㅠㅠ라이브도 잘하고ㅠㅠㅠㅠ대박나라 갓세븐ㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
헐 안무 최고시고여...비쥬얼 대박이고여...맠 아 세상에...ㅠ 영재 화장 저렇게 한 거 처음 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이제 1위 할 때 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
드디어 갓세븐 코디가 정상적인 옷을 입혔어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진영이 보스...
8년 전
떴으면 좋겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아 진짜 좋다ㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 짜유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅜㅜ
8년 전
유겸 투안  GOT7
와 대박
8년 전
어머어머어머ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 진짜 섹시해ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 컨셉 대바규ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
보는내내 계속 소리지르뮤ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 춤도 멋지다ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ!!!!!!
8년 전
얄루쀼쀼  일일신 사랑하자
하이라이트 부분에 내가하면~내가하면~하는 사람 누구에여?
8년 전
영재에요!
8년 전
대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요즘 갓세븐 노래에 빠져사는 데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갓세븐 보컬라인 음색은 진짜 내 기준 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 무대 하나만 했네..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ손들어 해주지ㅠㅠㅜ
8년 전
너무멋있어서할말을잃었다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
미모가 다들 미친듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 대박 다들 미모 미친듯 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark (1993.09.04)  니가하면929갓세븐
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ얘들아ㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나진짜울컥하뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 라이브도잘하고 미모도뛰어난데 왜ㅠㅠㅠㅠ흐어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Mark (1993.09.04)  니가하면929갓세븐
그나저나 제왑일똑바로안합니까 밀당하지말라고 수록곡내놔! 손들어내놔!!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크옆구리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아머리내려주세요ㅠㅠㅠㅠ진짜세젤잘...ㅎ
보컬라인 라이브지리구요 아주 깁미때 화음생각나궁ㅎ픂ㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
김유겸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아춤지림...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀이도 목티섹시하다고 그거를 뭐더라 관능적인섹시? 아몰라섹시행!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왕잭슨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흰머리...늙어도 넌곱게늙을꺼야 잭슨아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진영이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈빛 ㅠㅠㅠㅠㅠ박배우다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉유ㅠㅠㅠㅠ얘들어ㅠㅠㅠ

8년 전
와 이번에 노래도 진짜 좋고 정말 멋있다ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐흥하자
8년 전
주니어 완전 머시따...... 갓세븐 노래중에 이번게 젤좋음 잘되길!!!!
8년 전
ㅠㅠ역대급 이야
8년 전
춤 진짜 쩐다............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원 (BOBBY)  겟레디? 쇼타임!
와 영재 목소리 진짜 취향저격 탕탕이요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김지원 (BOBBY)  겟레디? 쇼타임!
노래분위기도 제 취향..
8년 전
윽멋잌ㅅ드아
8년 전
경수하뚜  됴코야키
와 대박이다... 쩔어
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 춤 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐 아 뭔ㄷ ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헐 쩔어 핵 섹시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
김유겸 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
영재야....세상에 이게 말이 되는가....눈빛봐.....아....
이런걸 내남자라고 하던가....

8년 전
미쳤네 미쳤어
8년 전
구준회(1997.03.31)  501 IKON GOT7
트럼펫소리뺴줘여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제왑퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 이번에 대박이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ노래 겁나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
츤츤민윤기  는 사랑입니다
노래겁나내스타일ㅠㅠㅠㅠㅠ재범아ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
계속 봐도 안질려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ와 라이브 진짜 잘한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박 라이브 진짜 잘함..감탄하면서 보게돼ㅠㅠㅠ
8년 전
진짜 신각하다 와 나무 젛다..
8년 전
지니어스규  17회유찰
노래너무좋다ㅠㅜㅠㅜ다들너무잘생기고쎅쒸행ㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ멋지다ㅜㅜㅠ ㅜㅜ
8년 전
United_Cube  큐브 갓세븐틴 방탄
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안무 너무 좋으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
컴백무대인디왜한곡...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도예쁘니까참는다ㅠㅠㅠ!!!라이브쩌시고춤도쩔고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥갓세븐쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑둥이들♥♥
8년 전
멋있다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마크
8년 전
제이비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전섹시함
8년 전
under cover  
대박...
8년 전
LAYXING  엑소레이
진영이............와......
8년 전
노래 진짜 좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
머시따ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왜 한 곡 데스네.....그리고 트럼펫인지 뭔지 뽕삘 왜 넣었어여1!! 비쥬얼은 역대급이구만...
8년 전
배고파요식샤님  오랜만이야웃는표정아
컴백인데 왜 한곡 ㅜ ㅜ???
8년 전
와 영재? 이분 쩐다
8년 전
불안한 종자들일뿐 이거 하는분 누군가요.....미모터지시네
8년 전
뱀뱀이에요~
8년 전
헐 이번 컨셉 좋다
8년 전
와 뱀뱀 미쳤다... 이번에 진짜 이쁜듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유겸도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ유겸아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ninemuses 현아  나뮤 나뮤 출동!
박진영ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
CantNobody  작곡하는girl
노래 너무 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
탱탱구  소녀시대 아이콘
노래 좋음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래짱좋음bbbbbbbbbbbb
8년 전
학교다녀왔습니다  강남오빠 살쪘음
좋다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ1위가자 갓세븐!!!♡♡
8년 전
소비스트  카와이
진심 진짜 섹시하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아ㅣ진짜ㅠㅠㅠ멋ㅇ있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ킬링파트ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
내가 마니 싸랑훼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
여우비0516  경♥아이유7쨜♥축
ㅎㅎ....ㅠㅠㅠㅠ 내심장아ㅠㅠㅠ 살아있니?ㅠㅠ 대박이다ㅠㅠ
8년 전
개멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자비리스ㅜㅜㅜ
8년 전
주니어 비주얼 보소
8년 전
잭슨 목소리 굳굳
8년 전
와 마크 ㄷㄷ
8년 전
투예  wg
와 라이브도 잘하고 춤도 멋있고 비쥬얼도 다들 리즈갱신
8년 전
김경호  락 윌 네버 다이
노래 너~무 좋고, 노래 1위 했으면 좋겠다고 다른 사람이랑 이런 얘기 했었어요.
무대 안무 보는 것도 재밌네요. 그리고 안무 할 때 카메라 많이 봐줬으면 좋겠어요. 왜냐면 제가 멤버들 얼굴을 보고 싶기 때문에... ㅋㅋㅋ

8년 전
와 정장 너무한거아닙니까 이렇게 심장폭행...
8년 전
재범이 애드립라인 더 위로 다듬는게 더 이쁠거같은데ㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김유겸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ혼자다해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
갓칠이들 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이뻐라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와 씨ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박진영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
영재 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다....... 멍 때리고 봄
8년 전
내가 하면~ 내가 하면 이 부분 영재..?! 청순하게 생겼다.
8년 전
짤한다짤한다~!~!
8년 전
진짜 이번에 외모도 노래도 다 리즈 ㄷ ㄷ
8년 전
오쮸글♥  오미자뿌잉뿌잉워더♥
진짜 짱이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으아아아아어아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ봐도봐도 멋있음 캬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
올 때메로나  나는 빠삐코
영재 목소리 진짜 좋당
8년 전
와.............
8년 전
웰컴  언제나 응원한다!!
^^
8년 전
노래죠키
8년 전
미쳤음ㅠㅠㅠ
8년 전
SMROOKIES 재현  엑소는 건재합니다.
진짜이번노래좋은듯
8년 전
노래 진짜 좋다......ㅠㅠㅠ
8년 전
갓세븐 짜이ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
Puzzle  B.A.P
아...재범이 진짜 섹시하다..근데 전반적으로 이번에 다들 섹시하네여ㅠㅠㅠ 유겸이 리즈다 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 임재범 취저
8년 전
Puzzle  B.A.P
그리고 마크는 진짜 잘생겼구나 느낌ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뱀뱀이도 다컸네
8년 전
재범아이머리또해줘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
노래좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전