공지가 닫혀있습니다 l 열기
주르륵ll조회 8138l 25

이런 글은 어떠세요?

"달님."  "내 달님이 나를 사랑하나?"
세상에
8년 전
세ㅔㅔㅔㅔㅔ상에
8년 전
세상에ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
백지  iKON
잘했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해 1위축하해!!
8년 전
남우현 부인인뎁쇼  아마 ㄴㄴ 프로임
축하해ㅠㅠ뉴푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
윤기야응원할게  내가많이좋아해요다들
축하해ㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅎ어ㅓ어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전

8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 마상에ㅠㅠㅠㅠㅠ4일만에 1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 감격스러ㅠㅠㅠㅠㅠ1위라니ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
저는 데뷔 이후로 쳤어요~어제 콘서트에서 10월1일이 공식 데뷔일이라고 했거든요!!
8년 전
에플이나 리듬타면 최단기간 1위겠지만 취저라서 최단기간 1위는 따로 생각하고 있어요 이해되셨나요...?
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
아이콘이 어제 콘서트때 자기들은 데뷔 하프 앨범이 나온 10월1일을 데뷔일로 정하고 싶다고 했어용!!
8년 전
위너아이콘.  갓위너 갓아이콘
와 4일만에 1위라니ㅠㅠ역시 사스가 아이콘
8년 전
축하해요!!!!!
8년 전
미간  내년이면계란한판ㅊㅊ
와 아이콘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ짱 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
김지원여자친구  겟레디? 쇼타임!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
8년 전
세상에 마상에//// 역시 사스가 아이콘
8년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ점수봐ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 사랑해
8년 전
이진기의 여자  샤이니아이콘
아 진짜 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
'c'  너무 멀어지진 마
ㅠㅠ엉엉
8년 전
역시 사스가 아이콘이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠ
8년 전
송MINO  강남김송이 사랑햇
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위 축하해!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
8년 전
GETREADY  빅뱅아이콘위너★YG
미쳤다ㅠㅠ1위라니ㅠㅠ
8년 전
양사장  틀니돼지
내 새끼들 일우ㅏ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위 할줄 알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저번주도 축하하고 다음주도 하자ㅎㅎㅎㅎ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아 얘드라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
BOBBY×B.I  iKON
아이콘이!!!!
8년 전
첫무대에!!!!
8년 전
1위했어요!!!!!!!!!
8년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
8년 전
축하해
8년 전
취향저격 2분 12초  = 뿌리부터 요정
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔무대때 일위를 하다니ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ역시 대박신인 우리 아이콘
8년 전
축하해
8년 전
평생가자ㅠㅠ 사랑해 아이콘
8년 전
V김태형  인피니트 방탄소년단
우와 머디떠ㅜㅜㅜㅜㅠ
8년 전
너무너무 뿌듯하고 좋다 우리 아이콘 잘햇어
8년 전
김이삐  그냥 내게 웃어줘
데뷔무대에 1위라니..
8년 전
빅쮸'3'  빅스 엑소 스피드
축하드려요!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
사랑해ㅠㅠ
8년 전
사랑해 고생한만큼 돌아오는거야 ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했다
8년 전
허경민  두산베어스
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 축하해ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
유뜨뚜  겟레디?쇼타임!
1위축하해♥♥♥ 사랑해♥♥
8년 전
구쥰회  겟레디? 쇼타임!
세상에나 일위하는걸 음방에서보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직도실감안나지만축하해ㅠㅠㅠㅠ애들아진짜축하해ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
데뷔축하하고 1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
어제 진환이 말처럼 우리 오래오래 보자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

8년 전
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ축하해애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
토가시 유타  다크 플레임 마스터
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜ사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
8년 전
소미  Team B - IKON
아이콘이 1등했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘들아 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ음방 첫데뷔에 1위!!워후!!!아이콘 오래가자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
변백현(EXO)  항행현 'ㅅ'
어머나 세상에 마상에 애들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무 수고햇어 잘햇어 사랑해
8년 전
역시 1위 할줄 알앗어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
송 만 세  ♥♥
이주연속 일위 축하해 ㅠㅠㅠ야 ㅣ들아 고생한만큼 더 성장하자 ㅠㅠㅜ마지막에 지원이 모자벗고 인사하는거 짱이다 ㅠㅠㅜ
8년 전
22222지원이ㅠㅠㅠㅠㅠ인사성도 좋아ㅠㅠ
8년 전
진환아 목관리 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 수고햇어 너무 사랑해
8년 전
헐 나 무대만 보고 껐는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하축하
8년 전
구준회 여자  취!향저!격
일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앞으로 승승장구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
저번주 일위 축하해 이번주도 축하해 다음주도 축하해ㅠㅠ
8년 전
@김지원  워더
수고했어내새끼들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
에스투  꼭 이기자 우리
축하해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 1위할줄알았어 사랑해 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앵콜너뭊짧자ㅜ유우ㅜㅜㅜㅜ
8년 전
1위 진짜진짜 축하하고 사랑해
8년 전
목관리 몸관리 잘하고 푹쉬어 우리 아이콘
8년 전
1위 진짜진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON B.I 김한빈  비아이
축!!!!!!!!하!!!!!!!해!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫 소감이라 정말 정말 정신없어 보이는데 꿋꿋히 소감말하는거 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말축하해!!!!!!!!
8년 전
세상에 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
레드벨벳 배추  김한빈박찬열박보검
얘들아축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가아이콘 ㅠㅜㅠㅠㅜ
8년 전
IKON구준회  iKON's BAC
1위축하해 드디어 직더뷰ㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
꿈같아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ데뷔하고 1위ㅜㅜㅜ
8년 전
아...진짜 너무 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
와ㄷㄷㄷ데뷔무대하자마자 1위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그거도 수록곡으로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
역시 갓아이콘이야ㅠㅠ
8년 전
김 바비  iKON
사랑해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위에 기뻐하는 너희 모습에 내가 다 좋아ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
첫음방1위 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ상 두개받은것도 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러운 내새끼들
8년 전
리듬타(RHYTHM TA)  슈주 아이콘
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ코니드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ하..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐축하해요!
8년 전
저번주 1위도 하고 이번주도 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주도 하자!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
아이콘 언능 보고싶다 ㅠㅠ 일위!!
8년 전
변아지  엑소는 건재합니다.
와 세상에나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON은 나의 iCONIC  아이콘YG
얘들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
음악방송에서 일위하는 모습을 보다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
앞으로도 승승장구 하자 아이콘!!!!!!

8년 전
첫 음방 1위라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다음주에도 1위하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
말도앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설마설마했는데진짜1위네 이게가능한일..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사스가아이콘 미쳤듀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아자랑스러워..
8년 전
꾸꾺이  꿀떡맛탕 하앙
애기들놀래는거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ카와이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠ인기가새삼많구나
8년 전
: 花樣年華  인생에서 가장 아름다운 순간.
수고했어 축하해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
#V
아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김치전원우  새븐틴갓세븐
오ㅓㅁㅁ마..!!
8년 전
캬 진짜 너무 축하해
8년 전
일위축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
사랑해 우리 아이콘 축하해
8년 전
나오기전부터일위해서 뭔느낌인지 실감도 안날듯
8년 전
와 소름 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위 진짜진짜 축하하고 화이팅 우리 아이콘들
8년 전
수상소감 드디어 듣네!! 축하!
8년 전
구준회 여자친구  겟레디? 쇼타임!
데뷔무대때 일위라니.. 하긴 데뷔전에 일위도 했는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅜ퓨ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
1위 축하하고 앞으로도 더 행복하자 수고했고 사랑해 으윽 감정 주체가 안 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 몰라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거부하지 마 내가 너네를 격하게 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ격하게 아껴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ거부해도 너넨 내 사랑을 받아야 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 아이콘  iKON
크으으으으으으응 우래기들ㅠㅠㅠㅠ 콘부심 ㅠㅠㅠㅠㅠ❤️
8년 전
헐대박장하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
김기범(YG K.plus)  겟레디? 쇼타임!
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
애들아 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일위ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ승승장구하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방탄소년단의 쇼타임  해주세요, 리얼리티
축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
원더걼으  8주년축하해!!!!
정말정말축하해ㅠㅠㅠ아진짜좋다ㅠㅠㅠ시간이좀더많아서앵콜도좀볼수있었으면더좋았을텐데ㅠㅠㅠ
8년 전
iKON 데뷔하자  데뷔 축하해
bbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbb
8년 전
jt
나니?????? 괴물신인
8년 전
김한빈 신부  겟레디?쇼타임!
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ내사랑들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
8년 전
지 민  B.A.P 방탄
와 나오자마자 1위 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
밀크티  refresh
헐 대박..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY?  천천히 오래 가자
사랑해ㅠㅠㅠㅠ얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ1위 진심으로 축하하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
세상에 축하해아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ많이기다렸어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
맘빈이  겟레디? 쇼타임!
축하해 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
헐...코닉이들떼창감동이다..(울컥
8년 전
축하해요 정말ㅜㅜ내가 다 기쁘다ㅠㅠ
8년 전
꽃빈군  리듬 타
아 진짜 축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
멋있다~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!축하해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
아 왜이렇게 내가 어색하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공중파에서 애들을 보다니 아 수상소감 아 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 축하해 데뷔3일만에 1위
8년 전
저번주도 축하하고 이번주도 축하해 사랑해
8년 전
갓아이콘 응원해ㅠㅠㅠ
8년 전
아이콘 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고다 우리아이콘ㅠㅠㅠㅠㅠ데뷔3일만에 1위ㅠㅠ
8년 전
감귤요정  iKON VIXX
와... 씨... 와...
8년 전
축하해 내사랑둥이들
8년 전
아짱좋다아아아엉
8년 전
진짜축하해ㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하함니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!!!!!
8년 전
BlGBANG  YG♡국힙♥
우왕
8년 전
1위 축하해요 노래 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
받을만해쏘~ 잘해따 내새끼들 ㅠㅠ
8년 전
그동안 고생햇어ㅠㅠㅠㅠ수고햇고 사랑해
8년 전
2년동안 기다린 보람이 있다ㅠㅠ 1위 축하해
8년 전
Benefit  5방신기블락비세븐틴
양현석회장님?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이콘축하!!!!!!!!
8년 전
축하한다축하하노라
8년 전
최고시다우리아이콘ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
축하하고 수고햇어 사랑해
8년 전
EXO_박찬열  비스트 위너 엑소
와진짜최고야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
Skinny Red  XIA에릭GD이상윤
우왕 진짜 대단하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1위 축하!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 요즘 리듬타 너무 잘 듣고있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 완전 더더 잘되라!!!!!!!!!!!!!!!!!
8년 전
감사합니다!!!
8년 전
갓아이콘!!!!
8년 전
축하해~~
8년 전
iKONIC  리듬타
이주연속1위축하해ㅠㅠ 이번주는 수상소감들을수있어서좋았다ㅠㅠㅠ
8년 전
진환이 당황ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅠ
8년 전
취향저격 짱짱!!!
8년 전
나는야 마성의 만세  나는야 만세~ 마성의 만세~
ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠ아이콘일위축하해진짜첫방인데ㅜㅜㅜㅜ감격이다ㅜㅠㅜㅠㅠ고생많았어ㅜㅠㅜㅜ말도이쁘게하고인사성도바르고ㅜㅜㅜ내가수가최고시다진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
8년 전
ㅊㅋㅊㅋ ㅠㅠㅠ
8년 전
최고시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 아이콘 사룽해
8년 전
앵콜무대 보고싳다ㅠㅠㅠㅠㅠ보여줘라보여주ㅠㅠㅠ
8년 전
GET READY?  천천히 오래 가자
애들 인사하느라 바빠서 앵콜을 안 불러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듣고싶은데ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ인사성도 너무좋아ㅠㅠ오구오구
8년 전
헐 대박...지금보다니...축하해ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
8년 전
감동 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 좋다.ㅠㅠ
8년 전
유뜨뚜  겟레디?쇼타임!
떼창ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
구주녜  천천히오래가자웰컴백